わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日からグリーンの音響たまにおかしいのよね
さっきオレンジレンジが出てたのもそこなんだけど
オレンジレンジの場合マイクがおかしいのか本人達の声量や体調の問題なのか分からないけど
あと知らんけどあの規模のライブ慣れしてないんじゃないかしらって印象だわ お腹空いたしあと仮眠取りたいわ
長時間配信はこれが辛いわ バインはオーイシマサヨシに激似ね
これだけ言いたかったわ >>579
昨日から見てるわ
時間食うから半分はリピートで見たりして分けて見てるわ
ありがとね婆 ひゃだ婆が見たかったの日曜だったわよ
どうりでこないわけだわ スカパラフライングで始まってない?
バインから17時前に移動したらもうやってたわ 夜にジャックホワイトとダイナソーJrと抵抗なければコーネリアスがあるわ スカパラの人ずっと帽子かと思ってたんだけどヅラ…? ラインナップ見ると今はフジロックよりサマソニなのね フジは洋楽メインだからまだコロナもあって気軽に呼べないのよ
主催の方で呼ぶバンドにも色々な事情があって決まってたか仕切りがあったはずよ >>597
画質悪かったからそう見えちゃったわごめんなさい 21:00からアマプラの天空の結婚式も一緒に実況させてね んふふごっちゃになっておかしなことになるのね
良いと思うわよ 中学生やるの無理あるんじゃないと思ったら声高く変えてて偉いわ
評価するわ 普通の結婚でも両親でぎくしゃくするんだから同性愛だとそうなるわよね… これから戦うってのにこのあとボコられて〜とか言われるのめっちゃ嫌だわ! 夏休みでうち泊まりに来てる小学生女児2人と見てるけどこれって年齢指定ありのやつかしら? このたけミッチならあのもう一人の子と呼び出されてリンカンパーティーありだわ ヤンキーがファンタジーならこの女の子も何で無能イキリと付き合ってたのかファンタジーすぎるわ
好きになる理由が1ミクロンもないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています