StripChatの日本人モデル
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ >>475
一応違法ではあるけど、国内の事務所に所属せずに、直接ストチャに登録すれば、海外法人にしか証拠が残らないので、公然わいせつみたいな微罪で、海外の警察に捜査協力を依頼してまで摘発はまずないと言える。 >>474
それ系は結構遠近とかモザイクとか限界とかギリギリとか事故とか書いてない? メモ
1ドル=157.69円
200コイン=20.99ドル=3309円
540コイン=49.99ドル=7882円
2350コイン=199.99ドル=31535円
49.99ドル×4=199.99ドル
540コイン×4=2160コイン
+190コイン ストチャでお気にのキャストがFC2ライブでも配信してた
元々、FC2からストチャに流れた業者も多いがストチャでも稼げないのか
FC2ライブでやってくれた方がコスパいいからありがたいんだが fc2 93980743
こいつ何だよ
コメント打ったのに弾かれた
それまで見てた有料の分払い戻せボケ 凄い高飛車の子がいたな
変な質問したら、君ブロックねと次々にブロックしていくの
これじゃ怖くて話せねぇじゃんw
加藤あい似の美人で、全て見せてくれるというからチケチャに入ったが、ずっとオナニーしてるだけだからつまらなかったな
やっぱマグロじゃだめだよね
見てる方を楽しませないと マグロとかそういう問題じゃないだろうに
最初からやる気なし、騙して金取るだけ
発言から他の視聴者もおかしなことに気付いたら困るから即ブロック ライブチャットで稼げる情報に辿り着いた貧困女子勝ち組 こういうおばちゃんって嫌味言うためにライブチャット見てるのかね 「みなさん一斉に〇〇ってコメントしてください」ってコメントさせる奴なんなの? >>487
でも安かったんだよ
20分で90コインでマスク無しでもろ出しだから地雷ってほどじゃない
こういう偉そうな女も嫌いじゃないんでw
ただチケチャになったらアンアンオナニーしてるだけだからつまらなかった
チケチャで、おい!チンコ出せとか言ってくれたら興奮したんだけどw >>492
あー変な事務所に所属してる女は同じパターンの子いるよね
今コメントしなかった人ブロックだからね!とか言って書き込みさせる
でもコメントしなくてもブロックされないし
しかもここだけの秘密ね!とか言って期待させてもろ出しはしないって女達だよね >>494
やっぱり意味ないんだ
心理操作かと思って見てたわ >>494
そうそうコメントしなくてもブロックされないし無駄に時間だけ使わされるしで萎えるんだよな 参加人数を予測したいんだろ?何人以下なら即落ちとかさ 外人はビックリするぐらいの美人がやたらサービス良かったりするのにな >>499
だな
単に行くときはみんな一緒だよ〜って寒い団結心を出したいんだろ 青春時代にそういう連携感を味わってないおぢたちが、そうなっちゃうんだろうな
ジジイなんて金づるでしかないのに可哀想 くちゅくちゅしてるにゃんとか言ってご満悦なんだろう Kiyoko-mikaってやつ
ついに日本人で顔面加工しまくりのやつが出てきたか・・・と思ったら
こいつ中国人だろ
キモッ ちょいちょい中国人はいるのと中国人ですらなくて何人なのかもよく分からないのもいる
あと日本人でも加工いる >>492
コメントするような奴は高級羽毛布団買わされるぞ! ああいう連中って、将来の振り込め詐欺被害者の予備軍だよな fc2にいたちーちゃんがFANZAを辞めてSCに来てる
グルチャ通し見したけどまだマスク取らなかった残念 若くて初々しい娘がいると課金してしまう
毎回もう飽きたと思うのに 何回かに分けて課金したらクレカ不正利用扱いになってしばらく止められたw >>514
棒とかの遠近法でマンコギリギリ隠すやつや >>516
そんなのリアルタイムでやるの?
