StripChatの日本人モデル
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
テレビバラエティとか見て
ヤラセだー、台本だー
とか言って周りからウザがられてそう tsumugiはAI?
パブで顔出しだが
顔が整い過ぎてる気がするけど
もう最近は美人見るとみんなAIに見えてきたよ… 無加工でパブ顔出しなんてよっぽど頭弱いか人生捨ててるのだけや
そんな女じゃ抜けない >>894
違和感しかない
声と口の動きが合ってないし AIかどうかを簡単に判定する方法のひとつは、顔以外をアップで映したりするカメラ・ワイプ画面が別にあるかどうか
おそらくAI加工用画面は必ず顔を入れる必要がある(おそらくそうしないとお腹に顔が出るとかそういう不具合があると思う)
ので、下半身だけアップって画面が1画面だけだと作れない
LOCOMOCOとかの配信見るとわかりやすい マスクしててもあんま意味無いけどな
知り合いがマスクつけた途端に誰かわからんとか無いしw いや、マスクはバカにできないぞ
マスク美人とはよく言ったもので、全くイメージと違うことよくある
アゴが長いとかしゃくれてるとか
マーサだってマスク付けたら超絶美人だからなw
結局人間の顔って顎下で決まると思うわ
歯並び悪くてガタガタでも萎えるし DXは加工少ないけど運営が加工はするなって方針なのかな >>894
脇に目が映されてたからおそらくAI
他にも腕が目とを覆うようになると目の一部がぼやけるし、AIだなってコメントを即削除したり(これは普通か?)
https://i.imgur.com/RYyLnlo.png >>903
こんなのAIでも見たことないw
寄生獣みたいだなw Ame-1234
この子AIだけど他と比べて結構出来がいい
もう少ししたら判別難しくなるなあ
今のAI業者の部屋とかはスクショとっといてそれで判定するのもいいかもね スマホで配信してる中国人は無加工だと思う
ブスばっかりだしw 女の方はわかるけど、後ろの男子の垢はわからないです。お役に立たなくてスミマセン…! Rica_00122って誰かわかりますか?
元AV女優らしいんですけど… >>906
チャイナの配信いくつか見てみたけど特になんとも
cassie何ちゃらってのは可愛いと思ったけど、やたらガードが固い上にうるせーし >>919
中国人ではLan-meiが人気がある
最近はパブリックでもおっぱい見せてくれるようになったし >>906
Reaownaはたまに観に行く
ちょっと化粧が濃すぎだけど >>923
視聴し始めて10秒でそっ閉じ
何でもやりすぎるのは良くない chaturbateにもいるnanaliuって人はブサカワで好きだけど乳が垂れてるw yuzukichiもAI?
1700人も視聴してるが
これがAIならボロい商売だよなぁ
凄い精巧なんだけど美形すぎるとAIって思うよね
橋本環奈にクラスの女がゴロゴロいるんけないし >>926
AIですか? って聞いてスルーか削除されたらAIだよ >>927
なるほど…
でも多少の加工はしてる人が多いみたいだね
最近は写真でも盛るから一般的なのかな… しかしやっぱマスクって偉大だなぁ
チケチャが落ちて200から90になったから入ったが、マスク取ったらイメージが違ったよ…
200なら絶対に入らなかったけど、入った瞬間にハズレと思うときついよね
90コインでも1400円の出費だから
しかもその子はカメラが壊れてて今日は加工なしとかいうから、レア日!と思って入ってしまった…
いつもはグルチャでチビチビ一分とかしか見ないのに90も一気になくなるのはきつい 顔出ししてる日本人ではRiri__ooや-NaNAxは無加工っぽいな マスク外してプラスにならねえ面のくせに外すんじゃねえよとコメしちゃえw チケチャだから金を払ったら最後まで見ないと損なのに途中で何人かいなくなるのはマスク取ったら好みの顔じゃなかったというパターンなのかな?
自分は好みじゃなくても貧乏性だから金を払ったら一応最後まで見るが…
やっぱ初めての子はチケチャよりグルチャがいいよね ここって化け物ばっかりでたまに人間らしきものが居るのは加工されているってことなのか マイファンズもやってるストチャやFC2出演者のおすすめ誰か教えてほしい
高画質プランあるうちにまとめ買いしたい >>928
最近はWebカメラでも加工付いてるから、目が大きかったり顎が細かったり肌がやけに白かったりとかは割と許容範囲
AIは顔をまるごと別人のに差し替えてるから好きじゃない 個人的なおすすめ
-minami-
_Kokomi_
AZUnyan_
-nyanko-
-Mirei レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。