【みんな】R−35【大人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2008/09/30(火) 13:35:52
子供は嫌!
良識ある大人だけで楽しみたい人が集うお店です。
0002fusianasan2008/09/30(火) 13:36:36
なのになにこのスレタイ・・・
0003fusianasan2008/09/30(火) 14:28:23
30代以上の男女雑談スレあるじゃん
5歳の差はなぜ?
0004fusianasan2008/09/30(火) 14:39:58
お店


プッ
0005fusianasan2008/09/30(火) 17:57:07
ここに相応しい年令の自分が悲しい
0006fusianasan2008/09/30(火) 17:58:45
悲しむなって
すいも甘いも弁えて
人生これからが楽しいんじゃないか
0007fusianasan2008/09/30(火) 18:00:31
いいよな〜って言われる世代は過ぎた気がする

最近人生これからとも言われないし思わない
0008fusianasan2008/09/30(火) 19:08:39
そんな考え方をしていたら年よりいっそう老け込むだけだぞ
0009fusianasan2008/09/30(火) 19:18:45
衰退してるね
気持ちも体も
0010fusianasan2008/09/30(火) 19:20:24
一時期激しく萎えてしまったけれど、
今は若い気持を取り戻さんと奮闘中。
0011fusianasan2008/09/30(火) 19:22:27
40が迫ってくればまたやる気も出てくるかな?
0012fusianasan2008/09/30(火) 19:40:05
40すぎてから旦那のエチが復活したw
0013fusianasan2008/09/30(火) 20:26:39
>>12
おや、また会いましたねw
0014fusianasan2008/09/30(火) 21:24:44
こんばんは
前にこの話しましたっけ?w
0015fusianasan2008/09/30(火) 21:49:12
どうもこんばんは
たしかこの板の他スレで伺ったような気がしたのですが
0016fusianasan2008/09/30(火) 21:56:02
あら…そうでしたか
嬉しくってつい話しちゃったのかもw

もし、別の人なら
それはそれで40代♂の希望の光ということでw
0017fusianasan2008/10/01(水) 08:14:16
      ‐──────┐
        やれやれ.・・・│
      ―――――y―┘
             ___   .ξ
              .|・∀・| |y━・
            /l   .| |
        l ̄ ̄ ̄<< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0019fusianasan2008/10/01(水) 08:26:16
      ‐───────────┐
       おはよ、今日は晴れるかな│
      ―――――y――――――┘
             ___   .ξ
              .|・∀・| |y━・
            /l   .| |
        l ̄ ̄ ̄<< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0020fusianasan2008/10/01(水) 09:15:41
あなたはだぁれ?
0021fusianasan2008/10/01(水) 09:18:30
誰って言われると・・・
0022fusianasan2008/10/01(水) 09:19:06
だって…
カウンターの上に乗ってる豆腐に見える・・
0023fusianasan2008/10/01(水) 09:19:59
ごめん19とは別人
0024fusianasan2008/10/01(水) 09:21:00
そっか・・失礼w
0025fusianasan2008/10/01(水) 09:21:56
      ‐───────────┐
       R−35なのは間違いない│
      ―――――y――――――┘
             ___   .ξ
              .|・∀・| |y━・
            /l   .| |
        l ̄ ̄ ̄<< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0026fusianasan2008/10/01(水) 09:23:26
豆腐タン
おはよ
0027fusianasan2008/10/01(水) 09:27:36
お待ちかねの本命が来たみたいだからここから先はROMります
(36才・社会人♂)
0028fusianasan2008/10/01(水) 09:29:50
えっ…
いっちゃうの?
0029fusianasan2008/10/01(水) 09:31:59
いるけど黙って見てます
0030fusianasan2008/10/01(水) 09:32:57
なんだ・・そこにいてくれるのね
あなたが一緒だと安心するわw
0031fusianasan2008/10/01(水) 09:39:07
豆腐さんいなくなっちゃったの?
0032fusianasan2008/10/01(水) 09:44:03
      ‐──────┐
        見守ってるよ│
      ―――――y―┘
             ___   .ξ
              .|・∀・| |y━・
            /l   .| |
        l ̄ ̄ ̄<< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0033fusianasan2008/10/01(水) 09:45:22
仕事いってくるね〜w
ノシ
0034fusianasan2008/10/01(水) 09:46:22
>>32
30が本当に望んでるのは俺じゃなくて豆腐さんだよ
見守るのは俺の役だよ
0039fusianasan2008/10/01(水) 22:12:12
あいさつが3つ並びましたね
0040fusianasan2008/10/01(水) 22:13:51
そろそろ雑談を始めてもいい頃ですかね
0041fusianasan2008/10/01(水) 22:14:51
遅いくらいじゃない?
0042fusianasan2008/10/01(水) 22:15:25
遅かったですね
0043fusianasan2008/10/01(水) 22:16:37
遅くてごめん
0044fusianasan2008/10/01(水) 22:32:01
みんなどんな夜を過ごしてる?
0045fusianasan2008/10/01(水) 22:32:29
悶々とした夜を過ごしてる
0046fusianasan2008/10/01(水) 22:34:10
エロエロな夜にしましょうよ
0047fusianasan2008/10/01(水) 22:34:42
エロエロにしてしまうと止められなくなりそうでw
0048fusianasan2008/10/01(水) 22:37:50
止められないと何か不都合でも?w
0050fusianasan2008/10/01(水) 22:42:03
危険な男って・・・魅力的w
0051fusianasan2008/10/01(水) 22:45:17
R-35を唆そうとしたって、そうはいかないよw
0052fusianasan2008/10/01(水) 22:46:41
あらあら、私は40おーば・・・

あっ、表では30前半だったわ
0054fusianasan2008/10/01(水) 22:48:46
あはは、まあ皆そんな感じだよなw
ところでこのスレも、表という言葉を使うスレにしてしまっていいのかな?
0056fusianasan2008/10/01(水) 23:00:50
スレH板関係ない大人の雑スレがあってもいいかなとは思った
0057fusianasan2008/10/01(水) 23:11:11
やっぱりフリーズ?
0058fusianasan2008/10/02(木) 12:00:08
だれもいないの?
0061fusianasan2008/10/02(木) 12:03:02
えへえへ^^
0062fusianasan2008/10/02(木) 12:06:05
そんなかおで見ないで
0065fusianasan2008/10/02(木) 22:51:01
>>63
今もどってきた。
同意してくれてありがとう、でも禿じゃないよ
0066fusianasan2008/10/03(金) 00:07:24
おかえりーw
0067fusianasan2008/10/03(金) 00:13:45
私も戻ってきたよ〜


でも、みんな寝ちゃったみたい・・
0068fusianasan2008/10/03(金) 00:15:01
30の男が「もっと若いやつがいいかい?」って言ってるのを聞いて
ちょっと頭にきてしまったのですが…
0069fusianasan2008/10/03(金) 00:18:38
そんなあなたは、本当はいくつ?w
0070fusianasan2008/10/03(金) 00:30:21
36になりました
0071fusianasan2008/10/03(金) 00:34:37
ヤタ!勝ったねw
40すぎてるもんねー
0072fusianasan2008/10/03(金) 00:35:25
わたし負けましたわ;;
0074fusianasan2008/10/03(金) 00:39:53
若いからって良いわけじゃないのに
0075fusianasan2008/10/03(金) 00:46:41
いいこと言った!
本当にそうだよね
0078fusianasan2008/10/03(金) 08:31:47
朝の光が眩しいw
0079fusianasan2008/10/04(土) 08:13:37
おはよ
今日はいいお天気だね
0080fusianasan2008/10/04(土) 08:33:33
もうすっかり秋だねw
0085fusianasan2008/10/05(日) 00:21:29
こんばんはw
0087fusianasan2008/10/05(日) 00:26:48
秋ですね
虫の声が聞こえる
0088fusianasan2008/10/05(日) 00:28:01
あれ? 我が家の方では今日は聞こえない…
昨日は鳴いてたはずなのにw
0089fusianasan2008/10/05(日) 00:29:42
あらら・・
虫の居所が悪いのかもw
0090fusianasan2008/10/05(日) 00:31:54
うわw
座布団3枚くらいどうぞw
0091fusianasan2008/10/05(日) 00:33:21
あはは〜 ありやとw
ありがたく頂いとくね

お布団は厚めにしないとチョイ寒くなってきたね
0092fusianasan2008/10/05(日) 00:34:53
どうぞどうぞw

そう、面倒臭くてこないだまで夏掛けだったけど風邪気味になっちゃったよ
0093fusianasan2008/10/05(日) 00:36:04
おんなじだー
薄い羽毛をやっとこさ厚いのに変えたところw

もう、手遅れっぽいけど・・orz
0094fusianasan2008/10/05(日) 00:38:58
あらら、もう風邪ひいちゃった? 大事にしてね
ここのところのは喉に来る人が多いみたいだね

ほんと、ついこのあいだまで窓開けて寝てたと思ったんだけどな
なんだか、すぐにも布団が冷たい季節が来てしまいそうw
0095fusianasan2008/10/05(日) 00:41:12
鼻水・・
でもアレルギーかもしれないし、と放っておいて見る

うん、いきなり寒くなると身体が慣れてないから
秋飛ばして冬になった気がする・・
でも、まだ日中は20度以上はあるんだよね〜
0096fusianasan2008/10/05(日) 00:43:17
鼻にきてるのか。薬とか飲めるようだったら早く使った方がいいかも
鼻から喉にまわってとか、拡大していく前にね

そうそう、暑いんだか寒いんだか。一日の寒暖差が大きいのは
たしかに刺激があって面白いんだけど、体はすぐには適応できないよね
0097fusianasan2008/10/05(日) 00:47:38
ありがと
優しいレスに思わずほろり・・

寒暖差が激しくて外に着ていくお洋服に困るw
身体の順応性が悪くなったのもトシのせいかと・・
その考えは意識的に頭の隅に追いやってますw

でも気のせいだけでなく、
今年は植物も勘違いする気候だったみたいで…
金木犀が余り咲いていないがしない?
0098fusianasan2008/10/05(日) 00:52:18
あまり多くは期待しないでねw

ジャケットなりで程よく調整できるといいんだけどね。
日中は半袖でもいいな、とすら思うことあったり、難しい。
歳のせいと考えた途端に、全てが歳のせいに見えてくる
恐れがあるから忘れましょうねw

あ、たしかに見ないね。と言っても普段それ程ちゃんと
目を向けられてないので恥ずかしいですがw
夏の間もはっきりしなかったからね。酷暑かと思えば急に涼しくなり。
どうやら自分たちではなく、地球の歳のせいか何かにできそうかもw
0099fusianasan2008/10/05(日) 00:58:15
了解
期待せずにそれとなくw

そう、はおり物だけで調節するのが一番とおもいつつ
なかなか・・
着込んでいって大汗かいたり、涼しそうな格好しすぎて寒かったりとw
歳のせいにするのは止めよう!宣言に一票ですw

同じw
ゆっくり周りを観察できないのは、自分に余裕がないのか
速すぎる時間軸上を翻弄されるように転がされているのかと・・
いや、これも考えないようにw

ふと足を止めてみると、もう10月だったりして・・・
今年も後2ヶ月とか声に出していってみて、いきなりがくぶる((((;゚Д゚))))でした
0100fusianasan2008/10/05(日) 01:05:06
まずは風邪をちゃんと治してねw

そうそう汗かくんだよねえ、なのに夜になると軽く鳥肌立ちそうになったりして
自分はスーツ暮しじゃないから、仕事の鞄に薄手のフリースとか入れて動いてます
あ、清き一票をありがとうございますw

歳とともに時の流れが加速していくのを肌で感じ……
いけない、いけないw
時の流れを楽しめるような、大人?のゆとりを持ちたいものだけどね
まだなかなか、そうはいかないなあ

あー、聞いてはいけないことを聞いた。いや、あと3ヶ月弱あるってw
0101fusianasan2008/10/05(日) 01:09:55
ありがと
風邪を引いていると頭も重くなんだかネガティブ思考になってしまって…

大人?のゆとりは持ちたいけれど、老け込むのも嫌だしねw
かわいげのある愛すべき熟人間になりたいと思うこのごろ・・

あっ、訂正ありがとw 3ヶ月ありますね〜
カレンダーが残り・・・

そろそろ店頭に来年の手帳も並び干支が・・・・・って
またなんか私の周りの空気が冷え込んだ気がしたりしてw

0102fusianasan2008/10/05(日) 01:15:49
よくないね、ちゃんと温かくして体も気分も上向きにしなきゃ
遠くからだけど少し体温をおくってあげるね

うーん、一番難しいところだw
人間として熟してはいきたいけど、心の芯に若い力も宿しておきたいよね

そうやって老い先ばかりを数えるようなことしないのw
と先をちゃんと見れない人間がつっこんでみるテスト

干支か……あ、年賀状とか思い出してしまった。
やっぱりもう今年あんまり無いねw
とにかく、温まれーあたたまれー (まるで気功師みたいだw)
0103fusianasan2008/10/05(日) 01:21:49
ハンドパワー頂きましたw
ほわんとしてきた気がする

老い先見てるわけじゃないんだけど、
何か成し遂げてきたかとか、これから何をするべきかって考えたりも
したり、しなかったりw

心の芯に若い力ね、いいこといった〜メモっておくw

年賀状かぁ〜
ちょっと余裕が出てきたところで、学生時代の友人ともう一度
あったりしたくなってきたw

ネットに触れてる指先からほわほわ温かい「気」が送られてきたよ〜
なんだか幸せに眠れそうな気がしてきたw
0104fusianasan2008/10/05(日) 01:28:53
宗教じゃないから安心してね。でもマリックでもないですw
調子の悪い時は心もしっかり温めておかないとね。

時々、もの凄くその思考にはまる時あるな。これまでも何かは
してきたと思うのだけど、それだけでいいのか? という具合に。
まあ、考えてばかりいても何も進まないので、行動、行動!
と、やっぱりフットワークの悪くなってきた体に鞭打ちww

なんとなくの感覚で出てきた言葉です。ありがとう。

そうだねえ、年賀状もいいんだけど、若い頃に一緒にいろいろやった
仲間達に会いたくなってくるねえ。
きっと会うなり「お互い歳くったねえ」なんて言うんだろうけどw

大丈夫? PCなり携帯、故障してるかもよ、とかw
こちらも気持ちを話せて少し気分がリラックスさてもらえた。
眠くなってきたね。

0105fusianasan2008/10/05(日) 01:34:31
ついついマリックさんの髪型を思い浮かべてましたw

その思考に嵌ってぐるぐるぐるぐるしていたのが今の私です・・
どうだ、まいったか!いや、正直参りそうだったのは自分でしたが
フットワークは何かに楔打たれているように重い重い・・
それじゃいけないと行動ですねw
鞭打ちはスレだけではない(?)と、メモメモ(笑)

そろそろ温かいお布団にくるまって眠りに入ります
お付き合いありがと
本当にほわんと温かい気をありがとね

お休みなさい
よい夢を
0106fusianasan2008/10/05(日) 01:37:47
変な夢見ないでねw

深く考える事も勿論大事だよ。でもそこで止まっていてはいけないよね。
少し前までの僕の姿ですよ、はい。
今は体が悲鳴を上げたとしても、気分は少しずつ行動へ。
少しだけ時間が立てば、あなたも元気になれる、大丈夫。
ちなみにその趣味は、無い…はず…ですw

はい、しっかり温まって寝ましょうね。とにかく体を大事に。
長くなってしまいましたが、こちらこそ、ありがとう。

おやすみなさい。あなたにも幸せな夢を
0107fusianasan2008/10/06(月) 09:11:09
やる気の出ない雨の朝
0108fusianasan2008/10/06(月) 09:33:32
とりあえず   ガンガレ
0109fusianasan2008/10/06(月) 09:37:01
ありがとう でもやめておく
0112fusianasan2008/10/07(火) 00:05:11
眠れないの?
0113fusianasan2008/10/07(火) 00:11:34
あらら
いなくなっちゃったみたい・・
寝に行こうかな〜
お休みw
0114fusianasan2008/10/07(火) 00:13:43
下の毛に白髪を見つけた・・・
ショック
大ショック……
もうリア浮気も
0115fusianasan2008/10/07(火) 00:15:58
>>114
すぐ染めろ
さっさと染めろ
いくつになっても浮気し続けろ
0116fusianasan2008/10/07(火) 00:30:15
下の毛なんか染めないでしょー
あぁ〜あ
こんなんじゃ、見た目若くてもいくら綺麗にしてても

ドン引きだよね・・・・・
0117fusianasan2008/10/07(火) 00:31:17
>>116
相手も白髪のある年齢と付き合えばいいんじゃね?
0118fusianasan2008/10/07(火) 00:31:44
下の毛の色なんてそんなに気にしないけどな
もともと蒸れることの多いところだから
脱色気味になり易いでしょ?
0120fusianasan2008/10/09(木) 23:36:27
こんばんは

涼しくなってきましたね
0124fusianasan2008/10/19(日) 00:02:22
やぁ、こんばんは
0126fusianasan2008/10/19(日) 00:05:21
ん、元気だよw
0127fusianasan2008/10/19(日) 00:06:29
寒くなってきたから風邪引きが増えてるよね
半袖のパジャマがチョイ寒げになってきた
0128fusianasan2008/10/19(日) 00:07:50
もう秋だからね
こっちは長袖パジャマに衣替えしたよw
0129fusianasan2008/10/19(日) 00:09:13
えらいね、奥さんがw
0130fusianasan2008/10/19(日) 00:10:16
自分で買って来たよ
しかも自分の小遣いでw
0131fusianasan2008/10/19(日) 00:11:17
あらら…
去年のは使えなかったの?
毎年新しくする主義かな?
0132fusianasan2008/10/19(日) 00:12:52
去年のは春に全部捨てちゃった
数年は使うから、今度買うのは次のオリンピックイヤーでw
0133fusianasan2008/10/19(日) 00:15:01
オリンピックってww
まぁそんなところかと妙に納得したりしてね

もうすっかり秋だね
紅葉狩りにはいった?
0134fusianasan2008/10/19(日) 00:17:22
パジャマ姿は妻しか見ないからそんなにお洒落じゃなくてもいいのだw
あなたはどう?

行ってないなー
秋の味覚の松茸もまだ食べてないorz
0135fusianasan2008/10/19(日) 00:22:00
自分の服は自分で買う主義?
お洒落さんなんだねw
自分のパジャマは…
そう、寝るときくらいは明るめの色にしようとか…その程度かな〜

今年の紅葉は色鮮やかなんだって
温泉とセットで行きたいけど…
栗と林檎はたっぷり食べたけど松茸は・・・
0136fusianasan2008/10/19(日) 00:25:18
誕生日とかのプレゼントに貰う以外は全部自腹w
お洒落でもないけどね
旦那に迫られそうな雰囲気のパジャマかな?w

温泉浸かりながらの紅葉見学は良いねw
クリが食べれたらヨシとしないと
0137fusianasan2008/10/19(日) 00:28:53
しっかり家計が別れてるのかな?
ディンクス?(って今いわないのかもw)
旦那様はアマリセマッテクレマセン・・
たまーにじっくりと仲良くしてますが

温泉浸かりながら見る月とか、朝の紅葉とかって
別世界に感じるのは何故だろうね

クリが食べられたらwってなんかエッチっぽい〜
って欲求不満気味かな・・・
0138fusianasan2008/10/19(日) 00:33:49
家計費・小遣いと分別してやってるよ
やっぱり結婚したら・・・だねw
迫ってるのに断られるorz

どこか非現実的な感覚になるね
物思いに耽るにはいいと思うw

欲求不満だね
あなたのクリが食べたいな〜w
0139fusianasan2008/10/19(日) 00:37:58
すごいね〜うちは完全ナアナア会計だ
迫ってるのに断るって・・いいなー奥さんw
といいつつ、自分からは決して言えないけどね

旅行行きたいな〜
あの行列や人ごみは勘弁だけど(わがままw)

そっかぁ〜やっぱりそうだよね>欲求不満
食べていただきたいデス
0140fusianasan2008/10/19(日) 00:42:57
そんなに完全に分けてるないけど、一応の線引きはしてるよ
あなたと結婚すれば良かったね、週に何度かは迫るのにw

連休とかに旅行すると混むからね
その気持ちよく分かるよw

エッチな響きを残すような書き方したんだけどね〜
機会があれば食べたいぞw
0141fusianasan2008/10/19(日) 00:47:22
週に何度か…で何度されてらっしゃるのでしょうか?

