俺は25歳顔もそこまで悪くないし背も高いし彼女もいた普通の男。風俗は付き合い程度。行ってもピンサロまで。
が、先月何気に行ったピンサロ(その店は初めて)で何気に指名した子。見た目は超かわいい。だけど、それだけ。でもサービスが終わって
話してみるとすごく変わった性格だった。ま、要するにすげーオタクな子。でもそこにぐっとひかれた。それからまたその子を指名した。同じ子を指名するのは人生初めて。
それからその子の出勤してる日はほぼ毎日会いに行った。誕生日の日は高くはないけど、がんばって手に入れた彼女が喜んでくれそうな物あげたし。まさか自分がこんなにはまるなんて、夢にも思わなかった。
ピンサロっても一回8000円。かなりの出費。はじめの2回以来サービスはしてもらってない。話が盛り上がっちゃうから。という理由で。それでも楽しいからいいんだ。
でもやっぱ話しているだけの、都合のいい客でしかないのかな。一応彼氏はいないらしい。俺は無趣味だし彼女と友達にでもなれたらとても楽しいそう、って思うんだ。そりゃできたら付き合いたいけどね。
短期間の間に10回くらい会ったわけなんですが、どうしたらいいかな?あんな不思議な子二度と会える気がしないんだ。結局本気で好きになってしまったわけです。
でも、あの店に行くの結構遠くてしんどいでぎあす。