わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
少し涙が出たわ
あなたは私の青春そのもの〜 堂本剛きたわ!
丸いけどまあ丸さは落ち着いたかしら KinKi Kidsはジャニーズ?もう退社したの? >>129
剛の影に隠れてるけど光一も癖強なのよね ここまで癖強いと歌上手いのかわからなくなってくるわ >>136
はえーそうなのね
もう誰がジャニーズでそうじゃないのか分からんわ Jフレ世代だけどまさか現役がキンキだけになるとは思わなかったわ 安全地帯って顔あんま見覚えが無いと思ったらこの人のバンドだったのね 婆はやっぱり婆だわ
古い名曲を聴くと涙が出ちゃうのよ 時代遅れのロックンロールバンドを自称してる爺達素敵ね
YOSHIKIのバンドはなんて名前だったかしら?なんか伝説的な名前だったわよね 楽器の事は全然分からないんだけどこんなにフォークギターばっかり4人でもいいものなのかしら? あーん…婆の父親が演歌が少なくてつまんないって
YouTube見ちゃってるわ 信じられない組み合わせだけど一体どうなっているの
徹子も胸熱じゃないの >>166
これ30〜40婆の父親ドンピシャ編成よ
演歌すこる婆の父親もしかしてもう一世代上なの ああん婆のパパン生きてたら大喜びだったメンバーだわん😭 >>171
70よ
婆も知らないアーティストばかりだし
二人でどうしようもない時間を過ごしたわ😢 >>162
いや9時くらいに起きたじーじがザッピングしながら見てただけだからよく分かんない ジジババは寝るから高齢者が多くてもターゲットにはされないんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています