StripChatの日本人モデル
0067名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 23:56:38.60ID:???0
baobabo_7って娘、最近見ないけど辞めちゃったの?誰か知ってる?
0072!donguri2024/05/24(金) 15:28:51.93ID:ecamqGxO0
年齢認証がうまくいかなくて見れない
0076名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 00:25:47.94ID:???0
底辺貧乏人はガッついてるし総じて民度低い上にコメがキショイので彈く為に高めに設定しています
それだけで視聴者層がだいぶ変わるのが実感できる
0077名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 01:04:42.92ID:???0
日本人モデルでがっつり稼いでる女性は、そもそも日本人客を相手にしてないしね
ネイティブなチップ文化に慣れてて、円安の恩恵を受けてる海外客にくらべたら、日本人の小金持ちなんて、相手にする価値のない底辺
0082名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 01:43:40.32ID:???0
10万円分一気にチップするような中国人客がいる一方で
3000円チップしただけで金持ち気分になってイキる貧乏日本人
どうしてこうなった
0083名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 06:52:48.99ID:hpHqgsa80
>>76-77
お前はチャットモデルもやってないババアだろ
ババアが来ると荒れるから書き込むなよ
いつも荒らしてるのこいつだろ
0084!donguri2024/05/29(水) 14:44:59.21ID:OeP6kfQy0
嬢たちは半分くらいもらえるのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況