わいわい実況スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
何かそこ恋愛要素いれてんのに別ってのもよくわかんないわ こんなに分かりやすくみせているのにこれに気づけなかったんでしょうね >>868
怒ってる婆はいないんじゃない
ただ皆つまんねーで一致してる オマージュまで昇華出来ずただのパクリになっちゃってたわね 842とかあからさまにおこってるけどね
みなかったことにしましょう 美女と野獣の足元にも及ばないわね
比べるのもおこがましいけど オマージュで竜としのぶくん別人ってどういうこと?
しのぶくんガストン枠なの? これ1人でみた婆を尊敬するわよ
今回地上波初なんでしょ…? 運営仕事しなさすぎて怖いわ
こんな怖いサービス使いたくないわ さっきのシングルファザーの3人の家族たちは関係あるの? Twitterかモデルなんじゃないの
だから運営は空気 運営ーー!!早く来てくれーー!!
いやマジで何してんのよ >>886
婆もそう思うわ
運営じゃないのに個人情報見るのも怖いわ >>885
婆は友達と観に行ったわ!
終わった後感想大会になって楽しかったわ アダムスファミリーはやく観たくなってきたわ
来週もよろしくね婆たち 主人公の声が素人すぎるのにこの友人声婆すぎないかしら カミシン女の子にキモいとか言うのね
ちょっとガッカリよ >>905
婆もちょっとびっくりした
昔は仲良かったみたいなのがあったのかしらね これで竜としのぶくん別人なの?
あのダンスしていい雰囲気だったのななんなの?
マジで全然わかんないわくんちゃんに会いたいわ 友達の好きな男に好かれてるってときかけでもあったかしら
いやカミシン別に主人公の事Loveでは無い? いやそれほど親しくはないけど性格良いクラスの美少女ってだけじゃない? あざがある子が竜なんでしょ?
誰よあの刺青の人じゃないわよね 耳すまみたいね
耳すまの監督が早逝されたのが惜しいわ >>920
草よ
皆オマージュする必要あった?ってなってるのね 田舎だから幼馴染なのよね
そういうの分からなかったらきつそうだわ 毎回詰め込みすぎなのよね
だから訳が分からなくなるわ 主人公の必至さだけは伝わってきてちょっと笑っちゃったわ 詰め込み過ぎだけどいらないシーンがグダグダ長いのよ
さっきも脇役同士の恋はサラッと終わらせなさいよ 力入れていたし本性は脇役同士の恋愛が描きたいでしょうね 自分の娘がデジタルが当たり前の世界でどう生きていくかを意識したらしいけどネットに悪意しかない描き方よね >>952
おつ
あとちょっとだから最後まで見るわ 歌もうーん
多分婆は朝のニュースで歌ってる人の顔見ちゃったからかしら おつわよ
ドラマや映画の描くネットって悪意あるのばっかだわね古い感じの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。