【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【32人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sanaちゃんの電マ突っ込んじゃうの最高だな(;´Д`)ノθヴイィィィン 中国のStelllllllaLouちゃん可愛いけど全く喋らないなw ll33456も可愛いな
加工か天然か分からないレベル 外国人モデル見るときChromeの自動字幕起こし使ってるけどリアルタイム翻訳の精度はまだまだだね
特に中国語→日本語は酷い asianmodel1
チケチャ参加したいけど500コインは高すぎ 過去レスにあるよく見る人以外は録画しないようにしたら容量は減りにくくなった
でも配信してたら見ないのに録画するか悩む lizmreow久しぶりに見たわ
おばさんっぽくなったなー サムネにモザイクかけてる中国人いたから入ってみたら案の定ブスだったw
しかもデブw ロシア人モデルも
ごっそり消えたなぁ
プーチンの馬鹿 チャイナのCeeKieにチップするとオニイチャン、オニイチャンて言われるのがちょっと嬉しいw 中国人が見れるサイトってSCやCB以外でもあるのかな? あると思うよ、動画サイトで中国系のサイトで録画したであろう動画があるし 俺はX(旧Twitter)で中国人のエロ動画さがして見てる VR配信している日本人を初めて発見したから見てみたけど
普通の配信に気を取られてノーマルカメラが顔アップとか下半身アップでおっぱいが映ってない時に油断して全身見えてるVRカメラではポロリしてくれるかと期待したけど
ノーマルカメラの配信が不調で画面止まってるコメントだらけの時も手ブラ防御を崩さなかった
バケモノ外人だらけのVRにかわいいと思える子が来てくれたのは良い流れだから
VRカメラを導入する業者増えてくれ 俺のお気に入りだったドイツのちっぱい眼鏡ネキも消えてしまった 名前変えてしれっと復活してる女がいるが、ショーの内容も変わらなければチップは集まらんぞ Streamateのゴールドショー未達成の返金って、何日後なんだろ MFCだけど
入室すると自動的にPM窓が開くようになっていた
モデルがPMの相手してくれないと意味ないが 結構日本人増えてきたな
pompumiiみたいの出てきてくれ 日本人キャストはマスクが基本🤣
AIにもマスクした方がいいな CeeKieちゃん今日はハイチッパーがいなかったせいかテンション低めであくびばっかりしてた
まあ少額チップばっかりじゃモチベーション上がらんよな
今日は脱ぎ無しで終わった CeeKieちゃん風呂入ってる間に戻ってきてた
54コイン連発してるやつがいて俺みたいな少額チッパーはちょっと入りづらいな…
今夜はログインして入るのやめとくか 配信で女指定してるのにカップル配信表示されるのめんどくさい
しかも女が男にアナルプラグ突っ込んでて誰得だよ >>653
CBの話?
woman指定してるのにcoupleが、何ヶ月かぶりに表示されたね StudioWahinesは二人妊娠したから新しいメンバー入れたのかw CeeKieにチケットチャットやってほしいって言ったらやり方が分からないって言われたw MFCのAlice_NZも結構ベテランだよな
今何歳くらいなんだろう?
この娘のハメ動画見つけたときはめっちゃ興奮したな アカウント停止になったお気に入りが別アカで復活した クソみたいな目標立て続ける新人かわい子ちゃん腹立つわぁ 中国人のMiu1_girlの人気が謎
そこまで可愛くないし全然脱がないのに5000人超えとか 既出だと思うのですが
ctbrecのrecordingに登録したモデルリストのバックアップ
過去スレ探したけど見つからなくて、どうすれば出来ますか? 会話が面白いのでは?
