云鬼ノマチラ裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タラ子のことを見ているのに書き込めないのはつらいお><
規制早く終われお
あっちは書き込めるのにお>< タラ子^^*
一人では5回以上連続で書き込めないような気がするから不安だお はああああああああああああん^^*
やっとPCから書き込めたおおおおおおおお^^***** おめでとう
おめでとう^^*
そして今日はもやすみなさい さばとさわら^^
そういえばここ数年さんまは干物しか食べてないお^^ でもおいしそうだお^^
さかなとごはんは最高だおね^^ 帰ったらちょうど降ってきた感じお^^
今日は涼しかったなお^^ 今日寒かったお^^;
雨降ってたからかもしれないけど わらしにPS2くれた子東京はこわいって言ってた^^ 東京そこまで怖くないおと田舎育ちのわらしが言ってみる^^
金があればもっと幸せに暮らせるとは思うけど^^ まあ多分わらしが根っからのオタなせいもあるかもしれないお^^ タラこは今日はイベントかしら…
ご飯作って待ってるお まーた規制だお
イベント行ってきたお!
ご飯できてるかお? 唐揚げ作っておいたお^^
お風呂も洗ってるから5分くらいで沸くお 一人ぼっちにしてごめんお><
規制から帰ってきたお^^ 1万5千円くらいだお^^
ケバブ食べたかったけど並んでて食べられなかったお^^ もやもや^^
お腹が空いたからわらしは何か食べるお^^ 昼はまだ暑いおね^^
夜は寒くなってきたけど^^
今日お昼に歩きまわったら汗かいちゃったお^^ わらしもだお^^
あったかい牛乳なんてめんどうじょん^^ ストーブもないからエアコンに頼るしかないお^^
でも電気代考えると…^^ あんかほしいお^^
持ってたやつコードの接触悪くなって使えなくなったお^^ 今日電気屋いったら電気ストーブが2000円で売ってたから買ってくればよかったかしら^^ ヒーターかお?
デザイン気に入らないと買ってから後悔しそうお
逆に気に入ってたら多少機能に不満があっても耐えられる^^ デザインかあ…
今日しっかり見れなかったんだおな^^
店頭にあったからもう無くなってたらどうしよう^^;;; わらしも年中シャワーだお^^
あったまったかお^^ わらしもずっとシャワー^^
シャワーだけって体に悪いらしいおね^^; えええええ^^;
そうなのん^^;
もう6年以上シャワーだお^^;
一人暮らしだからためるのもったいないお^^; 考えてみれば風呂のない地域で暮らしてる人もいるから平気だおね^^;
ごめんお^^
半身浴とかなんかスイーツっぽい憧れる 半身浴なんてやったことないお^^
かっこよさそうだおね^^ 蓋?そんなものありませんお^^
つか風呂の蓋って怖くないかお^^
ホラーだお^^ シャワーだけなら必要ないものだおね^^
子供の頃は中に入って蓋閉めて家族を驚かせたものだお〜 タラ子かわいいお^^*
やんちゃな子供だったのかお^^ …^^
実は中学生の時の話なんだお
どん引きされたお | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ 月曜日  ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
| -″⌒ ヽ - ⌒″ /
|:: \___/ /
|::: ヽ⌒丿 / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています