StripChatの日本人モデル
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ 【悲報】還暦超えた婆さん、また自分で会話しながら70超えと自己紹介してしまう 【悲報】70超えた婆さん、認知症のなのかバレバレの自演がバレてないと思ってしまう 居そうなところに必ず居るokokoがめっちゃおもろい
もうちょっと頭の良い人をサクラにした方がいいと思うんだけどなあ YouQAQuuu きゃりーぱみゅぱみゅにちょっと雰囲気が似てる morikawa_sayakaさんのチャットルームへようこそ! めぐめろんのア◯コは、やっぱクサい?
リスナーさん、おせーて >>670
そこ1回チケ入ったけど、タイトル詐欺すぎて2度と行かなくなった
「大乱交丸見え」とか言ってるくせにヤルことに夢中で視聴者無視で全然見えねえし
ずっと引いたアングルばっかでドアップなんかロクに無い
もっと低価格で大サービスの美人配信者が大勢いる >>694
だから絡み系はやめとけと
まずハズレなんだわ
絡み系見たいならスマホ撮影っぽいアカウントならワンチャンって感じがあるだけ >>697
体質だから許せよ。俺もブツブツ体質で激痛で薬塗ったりで大変なんよ(´・ω・`) >>696
まじでそれ 大反省
あとサービス精神はあっても撮り方がヘタクソで全然エロくないのも問題
コイツ普段あまりAV見てないな、的な男が「えっろww」とか興奮しながらアホなアングルで撮ってる絶望感 元アイドル、有名女優とかフリーアナとかたまに見かけるけど
ほんとかよって思ってる そういうやつにはSNSがーとか何々の公演がーとかわざとらしい嘘コメント付いてる >>703
そういうのには名物サクラのokokoさんが頭の悪いコメントを付けてるから笑えるよ 少し前朝4時頃に旅館の新人女将研修ってのやってて流石にもうちょっと真面目に設定練ろよと思ったわ いろんなところに流出動画あるんだな
チップするのがバカらしくなるわな このstripchatって何なんですか?
fanzaみたいなもの? FANZAで検索してもstripchatは出てこないんです 某カップルがチケチャ24コインで丸見えセックス配信してだけど、グルチャと設定を間違えてたんかな 加工AI顔が増えてきた
uta_24
-ai-tan-
-LOCOMOCO- もう自分は外国人しか見てないから言うけどこれ系やってる子のonlyfans動画はメチャクチャクオリティ高いな 顔出し配信見るために金払って、マスク外すと残念な子に当たると萎えるよなあ。 >>719
まあ、それはそれでしょうがない
でないと自分自身に嫌悪感覚えるよな 日本人だからしか取り柄が無いストチャの日本人の売女なんて何でお前ら見てんの?
顔出さない、サービス悪い、高い、ブサイク 1000円や2000円で高いとか文句言う人って貧乏人なの? 外すとガッカリは未だに巡り会ってないなぁ。まぁ期待値低すぎるってことあるかもしれんがw
でもみんな外したら歯並び綺麗だしなんの文句もないわ そもそも自分で脱ぐのに自分で売り込めない無能売女ばかり
そりゃ事務所が介在してノウハウ出されて自分の頭で考えずに実行だから男に搾取され続けるわな
やってることは風俗写真のボカシやAVのパケ写詐欺と同列
お前らも外人に金投げようぜー国産売女ばかり見てると質の低さに気付かないからな また日本人叩きのキチガイ来てんのか
外人好きなのはいいけど日本人を攻撃しなくてもいいだろ
ほっといてくれ マスク外してガッカリの気持ちは勿論わかるけど
それで怒るのはヤバい奴だよねw どいつもこいつも画画質が悪すぎる、音も酷い。それだけで見たくなくなる。 >730
高画質は嫌です でも金は欲しいです
顔出したくありません でも金は欲しいです
ドアップ嫌です でも金は欲しいです
これが国産穴ドカタを甘やかして金払ってきた結果
世界標準から外れてるよ >>719
前から言ってるじゃん
マスクは外さない方がいいって
外せ外せ言ってる奴はマジでバカ >>730
いつからか画質落ちたのはなんなの
今って720なんたらがデフォみたいになってるけど 指示はプレゼントメニューからって言うのも、提示してるのも
こじき行為だよなーサイポりに通報したわ
本当に汚いよなーこのサイト 貧乏人なら貧乏人なりの遊びをすればいいのに
こんなとこで文句言ってるの面白いな