【新】DXライブチャット 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MIREAx07 2ショでもパンツ脱げないらしいです。 >>1乙
ついでに、
ゆきりんごめいかなぎ
このへんの超新人はパンツ脱がない系だよ
2ショでもむりらしい もう今のDXの新人ではパンツも脱がないし、他も130円かけて見るだけ無駄な感じ。
全盛のもろ出しのパフォの録画した動画をみんなで交換する方が経済的で、抜ける気がします。
tokyo motionなどにUPしなければ、交換は個人で楽しむだけだから。DX交換スレはありますか? ありがとうポイントを入室した途端に切ってくる外道パフォがいたわ >>31
交換スレ教えていただきありがとうございます。
確かに過疎ってますが、FC2はここ1年も含めて顔出しモロ98、潮吹きなど大量にあるのでコメントして考えてみます。
DXはお気に以外は少しだけなので。 顔はマスクで隠し、
服は脱がずずっと雑談・・・
この円安の最中、こんなのが通用するって狂ってる。
それを許すバカ会員も増えすぎ! >>35
それな!
地雷パフォよりもアホな会員の方が罪は重いよね
こいつらはゴキブリの餌になってる自覚があるかね? >>27
YUKIsum
RINGOap
MEIKAree
NAGIice
超新人だとこのあたりか? >>35
>>36
気になるなら一番に入れば良いと思うんだが >>37
uuuyukiuuu が、パンツ脱げどもまんこ絶対見せないヤツだった。
ほかはその通りだと思う。
あとxxHINAccも見れないっぽい。 25Pを5%割引で購入したら6302円持ってかれた
やばくね? いま来てる新人の自称ナースのnamichi5は毎度全開のパフォーマンスはいいんだが、流石にお決まりのどアップのアングル飽いてきたわ
もっとカメラ引いてM字で以て両足抱えて暫らくクパァしてくれてる方が遥かに目の保養になっていいんだがな ここから盛り返すし午後の部もあるし‼o(*⌒―⌒*)o 赤髪との一騎打ち!
勝つだろうけどね!o(*⌒―⌒*)o ダブル トリプルだとマンコ見にくくなるから客が減るなー >>42
気になるなら一番に入れば良いと思うんだが GW中、一度もポイント買わなかった
お前らともそろそろおサラバかもしれん お気に入り追加ランキング上位5人はなんなんだ。数がおかしくね?! まぁ確かにこんなに円安ドル高では唯さえ他より高いサイトで
今までのようには続けていけないわな┐(;´д`)┌ MIREIがこないだから某エロサイトに晒され捲くられてる
運営のチェックが入って直ぐに消されてもスマホ型画面のやつは多分見逃されてるのか…未だに貼られてる >>65
操作パフォあるあるだからほっとけ。
てかひよりって子、あんなにキスマークつけてどした?! もう少し、待機中にサービスいい子が半分位いても良いもんだが… >>72
例えばどんなサービス?
サービスし過ぎると待機だけでシコって終わりだろ 水着や下着や薄着で待機していてもいい
そうすれば、多少ルックスがタイプじゃなくても、
誘発されて部屋に入れるだろ
偶に、待機中でもオナ中の人がいるくらいなのが残念だ
どの道、みんなオナ好きなんだからもっとアピールした方がいいよ
待機中、座ってるだけも疲れるだろ… いくら修整プロフィール載せても、
人気の子に集中するだろうしさ >偶に、待機中でもオナ中の人がいるくらいなのが残念だ
なんで残念なん?
言ってることが全く意味不明 >>44
それな
アングルなど視聴者が喜ぶ映し方が慣れてないのもあると思うが毎回アップはいらない
定位置で顔入れてM字クパァの方が有難い 昼にいたおばさんが待機画面でカンチョウの手つきしてた
少し興奮した FC2の待受の方が、露出度高いけど…
こっちは画質やアップは良いけど
静止画並だな…
面白く無い なんかまーた密会メールが届かない事案か〜??
yuriAasとかいうパフォの詐欺常套手段なの?? オマエ、バクサイにもこっちにもウザイよ
ゆりストーカーきもい ところですんげー気になってたんだけど、
sageないの? >>86
また沸いてきたんかww
どうみてもハブられてるんじゃね??
あ〜かわいそwwww
まあハブる方もどうかとは思うけどね >>86>>89
会員IDがブラックリストにでも乗ってるんじゃね
他の子の密会も入れなさそう どんなことしてたらブラックリストに入れられるんだよ 一昨日、珍しくyuikoが来てたようだが人気ランキングで一位になってて、情弱どもが餌食になってたの糞ワロタ
海外チャットライブで無料で見れるのを知らない奴が余程いるんだなw そこは昔からだろ
配信で顔修正してるソフト使ってる奴より大分マシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています