わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆の相手させるってなによ!腐女子みたいな事言って! この映画本当絶望と希望の織り交ぜ方が絶妙なのよね
だから何回見ても展開がわかってても面白いわ >>742
分かるわ感情がジェットコースターだわ見てて疲れるからあんまり見れないのよね >>742
お爺さん死んだ直後に図書館開設したりトミー合格した直後に殺されたりまさにそんな感じだわ 鈍感にキレてるというよりアンディを逃したくないからよ
大事な経理で所長の裏の取引知ってるから アンディ真面目一本な男って自分で言ってた割に青姦なんてなかなかやる男だわ
これは彼氏相手にも特殊プレイを求めてくると見たわ >>765
俺達は天使じゃないの所長も暴力マンだったわ あああん😭
エターナルすぎるわ
遠くまで来ないか?って誘い方がもう胸熱でエロすぎるわ! ノーカット版ってDVDかBluRayになってるのかしら ホモENDじゃない!?
掘られるだけじゃなかったのねホモ要素は 本当に良い映画だったわ……
婆達と実況できて良かった
所長の語録は推しちゃんのモブレ創作に活かすわ >>810
誰もが知ってる名作だもの
DVD500円くらいで買えると思うわ 婆も一人で見るのしんどかったから婆達と見られてよかったわ >>814
あーんありがとわよ!
カットされてるシーンが多いみたいで気になったのよね >>829
あーんそういうことね
ありがとうわよ! ウルトラマンって予算9〜10億くらいしかでない低予算だったからあんなのになったそうだわよ
基準は分からないけど映画評論家の人たちが低すぎて絶句してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています