帰ってきたエロカワイイインチョ藤林杏すっどれ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
藤林 杏 ふじばやし きょう
_
'´ ヽ
! j リノ)))) 主人公と同じ学校の3年生で俺の彼女。
l ll ゚ ヮ゚ノ∫ 口が悪くおおざっぱな性格をしているけど、面倒見のいい女の子。
li ⊂丞つ 隣のクラスで委員長をしている。
|! lく/_|〉 2年の時は、主人公と同じクラスだった。
し'ノ ttp://key.visualarts.gr.jp/product/clannad/image/ch_ky.jpg
立ちグラ良し、性格エロカワイイ、BGM良し、他シナリオでの立場良し!
エロい妄想で勝手に照れる、そんな藤林杏がずっと大好きだ!
過去スレは>>2-10あたり。
って板誤爆かよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
放置でお願いしますorz そういうことでつか…
削除依頼出します?
それとも再利用まで眠らせますか? いいから過去スレ関連スレ早く貼れゴルァ(゚д゚) >>1
乙っていいたいんだけど、板ちげー!
どうすんだよ!せっかく葉鍵関係のスレ再利用してるってのに…
次スレ決まっちゃったじゃないか! >>17
乗っ取りおめ!
この板って一時期葉鍵板の植民地になってたから、ほかにも葉鍵スレが残ってると思うんだが、知ってたら教えて欲しいなあ。
ログ無くしちゃったんだよな。 苦しまず怖がらずに死ねるなら今すぐにでも死にたいな ズレるんだろうな
__
ヽ|,,・ω・|ノ
|__|
| | これでどうだ
___
ヽ|,,・ω・|ノ
|___|
| | もうちょい足開いてみるか
___
ヽ|,,・ω・|ノ
|___|
| | たぶん切れてるな
/ // / / ノ / l 、 < へ ヽ `、:: :: :/ \
/ / / / / / | lヘ \ \ \ヽ \ ヘ_」\ヾ
/イ/ / / / / /| l| \_ ヽ_,,.ニ二_ \ 〈 k-、_\
/// / l l l { | l `\_\へ、`ト、ヾヘ ヽ∧:. . /⌒ー
/ / / / l | | j|zナ´ l l `ヾ `ー=ゝく ヘ'´:. :.: :...
/ l | | | /|/| l l l \l ヽハー- _
/ /l | ly'"ヽ l!/l | lリ ゝ ,===ュ_ 弋 、 ヾ∧:. :.:
// l / l l ∨l′リ _, ´"⌒`ヽゝ |ミl ヽ:.
l´`ヽ l /l | l、l l { /≠''` ′ 〃〃 |ス| 丶 ヽ ブイッ!!
{ ヽl/ リ|l ∧ l ヘ イィ" , ー ´ ヽ レ|ズ} \
∧ ヽ リ l゙ 'l lハゝ 〃 ゝ _ ノ /l:. l ∧ \
\ ヽ l゙l l |リ 心 ‐ / // / / ノ / l 、 < へ ヽ `、:: :: :/ \
/ / / / / / | lヘ \ \ \ヽ \ ヘ_」\ヾ
/イ/ / / / / /| l| \_ ヽ_,,.ニ二_ \ 〈 k-、_\
/// / l l l { | l `\_\へ、`ト、ヾヘ ヽ∧:. . /⌒ー
/ / / / l | | j|zナ´ l l `ヾ `ー=ゝく ヘ'´:. :.: :...
/ l | | | /|/| l l l \l ヽハー- _
/ /l | ly'"ヽ l!/l | lリ ゝ ,===ュ_ 弋 、 ヾ∧:. :.:
// l / l l ∨l′リ _, ´"⌒`ヽゝ |ミl ヽ:.
l´`ヽ l /l | l、l l { /≠''` ′ 〃〃 |ス| 丶 ヽ ブイッ!!
{ ヽl/ リ|l ∧ l ヘ イィ" , ー ´ ヽ レ|ズ} \
∧ ヽ リ l゙ 'l lハゝ 〃 ゝ _ ノ /l:. l ∧ \
\ ヽ l゙l l |リ 心 ‐ /l:. l:. l }
\ \ ゙、 l {く ヘ、 /l| l:. :. l:. l |
\ \_,l l、_二_ ゙ミ_ュ、、_ / | ハ.: ハ:. ヽ l
_,ゝ \: : `ヽ、=二`≧=ー‐< |.: |l:.:. l:. l! l l l
/´ 、 、 \ヽ: : ヽミ、ミ ー `゙'┴ 、l:. l } l l
'、 `ヾ‐--、 _,,Lン {: 丶: : : : \ ミ ー ``ヽ、 } l| l
{\ r=' ̄´ {: : ヽ: : : : : \ 、ヽ \l| l
テスト へ 、 ,....--―-..、_
/ , へ\ r――<:::::::::::::::::::::::::::\
/ / \\//⌒ヽ⌒/`^´`ヽ<´ ̄ ̄ ̄|
/ / , -イ / ヽ.``ーr- 、| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ / // / / | ハ \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
/ / / / / / | l | | | | l ', | |
〈 〈 / / / / / | | | | | | | ', ,ィ | |
', ', / ,' l 〃 ∧ | | || ./ | | l/ | | |
', ', | /| | 斗七二エト\ |V_|___ハ | | |___| | |
', ', | /|∧ ト、 | イ::::::::| \| rレ=ミト、/ | |::::::::| ||
', ', | / || ', |oト、ゝヒこリ /:::::::|`V /| l |:::::/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
', ', |/ || ト,|_八 , ,、,、 , ヾ、:ツ / /o/l:/| |フ |
', `ー‐|―‐!二{:::::::| ゝ r‐-、 " ''' // ̄ /'__レ' < プラネタリウムはいかがでしょう?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./ \∧l:\ l⌒ソ /∧ / \\ |
/ /∨: :| `r 、  ̄__ ... ィ / ノ/`ヽ. \\\____________
/ /: : : : : :ノ__ト--v-‐┤ |:〈/: :', ', \\_//
/ /, -―<´:::::\_o__/`::┴- 、: : ', ', \_/
_.. -‐ ´ /:::::::::::::::::::::::::::::/_∨:::::::::::::::::::::: / // / / ノ / l 、 < へ ヽ `、:: :: :/ \
\ \ ゙、 l {く ヘ、 /l| l:. :. l:. l |
\ \_,l l、_二_ ゙ミ_ュ、、_ / | ハ.: ハ:. ヽ l
_,ゝ \: : `ヽ、=二`≧=ー‐< |.: |l:.:. l:. l! l l l
/´ 、 、 \ヽ: : ヽミ、ミ ー `゙'┴ 、l:. l } l l
'、 `ヾ‐--、 _,,Lン {: 丶: : : : \ ミ ー ``ヽ、 } l| l
{\ r=' ̄´ {: : ヽ: : : : : \ 、 ヽ \l| l
ゝ._`''''''ゝ、__ _,.. l: : : 丶: : : : / // / / ノ / l 、 < へ ヽ `、:: :: :/ \
{\ r=' ̄´ {: : ヽ: : : : : \ 、 ヽ \l| l
ゝ._`''''''ゝ、__ _,.. l: : : 丶: : : へヘ
/〃⌒⌒ヽ
〈〈 ノノノハ))) にははこやつめ
|ヽ|| ´∀`|| ∫
_⊂[リ∨╂リ]つ━・
/_.,l_/~) ━┳━
 ̄ ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄┃
へヘ
/〃⌒⌒ヽ
〈〈 ノノノハ))) がおがお言わせてやんよ
|ヽ|| ´∀`||=つ≡つ
[っ∨╂≡つ=つ
/リリリリリ ババババ
( / ̄∪
携帯でAAは大変だ _,,,......,,__
/_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
(,, '"ヾヽ i|i //^''ヽ,,)
^ :'⌒i i⌒"
| (,,・ω・) < テスト
|(ノ |つ
| |
⊂ _ ノ
""U
__
i<´ }\ , - 、
ヽ.._\./ .ンく r-兮、 __
∠`ヽ.! / ヾニEヲぐ ,ゝ-> さすがゴッグだ
/_`シ'K-───‐-、l∠ イ 金がないが
l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤ なんともないぜ
. l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
/ .」 i /./7r‐く lー!
