【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【26人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルセックスをする際に、コンドームは必須です。
そして指入れだけにしても、絶対にその手でクリトリスや膣に触れてはいけません。
アナルセックスのリスク・危険性や注意点
そこまで深くは考えない男性が多く、そのままの指で・そのままのペニスでアナルセックスからSEXをしようとする場合があります。
コンドームをつけていれば、基本ペニスは直腸の細菌から守られます。でも女性はそうはいきません。
https://geothek.org/46305.html アナルに自分の指やディルドを入れた後にそのまま膣や口に入れる外人多いな
特殊な訓練を受けているのかな 自分のアナルにズボズボしてたちんぽを
なんの躊躇もなくフェラできるのもすごいわ 日本人は衛生意識が異常に高い
モデルのアナルプレイは今も好きになれない
なんかうんこ付いてそうでイヤ
ネットは臭いが伝わらないので助かるわ 外国人が異常に衛生観念が欠落してるだけでは
トイレの後に手を洗わないやつも多いらしいし
せっかく綺麗なモデルで興奮してきたのに、ウンコ用の穴を用途外利用し始めるとホント醒める >>256
その綺麗なモデルが、クソを出す穴にちんぽをねじ込まれて喘ぐ姿がいいんじゃねーか 初代SnangelのLisaちゃんが好きで好きでたまんなかったんだけど
ルームを別の人に貸す様になって
今は何代目か知らんけども二代目から全員 Lisaちゃんの魅力の足元にも及ばない
Lisaちゃん 引退したんかな? もう3ヶ月くらいパフォーマンスなしで別人たちばっか出てくる >>256
用途外利用 (笑)
しかし死ぬほど気持ちいい フォークリフト作業での労災事例みたいで草
ウンコ風味になるチンコとか、それをしゃぶるとか、確かに災害みたいなもんだけど ttps://chaturbate.com/ho1yh01e/
ttps://chaturbate.com/amber1white/
ttps://chaturbate.com/special_person/
ttps://chaturbate.com/terezadean/
ttps://chaturbate.com/tomie_ito/ Lovenseが膣に入っていると
DILDOは口に咥えるか肛門に突っ込むかになるんですね
たまにLovenseを肛門に入れているモデルもいますが、プッシーの奥までよく見えていいね
愛液もだらだら
膣に入れていると本体から伸びるアンテナ部が膣の中からチンポが生えているみたいで興醒め ストリップチャットは日本人モデル増えてんだね
安定職場あってよかったね
国内サイトじゃ生活苦だもんね chaturbate
artease
そばかすの女王 足の裏は白い
alice__ee
美人だけど客がつかないまま去りそう ttps://chaturbate.com/9harlotte99/
ttps://chaturbate.com/caroline_james/
ttps://chaturbate.com/jagiya1/
ttps://chaturbate.com/coastaldivas/ 乳ですらチケの女が無料でアルゼンチンが点取るたんびに一枚づつ脱ぐって放送するらしいが
全裸まで4点だぞ、無理ゲーだろ >>262
ラブンスまんこに挿れながらディルドもまんこに突っ込んでずこずこやってるキャストのお姐さんなんて結構な数居ると思うんだ 俺の大好きなRamonatorresさんが今パフォーマンス中だけど
ラブンスまんこに挿れながらディルドもまんこに突っ込んでずこずこやってます FancyVikki最近見ないと思ったらアカウント無くなってた 開戦と共に姿を消したお気に入りのウクライナ人モデルのおねえちゃんたち
無事に生き延びているだろうか
オンラインで再会できることを信じて、わたし祈ってます Beckymartens 腹ぁぺったんこになって復帰しとるやん
7月末で妊娠第10週だったのに
早産だったんか流産したんか知らんけども
赤子腹に居なくなったら早速銭稼ぎ 可愛い顔に似合わずタフな女やな あ 妊娠しとったの Lovely_Martaaやったわ
BeckymartensもLovely_Martaaもお乳ちっちゃい清楚顔やから混同したわ 彼氏とハメ配信してたアジア系アメリカ人が、妊娠してお腹が大きくなってた
やっぱり配信中のCreamPieでデキたのだろうか… >>263
確かに日本人が増えたね。マスク美人が多くて中国人の加工映像よりは10倍レベルが高く感じます。
ただ、FC2動画で経験済みだけど、マスクとった顔は10人中9人はがっかりだからね。 暴言や変なリクエストはしてないのに
pvtの途中でモデル側から強制終了くらっちまった
pvtを録画して売るんだろってメッセきたぜ
売ったことなんてねーよ >>279
日本のライブチャットにも、そういう重度の被害妄想メンヘラパフォがいるしな
あたおかは万国共通だなw 日本のチャットはいろいろ病気抱えてるよな
みんなで疑心暗鬼 ワイが好きなモデルのmfc shareの有料動画が全部無料になってるやん! >>278
隣国で生き延びてくれればいいのだが、友だち登録したモデルはログインした形跡なし。
ロシア軍に壊滅的な敗北を願う。 無言ではなかったよ 褒めたりポジションのリクエストしたり
MFCで5年以上活動してるモデル
2019年にpvtした時はcum show見せてくれた
今年になってようやくHD画質で配信してたのでpvtしたのにこのザマですわ >>283
5年ほど前にお気に入りだったモデル
キエフの北の町に住んでると言ってた、都会が好きじゃないからって
今年ブチャの報道見て怖くなった クリスマスは欧米では重要な年中行事らしいが、にも関わらずオンラインに出てくるモデルさん多し
クリスマス休暇で在宅している野郎が多いので、儲け時なのかな >>291
避難先の若者が、放っておかないでしょう。
さらに混血は進む。 男は戦争で女は避難先でその国の男とSEX
人口の半数は女なんだから志願しては戦えよと 下の毛や脇毛はツルツルにするのにボーボーの腕毛を放置してるの理解できんわ
風呂配信で水に濡れたら更にスゴイ事になって萎えた >>294
あれ意味不だよね
美人の剛毛マン毛や脇毛は嫌いじゃないが、すね毛や腕毛はほんと萎える 現地クリスマス・イブだと、お気に入りのモデルは皆オフライン
クリぼっちでオンラインの俺っていったい 俺のお気にいり嬢も今日は早めに上がったよ
パパと一緒に過ごすって言ってたけど、彼氏とディナーでも行くんだろうな
萎えるわ >>298
欧米のクリスマスは、家族と過ごすのが普通のようです
恋人とホテルで濃厚接触するのは日本独自の風習
信じてあげましょう StripchatのArinxxo
足指が6本あった
多指症って始めて見たわ shy_janeてながいことやってるけどいつの間にかエジプトの壁画みたいになってるのな ttps://chaturbate.com/nordicqueen666/
ttps://chaturbate.com/bbeatrice_/
ttps://chaturbate.com/lana_murai/
ttps://chaturbate.com/hotasianchick11/ バニーボニーが日本の曲ずっと流してるけど好きなのかな 今年も終わりだな
年末に俺的MVPとしてSnangelのLisaさんを挙げようと思ってたんだけど
数ヶ月で引退しちゃったみたいだ
次点でRamonatorresとSimpsoncoryのSashaの活躍を讃えて2022年を締めようと思う じゃあ俺は
すぐいなくなっちゃったけど
derla_meow
ここ最近やけにかわいい
好きなおっぱいなんだけどおすすめはできない
gorgeous_bunny chaturbate初心者なんだけどチャット欄にチップ払ったって出ないのにバイブの秒数出たりするのなんでなん? 他のサイトでも配信しててそっちのチップに反応してるから >>309
thx
ちなみにchaturbate以外で有名どころのサイトってなに? >>310
StripChatやMyFreeCams、LiveJasminかな 全く脱ぐ気がない可愛い子より普通の容姿でも脱いでくれる子の方がいい ストリップチャットで日本人モデルがにわかに人気上昇
応援してるよ 日本人よりコリアン系ロシア人のほうがかわいい子多いからいいです >>313
日本人モデルはもれなく地雷だからなあ
業者が中間搾取するために宣伝してるけど
このスレにはひっかかる馬鹿な情弱はいないから爆サイでやれば? クリスマス休暇以来お気に入りのモデルの多くがオフライン
新しいモデルを見廻って、この娘いいなとプロフィールを見ると、だいたいルーマニア人
双璧を為していたウクライナ人が消えて、ルーマニアの独走状態の感あり チケチャに誘導される日本人モデルが多いことやら
チケチャなんて安上がりで見れてモデルには損しかないのに
ほんと日本人モデルはあほが多い ttps://chaturbate.com/tokyo_tex/
ttps://chaturbate.com/teeencute/
ttps://chaturbate.com/zaynna9/
ttps://chaturbate.com/katheriine27/ >>317
まぁどこまで見せるか?にもよると思う
全部おっぴろげてるならアホだけどおっぱいチラ見せまでとかならそこでは詐欺師扱いされるけどそっちの方が賢い
EXPVTでも全部脱がないとかならガチ詐欺師になっちゃうから同じ日本人としてはやめてほしいけど お気に入りの米国人モデルが、ラスベガスでのAVN Expo会場からライブ配信していた
他のモデルも美形揃い
おともだちになりたいわぁ 久しぶりにleo_tinaのセックス見れて感動したw
ここ最近はずっと男一人だけで配信してたからもう二人での配信は見れないかと思ってたわ 正月休みが終わり、お気に入りのモデルが次々とオンラインに復帰してきたので、A Happy New Year! のメッセージとともにチップ投げ
キレイなおっぱいとプッシーに心なごむ そもそもニポン国みたいな正月休みって無い罠
A happy new year のA はいらないあるニダよ ストリップチャットは非FC2のモデルと客が増えないといかんね chaturbateではPVTをSPYするときも
PVT最低時間分のトークンが必要ですか? >>325
韓国の顔面改造モデルに新年挨拶をローマ字でするのは、どう書けばいいの? >>327
必要ないよ。すぐに出られる。
30 tkns per min で1分以内に退室すれば30 tkns かからない。 >>327
CBに限らずメジャーなとこは1分内にも分割があるよ
ljの20秒限定スパイは例外だけど、さすがに秒は分割されないって事だと思う StripchatとStremateは1分毎の料金(1分10秒でも2分間の料金が課される)
CBとMFC、Lj、bongaは10-20秒ごとにトークン消費
だったと思う camgirlvideos.orgが落ちたのでサムネでモデルを
確認できる他のサイト探してるんだけど良いのある?
camvideos.meはブクマしてる chaturbateでpvt誘われても何すればいいの?
毎分トークン払ってるから勝手にエロいことしてくれるの?
それともpvt内でもチップ払わなきゃなの? あんたがディレクター
指示してエロエロなことをしてもらう
PVT料金内ででやってくれる娘もいればも追加料金を取る娘もいる
そこら辺はPMで聞いてみるのが基本 >>337
camshowhubも消えた上に
アフィリンクで強制的にCB飛ばされるようになってた
ビットコイン払うようにとか、ログイン仕様変えたり前から怪しかったけど camshowhub→cshive→bookmark.camでダメになったね
similarsites.comでcamgirlvideos.orgを検索したけど
既知のサイトしか表示されんかった… livejasminで1080P配信が可能になったみたい
まだ一部のモデルだけだけど
今まで上限720Pっていうのが時代遅れ過ぎた CB過疎ってると思ったらアノニマスの表示がバグってるのか ttps://chaturbate.com/godevelyn/
ttps://chaturbate.com/aneko_3/
ttps://chaturbate.com/louissa_conorr/
ttps://chaturbate.com/meowed_dance/ pvtって終わるときなんて言って終わればいいの?勝手に終わらせると怒られる? fire tv stickのブラウザでchaturbateのお気に入りの子を開いてTVで流しておいて普通に生活して
不意に視界に美乳美人が入ってくるのを楽しんでいたのに
最近chaturbateを開いておくと5分10分でコマ送り画像になって動画じゃない判定でスリープされるのか重くてブラウザが落ちるかでfire tvのTOP画面に戻る様になって使えなくなった 正月セールでコイン買ったけど使ってない
使いたいと思うモデルは投げられても脱がない系だし使いどころが無い >>342
1080pになってもljモデル達が在籍してるスタジオのカメラはゴミが多いからどうだろね・・
もちろん国の環境とかもあるだろうけどそんなんでも儲かるならスタジオってもしかしてボロい?とか思った事がある
>>347
よく分からんが普通にchromeで見てHDMI接続でTVに出力するとかはダメなの?使いやすさが違うとかならアレだけど この前MFCで久しぶりにトークン買ったら900tkn=1万1000円ぐらいだった
過去には8000円台で買ってたから1万円越えてるとめっちゃ高く感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています