【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【32人目】
>>323
>>325
日本人を執拗に攻撃するのやめてくれないかな
空気悪くなるんだよね
お前みたいな奴がスレ潰すのいくつも見てきたわ うわまた男性コンテンツの聖域に踏み込んでくるいつもの粘着荒らしババアが出た 日本人めっちゃ可愛い人多いけどお前らのおすすめ教えてよ
minami見た時はまじで単体女優レベルでビビったわ
スカウトされないのかな >>306とか>>336とか
似たような名前の女性がいっぱいいそうな場合はどのサイトで活動してるのか書いて欲しい
見つけて評価することすらできないわ 長い間日本人のトップに君臨してるのはYui-Chかfuukaだと思うけど
オレは-minami-の個性的で可愛い顔が好き TikTokだってマスク美人は溢れてるからな
ましてやマンコ晒して顔も晒せないのが普通 確かアジア地域を IP アドレスで拒否ってたオバチャン、解除した?
2 年ぶりくらいかな?普通に見られるようになった 観る人の知性と教養が試される海外チャット
チップ以外でモデルに気に入ってもらえれば立派 その意味ではアニメゲームカルチャーは偉大だ。
チャットルームの兄弟達に食いつかれることも多いが。 アニメゲームコスプレには興味ないが退屈な話題として出すことはある lau__1
Reaowna
モロ出し系で良ければ SCのお気に入りがアカウント停止中になってるんだけど何か違反行為でもあったのかな?
4日くらい前までは普通に配信してたんだけど >>340
camgirlfinderなど
サーチエンジンを駆使 また男と縁ないまま歳だけ取った哀れな婆さんいるやん GWの旅行中
観光地で見た
金髪の女の子に惹かれた
カワユイBettyちゃん元気かなぁ 最近インスタで流行ってるボディペイントがエロくていいな
水着風にペイントしてても、乳首やワレメがしっかり見えてるのにBANされない不思議
AIを騙してるのかな? 素人童貞ってそんなに多いん?
お前ら普通に妻子持ちちゃうん? -EEBABY
あのちゃん系の顔が好きな人にはいいかも >>362
誰も否定しないってことは、つまりそういうこと。 >>369
誰も否定しないってことは、つまりそういうこと。 男の価値は一生に何人の女を抱いたかで決まる
風俗通いの素人童貞の方が上 ババアが来ると荒れる荒れる
ババアにネット与えんな 子供部屋高齢処女「マジでここ高齢素人童貞ばかりなの?」 436 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 162c-Enlg) 2025/05/06(火) 07:54:21.24 ID:16t3UBEN0
女なら仕事しなくても
結婚して子供作って
主婦って道もあるけど
その需要すらなかったら終わりよ 57歳、未婚のおじさんだけど、そんなに恥ずかしいこと? 連休明けは
お気に入りのモデルが
より魅力的に見えるな CB
近頃10ページ目くらいに表示させるような人がトップのページに来るのはナゼ?
ソート順はPopulerになってるんだけどなぁ >>378
お、同級生だ!
でも妻子どころか去年初孫も生まれたで >>380
以前もそんなことあった
すぐ直ると思う >>381
嘘つくなよ独身素人童貞
でもお前マウントの取り方よく分かってるなw >>383
こんなこと嘘ついてどーするんだよ笑
他の人だって、家ではみんな普通のお父さんなんじゃないの? >>383
嘘つくなよ独身子供部屋未使用
でもお前マウントの取り方よく分かってるなw お気に入りモデルの部屋は平和だなぁ
参加メンバー同士の罵倒もない >>384
その普通のお父さんが出てこない時点で察してよ
ここはそういう場所 モスクワ到着と同時に、気合いの演説をぶちかますベネズエラ、マドゥロ大統領
我々は、ドイツの犯罪者軍団ナチスを打ち負かしたソ連の赤軍に敬意を表するために来た。
ソ連は2,700万人もの人命を犠牲にして、モスクワ、スターリングラード、レニングラードで抵抗を続け、
その後、何百万人もの男女がベルリンまで突き進んだ。
その主目的はヨーロッパの解放だった。ヨーロッパはナチスから解放してくれた赤軍とソ連に感謝すべきだ。
https://video.twimg.com/amplify_video/1919934537414410240/vid/avc1/720x720/bgU7xoj-J2QHUgQr.mp4 嫌がる美人のアナルに舌を入れて
ぐりぐりドリル舐めしたい >>396
AV男優のしみけんは、そのアナルドリル舐めをしたさに男優になったそうな GW中海外チャットとご無沙汰してて
久しぶりにログインしたら
お気に入りのモデルから
hi. hru. long time no see.
とPMが入ってうれしいので
チップをはずむ >>399
そう言うのはうれしいよね、分かる
それを口で言ってくれてる人もいるのかもしれないけど、音楽うるさい人がいるから、見る時はやっぱりボリュームはゼロかな >>400
声だと誰に言っているのか分からないので、PMだと特別感があって嬉しいもんです。
PM別料金というモデルもいるけどパス。 >>399
どこのChatかは知らないし嬢側から見てそんな仕組みがあるかは知らないけど、その辺ってシステム的にオート(自動、botじゃないの?)
すげえフォロワー数いる嬢でもPM来るからそうなのかと思ってた 欧州の色白の子達もエロいけど、コロンビアのドスケベ体型もエロいよな 録画して残すのは1人だけにしたけど容量足りねえ
絶対見返さないから削除で良いんだろうなぁと思う >>409
良いことやってたら録画開始
チップを5tk
その日が終わったら録画はしない戻す
録画したのは必ず見返してよかったら編集して残す
って感じですね私は ctbは容量が大きすぎる
かといって600に落としたら画質が粗くなる
StreaMonitorはどうなの >>411
ファイルサイズは一緒だよ
画質を維持したままサイズ削減するにはH.265でエンコードかなぁ そういや大富豪が2000万チップするとして
1000万サイトに取られるんだよな
他の方法の方がいい モデルに渡るのは1/4だった
2000万でも500万 >>418
定期的にsetting.jsonファイルを保存しておいたら? SCも一覧のサムネイルは現在のサムネイルじゃないよね
やっぱりCBか >>421
まあ、若き日の栄光ということで
有料会員になると
モデル一覧にライブ映像の静止画が
出るのでだまされにくい >>421
人種まで違うのか…まあMFCはいいモデルいないな