StripChatの日本人モデル
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ なんかここより爆サイってとこの方が人気あるんだな。でもあっちレス表示数7くらいでめっちゃ見づらい。 バクサイって監視員気取りのお地蔵さんが多そう
直接その場でキモユーザーとやらに言えば良いのに ここは誰でも書き込めるから、キャスト、サクラ、事務所関係者がいる可能性はあるでしょう。
しかしながら、そう言う奴より・・・
中には、本気で一定のキャストに恋してるっぽい奴や、ストリップチャットを崇拝してそうな奴すらいるのが怖いw
まあ、5chに限って言えば、そう言う奴のガチっぽい雰囲気を奴をいじるのが楽しいのだがw >>606
これは貶めてないだろ
見た目で評価される仕事だしこの程度言われるの仕方ないわ
このスレには必死に日本人叩いてる奴がいるのは確かだけどw risa_06って50くらいのおばさんじゃん
ステマだったか 芸人に似てる言ってるだけで貶めてるってどんだけ豆腐メンタルだよ 彼の中では、「普段見ているキャスト= 自分の彼女」みたいな気分でいるんだよ、きっとw りささんの人気に嫉妬してる人達がいるのは分かったw この人、自分とは違う意見は、すべて嫉妬に見えちゃう精神疾患なのかもね JPタグ中華のソフィアちゃん、この前試しにチケチャ行ったら3回くらいでリク止まって地蔵じょうたい。
中華ちゃん何も分かってないみたいだからただ一方的に喋って終わり。かわいそうだったわ。
丸見えパイパン感度良好、中華なまりが可愛いノリいい子だからお前ら行ってやってくれ。 またokokoとdaikiのコメントサクラ劇場やってんな kintaman_cumが今配信してる相手がアイドルらしいけど誰? >>617
今日昼あったけどパブから見た感じあまり投げてなかったな。ケチな客付いて不運だな コインかファンクラブが条件で動画出してるキャストいるけど
あれって表示通り数分の内容なの? >>617
気になって外でチケウォッチしてたが10数人いて一回もリク無く終わったわ。中で何が起こってるんだ? 何十万投げ銭して思い通りにならない恨みによる犯行
金出すリスナーは危ない
87: 名無しステーション [sage] 2025/03/11(火) 10:34:10.27 ID:ZuhkaIJn0
ふわっち配信者「最上あい」さんが山手線一周企画の外配信中にアンチリスナーに刃物で刺される。
犯人は血だらけのあいさんを配信に映して「死んだかな」と発言。 現在パトカーと救急車到着していて犯人は現行犯逮捕。 最上あいさんは現在心停止との情報あり。 居場所が丸わかりの状態で生配信するなんて無謀過ぎるよ… ワロタ
695 名無しどんぶらこ sage 2025/03/11(火) 15:18:12.05 ID:0i3ZJDzc0
全女性配信者が急に優しくなるんか... 世界のスパチャランキング
ジャップだけ頭が悪いんだよね
https://imgur.com/a/syChxUB 今さっきやってた oxo ゆな oxo
怖いもの見たさで入ったが、200チケ入る前にどっかでお馴染みの「合言葉キーワード」を言わないと入れない設定ww
股間に手抑えてダラダラマン汁落ちる設定w 焦らしてようやくマスク取ったら予想通りの不自然な造形顔w
常に画面がぐにゃぐにゃ歪んで顔も体もぐにゃぐにゃw
唯一見どころ?の中指オナも多分中指折ってるだけだろw
最後はカメラぶっ壊れた設定で途中で強制配信停止w 信者は疑いもせずおめでてーヤツらだよ。
終始下手くそなマジックショー見せられているようだったわ。 >>617
やば、今やってるけどめちゃ可愛いな。アグネス・チャン好きならおすすめだw 海外、日本で有料の内容を普通にパブでやってるの意味わかんねーよw チケチャグルチャやらんし何が目的なんだ? >>621
よくやってるけど毎回匂わせコメントしてるのが同じメンバーだから察してあげな >>642
日本人客は相応の見返りがないと絶対に金を払わないけど、欧米客はパブの配信を少し眺めただけでもチップするのが当たり前の文化だからね >>645
日本人というか、東アジア人全体が、欧米の人と比べると、男も女もケチな印象。
例外は中国人の一部の富豪だけ。 海外配信基本は限定グルだよな。カメラ前でテレビ?観ててこっちのチャットは基本スルー。グルチャ要請来たら相手するって欧米の売春婦スタイルみたいなんだろうな。大量の海外配信漁ると直球ど真ん中なタイプ時々いてずっと観てるw >>648
チケチャもいるけどやたらと安かったりする 逆に日本はチケチャ並のグルチャ価格でビビる。1分200tkは草 chaturbateなんか5000人の閲覧者居ても3000人くらいがログイン無しのゲストで
2000人のうち投げ銭してるのは200人程度じゃね?
日本人だけじゃなくみんなケチが大多数 mari あまり見ない顔。ブだけどパブ見たら敏感エロエロでビンビン。チケ入ったら見事にまんこ絶対見せないスタイルで一気に萎えチン。チッキショー! たまに妊婦がいるけど妊婦のオナニー見て抜ける人いるの?
俺は無理だわ >>649
胸によだれを垂らせのおぢも
ついでにしんでほしい あーくっそー!
寝ぼけながら操作してたらうっかり全く興味無い配信のチケチャボタン押しちゃったわ😠 90ドブに捨てたようなもんだ(´・ω・`) >>661
お爺ちゃんは老人ホームへお帰りください 2ちゃんねるの時代に中年だった人も、今はもう50〜70代の立派なじいさんか >>660
画面タップしようとしたらチケチャ購入しちゃったわ 妊婦1回ヌイたらもうどうでも良くなった、嫁さん妊娠したらいやでも相手せなあかんから予行演習😅 ManaMi-maru エロいが
設定がマンネリ化してる。 どこもマンネリでしょ。1回観たら余程では無い限り2回目はまぁないわな 女の子だけでやってて急に事務所の男スタッフがなんか言いながら入ってくるの萎えるな
そもそもこういうのって女の子が事務所に所属してるって分かった途端萎えるんだから事務所関係者は出すなよ
てかこんなんで儲けようとか姑息な事務所は全部潰れろ
ちょっと回っただけでだいたい女の子複数だと事務所に所属してるって傾向があるの分かっちまうな でも個人でやってる人はちょっと変わった女しか居ないよね
年齢も高めだし
若くて可愛い女は業者にしかいない
あと女だけの業者多いよ 最近ハマってしまってる
無料までだけどいつチケ切っちまうか分からんw
というより辛抱たまらんくなってもう払おうとpaypalの手続きまで行ったがカードが認証されなかった
だが次の日steamで同じpaypal使うと普通に使えた
たぶんstrip chatにログインする時前に作ってたアカウントのパス忘れたから
パス無しログインにしたからなんかな?
それともアダルトだからpaypalが弾いた?そんな設定あったっけ? >>664
5ちゃんねるとXは高齢化してるよね
アラフォーでも若手扱い
ここでガールズちゃんねるとか書いてる人なんて、ふつうに還暦オーバーでしょ あうう 今日は帰ったらもう別のことしたいのに
その時間マンチラしてくれる娘が居たらと思うとまた今日もやっちゃうかも
3日連続出しちゃったから4日連続はさすがにマズいって
死ぬぞ >>680
こういう書き方がもう老人ってわからないのかね?
還暦どころか70過ぎてる? この人、自分とは違う意見は、すべて同一人物に見えちゃう精神疾患なんだよ 【悲報】還暦超えた婆さん、また自分で会話しながら70超えと自己紹介してしまう 【悲報】70超えた婆さん、認知症のなのかバレバレの自演がバレてないと思ってしまう 居そうなところに必ず居るokokoがめっちゃおもろい
もうちょっと頭の良い人をサクラにした方がいいと思うんだけどなあ YouQAQuuu きゃりーぱみゅぱみゅにちょっと雰囲気が似てる morikawa_sayakaさんのチャットルームへようこそ! めぐめろんのア◯コは、やっぱクサい?
リスナーさん、おせーて >>670
そこ1回チケ入ったけど、タイトル詐欺すぎて2度と行かなくなった
「大乱交丸見え」とか言ってるくせにヤルことに夢中で視聴者無視で全然見えねえし
ずっと引いたアングルばっかでドアップなんかロクに無い
もっと低価格で大サービスの美人配信者が大勢いる >>694
だから絡み系はやめとけと
まずハズレなんだわ
絡み系見たいならスマホ撮影っぽいアカウントならワンチャンって感じがあるだけ >>697
体質だから許せよ。俺もブツブツ体質で激痛で薬塗ったりで大変なんよ(´・ω・`) >>696
まじでそれ 大反省
あとサービス精神はあっても撮り方がヘタクソで全然エロくないのも問題
コイツ普段あまりAV見てないな、的な男が「えっろww」とか興奮しながらアホなアングルで撮ってる絶望感 元アイドル、有名女優とかフリーアナとかたまに見かけるけど
ほんとかよって思ってる そういうやつにはSNSがーとか何々の公演がーとかわざとらしい嘘コメント付いてる