良い風景を見ながら温泉で現実を忘れて…
なんて心地よい響きでしょう
上げ膳据え膳
他人様が作ってくれたお食事をいただけるだけで、
幸せですw

エッチい響きはしっかり届きましたw
よろしくお願いしたいですけど…ね
0142fusianasan2008/10/19(日) 00:51:16
拒否されるから最近迫ってないな〜
昨日も駄目だったしorz

旅行の醍醐味は美味しい料理だね
ご当地の食材を使った料理を鱈腹食べたいw

やっぱり?w
リアでは無理なの分かってるけど、そんな夢くらい見てもいいよねwww
0143fusianasan2008/10/19(日) 00:55:42
昨日は金曜だし…お休み前といってもお疲れモードだったのかもよ
今日だったら明日もお休みだから、おkしやすかったのに〜
何で今日迫ってくれないのよ!って思ってるかも…
も一回トライだw

美味しい料理をたらふくね〜
ホントそれも楽しみw
折角行ったのだから郷土色のあるお料理が食べたいね
0144fusianasan2008/10/19(日) 00:58:40
もうとっくに寝てるよw
俺も一人でしt・・・

夕食も大切だけど、朝食が美味しかったときはもっと嬉しいよね
普段はトーストとコーヒーくらいだから、旅行のときくらいは美味しい朝食がいいねw
0145fusianasan2008/10/19(日) 01:01:40
ちょっと弄って起こして…なんてね
あら、もうすませてしまっtt・・・

朝は和食好き?
うちは旦那は和食、他の人はパン食だったりする・・
面倒くさい

お昼に散歩して美味しいお店を見つけたりすると嬉しい
手打ちの蕎麦とか、地物の野菜の料理とかw
水が美味しいとお料理も美味しいよね
0146fusianasan2008/10/19(日) 01:02:28
うわっ
旦那様が起きてきてしまった

またお話して下さい
お休みなさい
0147fusianasan2008/10/19(日) 01:06:06
今起こすと殴られそうだw
うん、いっぱい出t・・・

どっちでも可だけど、和食の方が高級感あるね
それは面倒くさいね、日替わりでお互いに妥協してもらわないとw

うん、それは嬉しいね
何故か自慢したくなったりw
水って大切だね〜今住んでる所は水が美味しくないからな・・・
0148fusianasan2008/10/19(日) 01:06:39
>>146
はい、おやすみなさい
またね
0150fusianasan2008/11/09(日) 00:38:55
寒くなったね
0151fusianasan2008/11/09(日) 00:39:50
寒い
気候も
心も
財布もorz
0152fusianasan2008/11/09(日) 00:43:44
財布・・・
それは同じw
0153fusianasan2008/11/09(日) 00:51:56
>>152
子供にどんどん金がかかってくるようになってね
手は少しずつかからなくなってきてるんだけど
0154fusianasan2008/11/09(日) 00:57:04
あら、お子さんはおいくつ?
なんて野暮なことはききっこなし・・かなw
0156fusianasan2008/11/09(日) 01:00:42
若いころはこの年令になるともっと老人だと思っていた・・・
0157fusianasan2008/11/09(日) 01:11:13
子どもに手がかからなくなると楽だけど、なんだか寂しいよ
0159fusianasan2008/11/12(水) 21:33:08
結婚記念日だったのでワインを買って帰宅してみた
0160fusianasan2008/11/13(木) 21:50:54
どんな記念日だった?
楽しくてエロイ夜になった?ww
0161fusianasan2008/11/14(金) 22:34:56
うちももうすぐ結婚記念日だw
0162fusianasan2008/11/14(金) 22:42:45
ワインと花束だね
0163fusianasan2008/11/14(金) 23:06:56
>>160
子供が熱出したりなんだで、エロイ夜にはならなかったw
0164fusianasan2008/11/16(日) 00:36:02
それは…
残念だったね
0165fusianasan2008/11/16(日) 00:40:30
うちももうすぐ結婚記念日だよw
しし座流星群の頃
0166fusianasan2008/11/16(日) 00:45:15
はぁ…だれもいない

寝ようっと
0169fusianasan2008/11/30(日) 23:47:41
もうあと10分もすると12月だよ〜
はやいねw
0170fusianasan2008/11/30(日) 23:54:11
だれも…いない・・・


おやすみw
0171fusianasan2008/12/01(月) 08:03:22
12月になったね
おやすみ
0172fusianasan2008/12/01(月) 08:32:38
今から寝るの?w
0173fusianasan2008/12/01(月) 08:34:45
170への返事ですw
0174fusianasan2008/12/01(月) 08:38:04
そうなんだ

優しいんだね
0175fusianasan2008/12/01(月) 08:39:56
レスに返事がないと寂しいからねw
0176fusianasan2008/12/01(月) 08:41:31
ハートフルな二人に萌える
0177fusianasan2008/12/01(月) 08:41:52
寒い時は特にね
そんな時の温かさは身に沁みる
0178fusianasan2008/12/01(月) 08:43:34
ハートフル♥

今日も寒いね、暖かい飲み物が欲しい所
0179fusianasan2008/12/01(月) 08:44:09
ホットココアでも飲む?
つc■~~ c■~~ c■~~
0180fusianasan2008/12/01(月) 08:46:46
ありがとう^^
c■~~⊂

今年の初ココアだよ
0181fusianasan2008/12/01(月) 08:47:40
www

もう今年も終わりだよ〜
ココアはインフルエンザに効くって店頭からなくなったことがあったよね?
0182fusianasan2008/12/01(月) 08:48:47
お二人の呼吸がピッタリなのに水を射してしまってごめんね
ニコニコしながら見てますね
優しい気持ちをありがとうございました
0183fusianasan2008/12/01(月) 08:49:24
あらら
ココアも淹れたから一緒にねw
0184fusianasan2008/12/01(月) 08:50:29
大勢で話しした方が楽しいから、いっぱいレスいれてw
0185fusianasan2008/12/01(月) 08:56:16
風呂をジャバで洗浄したらどろどろのが出てきた
こんなのに入ってたと思うと怖い><
0186fusianasan2008/12/01(月) 08:58:05
うわっ…
想像できるだけに。。。

大掃除中?
もう始めたのかな?
0187fusianasan2008/12/01(月) 09:04:54
今日は休みだから風呂釜を綺麗にしておこうと思ったんだけど、想像以上に汚かった・・・
0188fusianasan2008/12/01(月) 09:05:10
年賀状やらなきゃ・・・・

その前にクリスマスカード…orz
0189fusianasan2008/12/01(月) 09:06:25
アメリカ人みたいに、クリスマスカードに年賀の文面を入れておけばいいよw
0190fusianasan2008/12/01(月) 09:13:44
そだね
でも、きっと両方出す羽目になるから
海外に行ってる人にだけクリスマスカードを出すつもりなんだけど・・
まだ間に合ったかな…?

年賀状は今年、無料で出せるのに応募してみたw
0191fusianasan2008/12/01(月) 09:41:04
>>189
忙しくなってしまったかな?

>>190
当たるといいですね
0193fusianasan2008/12/03(水) 00:00:42
うん、寒いね
0194fusianasan2008/12/03(水) 08:26:16
もう冬だね
師も走るから師走w
0198fusianasan2008/12/06(土) 00:31:13
今日は風が強かったね
0201fusianasan2008/12/07(日) 00:01:31
本当に寒い…
明日は雪?・・・まさかねw
0202fusianasan2008/12/08(月) 08:23:59
雪はまだ降らないみたい・・
でも寒いね
0203fusianasan2008/12/09(火) 14:17:49
今日も寒いよ
0204fusianasan2008/12/09(火) 23:16:23
冷たい雨にうたれて
0205fusianasan2008/12/09(火) 23:18:39
外はどしゃぶりだった?
0206fusianasan2008/12/09(火) 23:19:46
うん、凄い雨の音がする
そちらはどう?
0207fusianasan2008/12/09(火) 23:20:13
こっちは降ってないみたいだ
0208fusianasan2008/12/09(火) 23:21:38
そう…
もう降り止んだの?
それともこれから振り出すのかな?

こっちは朝まで続くみたい・・冷たい雨が
0209fusianasan2008/12/09(火) 23:24:50
夕方降ってたよ
もう降らないんじゃないかな?

ふーん・・・
0210fusianasan2008/12/09(火) 23:26:07
ふーん・・・?

なにその「ふーん・・・」ってw
どうしたの?
0211fusianasan2008/12/09(火) 23:26:34
なんとなくw
0212fusianasan2008/12/09(火) 23:27:29
何かと思った・・w
0213fusianasan2008/12/09(火) 23:28:41
深く考えなくていいよw
0214fusianasan2008/12/09(火) 23:29:23
そかw

もう、12月だね
0215fusianasan2008/12/09(火) 23:30:29
あと20日程で来年か
0216fusianasan2008/12/09(火) 23:31:09
うわっ…本当だw
あと20日か・・・何が出来るか、それとも漫然と…
0217fusianasan2008/12/09(火) 23:32:01
大掃除かな?w
0218fusianasan2008/12/09(火) 23:32:36
そ・そうだね
今年は換気扇を徹底的になんて…毎年思うのになかなかできないorz
0219fusianasan2008/12/09(火) 23:33:18
換気扇を触るのは勇気がいるよな〜w
0220fusianasan2008/12/09(火) 23:36:01
うん…そうなの
油まみれでなかなかとれないし、外側やるのもキツイし…
やってあげてるの?
0221fusianasan2008/12/09(火) 23:38:26
見てるだけw
掃除苦手なんだ・・・
0222fusianasan2008/12/09(火) 23:40:02
換気扇は旦那の仕事と決まっている
0223fusianasan2008/12/09(火) 23:40:15
いいな〜
「見てるだけー」の人は

(でも結局は手伝ってもらうからねっ!なんてね)

あっ、ちょっとそこ押さえるだけでいいから持っててもらえる?w
0225fusianasan2008/12/09(火) 23:43:43
>>224
馬になってくれるの?
ちょっと重いけどw
あっ、届かないから肩車してみてよ〜ってね

お掃除苦手なのにきれいになってないと許せないタイプ?
0226fusianasan2008/12/09(火) 23:45:19
>>225
肩車はムリっすw
お姫様抱っこならしてやるけど、それで掃除は出来ないな

出来るだけ物を買わないようにしてるw
0227fusianasan2008/12/09(火) 23:48:03
うーん…物のない生活は理想だったな〜結婚前は
今はもう物が溢れかえって、物の中に人が住んでる感じだ・・・
生活感のないドラマの部屋が、嘘くさいと感じる前に羨ましくなったりw
0228fusianasan2008/12/09(火) 23:51:16
>>227
子供が出来ると急に物が増えるよな〜
自分のはとっとと捨てるけど、子供のは捨てれないし・・・
0229fusianasan2008/12/09(火) 23:54:45
そうそう
部屋の壁もいつの間にか子供用の伝言ボード兼学習ボードみたいになっちゃってるし…
スタイリッシュなリビングはどこへ行ってしまったんだろう・・・
もう、脳内検索してもみつかりません・・・


そういえば>>222の換気扇はだんなの仕事と断言された方はいらっしゃらないのかな?
0230fusianasan2008/12/09(火) 23:57:47
>>229
一緒だw
行事予定の紙とかアチコチに貼ってる
俺の家は初めから地味で家庭的なインテリアにしてたけどw

そっちの人と話す?
では落ちます^^ノシ
0231fusianasan2008/12/10(水) 00:01:24
子どもができるとどこも同じなんだね
それが嫌なわけではないのだけど、ふとわれに帰る時があって・・
なんて遠くへきちゃったんだろうとかねw