. f. ヽ‐i人.∠'< _i. l,.-ゝ.
トiヘヘ「ト〈 `X トレi7__|
〉ト:トハj`! i. / トー┤lルj,リ
/‐+----+‐l iー--i---ヾ'〃
. l_i____i__| |___i,__i_|
/:::::::::::::::::::::::::::::::::: :::l::ll::::::::::::::l|!::::::::::::::::::!|::::::::::::::::::::::ヽ
. !:: :::::::::::::::::::::::::::::::::::|:|::l|:::::::::::::ll|::::::::::::::::::|||:::::::::::::::::::::::::l
|:: ::::::::::::::::: :::::::::::::::::|:|!:ll:::::::::::::||l: :::::::::::::::l||::::::|::::::::::::::::::.!
|:: ::::::::: ::_l||::::::::::::::::::|ll.l||::_:::_| ll :::::::::::::||.!:::::|l:::::!::::::::::::|
|: ::::::::: /、ll|::::::::::::::::::|>|ァ-、、''ミ  ̄ ̄ ̄〃ニ‐く∠!::::::::::::|
|:::::::::::::! /l!|: :::::::::::::::||/;|、::、 !\' ''ィ'L'i:.! ∨::: :.!::::::|
!::::::::::::::!.l.|!|:::::::::::::::::|ヽ:l-‐',ノ ' .!-'丿 /:::.!:::l:::::f|
|:: :::::::: :ヽ.!||: :::::::::: ::|l| l`.´ ´ .!:: :|::l||::::ll|
|:: :::::::::::: ::||:!: ::::::::: ::||| │ ! /:::::l!:.!||:::|l|
,l:: ::::::::::::::::::::::::::::::_::_l:!|| │ ´ /.::::::.!|:|.!|:::|l!
l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!ト、 | ─‐‐ /.::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::: :::l::ll::::::::::::::l|!::::::::::::::::::!|::::::::::::::::::::::ヽ
. !:: :::::::::::::::::::::::::::::::::::|:|::l|:::::::::::::ll|::::::::::::::::::|||:::::::::::::::::::::::::l
|:: ::::::::::::::::: :::::::::::::::::|:|!:ll:::::::::::::||l: :::::::::::::::l||::::::|::::::::::::::::::.!
|:: ::::::::: ::_l||::::::::::::::::::|ll.l||::_:::_| ll :::::::::::::||.!:::::|l:::::!::::::::::::|
|: ::::::::: /、ll|::::::::::::::::::|>|ァ-、、''ミ  ̄ ̄ ̄〃ニ‐く∠!::::::::::::|
|:::::::::::::! /l!|: :::::::::::::::||/;|、::、 !\' ''ィ'L'i:.! ∨::: :.!::::::|
!::::::::::::::!.l.|!|:::::::::::::::::|ヽ:l-‐',ノ ' .!-'丿 /:::.!:::l:::::f| テスト
|:: :::::::: :ヽ.!||: :::::::::: ::|l| l`.´ ´ .!:: :|::l||::::ll|
|:: :::::::::::: ::||:!: ::::::::: ::||| │ ! /:::::l!:.!||:::|l|
,l:: :::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::: :::l::ll::::::::::::::l|!::::::::::::::::::!|::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::::::::::!.l.|!|:::::::::::::::::|ヽ:l-‐',ノ ' .!-'丿 /:::.!:::l:::::f| いっぺん、死んでみる?
