StripChatの日本人モデル
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ 貧乏人なら貧乏人なりの遊びをすればいいのに
こんなとこで文句言ってるの面白いな むしろ思い通りにならないと文句言ってる方がアスペっぽくね?
まあレッテル貼らないと言い返せないアホか 貧乏な人に向かって貧乏人って言ったらキレるからダメなんだぞ笑 LOVE_MOMO_LOVEさんのチャットルームへようこそ! >>743さん
確認ありがとうございます。
見れなくなっていたみたいで失礼いたしました。
https://avcole.com/?p=17223
こちらの子になります。 _RIHO_51
タトゥー入りだけどわりと美人
チケチャ毎回90コインのセール価格だよー
今日の夜も配信予定 >>729の発言や今配信しているNANA_7さんの名前みて、Nana07/baobabo_7さんがアカウント変えて戻ってきたのかと思ってドキドキして見たら別人でがっかりしてしまう >>742
こちらどなたかご存知の方おられないでしょうか?
https://avcole.com/?p=19923
いくつか写真があるページを見つけたのでこちらでも確認いただけますと幸いです。 いいなと思ってた子が自称ミスコンの友達と配信してて
なんか冷めちゃった 初めて見てみたけど、アイコンと完全に別人は出て来るわ、性器丸出ししてる人もいれば意地でも見せない人もいるわでよくわからん なんか嬢から直接メッセージ来ると冷めるな
カモを見つけたと思ってまた落とさせようとしてるのがバレバレでな AI加工また増えてる
mi-na-mi
-LOCOMOCO-
uta_24
-ai-tan-
MANAcham >>754
テンプレ文なのがバレバレだしな(´・ω・`) 人気あるコンテンツなのになんでこのスレは過疎ってるの? サクラのアカウントって登録日が最近の奴はすぐ分かるけど、2、3年とかの奴ってstripchat側の業者が作りたてのアカウントでもそう設定できるの? コインの購入PayPayも使えるようになったのか
PayPayで買った人いる? >>761
でも普通の通販みたいには使えないんだろ?
銀行登録しろとか出るよ…
AUプリペイドのバーチャルカードで支払おうとしたら銀行から支払いを拒絶されたと出たよ
ここってauプリペイドは使えないの?
前はラインペイ使ってたんだけど、ラインペイ潰れちゃったからなぁ 俺は楽天銀行のプリペイドカード(JCB)でコイン買ってる >>764
でも銀行のプリペイドだと本名がバレるだろ?
ラインは名前が分からないから便利だったのにな
仕方ないからバンドルカードというのを使ってみるかな? バンドルカード使ってみたが、ラインペイ並に使いやすいな
200コインで3205円だった
バンドカードは海外決済だと+4.5%
Vプリカより0.5%高いらしいが、チャージでお金を取られないのがいいところ 顔のAI加工は最近コメントでも「これはAIだな」とか見かけるようになった
パブで顔出しはほんとAI多い
mi-na-mi
-LOCOMOCO-
uta_24
-ai-tan-
MANAcham
Marin_chan_
HARUKA914 >>769
何がおかしいの?
アダルトサイトに個人情報はなるべく教えたくないだろ チラで事故事故連発はムカ。サービス?でチラ見出来ると即見えたと言う視聴者いるね。そう言われたら隠さざるを得ないのにな >>773
何が?
クレジット会社はアダルト利用禁止にしてるところ多いからみんなバンドルカードとか使うんだろ? コインをくれた人以外とは話さない
無料視聴だけの人は書き込むな
ずっと無料で見てるだけと判断したらNGにするかもって
長々と挨拶に書き込んでる女がいるけど
こんなこと書かれたら人が減るのにアホだよね…
強欲な性格が悪い女って思われるじゃん
推しのファンもアドバイスすればいいのにな
こんな挨拶文は止めた方がいいよって
俺がアドバイスしたら即刻NG入りだろうけどw しかも受けるのが、何か今日は人が少ないなってぼやいてるんだよ
あなたがこんな威圧的な紹介文を書いてるからですよ!
って突っ込みたかったの我慢したw 挨拶文とかちゃんと読んでる人いるんだね
でもこうやってクレーマーがちゃんと読んで絡んで来ないんだから書いてて正解だよな >>781
入室すると自動メッセージが流れるだろ?
外人なら私にプレジャー与えたい?みたいな
それが長文で注意書きになってんだよ…
普通のメッセージでも長すぎるとおっ!ってなるのに高圧的な注意書きだからドン引きするよね… 男ウケは悪いよな
全員売女でまともな女が居ないのはわかってるけど演じてくれ 最初は、可愛い娘が多いなーって思ってたけどAI処理してると解って冷めた。どうせ会えないからいいか 現在観測済みのAI
特徴としては
・無料で顔出し
・顔回りが体と比べてほんの少しぼやけている(顔のアップだと確実)
・質の悪いAIだとまばたきができない(できるのもある)
mi-na-mi
-LOCOMOCO-
uta_24
-ai-tan-
MANAcham
Marin_chan_
HARUKA914
nozomi_a
rikachan_perfect
___yui___