わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに実況でもやもや映画にあたったわね
良い感じだったのに残念だわ >>352
もう今見ようかしら
モヤった気持ちの持っていき所がないわ >>357
雰囲気は100点だったわ
もったいなさすぎるわよね あーん1.5倍だと実況追いつけなかったわ😭
あと10分あればもう少し丁寧だったんじゃないかしら >>360
ね
もう少しエンディングに尺が欲しかったわ
カタルシスが必要よ >>366
なんか出来るやつと出来ないのがあるけど映画は大体できるわ こういう映画一人で見ると消化不良でモヤモヤするから実況でモヤモヤを分かち合えるのがありがたいわ なんやかんやで二人で盗んだバイクで駆け出してFINね こうして婆たちのハッピーエンドホモ映画探しの旅は続くのじゃよ 思っていたより面白くないから婆途中で寝るかもだわよ
その時はよろしくね婆 >>384
ごめんね婆
でもずっと唐突すぎてわけがわからなくない? 昔は何も思わなかったけど男とばっかつるんでる主人公ヤダわ あんまり悪く言いたくないけど男としか仲良くなれないのきっちいわよね 初見はちあき未来人唐突って思ったな
今ならホモ目線でちあきと医者志望で焚けるかしら?って観てみたけど全然むりだわ 未来に帰るくせに付き合おうとか言う男もヤダからお似合いだわ キャラはちがうけどドラえもんのしずかちゃんポジションだものね
向こうは小学生だから多めに見れるけど… 浩介とかも女のヘロヘロボール打っても大して面白くないわよね
なんやかんやじゃれ合ってるのが楽しかったのかしら この女友達も高瀬の事は死ぬほどどうでもいいのにアピール力強いわ 主人公がぜんぜんすこれないわ
よくこれが小規模なところから全国公開に広がったわね… 学生の時にみたけどこんなに何とも言えない作品だとは思ってなかったわ… 客観的にみたら彼氏でもない男2人キープしてるオタサーの姫だものね ヤな子だとは思わないけど
まだワイワイやりたかっただけなんだなって コースケに彼女が出来るからあぶれないように彼氏になるの名乗り出たってことでいいのかしら? スカートの女子とキャッチボールばっかりしてる男…🙄 これは爺受けいいでしょうね
ずっとうっひょーってなる展開しかないわよ 何で婆はこんなのすこってたのかしら…
この頃から細田だったわ 細田作品って最初からわりとダメだったことが分かったわよ 後輩ちゃんは体操服着てるわ主人公と違って恥じらいあるわね 主人公が野球部とかだったらまだ分かるんだけど
とってつけたようなサバサバキャラがやばかったわね コウスケの方がやばいと思ったわ
あんな素人女とキャッチボールして何が楽しいのよ あれ?これこの前ロケしてたスタジオと同じじゃない? 14:00からアマプラの変態仮面同時再生実況わよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています