わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0072名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 15:39:02.62ID:???0
>>69
婆もさっきからそれが気になってるけど怖くて近寄らない地域なんだったかしら
0085名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 15:42:36.87ID:???0
>>72
婆捨てるところは神聖な場所だったけどデンデラはその付近だから人こないのかしらね
0108名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 15:51:29.32ID:???0
スローモーション風にしてるけど多分この速度くらいで走ってるわよね
0115名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 15:53:13.85ID:???0
>>110
まあ需要何処にあるのかわからない映画だしね
婆もわいわい実況しよって言われなかったら見なかったわ
0134名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 15:57:24.91ID:???0
これ村まで誘導して主人公も死んだってことでいいのよね?
0137名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 15:58:00.10ID:???0
楽しかったわ
訓練風景とかほのぼのしてた
あと約立たずは殺されるかとおもいきや介護してたの良かったわ
0139名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 15:58:54.80ID:???0
狩りできる婆に頼りがちだったから生き残り婆たち冬越せるか微妙だわね…
0141名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 15:59:17.80ID:???0
>>136
デンデラを建て直すって言ってたしあのまま暮らしてくんじゃない?
でも婆の供給源の村はクマのせいで無くなっちゃったから寿命が来たら終わるわね
0146名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 15:59:52.54ID:???0
爺達への復讐とか考えずにほのぼの暮らすわけにはいかなかったのかしら
0172名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 22:17:06.87ID:???0
あら!ちょっと婆来たじゃないの!婆は見てるわよ!
今日はないのねってガッカリして閉じたのよ
0173名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 22:18:51.17ID:???0
初見なんだけどあまりにも内容が酷くて最初の5分くらいからくらくらしたわ
3の感動はなんだったのかしらって本気で思わせる信じられない酷い続編だわ😟
0184名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 22:53:24.53ID:???0
これは酷いわ……
最初から最後まで何一つよくなかったわ…
記憶から消すわね
トイストーリーは3までしかないのよ
0186名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 22:54:59.51ID:???0
これ作った制作陣はこれでなぜいけると思ったのかしら
しかもあの最高の3の後に満を持して出したのよ?
0284名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 21:55:45.62ID:???0
告白って文化あるのかしら
海外って自然に付き合うとか聞くわよね
0309名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 22:06:05.73ID:???0
兄と父を仲裁しなきゃだし自分はゲイだしめちゃくちゃわよね
0310名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 22:06:30.35ID:???0
んふふ
ちょっと目を離したすきにわけわかんなくなっているわ
吹き替えじゃないとこうなっちゃうよね
0348名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 22:17:55.33ID:???0
あーん
こういう雰囲気映画の女の子当て馬なりがちだわね…
0350名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 22:18:01.10ID:???0
彼女はドライブで置き去りにされた時点で終わってないかしら
0355名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 22:19:16.05ID:???0
久しぶりに実況でもやもや映画にあたったわね
良い感じだったのに残念だわ
0362名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 22:21:04.95ID:???0
あーん1.5倍だと実況追いつけなかったわ😭
あと10分あればもう少し丁寧だったんじゃないかしら
0368名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 22:25:51.25ID:???0
こういう映画一人で見ると消化不良でモヤモヤするから実況でモヤモヤを分かち合えるのがありがたいわ
0371名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 22:34:01.52ID:???0
こうして婆たちのハッピーエンドホモ映画探しの旅は続くのじゃよ
0383名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 21:18:56.48ID:???0
思っていたより面白くないから婆途中で寝るかもだわよ
その時はよろしくね婆
0391名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 21:38:29.28ID:???0
昔は何も思わなかったけど男とばっかつるんでる主人公ヤダわ
0392名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 21:39:04.89ID:???0
あんまり悪く言いたくないけど男としか仲良くなれないのきっちいわよね
0393名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 21:40:00.24ID:???0
初見はちあき未来人唐突って思ったな
今ならホモ目線でちあきと医者志望で焚けるかしら?って観てみたけど全然むりだわ
0394名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 21:40:04.23ID:???0
未来に帰るくせに付き合おうとか言う男もヤダからお似合いだわ
0395名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 21:40:26.71ID:???0
キャラはちがうけどドラえもんのしずかちゃんポジションだものね
向こうは小学生だから多めに見れるけど…
0397名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 21:42:28.24ID:???0
浩介とかも女のヘロヘロボール打っても大して面白くないわよね
なんやかんやじゃれ合ってるのが楽しかったのかしら
0400名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 21:44:25.77ID:???0
この女友達も高瀬の事は死ぬほどどうでもいいのにアピール力強いわ
0401名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 21:46:09.42ID:???0
主人公がぜんぜんすこれないわ
よくこれが小規模なところから全国公開に広がったわね…
0403名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 21:49:16.22ID:???0
学生の時にみたけどこんなに何とも言えない作品だとは思ってなかったわ…
0411名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:00:22.83ID:???0
客観的にみたら彼氏でもない男2人キープしてるオタサーの姫だものね
0412名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:00:22.86ID:???0
ヤな子だとは思わないけど
まだワイワイやりたかっただけなんだなって
0423名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:37:33.15ID:???0
コースケに彼女が出来るからあぶれないように彼氏になるの名乗り出たってことでいいのかしら?
0429名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:42:21.50ID:???0
これは爺受けいいでしょうね
ずっとうっひょーってなる展開しかないわよ
0437名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:50:49.37ID:???0
何で婆はこんなのすこってたのかしら…
この頃から細田だったわ
0438名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:50:53.09ID:???0
細田作品って最初からわりとダメだったことが分かったわよ
0439名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:52:26.44ID:???0
後輩ちゃんは体操服着てるわ主人公と違って恥じらいあるわね
0441名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:52:36.47ID:???0
主人公が野球部とかだったらまだ分かるんだけど
とってつけたようなサバサバキャラがやばかったわね
0443名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:53:36.41ID:???0
コウスケの方がやばいと思ったわ
あんな素人女とキャッチボールして何が楽しいのよ
0470名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 14:14:05.61ID:???0
今来たわ
追いつくまで倍速で見てるけど鞭でビシバシやってるのであってるかしら?
0545名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 13:49:41.92ID:???0
オレンジレンジ婆が思ってるよりまだ若い気がするわ
貫禄あるけど
0550名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 13:52:49.78ID:???0
この曲で自分が「キリ」を言えない滑舌だと気づいた婆思い出の曲だわ
0551名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 13:53:33.44ID:???0
因みに夜にリピート放送1回だけあるわよ
見逃したり見たいのが被ってたらそっちでも見れるわ
0553名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 13:55:07.22ID:???0
オレンジレンジおわったわ
次どこのチャンネルいけばいいの
0556名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 13:58:41.75ID:???0
今日は邦楽が多いわ
婆は少し休憩してシャーベッツグレープバインスカパラかしら
その後また休憩するわ
0561名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 14:01:21.42ID:???0
40くらいかしらねオレンジレンジ
ステージは酷かったけど需要供給分かってるわね
0566名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 14:10:01.41ID:???0
昨日からグリーンの音響たまにおかしいのよね
さっきオレンジレンジが出てたのもそこなんだけど
オレンジレンジの場合マイクがおかしいのか本人達の声量や体調の問題なのか分からないけど
あと知らんけどあの規模のライブ慣れしてないんじゃないかしらって印象だわ
0578名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 15:20:08.76ID:???0
お腹空いたしあと仮眠取りたいわ
長時間配信はこれが辛いわ
0580名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 16:22:00.56ID:???0
バインはオーイシマサヨシに激似ね
これだけ言いたかったわ
0581名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 16:34:49.51ID:???0
>>579
昨日から見てるわ
時間食うから半分はリピートで見たりして分けて見てるわ
ありがとね婆
0585名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 17:00:14.90ID:???0
ひゃだ婆が見たかったの日曜だったわよ
どうりでこないわけだわ
0586名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 17:00:42.21ID:???0
スカパラフライングで始まってない?
バインから17時前に移動したらもうやってたわ
0593名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 17:23:49.07ID:???0
夜にジャックホワイトとダイナソーJrと抵抗なければコーネリアスがあるわ
0599名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 18:18:43.84ID:???0
フジは洋楽メインだからまだコロナもあって気軽に呼べないのよ
主催の方で呼ぶバンドにも色々な事情があって決まってたか仕切りがあったはずよ
0605名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:01:31.74ID:???0
んふふごっちゃになっておかしなことになるのね
良いと思うわよ
0624名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:06:51.00ID:???0
中学生やるの無理あるんじゃないと思ったら声高く変えてて偉いわ
評価するわ
0626名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:07:24.01ID:???0
普通の結婚でも両親でぎくしゃくするんだから同性愛だとそうなるわよね…
0640名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:11:21.23ID:???0
これから戦うってのにこのあとボコられて〜とか言われるのめっちゃ嫌だわ!
0650名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:14:00.69ID:???0
夏休みでうち泊まりに来てる小学生女児2人と見てるけどこれって年齢指定ありのやつかしら?
0655名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:15:19.95ID:???0
このたけミッチならあのもう一人の子と呼び出されてリンカンパーティーありだわ
0662名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:17:08.58ID:???0
ヤンキーがファンタジーならこの女の子も何で無能イキリと付き合ってたのかファンタジーすぎるわ
好きになる理由が1ミクロンもないわ
0699名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:26:11.19ID:???0
あらたけみっちたちは高校2年?そのほうがしっくりくるわ
でもさっき中学どうこういってなかったかしら
0703名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:27:12.91ID:???0
直人のアニメ絵本当中学生みたいな刑事だったからずっと違和感あったわ
実写のがいいわね
0706名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:27:53.64ID:???0
なんで家主つれてきたのかしら女装爺とおいてきたら良かったのに
0712名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:29:04.28ID:???0
この直人いいわすごくいいわ
婆たちとリアタイできてよかったわ
0720名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:31:08.63ID:???0
パパン他人の難民には寛容でも息子がゲイなのはダメなのね
0727名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:33:32.10ID:???0
KKKがいてキリストがむち打ちされるイースター初めてみたわよ
酷すぎて笑うわ
0761名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:40:31.93ID:???0
山田裕貴こんなにデカかったかしら!?
