StripChatの日本人モデル
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ >>834
大抵の人間は自信なんてないというか、そもそもそんなことは気にしてないということに気付かんとな >>835
そうだと思うよ 昔fc2でも配信してたって言ってたし
当時頑なに顎マスクだったけど今はマスクとってるのね 最近ストチャ知ったんですけど
凄い事してるなと思ったんですが
調べたら事務所とかあって
設定っぽいなと思うところが多々あったんですが
合ってます?
なんかシート?でタトゥー隠してる子?も多い気がするし
普通に働いてる、学生とか言ってるけど
ハードな乱交とかしてる人達はみんなプロ?と思っていいんですかね? >>841
プロってAV女優ってこと? そういう意味ならプロじゃないね
基本は業者が配信部屋を用意して、スカウトした子たちに配信させてる(自宅で配信する子もいる)
業者を挟まないほんとの個人配信は見たことないな >>841
それでだいたい合ってるよ
ヤラセ仕込みが当たり前
それをわかってて楽しむコンテンツだから >>842えっ?あの部屋も事務所用意なの?
そうかやたら同じような配置で同じ色合いの部屋が多いと思った
設定はやっぱり多そうですね >>843要はセミプロのAVみたなもんなんですね
ありがとう 事務所→個人になる人はたまにみかけるね
俺のまぁまぁお気に入りの30歳前後の色白豊満さんは
今月途中から個人になると言ってた 質問で申し訳ないんですがこの子の名前わかる方教えてください。
https://tadaup.jp/16b2a4e89.png そういう量産型フェイスの嬢はたくさんいるからわかんねえな >>848本当にこういう系統の子ばっかりいるので
なかなかわからないと思う >>848
これっぽいな
henntaikamennnnn 変態仮面w
名前見ると3zuki dayoooってあるからミズキちゃんかな 最近 これ本人コメントしてる??とか
さすがに設定、仕込みがバレてきてておもろい おいおい、こんなとこで顔晒す馬鹿いるか? さっさと削除しとけ どこにでもいる様な特徴のない汎用タイプの顔だから別に良いんじゃね?知らんけど >>852
間違いなさそうです。
まじありがとうございます グループチャット画面でプレビューにならなくて静止画になるんだけど何が原因?
プレビューになったり、静止画になったりする
静止画だとどのタイミングで入ればいいか分からないから困るよね どんどん回を重ねるごとに
やらせが暴かれて行ってておもろいなw
同じスタジオ、同じシナリオ
同じ男優 natsumeguって人はAI?
前は有料チャットでも顔は隠し気味だったのに、今はパブで堂々と顔出ししてるね
少し顔の印象変わった気がする
元々整形っぽい顔ではあったけど >>863
美肌フィルターくらいしか無い頃から顔出してる超ベテランだぞ >>864
元々AIっぽい顔の人は区別がつきにくいよね…
特に目を大きくしてる人は分かりにくい
辻ちゃんとかもAIっぽく見えるしなw 先日、フィルターでものすごく目デカくしてるキャストさんいたわ、気持ち悪くて「リアルアニメキャラかw」って突っ込んでやったわ心の中でw そうか
AI以外でもフィルターもあるのか
それ入るともう別人になっちゃうからAIと同じだよね… NEGI_luvちゃん、ちょうどいまオンラインですね
僕も彼女は大好き
色白で美しい、かわいいし大好き 中国人だけどmeowLiliって人も綺麗じゃない?
ボアハンコックみたいだよね
広瀬すずにも似てる
中国人はAI多いけど彼女もAIなのかな?
AIだとしてもここまで精巧だといいなってなるな >>871
meowLili(yuanlili)は整形だと思う
昔の顔のほうが可愛かった そっか…
韓国とか中国は整形も多いもんね
レタッチとAIと整形
ますます見分けがつきにくくなるな yuanliliはカップルで配信してるの見たことないけどcamwhores.tvにセックス動画が上がってる
Yuanlili-Sexで検索すれば出てくる なるほどNEGI_luvのプロフ見てみたけど良さそうな感じ
通知オンにしておいたから配信見るの楽しみ 俺の環境かもしれんがChromeの通知がいい加減だなあ
メール通知は来たことないし >>876
現役AV女優って書いてあるな
869,870含めてお前ら本人だろw 現役女優のモザイクの向こう側が見れるってこと?
これは期待大だ。お気に入り登録だ。 NEGI_luvちゃん今オンライン中だぞ
めっちゃかわいい ワイはMiss_Huangちゃんのような剛毛好きや