【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【26人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
過度の円安は悪
チップ投げるのも渋りがち まーでも国内サイトに吸い上げられるよりは安いでしょ
半分以下な感じ ttps://chaturbate.com/_mito_69/
ttps://chaturbate.com/baby_mesa/
ttps://chaturbate.com/angelaasia/
ttps://chaturbate.com/hefty_wrongdoer/
ttps://chaturbate.com/_anactac_/ どう見てもおばあちゃんモデルが脱いでアヘアヘしても、チップを投げる気にならん
逝って下さい ttps://chaturbate.com/kaylaa_fox/
ttps://chaturbate.com/candy_cutiee/
ttps://chaturbate.com/selennanl1/
ttps://chaturbate.com/amber_jones1/ お前ら、ちゃんと定期パトロールしてるかー?
定期的に巡回してのモデルチェックは大事だからな
何故なら、消えたと思ってたオキニが名前変えて働いてるパターンありまくりだから
気付いた時に、名前変えてからもう3、4ヶ月も経ってたのかよ!ってなったら後悔するぞw
俺は今日もPage.10まで巡回したったわ
目疲れてしんどいけど... >>361
そういうのも俺の性癖を学習したAIに任せられればいいんだけどな MFCでのanonymousチップは、モデルはだれが投げたかわかっているのでしょうか? もしわかっているとしたら、モデルがあやまってanonymousの名前をしゃべってしまうことがありそうに思いますが、どうなんでしょう。 >>361
顔写真で検索できるサイトが簡単で楽だよ >>363
モデルにも名前表示はされないらしいです
でも、投げた人が自分の所持トークン数をモデルに見えるように設定していた場合はトークンの減り具合でばれるかと思います >>364
camgirlfinderだっけ?
あのサイト便利そうだけど使い方がようく分からん
利用してる人は、検索で使うモデルの顔写真をあらかじめ自分のPCとかに保存してるってこと? 分からんように後ろに片手まわしてパンティーの中で潮って偽潮だよね?
あんなんで1000トークン払った人かわいそう >>366
camgirlfinderはモデル名でも検索できるよ ttps://chaturbate.com/susyjo/
ttps://chaturbate.com/xobeccaxo/
ttps://chaturbate.com/jasmine_d12/
ttps://chaturbate.com/canelaa_hot/
ttps://chaturbate.com/liabean/ ttps://ja.stripchat.com/Lusy_ten
どうよ >>371
対面での会話は苦手だけど、英語でメールのやりとりはそこそこできるレベル
中学生レベルの英語力でも、それなりに楽しめるよ >>371
お前と俺にはことばいらない〜♪
の英語だけ覚えているのかハハ >>375
会話の話す方はないからいいけど、聞く方はあるよね
聞き取れるほどの簡単な内容 or チャット欄に書き込んでもらってのコミュニケーション? 何喋ってるか分からんから脱いでる好みの美乳美人を垂れ流して癒されてるだけだわ チップ投げるのがモデルに一番喜ばれるコミュニケーション camgirlfinderは凄いのだけど
データの反映が遅いのか短期間だけ復帰したモデルは引退後にしかヒットしなかったり
顔の角度やメイクの変更でも見つからなかったりするので
お気に入りの見逃しで泣いた 新人モデル中心に眺めているが、自称ウクライナ人が増えてきた印象。
東欧のモデルの裸体を眺めたあと、PublicAgentの動画を見ると、モデルと青姦してるみたいでヌケる。 >>381
新人はデビューからどれぐらいでヒットするの?
検索結果には、1日前とかのもあるけど、あれは既にデータにあるモデルだからすぐ更新したというだけ? >>370
名前でもいけるんだ
ありがとう、今度試してみるよ >>383
5日前にStripchatで新垢作った子はヒットしてた
CB,Stripchatはデータベースの大半らしいから早いのかも MFCでvプリカ使ったらトークンの購入はできたが
垢の一時停止とトークンの追加購入停止措置になった
以前は決済画面で本名入力したらペナルティなんて無かったのに…
MFCにはvプリカのニックネームが伝わってるんかな >>385
5日ぐらいの実績はあるのね。ありがとう。
ところで、モデル名で検索したら、胸・腹の写真も時々出てくるよね?
お気に入りで顔出ししないのがいるのだけど、どんな写真かなと思ったら、モデル名でも登録されていないのよ。
服有りかもしれない胴体で検索できるとは思わないけど、アカウント変えられたらお手上げだな(泣 >>386
ニックネーム(HN)で購入してるよ
本名でもいいと思うけど最初に購入したときの情報か、サポートに問い合わせた時の名前が保存されてる可能性が高いので変えない方がいいと思う
ちなみにCARDHOLDERとか全く実在しない名前だとアカ停止された
サポートにメール送ったら数時間で解除できるけど >>388
情報ありがとう。ニックネームを意味の無いアルファベットの羅列にしてるので
それが引っかかっていると思う。停止措置は解除してもらったよ ここでcamgirlfinder教えてもらって、いろんなモデル検索してみたんだけど、ネットにある動画とかで特定していくと、名前変えるモデルは頻繁に変えているね。
なんかこれっといった理由ってあるのかな?
刺青は好かんのだがこういうときには助かる。 身バレ防止
新人期間を使って集客
ワイの足りない頭ではこんくらいしか思いつかんやで 不当な垢BANもありえる
ライバル関係にあるスタジオや個人が嫌がらせで通報したりするらしい
最近もCBで配信してた子がなぜかBANされたらしく新垢作ってた >>391、>>392、>>393
ありがとう。
名前を変更しそうな兆候があらかじめ分かれば、新人の閲覧など少しでも備えられるかと思っての質問でした。
すごく参考になったし、おかげで理由の1つとしては有力じゃないかというのが思い浮かびました。
年齢詐称のためかなと。誕生日に設定したら自動的に年齢上がるから。
人気のあまりないモデルしか見てなかった(笑い)ことにも気が付いたけど、新人期間も利用できるし、10代のカテゴリーもあるから、そこにとどまりたいという部分もあるのかなと。
実際、それで、18歳ぐらいをキープしているなと思えるのもありました。
あと、35歳ぐらいまでのストライクゾーンでみているつもりだけど、年齢欄みると「えっ、すごく若いな」と思うの多い。
思えば、23歳ぐらいからのモデルを見かけることが少ない印象。 サムネでモデルを確認できるサイトあったけど
2016年とかの古いデータだった…
webcam-archiver.com
>>394
誕生日をサイト毎に変えて年に3回バースデイチップを受け取るモデルもいたとかw 年齢詐称は普通にあると思う
独身スリム体系なら5歳ぐらい若くしてもばれなさそう
最近はフィルター加工も多いからね >>382
ポーランドに避難しているウクライナの大学生というモデルがいた。
ナルトのアニメが好きで、いつか日本に行ってみたいそうな。
父親がウクライナに残っていて不安とのこと。 トルコに留学しているというマレーシア人モデル、
地震大丈夫?と聞いたら、私は大丈夫と今日も体全開 一旦オフって一時間後に再ログイン
ゴールリセットしてまた最初からってなんやねん! 桜のタトゥーがいつの間にか蝶に変わっていて今日は桜に戻っていた子がいた
タトゥーシールを貼っているのかな ヘンナっていう染料で染めると
見た目はタトゥーそっくりになるけど1か月ぐらいで消せるらしい
シールなら1日とかかな ドクロとか悪魔のタトゥー入れるのは、魔除けのおまじないか何かなのかな
きれいな身体がもったいない アカウント名変わってないのに中の人ごっそり変わるのって何なんだろう
昼夜で交代制でやっているアカウントなら理解できるんだけれど お気に入り登録した女の子がログインしたから行ってみたら全然知らない男が配信してたことあってビックリした
え…誰!?ってなったw
アカウント名変わらずそのままだからカップル配信するのかと思ってしばらく様子見てたが女の子が登場する気配無し
男一人のまま配信終了して後日行ったらお気にの女の子に戻ってたw
で後日また同じ男が女の子のアカウント名でソロ配信ww
その後は女の子の配信のみになったけど、これきっとスタジオの管理がいい加減なんだろうなw ラーメン屋でもたまにそういう二毛作みたいな営業してる店があるよな 誰だコイツ?に変わっていて困るのがブサイクいるな!?ってお気に入りのアカウントなのに解除しちゃってたパターン 業者なんて割りと適当だろう
日本の業者も指輪つけず子持ち人妻設定にしたり18歳高校生が親フラとか言いながら22時にリビングで配信してるし SCの--mmm--加工してるけどちょっと橋本環奈に似てる
中国人にしては脱ぎっぷりがいいね 盗撮で人生を棒に振る奴が多いが、世界の美女・美熟女がスカートの奥の奥までこんなに見せてくれるのを知らないんだろうか? 乳首や陰唇にピアスするのはやめてほしいな
何だか痛そう >>411
同じくかなり萎えるけど
そういうのも、もはや文化の1つなんだろうなって思うことにしてる セルフスパンキングはどういう層に需要があるのかいまいち分からん
性行為中なら叩いて締まりよくなって気持ちよくなれるとかだろうけど
サドの視聴者なら自分で叩きたいだろうしマゾのモデルなら誰かに叩いてもらいたいと思ってたけど
サドの視聴者はモデルがセルフで叩いてるの見て興奮したりマゾのモデルも自身で叩いて興奮するのかな 外人は尻叩くのも好きだけどアヘ顔させるのも大好きだよな
とっちもやめたげてと思う 未だにアヘ顔ダブルピースの何が興奮するのかさっぱりわからん Ahegaoが日本語由来だとはしばらく分からなかった
本当に感じて変な顔になるのは興奮するが、作り変顔ではね StripChatに日本人・日系人モデルが増えてきましたね
露出は控えめだけど、言葉が分かるのでお手軽 日本人じゃ抜けないから見てないわ
カップル配信してくれたら見るかもしれないけど >>421
だね
マスクとか馬鹿なの?って思っちゃう 中国人(台湾人?)のモデルが、露出が多くて身体がきれいなモデル多し
言葉はわからんけど livejasminのfetishカテゴリーで配信してるコロンビア人を語る所は日本にはないのかな? stripchatていろんなアフィサイトからの入り口があるな
missAVは姉妹サイトみたいだけど stripchatとxhamsterliveって同じだもんな >>428
エロ動画再生する前に、ライブチャット広告画面が流れる事があって、スキップせずに見入ってしまうことがある xhamsterとstripchatが同じというより
Stripchatにそれ系のサイトが全部リンクされてるように見えるな ストリップチャットの日本人はFC2のノリが多くてイマイチだな
アカ抜けしたモデルが増えれば金遣うかもだが >>431
ほんとそれ
中抜きしてる国内業者が同じだから仕方ないのかもだけど 上手く言えないけど、こんなチャットモデルを見ると何か安心してしまう
・最新モデルじゃない、レンズが2個だけのiPhoneを使ってる子
・全裸だけど、履いてる靴下が「adidas」とかのスポーツブランドの子 最近livejasminの1時間ごとにひけるクジ引きみたいのやってるんだけど
100%の追加クレジットっていうのが当たったわ >>436
やり始めて5日目くらいで当たったから時間あるならやってみるといいよ stripchat最近大規模BANあった?
急にお気に入り5人アカウント消えてた >>439
そんなんいるの?
俺は逆に猫に構っちゃう子しか見たことない >>438
StripchatはよくわからないBANが多いね
スタジオモデルが休暇中にBAN、凍結?されて新垢復帰してた
スタジオが消したのかもしれないけど lovenseを5個入れてるヤベー奴がいると思ったら日本人だったw
mirurun-08 猫といえば、ヤマグチが猫にオナニー見られて
顔真っ赤にして恥ずかしがる動画が昔あったな。
あのころはかわいかった。 CTBレコって、モデルがプラベ行ったら手動で切り替えないとダメですか? STRIPCHAT日本人と他のアジア人の区別つかねええええ
日本人の方がランクが下がるけど >>447
pvtはオフラインと同じで自動的に録画が止まるはず
publicに戻れば録画再開されるよ やっと20ドルで2700円まで下がったか
3500円の時は買う気にならなかった >>448
コロナあたりからアジア系のレベル高い子増えたよな >>449
ありがとうございます。
録画止まったあとにチップしてプラベinしたら録画再開されますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています