わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
婆も一人だったら絶対見てなかった映画だわ
わいわい向きだったわね これ村まで誘導して主人公も死んだってことでいいのよね? 楽しかったわ
訓練風景とかほのぼのしてた
あと約立たずは殺されるかとおもいきや介護してたの良かったわ 狩りできる婆に頼りがちだったから生き残り婆たち冬越せるか微妙だわね… >>136
デンデラを建て直すって言ってたしあのまま暮らしてくんじゃない?
でも婆の供給源の村はクマのせいで無くなっちゃったから寿命が来たら終わるわね あーんやっぱり100婆達と村襲ってた方が良かったわよ 爺達への復讐とか考えずにほのぼの暮らすわけにはいかなかったのかしら >>148
穴持たずなら鉄砲の名人でもない限り撃たれても死なないわ >>149
あーんそうなのね…後味悪いけど復讐は叶ったって事でいいのかしら… ホントだわペットが成長して攻めになるタイプの攻めだわ あら!ちょっと婆来たじゃないの!婆は見てるわよ!
今日はないのねってガッカリして閉じたのよ 初見なんだけどあまりにも内容が酷くて最初の5分くらいからくらくらしたわ
3の感動はなんだったのかしらって本気で思わせる信じられない酷い続編だわ😟 いやいや誰かの落とし物かもしれないって親は言うべきよ これは酷いわ……
最初から最後まで何一つよくなかったわ…
記憶から消すわね
トイストーリーは3までしかないのよ これ作った制作陣はこれでなぜいけると思ったのかしら
しかもあの最高の3の後に満を持して出したのよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています