云鬼ノマチラ裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イブ(((( ;^Д^)))ガクガクブルブル わらしも大掃除しないと^^;
明日しかできる日がねえお^^;
||______|||_____| ||| |
../ /.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜~~~~~ ̄ ̄
/ //||
l'|  ̄| |、 /||. /`l
l.| | |/, '| ||レ!'|| ( ^^ )
,,l.|__|,,/ ,,l| ||/~ ┌と )
| | l,, "/'~ /_/ しー-J
| | |/ 〃
/  ̄ ̄ (( (二) )) ガー 大掃除諦めたお^^
明日ミケで明後日実家帰るからちょっと片付けるくらいにするお^^・。 ほんとはこんな寒い時期じゃなく5月くらいに大掃除した方がいいんだってなお^^
というかこまめに掃除すれば大掃除は必要ないわけだけど^^ >こまめに掃除すれば大掃除は必要ないわけだけど^^
胸に突き刺さった^^ なんか落ちそうにない汚れだなぁ^^
と思ってこすって本当に落ちなかった時の高感度は
でかいお^^ 高感度なのかおw
そのフレーズ久しぶりでふいてしまったお^^ タラ子おおおおおお!!!あけおめ^^
おじいちゃんち行ってたお!^^ そんな若くないお^^
四捨五入して30だもんお^^ 明日の朝入るのもいいけど湯冷めしないように気をつけるんだお^^ 今日はちゃんと風呂入るお
朝入ると何故か罪悪感が… この前生姜湯を初めて飲んだけど無理だったお><
あっめえええええ ココアをストックしておいたらいいんじゃないかお^^
コーヒーは身体を冷やすってどっかで見たことあるお^^ お^^
あと体温はお腹に集まって足とか末端にいかないから
腹巻とかして体温散らすと暖かいらしいお^^ 腹巻にそういう効果があるとは知らなかったお^^
腹を冷やさないためのものだとばかり^^ でも今日風強くなかったかお^^
外出たら髪がぐちゃぐちゃになったお^^ 本スレよく分からん流れになってるおな^^;
落ち着いて欲しいお>< 基地の自演でしょ^^
それとアニメスレから流れてきた子^^ 去年後半あんまタラ裏来れなかったから
タラ裏でのてつ姐人気にびっくりしてるお^^ 規制中タラ子多いなお^^
わらしも最近とけたけどあれはギギギってなる^^## 時代はてつ姐^^
お通ファンクラブ争い早くアニメで観たいお^^** 何で同人イベントでもないのにあんなに荒れるのん^^ わらしいろんなスレ見るけど書き込むのタラ裏くらいお^^
規制されてもきっと気づかないお^^; >>620
同人イベじゃなくて公式イベだからじょのい^^
本気の本気なんだお^^ 本スレで話題になってたけど
吉本芸人アニ銀観てるのかお^^
嬉しいお^^** >>624
バッファロー木村も読んでるんだっけお^^
ジャンフェスのダイノジのペドロコス見たかったお^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています