StripChatの日本人モデル
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ 確かに日本人はみんなそこそこ可愛いな
だから人生詰むような事をしてるのが本当に不思議 いかにも仕込みですって感じのネカフェ風のやつ多すぎて飽きた >>193
fc2時代からもう10年くらいやってるよね
未だにあんなのに騙されるバカがいるってことか
境界知能ビジネスやな >>191
いやマスク外したらだいたいが5割減でしょ >>197
マスク外したら可愛くないことに童貞とか関係ある? 闇バイトに応募してきたのが女だとライブチャットに送り込んでたりするのかな マスク外すとがっかりすることのほうが100倍多いわ >>201
だね
外しても可愛いなんてクソレアだよ
見ない方が楽しめる 風俗女しか抱いたことのない年齢=彼女いない歴のおじさんが
童貞にマウント取るのは微笑ましいなw オレ以外は童貞で独身でハゲでデブでチビで地方で親と同居してて低学歴で無職で包茎だからな
一生やってろw >>202
マスク外して微妙だった時に、一応褒めなきゃならないのがダルいよな
ほとんどのマスク女はこのパターンだから、たしかに最初からマスクは外さない方がWin-Winかもねw >>206
それ
しかしマスク取ったらブスってことを頑なに否定してる奴がほんと謎 おじさんになると若いってだけで可愛く見えるからマスクしてても外しててもあまり変わらん >>212
自分と異なる人が全員同一人物と思うようになったら
それは精神疾患だから病院に行ったほうがいいよ
割とまじで うーんやっぱグルチャだと辛いな
12コインだと16分で200コインになるし出たり入ったりも面倒
30分とか40分のショーなら最初に200コインくらい払っちゃった方がいい
どうせ200コイン以上使うことになるし
ストチャにはどっちでも入れるシステムを提唱したい 何秒か見てハラハラしながらタイミングよく出るのもツラーーーーーー ストレスかかるしコインは余計に使うしグルチャのメリット無い
ハズレ引くことは少ないし 結局380コイン使って最後まで見れない
グルチャってそういうことなんだ >>208
例えば誰の事を言ってるのかな
私が見た日本人モデルに
マスクを外してイメージが崩れるような人は居なかったよ グルチャはやたら引き延ばそうとするんだよ。当たり前だけど。
ゆっくーりカウントダウンされたり、トイレ行かれたり。一気に萎える… >>219
そんなガキみたいな事言ってるから誰も相手にしないんだよ マスクブス本人か、マスクフェチの変態オヤジか知らんが必死やな マスク女を送り込んでくる事務所の経営者なんじゃね? >>222
>>223
>>224
お前の書き込み幼稚だから相手したくないわ 同一人物じゃないんだ?
わざわざ日本人スレでマスク外したら全員ブスとか
書き込むバカが何人もいるとは思わなかったわw
見なければいいだけなのにw いや同一人物だろ?
日本人でもマスクしてない女いるけど
揃って雰囲気おかしい感じするよな
日本人がパブリックでマスクしてない
と
オレは身を守るためにマスク勧めてるよ どうせブス大抵ブスだから外さなくていいという話だなw まだ新人のキャストに「同じ会社の子かも」みたいなことコメントしたやつがいたみたいで
その時は配信10分程度で止めちゃったんだけど
数日経った今みたらそのキャスト アカウント停止中になってた
反応みて楽しんでる愉快犯だろうけど、結構気に入ってた子だから悲しい 最近stripchat見たものですが
満喫でオナニーしてる女の子で
男が後ろでおナニーしてそのままエッチするみたいなやつってやらせですかね?
てか満喫自体も嘘っぱちなんですかね
廊下でエッチしてるし
明らかに声でかいし 5年以上前にfc2を見ていた頃漫画喫茶スタジオ業者が何個かいて全業者リアリティが無さすぎたから漫画喫茶の日はハズレだと思ってた
scは見ているけど漫画喫茶をやってるのは見た事無かったわ相変わらず同じ事やってるんだな
1番陳腐で酷かったのが>>234が見た感じの後ろで男がオナニーしながら覗きに来たりする雑コントのやつ やらせなだけならまだしもやらせな上に何も見えないからな
ただのゴミ >>234
板橋にそういうスタジオがあるんじゃなかったっけ 昔から業者配信はデリバリー配達員を連れ込みコント、リスナーを呼んだコント、漫喫の隣の人を誘惑コント等をやっているけど全員スタッフだから台本通り従順で言うことを聞く
マネして本当にリスナーを呼んだ女は急に襲われて待ってと止めても待って貰えずにレイプされながら有料に切り替えてた >>246
こんな台本でも信じちゃう人がいるんだねー 配信者(こういうサイトだけじゃなくYouTuberなど含めて)の言ってることは基本嘘だと思っとけよ 爆サイは書き込み多いな
どれが本スレだかわかりづらい 性器露出で公然わいせつ罪
こんなのやってるの日本みたいな未開国くらいだぞ >>256
性器を見せずに、見せる見せる詐欺をしてるクソ業者の方が100000倍悪質なのにね
モザイク利権がある限りこのままなんだろうな Hanako_Kawai
中国人だけど日本でデザインの勉強してるらしい 通常と異なる動作を検知したため、処理を中止しました。
fc2めんどくせえ
VISAが使えないならそう書けや scがスマホのChromeで見るとサムネイルがライブ画像じゃなくプロフィール画像になっちゃったんだけど変更する設定があったっけ? fc2のメンエス潜入のコメントで
この配信はガチとか神配信とか連続コメントしてる業者の仕込みを目の当たりにした
だから業者は嫌われるんだよ fc2の方が1分49ポイントくらいで入りやすくていいな
10分で490円って全然安い >>264
そんなコントを本気にしちゃう層もそれなりにいるってことだ
コントをコントとわかる最低限の知能がある状態で生んでくれた親に感謝やな >>264
>>266
それは業者のコントだとわかっててノリで書き込んでるんだよ
お前らの方が心配になるわ 業者自身が知能足りてないガイジばかりだから仕方ない
まともな知能があれば、こんなクソみたいな仕事以外の選択肢もあるのにかわいそう >>268
>>269
それも本当は>>267を業者だとは思ってないけどネットのノリでそう言ってるんだろ?
ガチでこいつは業者!業者!業者!と思ってイカれた奴が書き込んでる可能性あるけどw _yuuuuritan
グルチャ25分中20分はじらす感じ
あれはやっちゃダメだと思う 焦らしたと思った瞬間に見るのやめて興味無しにしないと scって普通にクレカ決済できるの?カードブランドによるの? 別に美人じゃなくていいけど、視線が合うようにカメラ見てくれる女の子はいいね >>278
クレカじゃなくてVISAの楽天銀行カード使ってるから少なくともVISAのクレカは使えるのでは 入ってないけどチケチャで10分くらいで落ちた配信を目の当たりにした
ストチャはチケチャ廃止にしろよ 途中から入って5分も経たずに落ちたことあるよw
女本人じゃなくてコメント欄で返金はできないとかルール説明してる奴が鬱陶しかった 0o_MOMO_o0というキャストが酷かったわ。
チケットチャットに入ったのだが、マスクを取った時のがっかり感は風呂屋で写真と全然違う女の子が出てきたときくらい凹んだわ。
まあそれは勝手に期待したこちらが悪いとして、有料チケットなのに肝心のあそこを見せず手で隠してオナニーって・・・
にもかかわらず、「今日は最高だったよ」みたいな書き込みをしてる参加者ってサクラか? マスク取ったら
有料がショボイ
日本人モデルあるある >>285
そこまでガッカリする女は見たことないな
むしろマスク取ったら何でこんな事をこんな可愛い子がやってんだって思う事が多い
日本人はレベル高いわ >>287
俺もそう
印象とは違う、ってことはあってもガッカリってのは初めてだった
そのうえ、有料なのに全然見せないって返金して欲しいわ
コインに余裕があったら一回チャレンジして感想ちょうだい >>287
>>288
自演乙です
マスク取ったらかわいい子が多いはさすがに無理がある