いやいや…そういうわけじゃなくて・・・・
あらら、お気を悪くしちゃったのかな?
折角声をかけてくれたのに仲間に入れないみたいで悪いなーなんて思ったりして。。。

ごめんね
お休みなさいw
0232fusianasan2008/12/13(土) 00:30:23
ねむい・・
お休み
0236fusianasan2008/12/20(土) 01:24:43
寝よう・・・
0239fusianasan2008/12/25(木) 18:54:17
うちは、今夜皆でケーキ食べるけど・・・
世間的にはどうなんでしょうか?
0240fusianasan2008/12/26(金) 00:45:25
うちは23日がお休みだったのでXmasパーティを家族でしましたよ
24日に半分のケーキを食べてね

今日はチキンレッグだけ「半額で」買ってきちゃったw
0241fusianasan2008/12/26(金) 01:04:10
今朝はクリスマスケーキの半額セールを初めて見た・・w
0243fusianasan2008/12/27(土) 00:22:12
お休みなさい
0244fusianasan2008/12/29(月) 00:59:43
もう何日もないね、今年って
0245fusianasan2008/12/29(月) 08:55:55
そうだね
来年はいい年にしたいね
0246fusianasan2009/01/12(月) 00:08:40
もう年が明けてから随分たったね
0249fusianasan2009/01/13(火) 22:34:08
こんばんは
お休みなさいw
0251fusianasan2009/01/24(土) 02:52:23
おやすみなさい
0252fusianasan2009/01/24(土) 07:05:08
嘘吐き。
約束したじゃない。

あの日々に嘘はないというなら、私があなたの目の前に生まれるから。
約束、覚えてるよね。守れない約束をしたあなたを、許すことは出来ないの。

あなたは私の運命に人、ずっと変らない。
0253fusianasan2009/01/26(月) 23:50:33
どうしたの?
そんなポエムを
詠んだりしてw
0254fusianasan2009/01/27(火) 00:02:17
寒いのは
季節だけの
せいじゃなく・・
0255fusianasan2009/01/27(火) 09:05:35
不況のせいだよね
0262fusianasan2009/01/27(火) 12:08:16
お腹すいたね
お昼は食べた?
0263fusianasan2009/01/27(火) 12:12:09
今から食べるよ 行ってくるw
0264fusianasan2009/01/27(火) 12:14:09
いってらー ノシ
0265fusianasan2009/01/27(火) 15:22:26
まったり・・な午後ももう終わりだ
0266fusianasan2009/01/27(火) 15:25:03
終わりなの?
帰り支度?
0267fusianasan2009/01/27(火) 15:28:52
いや
子どもが帰ってくるんだw
0268fusianasan2009/01/27(火) 15:30:59
なるほどねー
おやつは用意してるの?
0269fusianasan2009/01/27(火) 17:21:29
卵が98円だったから2回並んで買ってきた
手作りジャンボPUDDINGだよ、ケーキ風w
今塾に行ったよん
0270fusianasan2009/01/27(火) 17:24:12
良いかーちゃんだね!
よゐこに育つよ!
0272fusianasan2009/01/29(木) 13:51:21
イチゴ、美味しかったよ〜
0273fusianasan2009/01/29(木) 15:13:07
苺の時期だね
0274fusianasan2009/01/29(木) 15:16:41
春は別れの季節だね
0275fusianasan2009/01/29(木) 15:17:32
寂しいことを…
0276fusianasan2009/01/29(木) 16:42:57
苺に砂糖をかけて潰して牛乳を入れてたべるんだ
0277fusianasan2009/01/29(木) 16:43:57
牛乳を入れてから潰すから、ピチャってなるんだね
0278fusianasan2009/01/29(木) 16:46:28
そうそう

それをね、
焼いたパンにバターをつけたものに乗せて食べるとウマだよ
0279fusianasan2009/02/02(月) 10:13:50
へ〜
今度やってみよう かな?
0280fusianasan2009/02/02(月) 15:34:41
うん、やってみてよ
お行儀悪いけどねんw
0281fusianasan2009/02/02(月) 16:42:18
それがまた美味しいんだよね〜
パンが浸かってビチャッとなった甘いところとかw
0284fusianasan2009/02/04(水) 00:31:17
おやすみ
0285fusianasan2009/02/04(水) 13:09:06
今日は立春だべ?
0286fusianasan2009/02/04(水) 22:38:54
実年齢が35以上じゃなきゃダメ?
精神年齢なら鑑定占いで80歳だったけどw
0287fusianasan2009/02/04(水) 22:39:45
実年齢は何歳?
0288fusianasan2009/02/04(水) 22:41:19
>>287
20代後半のもうすぐ30だけど
0289fusianasan2009/02/04(水) 22:44:41
35歳ですって嘘つけば問題無いと思うが
あえて20代と言い張るなら別のスレで遊んだ方がいいんじゃないか?
0290fusianasan2009/02/04(水) 22:46:46
実年齢聞かれたから答えたんだけど、ダメだったの?
わかった。ありがと。
0291fusianasan2009/02/06(金) 00:12:35
うん、ごめんね
ここは35歳以上のスレなんだ・・
0293fusianasan2009/02/06(金) 10:03:05
めざせ!夏○結衣!
0295fusianasan2009/02/14(土) 16:51:15
こんにちは

今日はめちゃめちゃ暖かい日だね
0296fusianasan2009/02/14(土) 17:03:28
暑いくらいだね
0297fusianasan2009/02/14(土) 17:42:27
うん、本当に
今日は大分花芽が膨らんだよね
桜が楽しみw
0298fusianasan2009/02/14(土) 18:39:16
梅をもうちょっと楽しんでおくんだったw
あっという間に桜になっちゃうんだな・・・
0299fusianasan2009/02/15(日) 01:09:42
花見しながら温泉とかいいよね〜
素敵な桜が見たいけど
有名なところは人ごみもすごいし…
0303fusianasan2009/02/17(火) 04:05:18
人ごみは自分も苦手だな。これまで散々、人にもみくちゃにされながら生きてきたから。
ゆっくりと時が流れるような静かな場で、
これまで生きてきた道筋を見返せるようなところに旅する時間を作りたい。
0304fusianasan2009/02/17(火) 08:14:29
自分が生きてきた道筋なんて・・見返したら
……
夜じゃなくても枕に頭ガンガンぶつけたり
「あ゛ーーー」って叫んで赤面したり…
誰にも見られないところじゃないと無理かも
0305fusianasan2009/02/18(水) 12:16:38
自分を見つめなおすには一人旅かな・・
女の一人旅は前ほど嫌がられないって聞いたけど
0306fusianasan2009/02/21(土) 00:23:06
一人旅・・したい?
0307fusianasan2009/02/21(土) 00:27:28
一人旅したいな
自分の中に素直な人恋しさが産まれてくるのを期待して
0308fusianasan2009/02/21(土) 10:31:58
>>307
それはいいね
素直に人恋しいと思える心があったら
もう少しいろんなことに素直に感動できそう
0309fusianasan2009/02/21(土) 13:34:47
>>308
それなりな時間生きてきちゃうとな
外にも内にもしがらみ増えまくってきて
なかなか素直になれないよな
素直にならせてくれる相手がいればいいんだけど
0310fusianasan2009/02/22(日) 23:46:58
>>309
素直になるって本当に難しい
大人になるってこんなにも自分の心に蓋をすることだなんて
誰も教えてくれなかった
自分の気持ちとは違うことをいったりすることが多すぎて・・・
ドレが本当だか気づけないくらい
0311fusianasan2009/02/23(月) 21:46:10
>>310
誰にでも素直になっていい、心を開いていい
なんてことが無いのはわかっているのだけどね
正直に自分を見せたい相手にだけは
余計なことを考えずにぶつかれたら幸せなのにな
0312fusianasan2009/02/24(火) 08:47:28
>>311
そういう人がいる人は幸せ
連れ合いも子どもにも全て正直に・・とはいかない
0313fusianasan2009/02/24(火) 23:45:43
>>312
嫁子供に全てを正直にとは無理だな、自分も
自分をさらけ出せる相手を外に求めたけれども
やはり正直にはなり切れなかった
八方塞がり
0314fusianasan2009/02/24(火) 23:54:35
>>313
外に求めてもやっぱりそこで自分に蓋をする必要が出てくる
やっぱり全てをさらけ出して・・なんて幻想だよね
0315fusianasan2009/02/25(水) 00:08:05
>>314
所詮は幻想か、たしかにそうなのかも
とあらば思いっきり演技して生きていくかね
たまにさらっと本音でも混ぜながら嘘ばかりを吐いていこう
0316fusianasan2009/02/25(水) 00:09:11
一番好きな人にはもっと自分を出すことなんて出来ない
だから結婚しなかったんだな〜・・って思い出した
一緒に暮らしたら嫌なところを見せてしまうって・・

結婚しても、いつもじゃないけどふとアノヒトには見せられないなー
…なんて自嘲したり
0317fusianasan2009/02/25(水) 00:10:01
結婚しても隠す部分は隠せるぞ
0318fusianasan2009/02/25(水) 00:11:27
>>315
思いっきり演技しながら
でもそれが日常で当たり前になったら・・
自分の本当をところどころに散りばめて
それを見破られないことでほっとしたり嘲笑ったり・・

自分にとって何が幸せかなんてわからなくなっていったりしてね
0319fusianasan2009/02/25(水) 00:12:22
>>317
ふとした時に出る自分の本当の姿を見せるのが
自分でも嫌なのよね〜
0321fusianasan2009/02/25(水) 00:21:05
>>320
そうなのかもね・・
そうだったのかもねー

でももう選んでしまったからなーこの道をw
0322fusianasan2009/02/25(水) 00:24:20
>>321
どっちに行っても後悔するさ
自分の選んだ道を信じて進め!
0323fusianasan2009/02/25(水) 00:25:52
信じて進み、気付けばこうなっていたわけなのだが・・・
0324fusianasan2009/02/25(水) 00:27:15
>>322
そうだね
もしもドアがあってあの分岐点の頃に戻れても
やっぱり同じ道を選ぶかも
もう少し上手く立ち回ってから・・だけどねw

あなたは前向きで眩しいよw
0325fusianasan2009/02/25(水) 00:29:01
自分の「ほんとう」を見せるのが怖いのは
信じたはずの道が実は氷の上だったってわかったから

なんてね
0326fusianasan2009/02/25(水) 00:31:53
>>325
薄氷かい?
それとも気をつけてないとすぐに滑り出すような?
0327fusianasan2009/02/25(水) 00:33:20
>>326
そんなところかなー
滑り出すとすれば暴走
割れるとしたら崩壊

でもきっと上手く渡りきれるよ、たぶんね
0328fusianasan2009/02/25(水) 00:37:18
>>327
わざわざ力んで踏み破るようなことが無ければな
格好良く歩けなくたって、尻もちつきながら
おそるおそる一歩出しながら、進んでいければいいんだよ
0329fusianasan2009/02/25(水) 00:40:23
>>328
へっぴり腰でも嗤われても…
守るべきところは死守するよ
でも、たまにわざわざ危ういところでジャンプでもしてみようかと
思ったりすることが… ない?w
しないけどね

全てがなくなってしまったら・・・・・・・・・ 一体どう感じるんだろう
0330fusianasan2009/02/25(水) 00:50:06
>>329
ジャンプ、ときどきしそうになるよw
たいてい足がもつれて、もっと危険な状態になるけどねw

今は今でそれなりに守るものがあるから
どうにかなっているのかもな
0331fusianasan2009/02/27(金) 06:32:18
歳とっても、出会う時、あるんだね…
0332fusianasan2009/02/27(金) 08:21:23
新しい出会い?

玉置と石原マリコの再会なら心の底からわかる気がするよ
でも、新しい出会いにどっぷりはまる勇気はない
0333fusianasan2009/02/27(金) 08:22:39
また懐しい人々をw
何もどっぷりはまる必要はないでしょ
0334fusianasan2009/02/27(金) 08:37:26
どっぷりはまる必要はないんだけどね
理性と感情とは別のもののような気が…するのでやらないw

懐かしいさ〜
昨日一日その話題だったらしいね
0335fusianasan2009/03/01(日) 01:13:56
自分が一番いいときの恋愛は
どんな経緯で破れたとしても・・

何年か経って想い出すと良いところだけが頭に残ってる

25年ぶりなら尚更なんだろうね・・・
0336fusianasan2009/03/01(日) 15:25:11
この歳になってこそできる恋愛もある
あの頃の無鉄砲さは失なってしまっているとしても
相手の顔をしっかりと見ながら
何かを大事に温めていくことができる
それだけの分別とゆとりは持てるようになったはず
0337fusianasan2009/03/02(月) 23:25:00
この歳になってこそできる恋愛は
誰かを壊して成り立つから…
踏み出せない、踏み込めない
0338fusianasan2009/03/08(日) 01:35:52
壊さずにできる恋愛を求めたけれども
結局は多くの人を少しずつ壊してしまった
でもまだ方法はあるはずと思っていたい
0339fusianasan2009/03/08(日) 10:03:53
0340fusianasan2009/03/12(木) 10:08:55
男性は結婚した女性と1対1で会うときに
必ず下心があるもの?
それが昔の彼女だと・・・絶対だよね?
0341fusianasan2009/03/14(土) 00:56:09
絶対とは言いきれないけど
もしかして、ということも考えはするよな
やっぱり
0342fusianasan2009/03/14(土) 01:12:42
そうだよね
本能・・・なのかな?

良いお友達で、なんて幻想なんだね
0343fusianasan2009/03/14(土) 01:14:53
でも純粋に、思い出話でもできたらいいとは思うんだけどな
0345fusianasan2009/03/26(木) 10:50:10
やっぱり体力落ちたよな・・・
0346fusianasan2009/04/07(火) 00:10:53
桜が綺麗だね
0347fusianasan2009/04/10(金) 14:46:18
こっちはもう終わりだよ
葉桜になっちゃった・・・
0348fusianasan2009/04/11(土) 12:25:38
昨日の風でほとんど葉だけになってしまった
0349fusianasan2009/04/12(日) 01:21:56
ほんと
葉桜が美しいって人もいるけど
やっぱりね・・
なんか寂しい
0350fusianasan2009/04/14(火) 08:01:37
ここ暫く初夏のようだったから
今日は寒いくらいに感じるね
午後から雨だってさ・・・
0351fusianasan2009/04/14(火) 12:36:48
初夏の青葉が好きだよ
0352fusianasan2009/04/14(火) 16:26:25
青葉が雨や梅雨に濡れて光っているのをみると
周りの空気まで清浄に見えるよね
0353fusianasan2009/04/16(木) 09:25:14
今日も
夜から雨だってさ

今は爽やかな良い天気w
0354fusianasan2009/04/16(木) 14:06:35
からすがゴミを狙ってる
0355fusianasan2009/04/18(土) 23:20:09
私は あ・な・た を
狙ってるわw
0356fusianasan2009/04/19(日) 09:47:16
俺は君を攫っていくよ
0357fusianasan2009/04/20(月) 00:45:54
攫ってほしい
どこか遠くに
0358fusianasan2009/04/20(月) 00:52:27
攫っていきたいけれど、今は身動きがとれない
0359fusianasan2009/04/20(月) 00:54:24
いつならいいの?
そんなことばっかり言って・・ひどい人
0360fusianasan2009/04/20(月) 00:57:54
もう子供じゃないんだから…
わかってくれてもいいだろ?
0363fusianasan2009/08/19(水) 13:21:13
あの人に逢って来てもいいのかな?
0364fusianasan2009/08/20(木) 00:58:13
ねぇねぇ

             ___   .ξ
              .|・∀・| |y━・
            /l   .| |
        l ̄ ̄ ̄<< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l

この人まだいる?
0365fusianasan2009/09/24(木) 00:24:30
こんばんは
久々にきたよー
0369fusianasan2009/09/29(火) 11:35:59
今日は雨だ。。
0370fusianasan2009/09/29(火) 12:14:45
まだ降ってないよ。
0371fusianasan2009/09/29(火) 12:36:04
朝はかなり降ってた
また降りそうだけど
0372fusianasan2009/10/06(火) 07:53:55
おはよう
台風来るんだって
0375fusianasan2009/12/09(水) 08:10:52
Q・・・明太
砂利・・・深里
K(薫)・・・高史
恥垢・・・千宏
零 ・・・零
ビゲ・・・美弦
_・・・舞花
ニコイチ・・・晃一
日産・・・秀一
ベグル・・・恵理香
霊界・・・君尋
鈴鹿・・・鈴歌
神主・・・一弥
貧乏・・・理沙

夏秋フリー徘徊
政所 禁令 なっきー エロ葉 飴 鼠

ピロ 恥垢 K 神主

懐古コテ
秋猿 さとし神 茄子
魔王 日光 やぎ 信 新
なら先生、ドリル くりてん お兄ちゃん ドロシー シャンプー etc
0376fusianasan2009/12/09(水) 08:32:02
>>375
どうした?悩みがあるなら聞いてやるぞ
0377fusianasan2009/12/10(木) 00:45:37
おやすみ・・・
0378fusianasan2009/12/12(土) 07:44:43
おはよう
寒くなったね
0379fusianasan2009/12/12(土) 08:01:43
おはよう
こっちは昨日に比べれば少し温かいかな
0380fusianasan2009/12/12(土) 08:12:24
まだ誰も起きて来ないんだけど…w
0381fusianasan2009/12/12(土) 08:18:04
せっかくの休みなんだろ?
寝かせておいてやれよw
0382fusianasan2009/12/12(土) 08:20:40
そうなんだけど…
あなたは早いね?
0383fusianasan2009/12/12(土) 08:24:50
半端に寝て、子供と奥の食事を作ったとこw
0384fusianasan2009/12/12(土) 08:26:02
食事を作って…
起きてくるのを待つの?
なんて素敵な旦那様w

コーヒーの香りがする温かい部屋に起きてこられるなんて幸せねw
0385fusianasan2009/12/12(土) 08:32:52
そんなに洒落たものじゃあない
こっちは深夜にも自宅で仕事して
奥は朝から仕事に出るから、こちらの夜食兼というところでw

それとも、その夢のような情景をもう少し演出した方がよろしかったかな?
0386fusianasan2009/12/12(土) 08:40:29
あらら、日中は出社、夜は持ち帰り仕事?
それとも在宅かな…
お疲れ様

やっと日が差してきた
今日は晴れるのかな?
0387fusianasan2009/12/12(土) 08:44:22
毎日確実に出社というわけでもないし、毎日在宅というわけでも無い
その時々それぞれということで

こっちも空が幾分か明るくなってきた
すかっと晴れるかはわからないが、暖かくはなるみたいだな
0388fusianasan2009/12/12(土) 08:50:26
こちらも不定期な業務委託者w
今日もこれから出かけなきゃだわ…
この調子じゃ
きっと出て行くまで誰も起きてこないな〜

ここは
不定期者にも優しいから嬉しいw
0389fusianasan2009/12/12(土) 08:57:59
おっとそちらもこれからお仕事だったか
残された者達(?)の食事は大丈夫なのかな?
まあ、自分達でどうにかせいというところかもなw

たまたまタイミングが合った者達が話たり、レス残したりれきればいいわけだからな
ところで、このスレでこうやって会話風にレスついてるのって久々な気がするw
0390fusianasan2009/12/12(土) 09:03:57
ちゃんと用意はしてあるw
抜かりないのよ、しっかり者の奥&母だからね
あとは…サバイバル?w

本当…久しぶりに見た気がする
上のほうを見ると随分懐かしいレスが
残っていたり残っていなかったり…w

今日は昨日より少し暖かいって…、よかった〜w
0391fusianasan2009/12/12(土) 09:10:08
えらいな
そういったところは女性の方が強いといつも思ってしまう
男という時はいざという時は強いかもしれないが、普段はてんでダメだからなw

まだこのスレが死んでなかったということがわかっただけでも安心したw
奥は出発してしまったけど、子供達が腹が足りないと言ってきたいので
もう一食作ってくるw
ではお仕事、お気をつけてノシ
0392fusianasan2009/12/12(土) 09:17:22
私もそろそろ支度をしないといけないところだったw

ありがとう
ここでお話が出来て寒い朝も ほっこり できたw

またね
行ってきます
0393fusianasan2009/12/25(金) 00:43:16
Very Merry Christmas!
0394fusianasan2009/12/25(金) 22:28:43
クリスマスも終わりだ・・
0396fusianasan2010/01/08(金) 14:26:02
ふぅー
2010年も無事明けたのか…な?w
0397fusianasan2010/01/08(金) 16:19:32
明けました…よw

しかし寒いなー
冬だから当たりまえだけどさ…

買い物に行こうと車乗り込んだら
フロントガラスが凍ってるしw
0398fusianasan2010/01/08(金) 17:27:38
大きなものと中くらいのものを天秤にかけて…
当然、当たりまえのように大きなものが沈むわけだけど、
突然それを失ってしまったら、中くらいの物を扱う方法がわからなくなってしまった…
するとそれがどんどん大きくなって、押し潰されそうになってる