少し前にChaturbateにいた韓国系の人もそんな感じだったし >>666
ありがとう!!助かりました
PCのフリーズ強制終了で失われたのですが
バックアップ取る前のは流石に復元できませんよね モデルとの話題が盛り上がるのは大切
脱ぐだけではすぐ飽きるので
話題豊富なモデルはファンも付きやすい
ファン同士でジョークが飛び交ったりする 今Miu1_girl見てるけどこの娘ほとんど喋らないな
チャットも静か
でも400人くらい入ってる
なんでこんなに集客力があるのか謎だわw >>667
とりま復元ポイントがそれ以前なら試しに復元してみたら良い気が 潮吹きが好きな人には中国人のxiaoxi---がおすすめ >>665
Aussieの娘も楽しいよモロ見せは無いけど ベラルーシのAliceちゃん
母が日本人だそうで日本人体形だが、
タトゥーもなく自然なままがいい
チップが入りバイブをクリに当て
ディルドを出し入れして大熱演
マジイキして全身が痙攣してヒクヒク
終わった後ほめてあげたら
恥ずかしそうにしていた姿がカワイイ
もっぱら西洋人モデルを見てるが
東洋系も捨てがたい aislyfarran久しぶりの配信だな
この娘のマンコを拝める日は来るんだろうかw >>679
Aliceを名乗るモデルは、多いからなぁ MFCではニュージーランドのAliceは有名だけどベラルーシのAliceは知らないな smoothnesssおっぱい出してるんだな
スレンダーなわりに大きくて張りが合って良いけど服着ててもあんまり変わらん感 最近カップルのDylan_mercy(sue_star)がお気に入りなんだけど結合部のアップとかないのが残念
男目線のアングルで撮ったりしてほしい
無料でハメ有りなのはありがたいけど ちょこちょこアカウント名を変える子いるけど何が目的なんだろう? フォルダ名が改め改めでどんどん長くなって、一番長いモデルは 6 回目だ😅 俺は前はモデル別にフォルダ作ってたけど面倒になってきて今は各サイトでまとめてるわ
カップルだけはサイト関係なくひとつのフォルダにまとめてる 新入りのモデルリストに目を引く美少女がいたので
入室して国を聞いてみると
やっぱりウクライナ
ネットから多く美女モデルを奪った
プーチンロシアを支持する候補者と政党には
投票しないようにしよう >>686
撮影場所も変わってたら、バイト先が変わったとか? アカウント変わったらサービスが良くなる子がたまにいるな
旧アカでは滅多に脱がなかったのが新アカでは普通に脱ぐようになったり 引退後しばらくして復帰したら簡単に脱ぐようになってるパターンもあるね
パイ見るのに500ドル以上必要だったらしいモデルが復帰後にパブで小額チップでパイ見せしてた
引退前にブチ込んだ人達はどう思ってるんだろうかw >>688
自分は改名してようが最初の名前のフォルダに入れる派だわ ctbrecで録画出来てる時と出来てない時の差が分からん それはつまり、録画できる時はちゃんとできるんですよ
しかし、録画できない時はできない
そういうことです >>695
自分の賞味期限をきちんとわかってて素晴らしい >>695
500ドルでなく500tkだよね?
500tkって7000円くらい。500ドルは7万円
CBで外人を対象に見てると、500tk支払って乳見るってのが分からないなぁ
地下アイドルか何かが出演してて高額なチップが必要とか? >>698
CBだと、録画しようとして『レ』にならない事ほとんど無いけど
たまたま発見したときPVTだったとか? >>702
自分もストチャの方は配信しててプライベートでもないのに録画出来てないことある
CBで公開なら録画出来てないことが無い >>701
500ドルだよ、日本円で7万円ぐらい?か
ljで金持ち相手に荒稼ぎしてたらしい、マン見るためには最低1000ドル以上必要だったとか >>695
逆に全く脱がなくなったのもいるね…かなしい >>705
まあそういう契約に変わったんでないの?
乳首絶対見せないマンとか
アザが残るほどお尻はスパンキングするけど、乳はなでるだけマンとか >>704
500ドル
凄いね
録画するとき必ず5tkチップ出すマイルールにしてるんだけど
1000tk 80ドル 1万円が1年持たないくらいは楽しめてる のぞき視点カメラで配信してる感じのサイトあった
https://voyeur-house.tv/ アカウントが変わってから顔を加工するようになった子がいるんだけどどう見ても前のほうが可愛かった
加工しないほうが可愛いよって本人に教えてあげたいわ >>708
こんな他のサイトと併用できなさそうなので配信する人いるんだな 顔だけじゃなくてスタイルも加工できるアプリってあるのかな?
lkjfdsksとかクビレがすごくて峰不二子みたいなスタイルしてるw 今日が自分の誕生日だと伝えると
お祝いのメッセージを贈ってくれる
ルーマニアの美熟女モデルThariaさん
この友情をいつまでもとチップ SC最近日本人でも顔の捏造アプリ流行ってんの?マスクしない代わりにどいつもこいつも不自然に歯むき出し笑顔で気味が悪い加工ばっかなんだけど AI顔ってみんな同じ顔しすぎだよな
特に日本人が作るAIはまじで似てる
中国はもはや人間の輪郭してないのがいる 過去のマスク大流行の二の舞が起こりそうな気がするなぁ
今はまだまだ違和感あるから大丈夫だけどもっと自然になりだすと
AI加工のモデルに金使うアホが増えて、そうなると他のモデルも顔隠せるし稼げるしでマネしだす。
そんで気がついたらAI加工モデルだらけになるw 出張エステのハメ撮りって仕込なん?
同じ展開ばっか 無料のぞき見の特典目当てでファンクラブに入ったけど4回くらい見たら飽きた
1ヶ月で解約だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています