わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
村人が雰囲気がショーンコネリーの薔薇の名前に似ているわね ドラケンもうちょっと他の特撮か舞台俳優若手いなかったのかしら
山田裕貴は他の役でみたかったわ なんか仲間のなかにキスマイ宮田みたいなナードっぽいのがいるわ そりゃパパは急に言われたから受け入れないでしょうね… タケミッチはノマだと思うけど周りの男が色々と重いわ 弟は姉も姉のかれぴも全部手中に入れたそうでいいわね >>765
村に入るときに似てるって言ってたわね
あの映画もすこよ ヤンキー漫画はマガジンって感じするわね
ジャンプとサンデーではあまり見ないわ >>807
んふふ
そこ見逃したのにどんぴしゃな言われ方で嬉しいわ
みんなそれを想像してしまうわよね 現在に上書きしていくバックトゥザフューチャー方式ね タケミッチ精神的には27歳だものね
高校生には負けらんないわ 彼女とマイキーと弟でタケミッチシェアしてるのが一番平和な気がするわ >>809
昔はろくでなしブルースとかあったけど昔からヤンキー漫画はマガジンかチャンピオンて感じだったわ あっタケミッチにお兄ちゃんみを感じて懐いてたのねマイキー あらー昨日何食べたのシロさんのママみたいになってるわ… とうりべ映画って興行わるかったの?続編ないのかしら ドラケンくんかっこいいけど映画のあと何かやらかしてなかったかしら ヤンキーがダサいというよりマイキーってあだ名がダサいわ いやまじでマイキーくんのどこが良くてヤンキーたちは集まってるのかしら
喧嘩が強いだけでいいの?ヤンキーってバカなの? >>837
去年の実写1位とか冒頭で言ってたわ確か >>843
アニメはピンとこなかったけど婆の吉沢亮だから納得したわ 脚本変えてるわよね?直人アニメでこんな激しくなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています