StripChatの日本人モデル
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ 可愛い子が配信するとは思えないってのはどういう思考? ねねたんfc2で逮捕された名古屋の方で当時ね年齢実名でてるのにまた捕まりそうよな
みんながサイバー化通報
しまくったら、捕まるんじゃないか >>106
fc2と違ってストチャは日本に拠点がないから、証拠のログを開示してもらえないでは? なんかさ、このスレに辿り着いて思ったのは
収入の為に色々やってる女が哀れに感じた。
あの手この手で一生懸命にやってる女達がキモいって感じ始めた。
チャットでおべっかして何したいの?って
大枚叩いて遠隔バイブ操作して女に喜んで貰ってるって錯覚してるだけなのにホントにそれでいいの?
って思う事出来たのでこのスレに出会えて感謝しかない ASD入ってるような奴は健常者なら「まあええか」と思うような事に拘るからな >>117
ユーザー側でもできれば、自称日本人のアジア系を目に入らなくできるのにな >>111
カテゴリーでアジア系以外を選ぶと、日本人は出てこなくなりました。 初配信のyuki06_xxって元のyu-rika? anchan_
77s×13
45s×2
59s×1
18s×1
10s×1
すごい アンちゃん可愛いよな
有料入ってないからノーマスクは見た事ないけどw 小学校の先生、404になってた
学校や父兄にばれちゃったのかな 昔知り合った露出好きの女がStripChatに出てた
転職やんけと
趣味で金稼ぎて裏山やなあ 先週まで肌普通だった子が一昨日くらいの配信で胸に梅毒っぽいブツブツ出てて萎えた
やりまくって移されたのかな・・・ 元FC2配信者だらけじゃん
業者が丸ごと移動した感じだが、stripchatの方が稼ぎやすいのか?
FC2って中抜き多いの? こっちだと有料チャットで稼げるんだろう
とりあえず法令遵守は淘汰してほしいね 別に俺は捕まらんからどんどんまんこ出してくれたほうがいいよ ネットに顔もまんこも晒す女に狂気感じるわ
セックスだけならいいけど、結婚して実家に帰ったら
親父とセックスしてたとかありそうで怖い 大人の実況住民、みんな爆サイのライブチャット板に移動したっぽいな
だからここ過疎ってるんだ・・・ >>138
有料が存在する前の遙か昔に身体を晒してた女性と2人ほど付き合ったけど倫理観は普通だったよ
エロい事が趣味って感じ
身体的エロではなく脳内エロを満たしたい感じか
やることよりも卑猥さを晒しているシチュエーションが重要だから近親相姦なんてたぶんないかと 深夜はBBAの活動が活発だな
目が覚めちまって誰かいないかと見たら、どこにも入る気がせんわ
白人とこ行こ 顔を前後に動かしたりカメラのフレームから顔半分外れたりするたびに
ほっぺやアゴが膨らんだり細くなったり背景がぐにゃんぐにゃんしたりするのを見て
本当の顔はどんな顔かなーと想像しながら寝落ちするの幸せだよな ↑
日本人じゃないほうのスレに書こうとしてたの間違ってこっちに書いてしまったわ
上のは主に中国人のことね 好みの女性がいたのでコイン買おうとしたが
クレカがダメ
paypalもダメ
さすがにbitcoinならいけるだろうと取引所でbitcoinを買うが、どこもかしこも出金規制
そして配信終わってる
いろいろ試して既に1週間
金を使うなってことか >>147
俺も色々試して駄目だったけど匿名のVANDLEカードだけ使えた
数ヶ月前だから今も使えるかは分からない・・・ >>148
VANDLEカードいけるのか
ありがとう
試してみるよ VANDLEカードでいけた
試しにいくつか見たけど微妙だったなあ
露出趣味っぽい人の通常時の方がエロい 俺はRevolut使ってる
今はMastercardからの手数料無料だし、為替手数料かからないし >>151
それが一番賢いね
トークンたくさん買うと為替手数料もバカにならん オッパイは大きいものの
ウエストも太くたるんでいて
ビキニパンティからは陰毛がハミ出て
なんだかなぁ
努力が足りない >>147
それFC2の話では?
