【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【32人目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>903
情報ありがとう!StreaMonitor って使った事ないんだけど
直感的に使えますか?注意すべき点などありますか? >>903
来てるねありがとう
sc少し挙動が変わったね >>904
導入の仕方は過去ログ参照
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1665591273/613-
>直感的に使えるか?
コマンドラインアプリなのでマウスによる操作はないです
>注意すべき点は?
ダウンロード先の変更
StreaMonitor-masterフォルダの中にある parameters.pyをメモ帳で開く
DOWNLOADS_DIR = env.str("STRMNTR_DOWNLOAD_DIR", "downloads")
downloads部分を任意のフォルダに書き換える
例 DドライブのStMoDLフォルダに保存
DOWNLOADS_DIR = env.str("STRMNTR_DOWNLOAD_DIR", "D:\StMoDL")
メモ帳を上書き保存して終了 ストレコもキャプチャーしか無理だな
まぁちょろっと録画するだけなら十分だけど 書いてから思ったけど、他のツールで内部録画可能って事は完全に弾く設定とかじゃないって事だろうから
少し待てばctbのアプデでまた録画できるんじゃないかな、知らんけど >>907
別の拡張機能のぜんぶキャプチャーってやつ使ったほうがマシかも
今日チケチャに参加したとき試しにぜんキャプ使ってみたらちゃんと録れてたわ >>909
それただの画面録画やで、bandicamでええやん >>910
再生画面にストチャのロゴやルーレットが映ってないから画面録画ではないと思うけど >>906
丁寧な説明ありがとうございます
自分にはハードルが高すぎて難しそうですが
調べながら少しずつ試してみます >>912
スマぬ、自分がだいぶ前に使った時はただの画面キャプチャーだったのよ
おかしいなと思って確認したら全然違うものになっててビビった
確かにこっちの方が使えそうだね、情報サンクス そしてレス番も間違えてるw
>>913は>>911にです 自分の糞雑魚PCだと全部キャプチャーで録画完了して保存するとフリーズするんだがふざけんな >>908
以前CBのアドレス変わってctbrec録画できなくなったときも、ctbrecは作者が死亡らしくて有志が直してくれてたけど、なかなか難しいって話だったらしい
結局有志が直す前にCBが元に戻して録画できるようになった >>918
作者の人が亡くなってたのか・・・そういえば公式はVersion 5.3.0で止まってるな
ディスコードだったかな? 5.3.4を作ってくれた人に期待するしかないか・・ ctbrecの作者が亡くなっていたとは…
下手な昭和の有名人の訃報よりもショックだわ
合掌 918です
亡くなったと言うのは、そのCBのアドレス変わって大騒ぎしたとき、海外の掲示板を自動翻訳させて見てたらそう表示が出てきたんで
いなくなったのか、亡くなったのか、もうやってられんって意味なのか真相は分からない
ソースコードがあることが救いだよ そりゃ自動で録画されたら嫌やろ
日本だってコピーガード付けたわけやしね >>922
SCのページに純正の録画機能あるけど
2000円で1分ですよ >>924
録画1分150コインにしてるキャストが多いね
たまに1分12コインとかいるけど SCほとんど見ないからctbrecで録画したこと無くて
試しにやってみたら出来なかったわ
設定はほとんど弄ってなくてversion5.3.4 ほとんどの普通の人は有料の録画機能なんて使わないから
たぶん石油王向けの料金にしてるんだろうな、ワンチャン爆儲けできるし ctbrecのSC問題
今夜久しぶりに一人だけ録画できてる、ここしばらく不可だった子
でも他は相変わらず録画不可っぽい ポーランドのZoeちゃん
日本アニメ好きだそうで女子校生のコスプレで登場
ただ、着ているのがセーラー服の襟とスカートだけで
その下はスッポンポン
出し惜しみ無しなので、称賛のメッセージと共にチップ ストリップチャットで配信していた女らが逮捕されたみたい
性器出さない限り大丈夫じゃないの? >>931
おいおい
チップ出してた側に捜査来ないだろうな
客のxxから股ひらけと要求されて今回逮捕されたyyが実行したとのことです
とか? >>931
この機会にfc2時代からのクソ業者をまとめて逮捕してほしい >>936
記事最後まで読んだら
TOPPAと言うキプロスに本拠を置いてる日本の会社
100名登録
捕まったのは会社の2名と演技してた2名
SCのアクセス数最大国はアメリカの21%
次いで20%のアクセスが日本からだとか 嘘つくなよ
全部キャプチャーつかってみたら画面録画やんけ >>938
SCがキプロスなのか
捕まった日本人の経営者がキプロスに会社作ってるのかと思ってた
しかし登録100名とか大規模だね >>936
そのニュース、コメントが1000件越えてきてる
日本人だけ違法にしてなんの意味が?
日本も合法にして、きちんと税金取れ!
ってのが多い感じ 日本人のマスクブスや、そもそも元の顔が全くわからないレベルのAI補正をされたアジア人を見たさに、6億アクセスもあることに驚きだわ こんなので逮捕するから日本のライブチャットがつまらなくなる 労力使う優先順位がイカれてるんだよね
エロサイトでマンピー披露したら誰か死ぬか死ぬほど困るのかよっていう
もし仮に反社のやつらがそれをやってたとしても
先に詐欺やら闇バイトやらの反社の方に人数かける方が優先やろ 中国の新人gentle-69かわいい
カメラ斜めにするのやめてほしいな あの顔出しお姉さんは大丈夫だろうか@CB
食べてる物とか機器がどう見ても。。。🤫 過激なプレイもいいけれど
モデルからの思いやりのある
チャットメッセージに
癒やされてチップ 日本人の股間を見るより
世界の美女・美熟女の
股間を眺めよう タイーホされたモデルの動画があったからどんなもんかと見てみたけど
モロ見せどころかマン隠しまくる詐欺師モデルだったんだけどマン見せしなかった罪で捕まったのかな?w
ttps://alive-video.com/livechat/stripchat___saya_/
ttps://alive-video.com/livechat/stripchat_riho_51/
もう一人のはなかったから分からんけど似たような感じだろうね Real CTB R アイコン@Angry_tomato_(*´ω`*) >>956
ホンマやw 有料は会員になってたわ
じゃあやっぱりモロ見せしてタイーホなのかー 有料でしかマンコ見せてないのに逮捕されたってこと?
その方がダメじゃん
日本人終わったな 自動的にSCの配信に繋がるエロサイトあるんやけどそこだと接続されてる配信をストレコで保存可能なんやな たぶん小窓とかのやつでしょ、元より画質悪そうだしモデルも選べなそう >>962
画質は同じ
URLいじって頑張ったけど選べなかった
ズラーっと日本人配信者の名前があってオフラインだと一番人気の配信が流れる仕組み
ダウンローダーが対応してないだけで技術的にはそう難しくないんだろうな 10分以上もコイン連投してる奴いたけど頭イカれてるのか?
あんなの他のユーザーからしたら迷惑行為でしかない ジャバザハットのような
超肥満モデルがいてゲロゲロ
またマツコデラックスそっくりの
ルーマニアのモデルもいた
チャット界も奥深い >>967
コスプレタグだと特級呪物みたいなのも見かけた事ある >>967
そう言う人や年輩の人も、割と見てる人が多いから
多種多様な趣向がいるもんだよ StreaMonitor アプデ
大量の0kb temp.tsファイルが生成されるバグ修正
SC録画 おk >>971
自分は出来たり出来なかったりだわ
5.3.4を使ってる >>971
https://drive.proton.me/urls/Q9JR6YW3M4#PxJn4XLUvmKE
ここのjafea7\v5.3.0-based\Old versions\ctbrec-25.8.31-win64-jre.zipで自分は出来てる >>973
ありがとう
設定ファイルがAppDataからctbrec内のconfigに変更さるてるんだね >>976
そうです
これからもdiscordの有志達が対応していってくれると思うので感謝ですね >>973ありがとうございます!
DLして解答したのですが、browserフォルダ内の
ctbrec-minimal-browser.exeでいいんでしょうか?
Winが危険だとして開けないのですが間違ってますか? >>978です
前のverを残したままですが、ダメですか? >>978です
場所を変えて解凍し直したらctbrec.exeが見つかり
強行したら行けたっぽいです。お騒がせしました CTBでSC録れるようになったのですが
なぜか解像度が全部480になってしまいます
配信は1080で設定も最高になってるのですが
何か見落としてるんですかね? SCはちょいちょい開発者じゃないと手に負えないレベルの高度な嫌がらせをしてくるな
プログラマーすごいわ 5ちゃんにはプログラマーおらんのかな?
有料ツールでいけるって情報あったけど割れが使いもんにならんから困った >>983
5chには大勢いるだろうけど
この界隈には少ない… >>981
CBで録画出来なくなったときは、976の掲示板を読んで解決できたよ
翻訳ソフトで翻訳しながら読んでけば、誰しも突き当たる問題なら解決できると思う >>983
ctbrecを検索しても、引っかかるのはここだけとか
ほんと少ないユーザーの貴重な情報源ですよ、ここは >>985
>>981です。976へ行こうとするとメアドとパスを求められるのですが
アカウント登録が必要ですか? HDDの容量パンパンでガッツリ保存したくないからctbじゃなくURL貼り付けでできるダウンローダーがほしい 一昨日辺りからサムネ表示順がおかしい?@CB
たまには色々見ろってことか?😅 1000なら世界が平和になって美人モデルがわんさか配信!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 183日 0時間 42分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。