上手に扱ってるように演技してるように見えても
実はそうじゃないんだ
片目だったそれを両目で見てから、大昔に閉じ込めてた自分の醜態を見た気がした

言ってて自分でもわかんないやw
0399fusianasan2010/01/08(金) 17:31:40
大昔に閉じ込めていた自分が見えたなら
それが…醜態だったなら
今の自分はちょっとは成長しているってことだね

大きな物を追い求めていたのに
それが急に目の前から消えたら…
目標を失ってしまって
今までうまくやってきたつもりの
他のいろんなこともちょっとずつずれていっちゃうって
よくあることだよ

ゆっくりゆっくりw
0400fusianasan2010/01/08(金) 17:38:14
ありがとう
人生の中、物事や気持ちのずれを経験してるのに、
何度渡ったかわからない、この凸凹道を上手に渡りきれなくてね
早く抜け出そうと思うからつまずくのかな
成長…してるのかなw
0401fusianasan2010/01/08(金) 17:51:24
ふっと立ち止まってみるとさ、
いきなり
今まで上手く立ち回ってきたと思っていたことや
難なくこなせていたことが
上手く切り回せない…それどころかどこから手を付けていいのか…
何をやっても裏目に…なんて
あったりなかったりw
鬱なのかなーなんて思ったことも、実はあるw
きっと焦ると上手くいかないよね
0402fusianasan2010/01/08(金) 17:55:21
いろいろあるよねw
ゆっくり自分のペースでがんばれw

ではでは
0403fusianasan2010/01/08(金) 17:59:24
うん…なんだろうね、その現象って
ものすごいスピードで走り抜けてきて、実はしっかりと周りを見てなかったり
難なくこなせてたはずが、視界が広がると本当はボロボロ始末におえない状態
それは仕事も恋愛も友情関係も共通するよね
気持ちだけが先ばっかり向いて盲目になるより、立ち止まることも覚えなきゃw
0404fusianasan2010/01/08(金) 18:00:30
>>402
お姉さん?お兄さん?
次は楽しい土産話を持ってきますねw
ありがとう
0405fusianasan2010/01/12(火) 12:21:33
1レスだけ借りる

頼むからあちこちに網を仕掛けるのはやめてくれ…
正直、君がなにを期待してるのかは知らん
求められても俺は応えられない

勘違いならすまない
気にしてないでくれ
0406fusianasan2010/01/12(火) 16:44:09
どうゆうこと?
誰が誰に何を期待してるのかなーwww
0407fusianasan2010/01/13(水) 12:08:46
( ゚Д゚)<イチロー
( ゚Д゚)<ジロー
( ゚Д゚)<サブロー
0408fusianasan2010/01/17(日) 23:51:25
大好きな紫音さんへ
風邪はいかがでしょうか?ちゃんと寝て治すんだよ
今日は伝達事項です
モリタポを紫音さんのトリップに送ったからP2で登録して使ってください
1 携帯から「モリタポ」を検索してモリタポータルに登録する
2  トリップをつけて書き込む
3 口座にモリポタが入ってるのを確認する
4 p2登録画面に行きモリポタを入れる
5書き込める
の手順だと思います。(確認できませんでした)
出来たらこっちに来れるから。
後は紫音さんの頑張り次第だw
頑張れ紫音さんいつでも一緒だよ

紫音愛してるぜ
聖人
0409fusianasan2010/01/21(木) 22:38:01
あだ名      ランク
Q・・・ 明太    死亡
砂利・・・ 深里    死亡
恥垢・・・ 千宏   B
0・・・ 零    B
ビゲ・・・ 美弦   C
日産・・・ 秀一   死亡
ベグル・・・恵理香   B
千・・・ 啓太 A
白手・・・ 真衣 B
霊界・・・ 君尋    蒸発
鈴鹿・・・ 鈴歌    蒸発
神主・・・ 一季    自爆
貧乏・・・ 理沙    自爆

フリー……………………
Q・・・ 曝しA
K(薫) 曝しA
ましゃ ランク外
茶・・・ キモ
さとし神 C
まさとし ランク外
桂・・・ 即ズボ猿
鼠・・・ C10股
飴・・・ C
蔦・・・ ランク外
裏猿(絵美)C
0410fusianasan2010/01/21(木) 22:48:29
カポ……………………………
【曝し/森繋がり】Q砂利/リョウ七/鳥頭誤爆裏カポ 紫音雅人(ロビ専スレ) 0ビゲ
【蒸発】霊界鈴鹿
【自爆】神主貧乏 神主鼠
【自演】0ビゲ/ちここゆ/絵美裕介/もと雪野
【萌え】千ベグル
【ロビ掛け持ち】K一梢

フリー徘徊………………………
飴 鼠 蔦 鈴鹿 K Q 神主 カフェオレ ましゃ 桂 霊界 まさとし やすひこ 茶

浮気徘徊(又は二股)………
ゼロ 信 ネプ 日産 ちこ 裕介 てっちゃん りょご 那智 下園 裕ニ さとし神

ビゲ 鳥頭♀ あおい(ネナベ) ここゆ 窓香 唯 絵美(裏猿) 白手 貧乏 政所 砂利
0411fusianasan2010/01/25(月) 01:49:07
おやすみ…良い夢を
0412fusianasan2010/01/30(土) 12:21:02
こんにちは
昨日Mステにバービー出てたよ
0413fusianasan2010/01/30(土) 13:49:20
どうだった?
0414fusianasan2010/01/30(土) 14:56:21
見たよ
昔と変わりなくやっていた
あの頃、クールだと思ってみていた全てが陳腐化していて古臭かった
なぜかデジタルリマスターのビートルズの方が新しく感じる
0415fusianasan2010/01/31(日) 02:06:10
そうだと思ってみなかったよ
0416fusianasan2010/02/01(月) 09:17:04
20年ぶりだというならせめて2曲以上やってほしかった
1曲はないなー
女狐よりもっと聞きたい曲もあったし
0417fusianasan2010/02/08(月) 09:17:12
●鯉伝利用カポ●

マフラーズ(□)
こう太&和杏(□)
藤次&紗希(■)
士郎&棗(○)
和輝&友里(★)
下園&真衣(■)
翔太&佐奈(○)
知彦&律(△)
透&エミ(△)
泰&麻衣(○)
サトル&渚(△)
朋也&柚(■)
進一&紫(△)
智&美晴(○)
サンジ&ナミ(△)
裕三&紅実子(△)
0418fusianasan2010/02/08(月) 09:17:33
◆仏伝カポ・一部◆

虎太郎&美空(○)
BDL&美雪(★)
圭一&梢(★)
貴也&恵美(△)
有&夏紀(○)
裕二&みく(△)
護&香世(★)
靖行&芽衣子(○)
恭一&蓮乃(△)
裕哉&佳那(△)
博人&和花(△)
勇輔&真由美(■)
卓&花菜(▲)
龍介&美柚(△)
英之&華純(△)
隆司&美由紀(■)
俊文&あおい(○)
浩介&みく(▲)
園田&くるみ(■)
達樹&響子(△)
涼介&亜耶(△)
0419fusianasan2010/02/08(月) 09:17:55
◆弔伝カポ(一部除)◆

雅樹&莉子(★)
裕也&莉那(○)
崇&捺(★)
紀一&ゆかり(△)
秀&彩(△)
瞬&藍(△)
下園&真衣(■)
カズユキ&咲智(○)
ミナト&ゆぁ(○)
淳&綾(△)
憲&心結(○)
啓太&恵理花(★)
栄二&はる(▲)
洋文&眞帆(○)
那智&菜乃(■)
たいち&ゆかり(▲)
仁&りの(△)
0420fusianasan2010/02/09(火) 22:23:50
こんちょわー
0421fusianasan2010/02/15(月) 00:16:11
バレンタイン終わったね
0422fusianasan2010/02/25(木) 12:24:02
もうすぐホワイトデーだねw
0423fusianasan2010/03/12(金) 02:30:34
だれもいない・・
0424fusianasan2010/03/21(日) 00:55:06
ひっそり…

こんばんは
0429fusianasan2010/03/30(火) 16:46:44
花見はまだかな・・
0430fusianasan2010/03/30(火) 17:13:25
寒いもんね・・
0431fusianasan2010/03/30(火) 17:53:41
その代わり
見頃時期は長くなりそだねw
0432fusianasan2010/04/02(金) 15:17:52
ふと香った懐かしい香りに
つかの間、昔の記憶に引き戻された
0433fusianasan2010/04/11(日) 10:05:36
桜ももう終わりだね
葉桜も綺麗だけど
0434fusianasan2010/04/11(日) 10:40:18
散る桜 残る桜も 散る桜
0437fusianasan2010/04/23(金) 22:29:10
こんばんはw

もうすぐGWだといいうのに
寒いね
0438fusianasan2010/04/23(金) 22:37:17
こんばんは

うん、寒い
いっそGWに雪でも降ってしまえとか思ってしまうw
0439fusianasan2010/04/23(金) 22:44:04
ははは
それは流石にないだろうが
このところの天候不順をみると
そんな勢いではあるな

いつもなら半袖着ても良いころだと言うのにw
0440fusianasan2010/04/23(金) 22:52:18
どうせこんなに不順だったら、なるところまでなってしまえっ
て危険な童心に帰るのは、このスレ的にはいけないことかな?w

そうだね、急に暑くなってきて別の意味で着るものに悩む頃だよね
0441fusianasan2010/04/23(金) 23:00:03
危険な童心ね
計算された無邪気さなのか
なげやりを懐に隠した子どもっぽさなのか

どちらがこのスレ的には有効技かなw

コートもダウンも驚くことに半袖&ジャケットもいるからな
0442fusianasan2010/04/23(金) 23:06:19
どちらもありなR−35ってところなんじゃないの?w
それだけに、心の内を探り合う楽しみや苦しみがあったり
突然ぶわっと素直になってしまったり

かえって気楽かも
何着てても浮かないからw
0443fusianasan2010/04/23(金) 23:14:19
わるいな
かみさんから迎えにこいとの電話だ

出かける

このスレが会話で動くのが
見られて良かったよ

悪いな
ありがとう
0444fusianasan2010/04/23(金) 23:19:20
いってらっしゃいw

たまには動いて欲しいよね
それでは
0445fusianasan2010/05/01(土) 16:21:42
ここのことかな
青春カフェと被るといえば被るね
0446fusianasan2010/05/01(土) 16:22:43
いや、ここはスレH板派生じゃなかったはずだからやめといた方がいいと思う