FC2はVISAもJCBもダメで
paypalも使えない
VISAはひらがな型マネーでも使えないとかダメな所多い >>155
SCもFC2も似たような制限かかってそうだけど
SCのスレだし俺>>148もSCのつもりでレスしたしSCのことだろ セキュリティコードの入力がなくなってるんだけど、こんなこと有り得る? やたら日本人だけ画面が綺麗なんだけど裏で管理している人がいるのだろうな
ライトが多いしカメラも高性能
まあ逆に管理されているからこそ高品質で女性のレベルも高いのだろうけどさ >>131
今とんでもなく悪化してる
それでも配信は続けてる >>164
名前を言うのは控えます
フィードによると今日の夜中10日(木)〜11日(金)に配信
との事なので自分で探してください
そして性病ではないと本人が明言しているのでそれを信じます わざわざこのスレに梅毒かーとか面白おかしく書いておいて
名前は書きたくないって意味分からんな 他の皮膚病の可能性もあり
専門医の受診をお勧めしてあげましょう 最近の人気めの配信者みんなやること一緒じゃない?
仕込みの男におそわれるーみたいな
ヤラセ感強いしグルチャでチンタラしてるし萎えるのよね fc2の頃から変わらない業者のやり方だな
業者も闇バイト組織の1つで闇バイトに応募してきた女にやらせてるのかな 人気めの配信者というか人気が出た配信者の真似をする有象無象って感じだな
オリジナリティのかけらもなく真似するよなw
Youtubeだけど
1ヶ月ちょい前にbody atr cleanっていう裸にボディアートで掃除のレクチャーする学習w動画がウケたら
たちまちそれを真似する動画だらけになって今じゃ「body art haul」で検索したらむちゃ出てくる
どこの業者も似たようなもんだな
まあ俺は「すくすく子育て日記」で日本人の若い女の子のおっぱいを堪能するけど >>170
あれ見て喜んでる奴ほんと意味不明
やらせとして見てるとしても言ってる通りテンポ悪すぎだし万個すら見せんし グルチャって結局チケチャより高くなるし
200以下のチケチャの方がいい
1分13コインだと16分で200超えるし 入ってハズレならグルチャの方がいいよ
まあ長く見れる前提ならそりゃチケチャだけど、それとは別に通信バグる可能性もある 普通にマンモロしてる3人組がいたけど名前出していいか迷う 企画ものみたいなやつAVみたいでパブだけみる分にはいいんだが、同じキャスト別人設定で出すのが笑える
顔見えてなきゃ分からないだろって感じなのか開き直ってるのか >>179
日本じゃ珍しいよ
そういう法律らしいから >>181
fc2から来たクソ業者のせいで、もろ出しすら珍しいものと思うのが普通になるとはなあ
マスクとモロ不可が当たり前ってほんと糞だわ 動画中のアニメーションをオフにすることってできますか?
できるとしたらやり方教えてください! 日本人モデルって99%はもろに出さないな
有料でも出す方が少ない 録画して販売とかあれ良いの?キャストがやらせてんのかな まあ別に彼女らに還元されればええんやないの?
わしはやらんけど 公然わいせつ罪のある日本のモデルにモロ出しを求めるのが間違い >>187
だったらストチャじゃなくてファンザでもいけよって思う >>189
ファンザもストチャに負けないくらい馬鹿な客が多くて稼ぎやすそうなのにね ちょっと皆可愛すぎなんだけど・・マスク外しても可愛いのは凄い。
チケチャでマスク外さない人は金払う価値がなくなりつつあるね。 確かに日本人はみんなそこそこ可愛いな
だから人生詰むような事をしてるのが本当に不思議 いかにも仕込みですって感じのネカフェ風のやつ多すぎて飽きた >>193
fc2時代からもう10年くらいやってるよね
未だにあんなのに騙されるバカがいるってことか
境界知能ビジネスやな >>191
いやマスク外したらだいたいが5割減でしょ >>197
マスク外したら可愛くないことに童貞とか関係ある? 闇バイトに応募してきたのが女だとライブチャットに送り込んでたりするのかな