シークレットシューズか何か履いてるのかしら
0765名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:40:56.70ID:???0
村人が雰囲気がショーンコネリーの薔薇の名前に似ているわね
0769名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:41:47.61ID:???0
ドラケンもうちょっと他の特撮か舞台俳優若手いなかったのかしら
山田裕貴は他の役でみたかったわ
0772名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:42:56.90ID:???0
なんか仲間のなかにキスマイ宮田みたいなナードっぽいのがいるわ
0809名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:50:55.55ID:???0
ヤンキー漫画はマガジンって感じするわね
ジャンプとサンデーではあまり見ないわ
0813名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:51:54.44ID:???0
>>807
んふふ
そこ見逃したのにどんぴしゃな言われ方で嬉しいわ
みんなそれを想像してしまうわよね
0821名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:54:52.34ID:???0
タケミッチ精神的には27歳だものね
高校生には負けらんないわ
0827名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:55:48.60ID:???0
彼女とマイキーと弟でタケミッチシェアしてるのが一番平和な気がするわ
0830名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:56:11.10ID:???0
>>809
昔はろくでなしブルースとかあったけど昔からヤンキー漫画はマガジンかチャンピオンて感じだったわ
0832名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:56:41.48ID:???0
あっタケミッチにお兄ちゃんみを感じて懐いてたのねマイキー
0833名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:57:06.66ID:???0
あらー昨日何食べたのシロさんのママみたいになってるわ…
0838名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:57:49.34ID:???0
ドラケンくんかっこいいけど映画のあと何かやらかしてなかったかしら
0840名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:58:44.77ID:???0
ヤンキーがダサいというよりマイキーってあだ名がダサいわ
0843名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:00:53.80ID:???0
いやまじでマイキーくんのどこが良くてヤンキーたちは集まってるのかしら
喧嘩が強いだけでいいの?ヤンキーってバカなの?
0862名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:05:14.37ID:???0
脚本変えてるわよね?直人アニメでこんな激しくなかったわ
0874名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:08:11.17ID:???0
直人婆のツボにぶっ刺さりまくりだわ
ホモ話じゃなくてこういう一般作品でやるのがいいのよ
0876名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:08:49.38ID:???0
あれが有名なひよってるね!吉沢亮のひよってるいいわね!
0881名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:09:39.66ID:???0
直人×タケミッチだわ!!って思ったのにマイキー出てきてから揺らいでるわ
0885名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:10:44.10ID:???0
タケミッチ総受けBLみたいね
どいつもこいつもタケミッチへの謎の執着は何なのよ
0905名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:16:29.35ID:???0
10年間タケミッチのいったこと信じて警察官になるって改めて直人は意志が強い
0910名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:17:10.62ID:???0
>>900
タイムリープのキーマンのもうひとりだからかしら?
そもそもなんでリープできるの?って話だけど
0915名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:18:05.06ID:???0
泣きながらふんばるってちいかわポジションなのねタケミッチ
0923名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:19:21.87ID:???0
あっくん自分の死を刻みつけてったわね…
ヤンデレばっかだわ!?
0931名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:21:16.54ID:???0
改めて思ったわ
東リベは絵が好みじゃないわ
話はたけみっち総受で好みなのに登場人物が中学生みたいで作画が苦手だわ
0958名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:25:15.17ID:???0
>>936
大人たけみっちも直人も中学生みたいなのよ
その辺の違いを原作もアニメも差をつけてないのがモヤるわ
実写のがちゃんと差をつけてるわ
0962名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:25:49.56ID:???0
一緒に東リベ見てたママンがタケミッチの服だっせぇって言ってて草よ
0973名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:27:38.92ID:???0
うーん?
どうしてタケミッチはボコボコにされてもすぐ元気になって
女の子は瀕死になっちゃうのかしら
0984名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:29:00.10ID:???0
>>973
漫画の主人公はオリハルコン仕様よ
一般の女の子は普通こうなるわ・・・
0991名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:31:34.93ID:???0
私と寝たのよ!からのミュージカルがおもしろすぎてダメだったわ
ミュージカルなんてバカのやることだ!を回収したわね
0994名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:32:05.02ID:???0
これアニメと同じとこまでやるんだったかしら
どっちにしても解決しないのよね?
0995名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:32:22.53ID:???0
あそこまでバカに振り切るのは嫌いじゃないわ
良いホモバカ映画だったわよ
おつわよ
1000名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:33:26.96ID:???0
キャラが真面目なこと言い出すと白けるのよねヤンキーものって
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 7時間 26分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況