わいわい実況スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
昔はろくでなしブルースとかあったけど昔からヤンキー漫画はマガジンかチャンピオンて感じだったわ あっタケミッチにお兄ちゃんみを感じて懐いてたのねマイキー あらー昨日何食べたのシロさんのママみたいになってるわ… とうりべ映画って興行わるかったの?続編ないのかしら ドラケンくんかっこいいけど映画のあと何かやらかしてなかったかしら ヤンキーがダサいというよりマイキーってあだ名がダサいわ いやまじでマイキーくんのどこが良くてヤンキーたちは集まってるのかしら
喧嘩が強いだけでいいの?ヤンキーってバカなの? >>837
去年の実写1位とか冒頭で言ってたわ確か >>843
アニメはピンとこなかったけど婆の吉沢亮だから納得したわ 脚本変えてるわよね?直人アニメでこんな激しくなかったわ 直人婆のツボにぶっ刺さりまくりだわ
ホモ話じゃなくてこういう一般作品でやるのがいいのよ あれが有名なひよってるね!吉沢亮のひよってるいいわね! 今のCMのタケミッチめっちゃ無能そうな動きでいいわ 直人×タケミッチだわ!!って思ったのにマイキー出てきてから揺らいでるわ タケミッチ総受けBLみたいね
どいつもこいつもタケミッチへの謎の執着は何なのよ 構ってるから付きまとうのよね
訴えるか無視が一番だわよ 何で頃そうとしたんだっけ?アニメ見たのに全部忘れたわ 10年間タケミッチのいったこと信じて警察官になるって改めて直人は意志が強い >>900
タイムリープのキーマンのもうひとりだからかしら?
そもそもなんでリープできるの?って話だけど 泣きながらふんばるってちいかわポジションなのねタケミッチ あっくん自分の死を刻みつけてったわね…
ヤンデレばっかだわ!? 弟鬼畜の所業なのに終始たけみち君呼びなのいいわいいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。