わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤンキーがファンタジーならこの女の子も何で無能イキリと付き合ってたのかファンタジーすぎるわ
好きになる理由が1ミクロンもないわ >>659
アマプラの天空の結婚式っていうホモ映画と東京卍リベンジャーズよ とうりべ映画できたけど後もう一つわかんないわ
何? あら天空ってそういうことなのね
すごいとこにある村だわ まんまKKKの服装だったけど本当にそれなのかしらね あらたけみっちたちは高校2年?そのほうがしっくりくるわ
でもさっき中学どうこういってなかったかしら 直人のアニメ絵本当中学生みたいな刑事だったからずっと違和感あったわ
実写のがいいわね >>697
知らない人だわ185あるのねデカいはずだわ なんで家主つれてきたのかしら女装爺とおいてきたら良かったのに この直人いいわすごくいいわ
婆たちとリアタイできてよかったわ なんかこの直人とタケミッチはセワシとのび太みたいだわ パパン他人の難民には寛容でも息子がゲイなのはダメなのね KKKがいてキリストがむち打ちされるイースター初めてみたわよ
酷すぎて笑うわ 2010年に戻れるなら他にやれることあるわって思っちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています