わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
婆初見?なら言わないわ
さっきドキドキだったのよ >>632
それもあるけどカットされた中に聖書の一文を聞かれてアンディが開かず答えるシーンがあるのよ
所長は値踏みで来てたからその答えを聞いて感心したというか気に入ったんだと思うわ >>641
やっぱあったわよね!?
好きなシーンだったけどカットされてたわね >>641
やっぱりちょいちょいカットされているのね
婆の書き込みであったわねって気づけたわよ 婆がちょっと目を離した隙にアンディが経理担当になってるわ! ずっとうるさい友達というか仲間みたいな人らと過ごしてたんだものね…
孤独よね おじいちゃんずっといたらだめだったの…って思ったけど税金で飯食わすのかみたいなこと言われそうだわ
辛いわ >>689
アンディだから2週間で済んだってところは確実にあるわね 最初はレッドの方がタフガイで刑務所内でもよくやってるって感じだったのにこの辺から本当の強さを持ってるのがどっちか分かってくるのがこの映画の見どころでもあるわ んもう定期的にアンディとレッドのいちゃいちゃシーン挟んでくるから抜かりないわ! あーんアンディとレッドにショタおにを感じるわ
うまく言えないけど >>693
諦めの境地にたどり着いた人間と希望を捨てない人間のどちらが強いかよね >>703
んふふふ
両方とも爺だしフリーマンに至ってはガチ爺だけど言いたい事わかるわ ああんアンディ再審求めるにはちょっとお気に入りになりすぎたわね…
そりゃ手放したくないわこんな有能 トミー可愛いわん
コミュ力ある若い男なんて可愛がられるのも無理ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています