🎃実況スレ ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これもぜんいんがせめて1ねんせいのせいゆうなら1ねんせいにあてはめてきゃっきゃできただろうに;; どだいがきたないからしゅうふくふかのうだとおもう;; 🦀🐟
🐊
🍩🐺
せべくせいゆうにもだれかでぃあそよんであげてよ;; >>965
えすでゅはかぷめい;;えーでゅってかけ;; せいゆうのからみめあてならまあまあおもしろいね;;
けーきひどすぎてだんしのわちゃわちゃかんある;; きょむすぎてひといねーとおもったらさろんだった;; >>979
ばあどくされてるよ;;
まちがいなくつまんない;; らぎーばあがさばなのままとかこめんとしててくそきもいんだが;; わたしがしょうがくせいのときつくったけーきににてる;; >>986
つくったひとたちならぎりくえるかな;;
ともだちとわちゃわちゃしながらつくったならたべられるけどうーん;; これさあ;;
せめて4しゅうねんおめでとうけーきとかじゃだめだったの?;; >>987
せいゆうとしてもぜんいんかくしただもんね;; ぼげんちゃんとひろってあげてえらいなっておもった;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 146日 2時間 0分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。