【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【32人目】
ある特定のチャンネルだけやたらと重い
20人くらいしか視聴者いないとこなのに ラトビアのEmilyちゃん
ノルマがクリアできなくて
遅くまでオンライン
顔に疲れが見えて、ちょっと心配
チップ投げてノルマの足しに studiowahinesの妊婦さん、だいぶお腹大きくなってきたな
もう近いうちに生まれるんじゃないかな? >>562
多くの人が8時間勤務みたいだけど
ゆらゆら体揺らしてるだけでも8時間は大変だよ
途中からイス座ってるだけ、ベットに横になってるだけなのも仕方無いような気がする 録画した動画をループ再々してるのがいたな
BRBと書いてなかったから違うと思う
繋ぎ目が分からないような動画にしろと >>567
たぶんあのモデル、俺も数日前から気が付いてた
あれっ?このシーン動作見たぞと思ったら、その後もほぼ毎日😯
今も流してるw
当然モデルの書き込み無い まだそんなやついるのか、一昔前はよく見かけた
最近だとバンされそうな印象だけどいけるんかなぁ ベッドでバイブのそばに 「 NIVEA Creme 」 昔ながらの青缶@Riga美人😲 ruoling_19が4ヶ月ぶりくらいに戻ってきたな
脱がんけど整形美人で見てしまう >>573
マンコ出してる動画上がってるけどそんなに綺麗なマンコじゃないんだよな LOVENSEさえ持っていればただずっと座っているだけでもそこそこ稼げそう 出張先のホテルでも
タブレットをホテルのLANにつないで
海外チャットしてるヤツ
お気に入りモデルとつながったら
出張先にもあなた程の美人はいなかったとほめる
有料チャンネルカードいらず どう見ても不向きでやる気もないのにずっといる人は怖い人に無理やりやらされてんの?