今の…生きていけんスレの方がいいだろうな
0448fusianasan2010/06/20(日) 09:51:43
おはよう
梅雨の初めは湿気に身体が慣れなくて・・辛いね
0449fusianasan2010/09/16(木) 00:56:59
もう夜風はすっかり秋だね
0450fusianasan2010/12/09(木) 19:22:11
こんばんは
もうすぐクリスマスだ
0451fusianasan2011/02/08(火) 21:00:32
こんばんは
もう梅の花が咲く季節になりました
0453fusianasan2011/04/16(土) 19:17:57.01
もう桜の花も散り始めた
春爛漫
綺麗だね
0454fusianasan2011/09/23(金) 16:37:42.29
夏を過ぎ…
秋色の葉が乾いた音を立てて冷たい風を運ぶ季節になりました
0455fusianasan2012/02/02(木) 21:31:35.94
秋が駆け足で過ぎていき、街を白く染める冬の季節になりました

最近は雪だるまを作る子供を見なくなりましたね…
0456fusianasan2012/06/28(木) 14:20:14.61
お〜い元気か?
0457fusianasan2012/09/07(金) 00:09:30.67
まずまずですね
0458fusianasan2012/09/17(月) 09:47:38.56
残暑が厳しい
いつまで暑いんか
0459fusianasan2012/09/25(火) 21:03:39.73
やっと涼しくなってきた
0460fusianasan2012/09/26(水) 19:03:01.22
蚊がいる秋なのに
0461fusianasan2012/11/12(月) 14:34:04.36
季節が頬を染めて過ぎていきました
0463fusianasan2013/01/24(木) 21:07:05.69
今年の冬は寒い
0464fusianasan2013/02/05(火) 20:59:49.94
大雪注意
一面の銀世界になるでしょう
0465fusianasan2013/02/07(木) 10:52:43.13
どうでもいい気持ちになってしまう
0466fusianasan2013/02/07(木) 10:54:13.75
なにもすることはないんだ
0467fusianasan2013/02/07(木) 11:36:03.35
オナニーする気力もない
0468fusianasan2013/02/07(木) 11:39:01.26
眠る気力もない・・・
0469fusianasan2013/02/07(木) 13:43:58.44
憎いけど愛すべき存在のあの人
0470fusianasan2013/02/07(木) 16:23:41.77
片付けようとする気力がない
0473fusianasan2013/02/07(木) 19:47:45.87
雪解けを待って今
0474fusianasan2013/02/07(木) 20:07:50.08
見られたくない自分のこと
0475fusianasan2013/02/07(木) 20:16:57.50
ため息しかでません
0476fusianasan2013/02/07(木) 20:31:08.98
ちゃんと伝えたいと思った
0477fusianasan2013/02/07(木) 22:24:52.89
もういいだろう
0478fusianasan2013/02/07(木) 22:44:00.91
見るだけでも構わない
0479fusianasan2013/02/08(金) 10:51:43.93
向上心やポジティブさ
0480fusianasan2013/02/08(金) 11:20:28.29
あなたは気にならないの
0481fusianasan2013/02/08(金) 11:28:12.29
呟くなら別のスレでやりなよ
うっとおしい
0482fusianasan2013/02/08(金) 11:32:42.19
ごめんなさい
0483fusianasan2013/02/08(金) 11:39:32.25
片付ける気力がない
0484fusianasan2013/02/08(金) 11:43:42.77
何やるのもめんどくさい[[[[
0485fusianasan2013/02/08(金) 12:56:20.73
タイミングが最悪なの
0486fusianasan2013/02/08(金) 16:29:48.39
興奮して寝れなくなった
0487fusianasan2013/02/08(金) 23:38:50.59
疲れたね(*´・ω・)(・ω・`*)ねー
0488fusianasan2013/02/09(土) 10:32:18.00
消えてなくなりたい
0489fusianasan2013/02/09(土) 14:02:07.77
本気で気持ち悪いと
0490fusianasan2013/02/09(土) 16:34:43.92
異常な寂しさが襲う
0491fusianasan2013/02/09(土) 17:44:47.88
普通になりたい
0492fusianasan2013/02/09(土) 17:50:20.29
やるせない
0493fusianasan2013/02/09(土) 20:56:44.73
何でこのスレ埋めようとしてるの?
やめてくれないかなあ
呟きの場所ならいくらでもあるでしょ
ここは呟くスレじゃないんだよ
0494fusianasan2013/02/09(土) 21:07:22.51
寂しいから誰かを待ってる
0495fusianasan2013/02/10(日) 10:25:30.38
だって相手してくれる人こないんだもん…
0496fusianasan2013/02/10(日) 14:09:00.24
出来る限りの事はやってくつもりだけど
0497fusianasan2013/02/10(日) 20:22:34.58
やる気になっても落ち込む日とかさあ
0498fusianasan2013/02/11(月) 16:49:24.07
>>493
誰かと話したいもん
色々吐き出して何がいけないの?
0499fusianasan2013/02/11(月) 16:51:33.03
私だって楽しみたいよ
素晴らしい人生が素通りしていくの見てるだけなんて苦しい
0500fusianasan2013/02/11(月) 16:54:09.18
辛いこと沢山あるじゃないか
なんで辛いか考えたら惨め
誰かもそんな気持ちになってる?
…なってないか
0501fusianasan2013/02/11(月) 16:54:56.91
楽しんで笑っていたいだけなの
0503fusianasan2013/02/13(水) 16:09:27.86
そして誰もこない
大人の趣味ってなんだろね
読書くらいしか本当に無いんだけど
酒かしら?
0504fusianasan2013/02/14(木) 18:32:18.87
今日はバレンタインデー
奮発して高いチョコを買った
自分用に…
貰ってくれる人がいたらいいのに
0505fusianasan2013/02/14(木) 19:56:37.57
春と聞かねば知らでありしを 
聞けば急かるる胸の思を 
いかにせよとのこの頃か

日本語カッコいい
0507fusianasan2013/02/15(金) 17:27:39.99
このスレで構ってちゃん

終わっトル
0508fusianasan2013/02/15(金) 22:44:52.62
呟くなと言われたから誰か待ってる訳であって
終わってるのはスレですよ
0509fusianasan2013/02/15(金) 22:53:19.98
久々の外食で唐揚げうまい
帰ってすぐ風呂で片づけしてたらこんな時間
0510fusianasan2013/02/15(金) 23:10:37.86
そういうことじゃないんだな
構ってちゃんになってるわけ
熟慮の上だからちゃんと伝えたいと思っただけ
0511fusianasan2013/02/16(土) 09:36:38.28
きりないけど
きちんと言いたいんだよ
しがらみのある人には言えないが考え分かってくれる人に話したい
0512fusianasan2013/02/16(土) 09:50:44.38
分かってもらえる自分である努力しろと
0513fusianasan2013/02/16(土) 10:50:22.40
何をどう努力したらいいのかわかんない
自分ではもう限界
0514fusianasan2013/02/16(土) 13:24:22.17
自分が自分だと思えればそれでいいとどうして思えないのかな

それでいいと肯定が
0515fusianasan2013/02/16(土) 20:11:17.76
本当は人がめっちゃくちゃ怖い
でも人と関わらすに生きていくなって言われたら、一人で生き続けるのがもっと怖い
一人はイヤだ
0516fusianasan2013/02/17(日) 00:59:44.97
メンヘラスレにすんな
0518fusianasan2013/02/17(日) 10:36:48.08
悩み事を打ち明けてる
焦りとか抱えてるから
0519fusianasan2013/02/17(日) 15:57:52.19
焦りというか漠然とした不安か?
解消したい
原因はなんだろう?
0520fusianasan2013/02/18(月) 14:25:48.15
ちょっとしたことで落ち込むし他人のちょっとした素っ気無さにまで傷付く
どうやってやりすごせばいい
0521fusianasan2013/02/18(月) 20:33:46.14
今日は特に話しのネタになるようなこと無かった
午後から買い物行ったりしなきゃならんかっただ
相変わらず寒いだけ
0522fusianasan2013/02/19(火) 10:01:08.18
寂しいなあ・・・
朝から酒飲むわけにはっ
0523fusianasan2013/02/19(火) 17:21:29.39
他人のくせにしゃしゃり出てくる奴どうなの
お前に求めてねーようぜえ
前面に出て来んなカスが!

と言いたい
0524fusianasan2013/02/20(水) 11:35:59.34
前向きに生きていくことはできるけど
人生て理不尽な事多いよね
ポジティブに振る舞ってるだけの違いかなあ
うーん
0525fusianasan2013/02/20(水) 20:17:24.78
今までかけられてきた迷惑考えたら
我儘も許される
0526fusianasan2013/02/20(水) 20:20:26.36
こだわりすぎるのも考え物だという
0527fusianasan2013/02/20(水) 20:22:10.44
最初から感動して涙が止まらない
0528fusianasan2013/02/20(水) 20:22:55.97
優しさと不器用な気遣いに泣いた
0529fusianasan2013/02/21(木) 16:40:51.91
忙し過ぎてご飯ろくに食べてなかったら
めまいと吐き気れどうにもならなくて休んだ
寝てても仕事のことばっかり考えてまた吐いた
なんの為に休んだのかわからないよ
0530fusianasan2013/02/21(木) 16:43:10.56
真面目に頑張っても、報われない事が世の中には多すぎる

とか言ってみる・・・
0531fusianasan2013/02/21(木) 16:45:16.92
良い意味での肩の力抜いて、その方法知りたいな
0532fusianasan2013/02/22(金) 18:59:20.10
誰もいない
0533fusianasan2013/02/26(火) 02:12:42.83
倒れるときは前向きに倒れましょう
手をついてまたすぐ立ち上がれます
仰向けに倒れたらしばらく空を見て休んでから立ち上がりましょう
気持ちが折れなければ何度でも立ち上がれます
折れそうな人を見かけたら、支えてあげましょう
立っていれば前に進めますよ
0534fusianasan2013/02/26(火) 09:35:50.82
ほんとに絶望してる感じ
0535fusianasan2013/02/27(水) 13:01:19.12
人の書いたものに唾は吐く
でも吐いたことに文句いわれるのは嫌
0536fusianasan2013/02/27(水) 13:56:13.18
できるかできないかって言い出したら
世の中のほとんどできないことだらけ
0537fusianasan2013/02/27(水) 17:45:42.22
約束は控えめに・・・
0538fusianasan2013/02/28(木) 10:04:16.40
意味もないのに無理やり価値を持たせて人に押し付けようとする
ほっといて欲しいの
0539fusianasan2013/02/28(木) 13:24:31.43
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人