/:::::::::::::::::::::::::::::::::: :::l::ll::::::::::::::l|!::::::::::::::::::!|::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::::::::::!.l.|!|:::::::::::::::::|ヽ:l-‐',ノ ' .!-'丿 /:::.!:::l:::::f| なんとも
,l:: ::::::::::::::::::::::::::::::_::_l:!|| │ ´ /.::::::.!|:|.!|:::|l!
l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!ト、 | ─‐‐ /.::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::: :::l::ll::::::::::::::l|!::::::::::::::::::!|::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::::::::::!.l.|!|:::::::::::::::::|ヽ:l-‐',ノ ' .!-'丿 /:::.!:::l:::::f| いっぺん、死んでみる?
l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!ト、 | ─‐‐ /.:::::::::i| ̄ __
|,,・ω・|
| === |
\| |こ| |/
| |ん| |
|_|ぶ|_|
/ ̄\ __
|,,・ω・|
| === |
\| |こ| |/
| |ん| |
|_|ぶ|_|
/ ̄\
こうかな __
|,,・ω・|
| === |
\| |こ| |/
| |ん| |
|_|ぶ|_|
/ ̄\
これでどうだ
__
|,,・ω・|
| === |
\| |で| |/
| |ん| |
|_|ぶ|_|
/ ̄\ _V_
|,,・ω・| <オジャルサマー
|..===..|
..\| |で | |/
| |ん.| |
|_|ぼ | |
/ ̄\ 意味は求めるものじゃねぇ!
自分自身が作り出すもんだ!
ってな
ハッハッハ , -―- 、
⌒ヽ(__円__ _ ヾ
⌒/(リィ从リ)
ノリjl ゚ヮ゚ノリ たぶんズレまくり
__(/(つ旦と) ___
/ \
__\
.<\※ \____|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜
, -―- 、
⌒/(リィ从リ)
ノリjl ゚ヮ゚ノリ どうだ
__(/(つ旦と) ___
/ \ __\
.<\※ \____|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜
どうだ
, -―- 、
⌒ /(リィ从リ)
ノリjl ゚ヮ゚ノリ シュッ
((/(つ卆と彡 ./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| __ | ガシャン
| (__();o。|
゜*・:.。 コロコロ
, -―- 、
⌒ /(リィ从リ)
ノリjl ゚ヮ゚ノリ ずれてそう
((/⊂レ卆iつ
.ノ /f##〉 ゝ
~~~ し'ノ
, -―- 、
⌒ /(リィ从リ)
ノリjl ゚ヮ゚ノリ どやさ
((/⊂レ卆iつ
.ノ /f##〉 ゝ
'((⌒じ'ノ ⌒ :... : : :/ : : :| : : : : : : : :トヽ:..ィ⌒l : ヽ\: : :.:\::ll! l!::._:: -=ァ:::.:::___:::::
:.:.:..:./:|: ! : :| : : : : :.:.:.:.:ト_:V∠:.|:.:.:.:.l:.:.:\:.::.::.:l! l!‐ _..=-‐ 二ィ /::::
/:.:.:.!l:.|:.|:.:.:.:lヽ:ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ. lハ:.l:.:.l:.l:.:、ヽ:.::.l! ‐ ´_..-  ̄/イ└ォ:::
:.:.:.!:|l:∧|、:.:.ヽヽ:\:.ト、ヽ\ j/|イ:.|:.::.__ノ7´ ,ィ L = 二イ:{_.イ /:::
:.:.:.|:|:l| ∧\:ヽ:ト\:.ド\ヽー イ\ }r^'´_ィ l! ー' r=‐ 二イ=、j∠ィ:::
ヽ:.:!:トV{ 仆.、ヽト\ヽ〃 ソ仆} }ハ V イ ,.-┐ イ⌒!/ /:7_,7:::
、:.\ヽト {:{{:l{:外zイ八ドイ{:l{:刈 /イヘ r:7' /r=l!`l!:.l! 〃 /__:.{(::::::
:.\ト┬トヽニ斗彳  ̄ =`ミ゙く/_ イ{:.:.`l! ハ! l! |:l! l!=‐  ̄_..ィ:::::::
/:.lレ:ベヽ ´ , ィ、__'__ ヘ、 ` /、小:ヽV! l!:.≧= ´ _ ァi::7´ }::.:::.::::::
|:.:|!ー- ':\ 〈 Vーーl/}! /:::::` ー-l! l‐´ _,.-::.´l! |/ / , ‐┐
|:.トヽ :::::::::::/ヽ.. Vヽ-- 'Vイ ヽ:::::::::::::::::l! _ ..イ }::__::.l! l! !_.::/ /:
ト:.! ::/ ヽ  ̄ ̄ / }:: ,・ トl! /::.::ノ ´ /_..! ´_.ィ::/ / -
{ トヽ ト、 ! |::‘・;-イ l!/ _ l´/ _..=‐´ァ::./ //
.l |:::\ | ー 、 , -‐ ´j: ,;.;j_イ_ イ:;| |::.7__ ..ィく_:/ // /:
|!::. . ,ト、 ヽ丶 / /´ イ ; :, ;’|;/;,:::;:| |:::.::: :.:.:..:./:|: ! : :| : : : : :.:.:.:.:ト_:V∠:.|:.:.:.:.l:.:.:\:.::.::.:l! l!‐ _..=-‐ 二ィ /::::
/:.:.:.!l:.|:.|:.:.:.:lヽ:ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ. lハ:.l:.:.l:.l:.:、ヽ:.::.l! ‐ ´_..-  ̄/イ└ォ:::
:.:.:.!:|l:∧|、:.:.ヽヽ:\:.ト、ヽ\ j/|イ:.|:.::.__ノ7´ ,ィ L = 二イ:{_.イ /:::
:.:.:.|:|:l| ∧\:ヽ:ト\:.ド\ヽー イ\ }r^'´_ィ l! ー' r=‐ 二イ=、j∠ィ:::
ヽ:.:!:トV{ 仆.、ヽト\ヽ〃 ソ仆} }ハ V イ ,.-┐ イ⌒!/ /:7_,7:::
、:.\ヽト {:{{:l{:外zイ八ドイ{:l{:刈 /イヘ r:7' /r=l!`l!:.l! 〃 /__:.{(::::::
:.\ト┬トヽニ斗彳  ̄ =`ミ゙く/_ イ{:.:.`l! ハ! l! |:l! l!=‐  ̄_..ィ:::::::
/:.lレ:ベヽ ´ , ィ、__'__ ヘ、 ` /、小:ヽV! l!:.≧= ´ _ ァi::7´ }::.:::.::::::
|:.:|!ー- ':\ 〈 Vーーl/}! /:::::` ー-l! l‐´ _,.-::.´l! |/ / , ‐┐
|:.トヽ :::::::::::/ヽ.. Vヽ-- 'Vイ ヽ:::::::::::::::::l! _ ..イ }::__::.l! l! !_.::/ /:
ト:.! ::/ ヽ  ̄ ̄ / }:: ,・ トl! /::.::ノ ´ /_..! ´_.ィ::/ / -
{ トヽ ト、 ! |::‘・;-イ l!/ _ l´/ _..=‐´ァ::./ //
.l |:::\ | ー 、 , -‐ ´j: ,;.;j_イ_ イ:;| |::.7__ ..ィく_:/ // /:
|!::. . ,ト、 ヽ丶 / /´ イ ; :, ;’|;/;,:::;:| |:::.:::.:::Ljァ' {__/::./ /::::
どないや 「うそだッ!」
/ / / | /| /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
/ 〃 i .::| /:.:.| |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
,゙ /| | .:::|. \|:.:.:.:| |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
! ,' ! ::| ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
l ,' │ ::|:.. ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::
ヾ '、 |\ ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
'、 :| \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
ヾ、/.::>:、:;ヽ、__ /ーァ''"´ ̄ ヽ
/ .::::::::::::::::ヘ ̄ {|::/ }
/...::::::::::::::::::::::::::\ V j}
「バトルランキングを再開するぞ!」
朝食を食べていたら恭介が突然そんなことを言い出した。
「うぉ!本当か!俺の筋肉が疼くぜ!」
「うっさい筋肉バカ」
「突然なのはいつものことだが…」
「一応聞くけど、どうして?」
朝食の目玉焼きをつつきながら聞いてみる。
「面白いからだ」
やっぱりか…。
「どうした理樹、実際お前も楽しんでたじゃないか」
「いやまあ」
「で、いつから再開するんだ?」
「もちろん今日からだ」
「おっしゃあ!今度こそ王者になるぜ!」
「で、後で暫定ランキングを作るから、出来上がったら全員にメールを送る」
「わかった」
「早くしてくれよ!」
「こらレノン、重いって…」
また、前みたいな騒がしい日々が始まる。
とてもわくわくする。
楽しみだ。
「やはー理樹君」
「おはよう、葉瑠佳さん。どうしたの?」
「勝負だー!!」
ずびしっ!!という擬音が聞こえそうな勢いで指を刺される。
「…葉瑠佳さんは僕より順位上だよね」
「んー気にしない気にしないー」
絶対ランキング見ないで適当に宣言したな…。
ブルルルルッ ブルルルルッ
携帯が震える。
見ると早速バトルが始まるようだ。
組み合わせは…
「おー、こまりんとクー公か」
「なんかゆるゆるな戦いになりそうだね。見に行く?」
「モチロンッスよ!」
場所は…中庭か。
僕は葉瑠佳さんと中庭へ向かった。
「お、やってるねー」
バトルは既に始まっていた。
武器は…
「うわぁぁぁぁん!!全然出来ないよぉぉぉ!!」
「わふーっ!また間違えましたっ!!」
…二人ともペーパークラフトに苦戦していた。
「想像以上にゆるゆるな戦いになってるねぇ…」
「お、クー公が先に出来たみたいだね」
クドは飛行機を手に立ち上がった。
「行きます!えぃやぁー!」
…見事に横に逸れていった。
「真っ直ぐ飛んでくれませんっ!!」
何度か試すものの、なかなか小毬さんには当たらない。
「あ、小毬さんも完成したみたいだね」
小毬さんのペーパークラフトも飛行機のようだ。
「ようしっ!えぇいやぁー!!」
…そして二人で飛行機を追う。
「…なんか凄い勝負デスヨ」
「そろそろ時間切れかなぁ…」
その時。
「そこで何をしてるのかしら?」
「あ、佳奈多ジャン。やはー♪」
風紀委員長で葉瑠佳さんの双子の姉の二木佳奈多さんがこちらに向かってくる。
「また貴方達なの…いい加減にして貰いたいわね」
「いーじゃんいーじゃん、固いこと言わない言わない」
「ダメよ葉瑠佳、早く終わらせて」
「終わらせたいなら私を倒していけー!!」
また脈絡の無いことを言い出す。
二木さんがそんな挑発に乗るわけ…
「わかったわ」
「「「「ええっ!」」」」
驚きの発言に周りの野次馬達もバトル中の二人も振り向いて止まる。
「え?え?佳奈多マジ?」
「ええ、私が勝てば終わらせてくれるんでしょ?」
「あー…まぁ…うん」
あまりの事に葉瑠佳さんも混乱しているようだ。
「こいつは面白そうな展開だな」
「恭介っ!!」
どこからか恭介が現れる。
「よし、ならあんたもバトルに加入でいいんだな?」
「ええ、私が勝ったらもうこんな真似は止めて貰うわよ」
「ああいいだろう」
凄いことになった。まさか二木さんが参加なんて…
見ると葉瑠佳さんはまだ混乱しているようだ。
「で、どんなルールで勝負してるの?」
「ああ、それはだな…」
恭介がルールを説明する。
「なんか…大変な事になっちゃっいましたヨ?」
「いや葉瑠佳さんが原因だから」
「だってまさかOKするとは思わなかったもん!」
確かに。
「…とまぁ、こんな感じだ。質問は?」
「無いわ。…さて葉瑠佳、勝負よ」
「ええっ!?」
「申し込まれたら断れないのよね?」
「うぅ…わかったよ、戦うよ!」
野次馬達が騒ぎ出す。
そりゃそうだ、姉妹対決の上にあの二木さんが戦うんだ。凄いバトルになるに違いない。
「よしっ!野郎ども、武器を投げ込め!!」
「「おおー!!」」
次々と武器を投げ込まれる。
「なんでこんなものが学校に…」
二木さんは頭を抱えている。
風紀委員長にこんな物の山を見せて問題無いんだろうか。
「じゃあ私はこれにするわ」
二木さんが適当に武器を拾い上げる。
どうやら新聞紙ブレードのようだ。
「私はこれだぁー!」
葉瑠佳さんは…新聞紙ブレード!?
「こりゃ面白いな、二人とも新聞紙ブレードか…」
恭介が顎に手を当て何かを考えている。
何かを変なことだろうな…
「よし、特別ルールを作ろう」
「特別ルール?」
「どんなのッスか?」
「頭を叩くときに『かたじけのうござる』、叩かれたら無念なりーと言うこと。制限時間内に多く叩かれた方が敗けだ」
「なんかどこかで聞いたルールだなぁ…」
「面白いだろ?制限時間は1分。さあ、バトル開始!!」
恭介の合図を皮切りに、二人の戦いが始まった。
「かたじけの「かたじけのうござる!!」うご…無念なりぃぃ!!」
始めの方は葉瑠佳さんが有利だったが、後からコツを覚えたのか二木さんがカウンターでポイントを稼いでいた。
「うぅ…佳奈多カウンターばっかでズルいよ!!」
「勝負にズルも何も無いわよ。…かたじけのうござる!!」
「む、無念なりぃぃぃ!!」
そして二人とも同点に。
残り時間は少ない。
「くっそー…次で最後かぁ…」
「ほら、かかってきなさい?」
「あぁーもうどうにでもなれ!かたじけのうござるぅぅー!!」
葉瑠佳さんが特攻を仕掛ける。しかし攻撃が単純過ぎた。
二木さんは横に回り込み…
「うひゃぁ!」
葉瑠佳さんが足元に落ちていたビー玉で転んだ。
その拍子に…
スパァァァァン!!「きゃあっ!!」
「タイムアップ!!」
…二木さんの頭にたまたま新聞紙ブレードがヒットし、葉瑠佳さんの勝ちとなった。
「勝者、三枝葉瑠佳!!」
「あたた…え?マジで?」
「こ…こんなことって…」
二木さんが項垂れている。
そりゃこんな負け方じゃなぁ…
「やった勝ったやったー!佳奈多に勝ったー!!」
「くっ…」
とても悔しそうだ。
「さて、佳奈多にはどんな称号をプレゼントしましょうかねぇ?」
「ちょっと待って!?称号って何!?」
「ああ、悪い。説明してなかった」
恭介が説明すると二木さんはなんともいえない表情を浮かべていた。
「そんなルールがあったなんて…くっ…」
「さーて、どんな称号着けようかなぁ〜?くっくっく…」
葉瑠佳さんはあーでもないこーでもないと、色々称号を考えている。
「あ、そうそう」
「何?恭介」
「今回のバトルランキングからは称号を全校生徒に知らせて、みんなその称号で呼ばれるようにするから」
「「「「ええーっ!?」」」」
なんて恐ろしい…
「なんでそんな事を考えたの?」
聞いてみる。でも理由はきっと…
「その方が面白いからだ!」
やっぱり…
「全校生徒から…くぅ…」
二木さんは頭を抱えている。
こんな二木さんを見るのは初めてだなぁ…
「よーし…考えたのましたヨ!」
みんなの視線が葉瑠佳さんに集まる。
心なしか二木さんの視線はいつもより弱々しい気がする…。
「佳奈多は今日から、『ツンデレ姉さん』だー!!」
「いやぁぁぁ!!」
二木さん絶叫。
なんか、いつもの威厳や力強さが全く感じられなくなっていた。
「…どうしたらこの変なあだ名を外して貰えるの!?」
「バトルランキングで1位になることだな。なかなか過酷な道だぜ?」
「…やるしか無いわね…」
どうやら二木さんは腹をくくったようだ。
「みんな戦い慣れてるから意外と強いよ?頑張ってね?…ツンデレ姉さん?」
「いやぁぁぁぁ!!」
絶叫。
「…戦わなきゃ良かったわ…」
「でも参加しちゃったのは仕方ないよ、頑張って、二木さ…ツンデレ姉さん」
「いやぁぁぁ!!」
そんな僕達の後ろでは、小毬さんがクドのペーパークラフトでやられていた。
「クーちゃん凄いねぇ」
「小毬さんも凄いですっ!」
…バトル後もかなりゆるゆるだった。 文才も無いのに頭に浮かんだせいで、よく考えずに作成し投稿
だがここに書く俺はチキン
筋肉いぇいいぇーい!! >>95
キャラ外してないし、おもしろかったよ。
まんまの称号「ツンデレ姉さん」に笑った。
クリア後に佳奈多とささささもバトルランキングに参加するようなオマケ要素があってらよかったのにね。 「ツンデレ姉さん風紀委員会は至急職員室に来てください」
「くやしい…でも…ビクビクッ」
もう少し話を練った方が良かったと思ったけど、そういって貰えるなら嬉しいですっ
佳奈多強そうだよな
女版謙吾まではいかないけど、姉御と良い勝負しそうだ 「ま、負けてしまいましたー…」
「ふう…」
二木さんとクドのバトルは二木さんの勝利で終わった。
クドが武器を選び間違えてうなぎパイを持たなければ、もっと良い戦いが出来ただろうなぁ。
「やっぱりツンデレ姉さんはすごいですねぇ…」
「あなたも良い動きだったわよ、クドリャフカ」
どうやら二木さんはツンデレ姉さんと呼ばれる事にある程度慣れたみたいだ。
まぁ、あれだけ何度もみんなから言われたら慣れるよなぁ…。
「ツンデレ姉さん、クドリャフカ君に称号をつけたまえ」
「あぁ、そうだったわね。えーと…」
「仔犬」
「仔犬ですかっ」
「見事にクド公を一言で表してるな…」
現在二木さんは4位。
上には謙吾・来ヶ谷さん・恭介という最強メンバー。
「ここから先は難しそうね…」
「まぁ、君ならばなんとか出来るだろうさ」
「出来なくてもやるわ。…ほら!早く武器を片付けて!バトルは終わりよ!」
野次馬が素早く武器を回収し、散っていく。
二木さんがバトルに加入してから、バトルの始まりと終わりがスムーズになった。
二木さん曰く、
「バトルを止められないなら、せめて邪魔にならないように手早くしなきゃダメよ」
だそうだ。
ちなみに、バトルを止めれないのは恭介が教師からバトルの許可を貰ったからだ。
いったいどうやって許可を貰ったんだろう…。
「にしても、二木さんもすっかり馴染んじゃったね」
「えぇ…おかげさまでね」
苦笑しながらバトルの片付けをしている。
最近の二木さんは前より雰囲気が柔らかくなった気がする。
やっぱり葉留佳さんと仲直り出来たのが良かったんだろうか。
「やはーみんな…あちゃー、もう終わっちゃってたのか」
「遅かったわね葉留佳。私の勝ちで終わったわよ」
「佳奈多ちょいとペース早いよ…私まだ7位なのに」
「あなたが遅いのよ」
「巷で話題のスピードスターはるちんに何をー!」
「スピードスターは遅刻しないわ」
「それは、ほら、アレだよ、ね?」
「葉留佳さん、全然わからないよ」
「理樹君勝負だー!」
相変わらず脈絡が無い。
「残念だけど、時間がないからまた今度だね」
「え?あーもうこんな時間か…でも1回くらいなら大丈…」