わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>594
えーっ
そんなルールあった!?
なんで人間に戻れたの? 黒死牟って初登場どこだったかしら
もう覚えてないわ 鬼が人間に戻れるの?と思ったけどネズコが戻るから伏線なの? >>600
なんかここくらいかなーと思ったけどじつは覚えてないの 宮野が童磨で安心したわ
アナスイも宮野がよかったわ
はぁ 元々発表されてたって思えるくらいに宮野が自然だったわ >>601
あーそれだわ!!
パクロミがジョルノから康一くんになったり櫻井がブチャから露伴になったり梶がジョニソから康一くんになったりジョジョは何時誰がどの声だったか混乱するわ ジョルノが浪川だったの違和感だったけど興津と声似てるからの起用だったのかしら 堕姫ちゃんが沢城みゆきってのもよく見たし童磨が宮野なんてまるで公式のように吹聴されてたのだから黒死牟も中村にして…
これは婆しか言ってないけど いうて童磨もしのぶさんとの戦いまでそんなに出てこないわよね 前に婆達が話してた某声優の名前調べたらサジェストの一番上に鬼滅の刃って出てきたのよね
鬼滅に出てきたのかと思って踏んだら鬼滅には出てないけど出るなら童磨だみたいなネット記事だらけだったわ
まぁでも普通に宮野だったわね 婆今シーズン初めて見たんだけど親方さま森川智之じゃなかった?
はしゃぎすぎて声高くなってただけ? >>620
井上和彦の兄なら飛田展男とかかしらね
婆はやぶさかではないわ >>618
毎週恒例になってたわよ宮野童磨
発表時期じゃないのに紛らわしくトレンド入りしてて混乱させてた >>620
そうなのよね
今は黒田崇矢がいいなと思ってるわ >>621
綺麗な関はもうでちゃったしと思ってたけど飛田いいわね!!年代も申し分ないわ! 飛田も黒田もいいわね
堀内とか山寺とかの世代にして欲しいわ あー山ちゃんありそうだわ
でも鬼側でも登場しそうな気もするわ >>622
そんなだったのね草よ
そこまで期待されてたら裏切ってガッカリされるより下馬評どおりで盛り上がる方で良かったわね まーリウちゃんダイナミックでよかったわ
終わりまで勢いあって素敵だったわ 4回転どうにもロシアのドーピング育成のせいもありそうね
面倒くさそうな事情が絡んでそうだからアメリカの子可哀想だけど今大会仕方ないのかしらね トリプルアクセルで両手あげてくるのねとんでもねーわ ワリエワ上手いわ…
でも体力増強のドーピングで練習しまくってたとか考えたらなんとも言えないわ
ロシア以外の国に生まれたこの子の演技を見てみたかった この子の独断で勝手にドーピングしたりしないわよね?
このコーチに疑惑ありよね ロシアのスポーツ選手はプロテイン飲むみたいにサプリを摂る習慣があって
そこにドーピングに指定されてるのも混ざってたりするわ
ワリエワも知っててやってるはず >>658
ワリエワは心臓病のおじいちゃんとグラス共有して薬が溶かしてあると知らずに飲んでしまったとかありえない言い訳してるわ 婆ロシア3人の中ではトゥルソワすこだったわ
今じゃ純粋な気持ちで見れなくなったけど 暴露情報のせいでロシアだってだけで難しくなるわよね 滑走順もあると思うけどわかばちゃんもっと点出ても良かったわよね あーん金メダル取れて良かったわね😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています