わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声と顔にギャップがあるわね
ただそれっぽい顔より好感はもてる気がするわ ファンか知らないけど内野っぽい人が顔出るの心配してたわ >>708
これでオサレ感じ抜いたのが岡崎体育よね >>714
いえ婆たちに言ったんじゃないわよ
顔隠すようなアングルばっかだったからよ >>717
まあ気持ちはわかるわ
でも歌すごく良かったわよ 婆の家電波悪いわ
気になるところでいつも電波切れるわ カメラがわざとなのか本人がそうやって動いてるのか分からないけど本当に顔のアップが避けられてるように見えるわ こういう曲あるわよね
コーラのCMに使ってるみたいな ただの歌の上手いイケメンなら曲なんて作らないだろうなって思うわ偏見よ
稀に居るわよねイケメンでいい歌も書ける人 ちょと増えてると思ったらほんとになんか混じってたわ 元相方は有吉が一番落ちてるときに切り捨てたから二度と合流しないと思うわ 有吉頑張ったじゃない!
歌うまじゃない人が頑張って一生懸命歌った感が出てて良かったわ >>752
わかるわ
なぜかお遊戯会の母のような気持ちになったわ 有吉っていつもリヴァイと同じ髪型よね
あえてなのかしら? >>759
リヴァイが有吉の髪型って考えた事なかったわ まいんちゃんほんとビジュアル抜群だけどほんと喋りが… >>759
後ろかり上げてないから全然ちがうわよ? >>766
他の衣装知らないけどみんな気持ち悪かったのは間違いないわ ノブコブは最近そんなにみてないから知らないけど
刈り上げ理解できてない婆がいるわね 吉村はターミネーター2の時のエドワード・ファーロングに憧れてずっとあの髪型って言ってたの見たわ 歌い出したら喋りと全然声と大きさ違ってびっくりしたわ TVラストなの?ラスト紅白なの?
ラスト紅白はそんなにありがたみがないわね ここまで紅白でスペシャルにしてもらって送り出されるなら本望でしょうね >>804
ごめんね流してるだけで声優詳しくないから知らないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています