StripChatの日本人モデル
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ >>539
よく考えろよ
それに何の意味があるのよ 今日も絶対当たらない無料コインプレゼントに参加するのであった >>543
1回だけ当たったことはある
>>544
お前が言うならそうなんだろう
お前の中ではなwww あれってとんでもなく低い確率なのにたった50コインってアホか __Lab__って中華まんこどっかに転生してない? 【ツイ速】警視庁、ソープランドを次々と摘発 何が起きているのか
ライブチャットには来るなよ 逆にグルチャ行ってからでも変に出し惜しみするヤツとか無駄に時間引っ張るヤツとか何か腹立つヤツとか通報すればいいんじゃね? 通報しても対応しなさそうだから
無駄に引っ張ったら通報するって脅した方がいい fc2って全画面で下のコメント入力とかが消えなくてイライラ fc2ライブのスレあったんだった
深刻な過疎だけど ありがとー
やばーい
〇〇さん、こんばんはー
ありがとー
あ、ありがとー
ふふふ、ありがとー
「馬鹿な男どもは、こんなのでも結構コイン落としていくわ!だって私ってマジ可愛いもの!」 >>556
婚活失敗中年女性はガールズちゃんねるへお帰りください またチケチャハズレでうぜえええええええええええチケチャ禁止しろ! チケチャやったことないけどチケチャハズレってなに?
なんか抽選なの? 入室人数決まってるから上限越えると抽選になるんだよ チケチャ代払ったのに内容が大ハズレだったって事かと思った >>561
チケチャは有料だと一度に200コインくらい払うわけだけど
日本人モデルはクソみたいな内容とかマスク取ったらハズレとかが9割くらいなんだよ
グルチャなら13コインとかですぐ抜けられるけど 抽選だとか上限あるの書き込みはコメントしないと締め切るの業者だよな
こんな過疎スレで工作すんなよ気持ち悪い >>566
別にコメントしなくても普通に見れるしな 日本人モデルは世界のモデルが無料でやってることを有料でやり
なおかつ世界一下手
まんも映さない
とても頭が悪い
何なんだこの国 >>568
それは、「そんな女」をチヤホヤして金や時間を使う「男」が頭悪いんだよ。 >>569
ネタじゃないだろ
催眠商法の真似事してるような奴等だし >>570
だねぇ
そしてそんな女に一番金をかけた、バカの中の大バカを、よりにもよってナイトと褒め称えるビジネスモデルがもうねw
まー自分が騙す側の立場なら、非モテに重課金させて巻き上げるこの手法は、ほんとよくできてる仕組みだと思うけど チャットモデルに金かけてるのは世界中だし
だからって世界の女はあんなに頭は悪くない
全て男のせいという思考も日本女ならではだな >>575
オナニースレだぞ痛い奴しかいないわ
あえて言うなら自分はまともだと思ってるお前が一番痛い >>572
どうもその「バカの中の大バカの非モテ男」に該当する人物がこのスレに1人いるようだよw
なんか1人で四六時中体制でこのスレ張り付いてガチレスしちゃってるよw >>577
一人いるねw
こんなのは、お金だけで繋がった割り切った遊びだと思うけど、それを理解できずに、のめり込んで最終的にストーカー案件になっちゃうような人が一定数いる
彼も、そうなる前に、我に返ってほしいものだわ >>571
オレもあれ催眠商法ぽいなと思ってたわw
大きな声でハイ!って手を挙げさせるんだよな
ライブチャットだとコメントかw この人、自分とは違う意見は、すべて同一人物に見えちゃう精神疾患なのかもね >>572
給料全部に借金までして
ナイトになる奴もいそうで怖いよな ファルコンって配信者めっちゃオモロ
グルのokokoとKENってやつが必死に盛り上げようとしてて涙ぐましいwwww 現役アイドルが〜って謳ってるやつコメントのサクラが毎回酷いな 視聴制限とか言ってて笑う
ずっと黙って見てても制限なんかされないのにね サクラ使うにしても、わざとらし過ぎるコメは逆効果なのにな 匿名でコイン入れながらコメントしてるサクラもなかなかの嘘臭さでウケる >>583
むしろそうやってとことん搾取するための制度みたいなものやろ なんかすげー分かってない奴いるな。
会話の流れが。 risa_06って人、パンサーの向井にソックリじゃない? >>586
さっきそう言ってコメントさせてる人が居たけど
何の意味があるのか全くわからんかったわ 褒めたらコイン投げてって言われた
9割9分会話になる流れなのに
モデも輩みたいやし人気出なさそう笑
前にもこういうスタンスの人いたけど国内ライブチャットと履き違えてそう あーもーグルチャホントやだ、1回で300使っちまったわ。チケチャだったら200以上は絶対入らんのになw びっくりした! 有料行ったらなんも見えなかった! 無料と変わらんし有料の意味ねーだろ騙されたわ😂
ライブチャット、奥が深いわ…… 世の中は、利用する側と利用される側の2種類しかいない。 >>591
気になって見てしまったw
オフラインだったからプロフ画しか見てないけど似てるわww いや、動いてるとき見ろよ。キッツイでぇ。
591は普段どんなモデルの見てんだよ。ちょ趣味悪いって。 >>591
今いたから見たwww
パンサー向井だったwww ここは1人で会話してるモデルディスってるBBAもいるかるな
底辺女子高のクソブスのノリで むしろ老け専の俺にはパンサーの向かいに似てて可愛いって思うけどな ここってキャストさんも見てるのか、ユーザーだけだと思ってたわ。ユーザーだったらいちいち興味無いキャストさん晒して貶める意味無いもんな。好みなんて人それぞれなんだから。悪口言ったところで「それで?」だし。 なんかここより爆サイってとこの方が人気あるんだな。でもあっちレス表示数7くらいでめっちゃ見づらい。 バクサイって監視員気取りのお地蔵さんが多そう
直接その場でキモユーザーとやらに言えば良いのに ここは誰でも書き込めるから、キャスト、サクラ、事務所関係者がいる可能性はあるでしょう。
しかしながら、そう言う奴より・・・
中には、本気で一定のキャストに恋してるっぽい奴や、ストリップチャットを崇拝してそうな奴すらいるのが怖いw
まあ、5chに限って言えば、そう言う奴のガチっぽい雰囲気を奴をいじるのが楽しいのだがw >>606
これは貶めてないだろ
見た目で評価される仕事だしこの程度言われるの仕方ないわ
このスレには必死に日本人叩いてる奴がいるのは確かだけどw risa_06って50くらいのおばさんじゃん
ステマだったか 芸人に似てる言ってるだけで貶めてるってどんだけ豆腐メンタルだよ 彼の中では、「普段見ているキャスト= 自分の彼女」みたいな気分でいるんだよ、きっとw りささんの人気に嫉妬してる人達がいるのは分かったw この人、自分とは違う意見は、すべて嫉妬に見えちゃう精神疾患なのかもね JPタグ中華のソフィアちゃん、この前試しにチケチャ行ったら3回くらいでリク止まって地蔵じょうたい。
中華ちゃん何も分かってないみたいだからただ一方的に喋って終わり。かわいそうだったわ。
丸見えパイパン感度良好、中華なまりが可愛いノリいい子だからお前ら行ってやってくれ。 またokokoとdaikiのコメントサクラ劇場やってんな kintaman_cumが今配信してる相手がアイドルらしいけど誰? >>617
今日昼あったけどパブから見た感じあまり投げてなかったな。ケチな客付いて不運だな コインかファンクラブが条件で動画出してるキャストいるけど
あれって表示通り数分の内容なの? >>617
気になって外でチケウォッチしてたが10数人いて一回もリク無く終わったわ。中で何が起こってるんだ? 何十万投げ銭して思い通りにならない恨みによる犯行
金出すリスナーは危ない
87: 名無しステーション [sage] 2025/03/11(火) 10:34:10.27 ID:ZuhkaIJn0
ふわっち配信者「最上あい」さんが山手線一周企画の外配信中にアンチリスナーに刃物で刺される。
犯人は血だらけのあいさんを配信に映して「死んだかな」と発言。 現在パトカーと救急車到着していて犯人は現行犯逮捕。 最上あいさんは現在心停止との情報あり。 居場所が丸わかりの状態で生配信するなんて無謀過ぎるよ… ワロタ
695 名無しどんぶらこ sage 2025/03/11(火) 15:18:12.05 ID:0i3ZJDzc0
全女性配信者が急に優しくなるんか... 世界のスパチャランキング
ジャップだけ頭が悪いんだよね
https://imgur.com/a/syChxUB 今さっきやってた oxo ゆな oxo
怖いもの見たさで入ったが、200チケ入る前にどっかでお馴染みの「合言葉キーワード」を言わないと入れない設定ww
股間に手抑えてダラダラマン汁落ちる設定w 焦らしてようやくマスク取ったら予想通りの不自然な造形顔w
常に画面がぐにゃぐにゃ歪んで顔も体もぐにゃぐにゃw
唯一見どころ?の中指オナも多分中指折ってるだけだろw
最後はカメラぶっ壊れた設定で途中で強制配信停止w 信者は疑いもせずおめでてーヤツらだよ。
終始下手くそなマジックショー見せられているようだったわ。 >>617
やば、今やってるけどめちゃ可愛いな。アグネス・チャン好きならおすすめだw