すげえな毎日映らないように研究して訓練してるのかな? >>518
SCに法律を恐れて棒とかモザイクで映さないモデル普通にいるし
有料中でそれだからチャットも盛り下がってる
お前隠すモデルかよと >>515
サンクス。マスク取れば人気もっと出そうなのに。 警察が動こうと思えば動けるからモロとか気にしなくて平気だよとか言いづらいんだよな
昔は摘発やってたらしいけどもうないだろ 有料なら法に触れないなら尚更隠してる意味がわからん 無料でダメだと言うなら有料ももちろんダメだし
無料は見せる気ないのに事故で見えてしまったと言い訳出来るかもしれないけど
有料は完全にアウト 今度からユーザーはモデルに何でまーん出さないのか聞いてみよう
有料なら違法じゃないって言えばいいし マジかよ
今時そんな取り締まりやってるのかよ
さすがにもうやってなくね 海外にいる日本人が現地から日本向けにやってもアウトな 海外から配信してるっぽい日本人がずーとピストンマシンやってるやん
パブリックで このスレで一斉にコメントさせてる理由がやっとわかった
参加人数の予測か
fc2の事務所アカウントがよくやってるな >>539
よく考えろよ
それに何の意味があるのよ 今日も絶対当たらない無料コインプレゼントに参加するのであった >>543
1回だけ当たったことはある
>>544
お前が言うならそうなんだろう
お前の中ではなwww あれってとんでもなく低い確率なのにたった50コインってアホか __Lab__って中華まんこどっかに転生してない? 【ツイ速】警視庁、ソープランドを次々と摘発 何が起きているのか
ライブチャットには来るなよ 逆にグルチャ行ってからでも変に出し惜しみするヤツとか無駄に時間引っ張るヤツとか何か腹立つヤツとか通報すればいいんじゃね? 通報しても対応しなさそうだから
無駄に引っ張ったら通報するって脅した方がいい fc2って全画面で下のコメント入力とかが消えなくてイライラ fc2ライブのスレあったんだった
深刻な過疎だけど ありがとー
やばーい
〇〇さん、こんばんはー
ありがとー
あ、ありがとー
ふふふ、ありがとー
「馬鹿な男どもは、こんなのでも結構コイン落としていくわ!だって私ってマジ可愛いもの!」 >>556
婚活失敗中年女性はガールズちゃんねるへお帰りください またチケチャハズレでうぜえええええええええええチケチャ禁止しろ! チケチャやったことないけどチケチャハズレってなに?
なんか抽選なの? 入室人数決まってるから上限越えると抽選になるんだよ チケチャ代払ったのに内容が大ハズレだったって事かと思った >>561
チケチャは有料だと一度に200コインくらい払うわけだけど
日本人モデルはクソみたいな内容とかマスク取ったらハズレとかが9割くらいなんだよ
グルチャなら13コインとかですぐ抜けられるけど 抽選だとか上限あるの書き込みはコメントしないと締め切るの業者だよな
こんな過疎スレで工作すんなよ気持ち悪い >>566
別にコメントしなくても普通に見れるしな 日本人モデルは世界のモデルが無料でやってることを有料でやり
なおかつ世界一下手
まんも映さない
とても頭が悪い
何なんだこの国 >>568
それは、「そんな女」をチヤホヤして金や時間を使う「男」が頭悪いんだよ。 >>569
ネタじゃないだろ
催眠商法の真似事してるような奴等だし >>570
だねぇ
そしてそんな女に一番金をかけた、バカの中の大バカを、よりにもよってナイトと褒め称えるビジネスモデルがもうねw
まー自分が騙す側の立場なら、非モテに重課金させて巻き上げるこの手法は、ほんとよくできてる仕組みだと思うけど チャットモデルに金かけてるのは世界中だし
だからって世界の女はあんなに頭は悪くない
全て男のせいという思考も日本女ならではだな