🎃実況スレ  ★5 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ちょうしわるくてはいりなおしてふからはんぶんくらいだよ;;  どうじじっきょうじいたちみてる〜?wいまどんなきもち?w  ぼげんせいゆうせべくせいゆうのことはるくんってよぶんだ;;  >>862 
 あー;; 
 くるくるしてるばあがおおければそのぶんふえるんだ;;  視聴数かさましのためにわざとおもくしてるんだの;;  こめでじゃみるよんでこなきゃとかとれいよんでこなきゃとかいってんのうぜ〜;;  >>871 
 そう;;あとまちがえてはいったじいばあとかもぜんぶかうんとされてる;;  ねえだれかこめんとでげりりあせんきなげーよはよおわれってかきこんで;;  >>883 
 あのひとが法的措置とってきそうだからいや;;  >>876 
 そういえばりょうりきゃらだれもいない;; 
 かろうじてらぎー;;  よそうをうわまわるきょむあにばがきそうでわくわくするね;;  まれかんばあじっきょうすれにまできてりゅの????  まじでけーきよういしててばか;; 
 むだなじかん;;  えいせいきにするならかんばっじなんかえぷろんにつけんな😡  >>876 
 なんでじゃみる;;そこはとれいとおくたでしょ;;  >>886 
 きょうやるならついすててんのぐっずしょうかいよりるーむふれぐらんすみんなでにおいかいでよやくはきょうまで!ってやればいいのにね;;  でゅーすせいゆうがぼげんにせんぱいづらしたのみのがさなかったよ😡  >>901 
 いちおうけーきすぽんじではあるんだ;; 
 わたしやまざきぱんのいちごすぺしゃるかとおもった;;  ひさびさにあべまきどうしたらあぷでしろってでた;;めんどいからみなくていいか;;  じっきょうじいちらみしてきた;; 

ながお「あははははーむずかしいよね」 
 おりばー「えーでゅーすがやってるみたいできゃわ」  いいじゃんこめんとかきこんでよ;;どうせたいくつなんでしょ;; 
 げりりあせんきあきた;; 
 なんでまれふぃせんとのしょうでぐーんがめいんになってんだよ;;  >>909 
 じょうほうはこうはんだからあぷでしてこうはんだけみるといいよ;;  おいあんち;;ぱいなげゆにばよりせいゆうのほうがきたないぞたたけよ;;  なんであにばのとくばんでこんなきたないけーきみせられないといけないの?  ねえやばいすとぷりがじゅうようなおしらせがあるって;;またすとぷりにつぶされる;;  >>923 
 じぶんでへいとをおそとにかきこめもしないざこがほかのばあたよるな;;  0すぺばあがりりあへいとかきこんでほしいってさ;;  >>929 
 ぷろにたのんででこれーしょんけーきつくってもらいましたでおだしされたほうがまだいい;;  >>946 
 きょむにふさわしいりさいくるすれでじゅうぶんだね;;  >>946 
 くさ;; 
 ここうまったらつぎそこね;;  おりばーきいたことあるきがするけどかおがでてこない;;  >>947 
 ぷらいべーとでこんなことやるわけないだろじかんのむだ😡  >>953 
 まだあ;;きったないけーきみせらてる;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。