わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
婆もさっきからそれが気になってるけど怖くて近寄らない地域なんだったかしら >>72
婆捨てるところは神聖な場所だったけどデンデラはその付近だから人こないのかしらね 全く言わない婆もいるけど田舎の婆は下ネタ言いがちだわ スローモーション風にしてるけど多分この速度くらいで走ってるわよね えー最後で謎にダレるのね
お金足りなかったのかしら >>110
まあ需要何処にあるのかわからない映画だしね
婆もわいわい実況しよって言われなかったら見なかったわ >>115
婆も一人だったら絶対見てなかった映画だわ
わいわい向きだったわね これ村まで誘導して主人公も死んだってことでいいのよね? 楽しかったわ
訓練風景とかほのぼのしてた
あと約立たずは殺されるかとおもいきや介護してたの良かったわ 狩りできる婆に頼りがちだったから生き残り婆たち冬越せるか微妙だわね… >>136
デンデラを建て直すって言ってたしあのまま暮らしてくんじゃない?
でも婆の供給源の村はクマのせいで無くなっちゃったから寿命が来たら終わるわね あーんやっぱり100婆達と村襲ってた方が良かったわよ 爺達への復讐とか考えずにほのぼの暮らすわけにはいかなかったのかしら >>148
穴持たずなら鉄砲の名人でもない限り撃たれても死なないわ >>149
あーんそうなのね…後味悪いけど復讐は叶ったって事でいいのかしら… ホントだわペットが成長して攻めになるタイプの攻めだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています