【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【32人目】
>>499
smallでなかった
intimate、開始早々の人、って意味かな? 足元から見上げるアングルで
指オナニーを見せるのがエロい
奥に見える突き出たオッパイと
クチュクチュ音がソソる AliceKinkyGirlちゃんの
マジイキオナニーがエロい
幼い外見でヤルこと大胆
羞恥心をかなぐり捨てて
快感に浸ってます >>501
開けない
外国はネットでセックス流しちゃだめな法律とかないんだね chaturbateのprivateshowってどうしたらみれるの? >>507
プライベートショーを始めても、やってることは同じなんじゃないの?
SCの日本人は金払わないと何もやらないのかもしれないけど >>508
まぁやってることは大差無いな
privateでしか潮吹きやアナルとかをやらないという子はいる
独占欲無いならあんまりやね プラベでしか脱がないモデルもいっぱいいる、まぁいずれ出会うよ >>509
決まった額のチケットを支払えば、自分のプライベートショーになるんでしょ
英語堪能なら、あれやって、これやってって言えるのかな? 結局名前検索して動画上がってるのでシコって満足してる >>513
このモデルのまんこが見たい、オナするところが見たい、セックスするところが見たい
なら大抵それで無料で解決しちゃうんだよな 自分のことを知っ欲しいというのでもない限り無料で良いと思う ベラルーシ美女のinnocent soulちゃん
いつもは着衣ですましているだけだが
今日は下着姿で本気のオナニー
よがり声上げながら苦悶の表情がたまりません オキニ晒してもくそと地蔵しか集まらんからやめな
トラフィックが詰まる 枯れ木も山のにぎわいと言いますし
観る人が集まればチップも入って
モデルも喜ぶ 美人なのに無料で気前良く全部見せてくれる日本人は肌色テープでタトゥーを隠している子ばかり
タトゥーを入れちゃう美人には共通点があるのかな ネットでオナニー晒す女を清純だとか性格良いとか言ってるお前らが
タトゥーがあるとヤバい女扱いするの笑えるわw 清純をツっこむのは分かるが、性格は本当に良いかもしれんだろw どっか外国の俳優が「若い人に言いたいことは?」と聞かれて「タトゥーは入れるな」と言っていたので、入れる人は向こうでもアレなんだろう、と思ってる >>529
タトゥーが有ろうが無かろうがヤバい奴しか居ない場所で
気にするのは滑稽だって事だろ cam modelの気の入ったイキ顔を見ちゃうと
欧米のポルノ女優の絡みでは
下半身がときめかなくなるなぁ 好みの天然爆乳ばかり100件ほどお気に入りに入れて1ヶ月ほど見なかったら
結構な数、なんか違う人に変わってない?っていう感じになってた
アカウント売買とかあんのかね。BANにしろよ >>534
アカウントの共有や売買はよくあるからね
時間帯で出る人分けてるとかあるから
お気に入りから削除しにくいよねぇ 違う人出てくるんじゃお気に入りに入れる意味なくなるのにな まぁむこうからしたら複数人使ってアカのお気に入り数自体を上げた方が効率良いんだろうな
詳しくは知らないんだけどモデル側はカムランクなる物もあるらしいからそれも関係してるかもね 垢なんか同じスタジオで使い回すんだろ
スタジオが親戚一同みたいなとこあるよ 同垢で好みじゃないモデル出たらお気に入りから消しちゃうことあるけど… 旅行で数日海外チャットから離れた後
帰宅してお気に入りのモデルと久しぶりにつながると
皆すんごく魅力的に見える >>540
外国人観光客をよく見かけるようになったが
好きなチャットモデルを超える容姿の女性は少ないな
でも薄着の人が多いので、その下を想像してます >>544
コロンビア人すごい
腰のくびれもあって、顔も日本のアイドルみたいのもいる
もうちょい肌の色が白かったら完璧 南米なのに顔立ちが東洋系って居るね
移住が関係してるのかな? 正直言ってケツがデカ過ぎとかパイパイデカすぎはまあ見物しかしないな chaturbateのキャストの自己紹介文は詩的なのが多い