【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【32人目】
海外ライブチャットの情報交換、実況、質問、なんでもどうぞ (^ω^)
BongaCams
Cam4
CamSoda
Chaturbate
Flirt4Free
LiveJasmin
MyFreeCams
Streamate
StripChat
etc... Q. 録画したいんですけど?
A. ctbrec か StreaMonitor でググれ
Q. ctbrecの起動が遅くなったんやが?
A. SettingsタブのRecorderにある
Delete orphaned recording metadata にチェックを入れる
Q. 俺のお気にはどこ行った?
A. camgirlfinder.net で顔画像・モデル名で検索 サーバーメンテナンスで、一時的に別サーバーになってただけとか? ずっとパイパンの子が陰毛伸ばしてるのは新鮮でええな j62という方の作った最新 ctbrec ver5.3.4
https://git.ctbrec.com/j62/ctbrec/releases
今日現在の CB用
ハングもしません
公式最後の5.3.0と同じ使用感です >>25
discordでは、recu.meをやめさせたかったけど、録画の方法が違うのか全く影響無くて
画面がカクついたりするから一部の出演者から苦情が来て、元戻したんじゃないかって
けどこれだけ大規模なストリーミンクサーバーの契約を、ほいほい変えられるもんなんだろうか? >>29
DNS変えてるだけで、動画がホストされてるサーバーはずっと変わってないでしょ SpringJewel
ブロンドで天然美乳なんだけど
プッシーをアップにすると
黒満湖でガッカリ
使い過ぎ? insgirlはチケチャの値段が日によって違うな
おとといは500,昨日は300、今日は200
高いときと安いときでやる内容が違うのかな? >>30
前スレで、ffmpegでアドレス見ると
と言ってた人がいるけど
ffmpegで、動画や音声のアドレス見るのってどうやるのだろうか? >>36
超好みの美人に股を開かせたら、真っ黒なグロマンって、逆に興奮するわ >>38
真っ白な肌のまま、いきなりピンク
じゃないと >>38
他のお気に入り欧州モデルが
無毛白万幸桃唇なんで
つい愚痴が Suck Dollちゃんが
お人形さんのようで可愛すぎる
でも、舌出した変なプロフィール写真はいただけない
歯列矯正の金具はいつ外すんだろう sc最近スマホで見るとバックボタン機能しないの俺だけ? >>44
戻るボタン?
Firefoxは問題無く戻れるよ aislyfarranの綺麗なピンク乳首しゃぶりてえ イカン
飲み屋に行っても
日本人のオネエチャンに魅力を感じない自分がいる >>44
俺も俺も
昨日久しぶりにAndroidタブで開いて「あれ?あれ?」ってなってた Introducing Cam Cloud Recorder!
Your personal webcam DVR.
Webcam recording service for LiveJasmin, Stripchat, Flirt4Free, and Chaturbate ― all in one place.
Capture your favorite webcam moments with ease!
Pay only for storage and the streamers you record
Recordings stay hidden from the public, with unlimited downloads
Best video quality available
Starting at just $29.99/month 白人とセックスしたかったわ
なんでたった一度の人生でアジア人に生まれてしまったのだろう >>53
白人風俗嬢がいるお店ってどこ?
できれば東欧系で。 TOP_yoyoっていう中華カップルの男のチンコの皮に真珠かシリコンか知らんけど玉が入ってる ルーマニアの金髪天然巨乳の美熟女さん
日本に興味があるのか
ログインするとすぐにPMを送ってくるのでしばしお相手
日本のAVが広く世界で見られているためか
女優だけでなく男優の方にも注目が集まっているようです
そそり勃て日本男児! モデル名 「 yonakatsurai 」
教えたの誰だ?😄 >>58
そいつお薦めの何人かに出て来て観たことあるけど
つまらんかった SCでカメラ中に入れてズボズボしてる人いるけど
細かいいぼいぼあって気持ちよさそう
他の人も真似して欲しい 63です
そうかなぁ、躍動するのが、子宮ががーっと降りてくるのが撮影されてたら最高よ
チンカスみたいのが凄い人のは汚いけど 昔、引きの全身カメラと腟内カメラの二画面で実況していたモデルがいたが
女体の神秘を観察できて勉強になったなぁ 自分も最初見た時はスゲーってなったけど結構すぐ飽きるよね、抜くのは厳しいし
結局は恥ずかしそうに見せるからエロいんであってパカーンとされたらなんかなぁって感じ aislyfarranは有料でもマンコ見せないんだな・・・ 美人がVR配信しない問題と美乳美人なのに尻向けてマンコアナルしか見せない問題どうにかしてくれ 着エロ好きだから、下を見せる前に乳を見せるという、ありきたりな順番にこだわってるモデルに地味に苛つく 下半身から先に見せて欲しいとお願いして
怪訝な顔をされるのは日本人の方が多くね? 尻を大きく振ったり叩いたりが多いけど、外人は尻派が多いのかな?
乳派な私は、揉んだり揺らしたりしてくれる人が少なくて不満よ 乳を見せたがるモデルに限って、あからさまな豊胸乳だから萎える >>80
外国の美容整形は
技術に劣るな
馴染みのモデルも
豊胸する前の方が
小さくても自然で良かった >>80
大金かけて豊胸したから
アピールしないと損
みたいな気持ちなんかね
あんなひと目見て偽物とわかる乳を
自信満々に見せつけられてもなあ >>72
ルーレットで「服を着る」とかハズレをいっぱい入れてる馬鹿女と
「服を脱ぐ」が当たってもなかなか脱がない&脱いでも20秒で着る馬鹿女
ぶち転がすぞー!って言いたくなる >>84
SCも見ないし、そもそも日本人は見ないんだけど
大変ですね SCはスレチじゃないだろ?
日本人は見ないから知らんけど外人は容赦なく「服を1枚脱ぐ」を組み込んでるやついる
もちろん英語表記だよ
400投げて「パンツを脱いでまんこ見せる」しても数十秒でパンツ穿いて平然と煙草吸いはじめたりする >>87
間違った
×外人は容赦なく「服を1枚脱ぐ」を組み込んでるやついる
○外人は容赦なく「服を1枚着る」をたくさんルーレットに組み込んでるやついる 男性ポルノコンテンツの聖域に踏み込んでくるキモいおばさん
男でもこんなのいないわ >>73
Uwuxoだね旧名romyhime
Uwuxox3って書いてあるし
https://x.com/uwuxox3 昔アカウント売ったかで消えてたai_hatakeに似たような名前の人が復活してるな 劣化もここまでくるか
ttps://i.imgur.com/LTYrrmW.jpeg ctbrecで4Kで録画されてた
以前から4k録画ってあった? >>97
CBで、4k30Hzと2k60Hzの人はいるけど
4k60Hzの人は見た事無いな
SCのVRもctbrecで記録できるけど
8kくらいあるよ