【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【32人目】
GW中海外チャットとご無沙汰してて
久しぶりにログインしたら
お気に入りのモデルから
hi. hru. long time no see.
とPMが入ってうれしいので
チップをはずむ >>399
そう言うのはうれしいよね、分かる
それを口で言ってくれてる人もいるのかもしれないけど、音楽うるさい人がいるから、見る時はやっぱりボリュームはゼロかな >>400
声だと誰に言っているのか分からないので、PMだと特別感があって嬉しいもんです。
PM別料金というモデルもいるけどパス。 >>399
どこのChatかは知らないし嬢側から見てそんな仕組みがあるかは知らないけど、その辺ってシステム的にオート(自動、botじゃないの?)
すげえフォロワー数いる嬢でもPM来るからそうなのかと思ってた 欧州の色白の子達もエロいけど、コロンビアのドスケベ体型もエロいよな 録画して残すのは1人だけにしたけど容量足りねえ
絶対見返さないから削除で良いんだろうなぁと思う >>409
良いことやってたら録画開始
チップを5tk
その日が終わったら録画はしない戻す
録画したのは必ず見返してよかったら編集して残す
って感じですね私は ctbは容量が大きすぎる
かといって600に落としたら画質が粗くなる
StreaMonitorはどうなの >>411
ファイルサイズは一緒だよ
画質を維持したままサイズ削減するにはH.265でエンコードかなぁ そういや大富豪が2000万チップするとして
1000万サイトに取られるんだよな
他の方法の方がいい モデルに渡るのは1/4だった
2000万でも500万 >>418
定期的にsetting.jsonファイルを保存しておいたら? SCも一覧のサムネイルは現在のサムネイルじゃないよね
やっぱりCBか >>421
まあ、若き日の栄光ということで
有料会員になると
モデル一覧にライブ映像の静止画が
出るのでだまされにくい >>421
人種まで違うのか…まあMFCはいいモデルいないな >>425
野郎の珍宝を見なくて済むので
結構好き >>426
CBはメニューでwomanを選べば、ほぼ男は見ないけどね
年に1回くらいカップルが混じってるくらい ロシア人の肌ってザラザラしてるってほんと?
アジア人くらいかのかな肌触り気持ちいいのって lovely_shyyって人がめちゃくちゃ好みだったのに配信しなくなって悲しい チップで曲リクエストして!って子にチップしては子供番組で流れるようなThe Muffin Manとかリクエストしまくってた奴がキレられてて草生えたわw
もっとエッチな雰囲気にしたかったのに!とか笑うだろ コロンビアの20代モデルから突然DMが入りしばらくお相手
腕にタトゥーはあり、あまり好みの顔立ちではなかったが、
おっぱいは形が良い
法律を勉強中で、Cam modelはパートだが、
勤務時間は結構長いとのこと >>428
Youtube配信者の世界の風俗いきまくってる人の話
黒人が最強らしい、その人は特に黒人が好きってわけじゃないそうだが
味を知ってからルックスで大丈夫な黒人がいたらついつい選んでしまうらしいw >>432
人によるけどな
顔あんまり映さないのはだいたい愛想悪いし >>429
場違いなレベルでかわいい子は割とすぐに消えがち 万個のドアップしか映さない
モデルのプロフィール画像を見たら
顔の写真で納得 顔はブスなのに、まんこは超ピンクの美マンなモデルには少し同情した CBで横幅巨大な人がページのトップに出てくる不具合
やっと修正されたみたいだね studiowahinesの女性二人とも妊娠したんだな
妊婦二人相手に3Pしてるの初めて見たわw
黒人のほうはどうでもいいけど白人の子はお気に入りだったから妊娠はちょっと残念 横幅広い人のバグが直ったと思ったら
タブでCB見ると必ずPCモードになってしまって、これ又うざい ルーマニア人のモデルは
ナイスバディの美形が多いのであるが、たまに例外も
突然PMを送ってきて場所がルーマニアだったので画像を開いたら
だらしない体型でルックスもブサイク
無視するのも悪いと思い
短時間相手してあげたら
またメッセージを送ってきた
どうしましょうかねぇ 今の時代、顔が良ければ稼ぐ方法いくらでもあるからね
わざわざ世界中にマン見せて稼がなくても良いって事でしょ ドバイに行ってヤギとセックスさせられるくらいなら、世界中に万個晒して手堅く稼ぐほうがマシだわな 発見したかわいいモデルが、ペットボトル級のデカチンでアナルを掘られてた
拳も入りそうなくらい広がってたけど、あれでちゃんと排泄できるのかね? 体の作り的に女性は便秘になりやすいから固くてブっ太いウンチ出せるように
男性より広がるように出来てるんだろう、準備さえすれば並みのチンコなら余裕じゃないかなたぶん アナルプレイは
痔主には見るに耐えない
映像である
LOVENSEが膣に入っているからなんだろうけど
ヤメて! 男と女両方のアナルに入れたことある人曰く全然違うらしい Ms_elizabethqueen
Isabellatorrance
Riksi_M
同じ部屋使ってるの今の今まで気が付かなかった
三人とも雰囲気似ててやっぱ美人だ@東欧系😍 ガチ妖精な代わりにおっぱいもおまんこもNGな嬢がいるんだけど、派手目にチラリするとチャットが爆盛り上がる
チラリズムに興奮するのは万国共通なんだな… 見えないと思ってるものが見えたっていう興奮やな
Webcamじゃないけど最近だと着エロIVで体験したわ、マンが見えるとは思ってなかったから
マジでえええええええ!!って吠えてたw ティクビも、どーんと見せられるよりも、ノーブラで屈んで、先っぽがチラリの方が興奮する alaskagraceテンション高けえなー踊り切ってさすがに酔いが回って大人しくなったか 天使みたいな子が自分の唾液でスカートのシワ伸ばしてて草 日本人はまあ、生活感のない部屋なので「配信用レンタルルームでやってるんだろうな」って感じだけど、外人もそうなのかな?
俺はヨーロッパロシア専門だけど、向こうの住宅事情が分からないのでなんとも判断がつかない スタジオ所属のモデルがいっぱいいる、いろんなモデル見てると同じ部屋もしくは同じ作りの部屋なのに気付くよ
部屋の背景で顔が書いてある絵とかがあるとその画像でカムファインダーで検索すると同じスタジオのモデルがぞろぞろ出てきたりする ちなこれは想像だけどスタジオがアパートみたいなの借り上げてるか
マンションの部屋をたくさん所持してやってるかどっちかなんじゃないかな
モデルはそこに出勤する感じだと思う、配信終わりに私服に着替えてまた明日ねぇ的なの多いし Jane Claineという東欧系モデル
ディルドを付けて縦に置いたFuckマシンにまたがり
カメラを下から見上げるように置いて
股間の出し入れをアップで撮影
もう一つのカメラで上半身を写して、
あえぐ表情を同時配信
やるなぁ >>465
白人はそんな感じがする
みんな8時間勤務っぽいし
コロンビアの人は、割と生活感ある感じの部屋でやってて、あれは自宅だと思う 中南米もわりとスタジオみたいなのだよね
隣で普通に別の人たちがいて喘ぎ声入るし ヨーロッパ・ロシア専の者だけどコメントありがとう。
スタジオ、部屋が広くて窓が大きくて明るくていいよな、と思うw
住宅事情がいいんだろうな たまにキッチンから配信している熟女モデルがいるけど
リアル主婦なのかなぁ >>470
自分の家で考えると、生活臭があり過ぎて台所でしか配信できないの!って感じだけど、そんな理由じゃないんだよね、多分 MFCがSOCIAL DAYというイベントで
たくさんのモデルが
同じところから同時配信してる
どんなイベント? >>470
昔のポルノ映画で、「団地妻」というジャンルがあったが
そういうのを狙っているんじゃないかと
近所の奥さんの痴態を覗く感覚で まぁいろんなジャンルがあるからね
理解に苦しむジャンルも多々あるし、スカトロやらお婆ちゃんが良いやらクソデブが良いやら
その人達はそれでギンギンになるんだろうからほんと多種多様やな いまごろMFCとか
chaturbateとかjasminの時代だろ ゆうちゃみ似のXIXI-0704
エロい体してるな 自分の人生で
世界中の女性の
御津牌や御満湖を
こんなにたくさん
眺めている日々は無いな >>480
御珍寶は極力見ないようにしてます
自信を失くすので Lilylanska一心不乱@カウントダウン付き
美人なのに脳内バグる >>482
え?チンポ付きだと!?
プロフィールに韓国語もあるし若いのに韓国人気だな >>483
TS にありがちな気持ち悪さ皆無
逆に全力疾走後の爽快感!💦😅 your_desssertってアカウント変えてたんだな
your_desssertt
になってら riskyproject
オキニには入れてないけど見かけたらたまに見る >>485
未だにマン見せはしてなさそうな気がする、EXは知らんが >>485
なんか後ろの方に出てくるなー、と思ってた
元のアカウントは、お気に入り10万人?達成とかやってたけど、誰かに売ったのかな? >>489
もとのアカウントはそのまま生きてて2か月配信が無い状態
たまに2アカ並行して使うモデルもいるけどこの場合引退したのかと思ってた
旧垢のフォロワー290517もあるね
新垢はフォロワー24895
昨日の観客は300人ぐらいだったかなあ
配信の品質が落ちてるのが気になるところ お気に嬢がプライベートチャットメインになってしまった
悲しい >>491
配信の品質が悪くなったって
所属するスタジオ?が変わって元の名前で出れなくなったとか? >>486
入口狭いから気持ちいいとなるけど
動いたらヒダとかないし大して気持ち良くない 久しぶりにctbでSCのモデル録画してみたけど、他で1080pの画質なのに720pばっかりやな
しかもその720pもなんか画質悪いからダメやなぁ。本当に業界ナンバー1なのかな・・・ ついさっき
chaturbatableが500000フォロワーかな?chaturbateからの置物見せてたw
こんなの贈られるんだな >>496
500000フォロワー記念の置物ね
酒瓶見せてるのかと思ってよく見てなかったクリスタルっていうか透明の四角っぽいデザイン >>492
それだけ人気が出たということで
別のいい娘を発掘しましょ
世界は広い CBのスマホのメニューが変わったんだね
ROOM SIZEとかなんだ?と思ったら、見てる人の数を選べるみたいで、smallを選ぶと0人の人とかズラズラ出てくるね