・自分の感情だけ書く人
0540fusianasan2013/02/28(木) 14:10:18.14
一体どんなこだわりだって?
0541fusianasan2013/03/01(金) 06:50:11.33
普通って幸せ
0542fusianasan2013/03/01(金) 15:43:12.80
理解できないことは理解しようとしなくていい
0543fusianasan2013/03/01(金) 19:54:59.69
表向きはいわゆる「いい人」
いつも明るくてポジティブ
だけど裏は・・・
0544fusianasan2013/03/02(土) 13:41:46.29
可愛い人だとは思いますよ的な
0545fusianasan2013/03/02(土) 14:19:55.41
共感が欲しい
0546fusianasan2013/03/02(土) 14:20:59.92
自分と自分の大事な人以外の悩み事なんか明日の天気より
どうでもいいって思ってるから難しい、か
0547fusianasan2013/03/02(土) 20:53:15.59
自分のやってきたことが返ってきた。
自分のやらなかったことが返ってこなかった。
0548fusianasan2013/03/03(日) 18:57:25.53
正しいけど台無し
0549fusianasan2013/03/03(日) 23:37:52.53
無茶しやがって…
0550fusianasan2013/03/04(月) 11:02:57.36
嘆かわしいほど深刻な停滞中・・・ほええ
0551fusianasan2013/03/04(月) 17:06:36.34
事実はおいといて楽しそーーーーーーーーーーーー
0552fusianasan2013/03/04(月) 22:35:55.09
燃費がくそみたいに悪い男が愛車よ
0553fusianasan2013/03/04(月) 22:39:49.48
ありとあらゆる迷惑・理屈・感情を無視して我意を通す
怒りが収まるまで激怒し続けるアホ
0554fusianasan2013/03/05(火) 09:17:38.80
毎晩乗ってるっしょ
あーん
0555fusianasan2013/03/05(火) 09:18:11.10
騎乗位大好きな年上
0556fusianasan2013/03/06(水) 11:54:07.90
過去に立ち戻りたい
取り残されてしまった
それなのにまだ先は長い
今からでも追いかけて入って行けばいいのは分かってる
0557fusianasan2013/03/08(金) 09:35:04.28
キスよりすごい音楽
0558fusianasan2013/03/09(土) 20:18:33.96
まあいいかそんなことより今はあいつに勝たないと
0559fusianasan2013/03/10(日) 09:14:01.84
忘れたいことがあるのにそのことばっか考えてて
0560fusianasan2013/03/10(日) 18:22:17.44
呟くなら別の場所でやったら?
そういうスレがあるじゃないの
0561fusianasan2013/03/11(月) 08:58:57.04
誰もこないから(涙)
あ、でも来てくれましたね
0562fusianasan2013/03/11(月) 13:05:12.88
会話しようって意思なんかないじゃない
全部呟くだけのレス
これじゃ誰も来るわけないよ
無意味な呟きでただ埋めてる埋め荒しになってるよ
あなたの勝手に埋めていいスレじゃないんじゃないの?
0563fusianasan2013/03/11(月) 13:10:53.07
会話待ってます
私の事知って欲しくて書いてます
説明するのって難しい
0564fusianasan2013/03/11(月) 13:26:15.41
ふぅん
自分のこと知ってほしいために会話するの?
なんか前提自体がおかしい気がするけどそれだけ寂しいってことかな
説明なんか必要ないよ会話には
0565fusianasan2013/03/11(月) 13:29:03.46
そうかな?
説明しないと何がなんだか突然喋っても意味が通じない気がする
0566fusianasan2013/03/11(月) 13:30:03.62
延々呟きで埋めてんのもかなり意味が通じない行為だと思うけど?w
呟いたって誰も相手なんかしないでしょーよ
0567fusianasan2013/03/11(月) 13:37:49.84
一応話しかけてるんだなこれでも
0568fusianasan2013/03/11(月) 13:40:02.51
そうなんだ……

うーん会話にならないね
知ってほしくて書いてるって言ってる563さんと同一?
なんかレス返すのが虚しくなってくるよw
どう知って欲しいのか、私のことってどんなことなのか
全然伝わってこないんだけどさ

こんなことでイイならそれでもいいけどw
0569fusianasan2013/03/11(月) 13:57:01.05
同一です
あなたはどんな人ですか
0570fusianasan2013/03/11(月) 15:24:16.17
震災のニュースとりあえず黙祷してみた
0571fusianasan2013/03/11(月) 15:27:23.94
コミュ障っぽいねあんた
もうちょっと文章書けないの?
0572fusianasan2013/03/11(月) 15:29:29.11
長いと読んでもらえないかと思うのと
くどくどと長い文章を書くのは苦手です
0573fusianasan2013/03/11(月) 15:34:45.10
あ、お土産貰った
0574fusianasan2013/03/11(月) 15:35:42.25
>>569
自分を知ってもらいたいって言ってるのに何で人に先に聞くの?
0575fusianasan2013/03/11(月) 15:36:56.57
自分のことばっか喋ってたら会話にならないみたいな
0576fusianasan2013/03/11(月) 15:45:07.41
三十路同士もう少し穏やかに話せよ
0577fusianasan2013/03/11(月) 15:49:34.12
>>575
全然自分のことしゃべってないじゃんw
0578fusianasan2013/03/11(月) 15:52:45.13
気になったから
0580fusianasan2013/03/11(月) 15:54:36.54
今会話してる人のことが気になったので質問してみた
0581fusianasan2013/03/13(水) 09:10:20.62
甘いものが食べたい
0582fusianasan2013/03/13(水) 23:10:22.61
ケーキ3つ食べたらさすがに胸焼け
日本酒いくかない
0583fusianasan2013/03/15(金) 23:30:50.32
ハリーかわいいよハリー
このまま成長しなきゃいいのに
時の流れは残酷
顎割れるなんて信じられる?
0584fusianasan2013/03/16(土) 12:32:26.62
このスレが建ったのは5年前
つまりここにいた連中はアラフォーになっているわけか
0585fusianasan2013/03/18(月) 09:45:53.72
つまり40過ぎのジジババ
0586fusianasan2013/03/19(火) 16:57:23.77
具合悪い具合悪い具合悪い
0587fusianasan2013/03/20(水) 19:51:58.03
明確な悪意
0588fusianasan2013/03/21(木) 21:30:24.49
他人に図々しく自分にだけデリケート
そんな人になってみたいなり
0589fusianasan2013/03/25(月) 22:42:48.19
運動不足だ
0590fusianasan2013/03/27(水) 17:50:02.42
言葉はいつも思いに足りない
0592fusianasan2013/03/27(水) 18:53:24.07
ぐへへ
マジボケヾ(゚д゚)ノ゛
0594fusianasan2013/03/27(水) 19:41:33.75
桜咲いてる@YOKOHAMA
0595fusianasan2013/03/27(水) 20:39:00.88
桜咲いてない@TOUHOKU
0596fusianasan2013/03/27(水) 21:20:06.52
芝桜咲いてる
0597fusianasan2013/03/29(金) 17:21:28.00
四月だもん
暖かくなるわ
0598fusianasan2013/03/30(土) 16:02:48.78
ラーメンおいしい
0599fusianasan2013/03/31(日) 10:32:45.81
偽りかたる者は地獄に落ちる
いつかな?
0602fusianasan2013/04/02(火) 09:16:50.21
可能性を提示された時点でアウト
0603fusianasan2013/04/03(水) 22:23:34.54
なんでこう間違いを認めないのかな
言い訳ばっかり
0604fusianasan2013/04/04(木) 09:52:52.97
心が涙を流してるんだ
0607fusianasan2013/04/07(日) 20:09:54.19
だって仕方ない
こういう奴なんです私は
0608fusianasan2013/04/07(日) 21:32:11.57
天国を作るためには地獄が必要
0609fusianasan2013/04/07(日) 22:10:01.94
両極端過ぎませんかしら
0610fusianasan2013/04/07(日) 23:53:22.08
自分自身の弱さから
逃げてばかりで少しも努力しようとしないから
0611fusianasan2013/04/08(月) 00:03:59.87
咽喉が痛くなってきた
何故だ
0612fusianasan2013/04/08(月) 00:30:00.88
気圧が低いから
0613fusianasan2013/04/10(水) 12:11:14.57
そうなの?
ずっと痛いんだけど
0614fusianasan2013/04/12(金) 20:41:50.74
私のアロエが枯れそう
0615fusianasan2013/04/13(土) 22:04:36.14
眠かった…やっと眠れる
0616fusianasan2013/04/14(日) 20:25:53.39
寝過ぎて立ち眩みするわ
0618fusianasan2013/04/25(木) 00:57:47.91
どうしたらいいのかな
0620fusianasan2013/04/26(金) 09:04:46.43
なんで言いたいを使わないの?
呟きたいなら別のスレへ行けばいいじゃない
0621fusianasan2013/04/28(日) 00:22:37.60
お茶でも飲む?
0622fusianasan2013/04/28(日) 09:59:03.68
いつも以上に化粧水と乳液付けて寝たら肌の調子がいい
乾燥しすぎ
0623fusianasan2013/05/06(月) 00:44:26.01
ゴールデンウィーク終わってしまう
0624fusianasan2013/05/16(木) 11:48:16.44
言いたいことも言えない世の中じゃ〜
0625fusianasan2013/05/25(土) 21:04:33.54
疲れてるな
援護して
0626fusianasan2013/05/25(土) 21:05:07.96
感情がすぐ表情に出るよ
0627fusianasan2013/05/25(土) 21:05:43.41
調子崩してるんだな
0628fusianasan2013/05/25(土) 21:06:22.81
のりぴーってそろそろ戻ってくる?
0629fusianasan2013/05/25(土) 21:06:53.98
ビール飲みたい
0631fusianasan2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
眠いからガンガンウルサイ音楽
0632fusianasan2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
もう帰っていいですか……
0633fusianasan2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
否定ばっかでイヤになる
0634fusianasan2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
机に突っ伏してる人多し
0635fusianasan2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
給料日だけど右から左へ
0636fusianasan2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
タクシーで帰る
0637fusianasan2013/09/02(月) 11:12:59.51
昨日から9月だった
0638fusianasan2013/09/02(月) 16:57:52.34
多分そのまま飲みだな
0639fusianasan2013/09/04(水) 16:13:51.39
ビール飲みながらしていいこととする
0640fusianasan2013/09/29(日) 15:44:14.49
仕事で何も出来ない良い天気!
0641fusianasan2013/10/12(土) 14:39:02.93
しゃーしごとー
0642fusianasan2013/10/31(木) 21:03:13.53
見せかけのもっともらしさ、、、
0643fusianasan2013/10/31(木) 21:25:58.48
差別主義者
0644fusianasan2013/10/31(木) 22:55:13.25
とにかく神経質
0646fusianasan2013/11/03(日) 12:19:08.50
家で仕事だーらだら
0647fusianasan2013/11/03(日) 14:53:30.50
肉が食べたい
0648fusianasan2013/11/14(木) 23:56:18.93
ドナドナされて解放されたー
0649fusianasan2013/11/15(金) 16:46:19.36
○○だから別れたとかなんとか
0650fusianasan2013/11/15(金) 16:57:14.23
たいへんだー
5時に夢中見なくちゃー
0651fusianasan2013/11/15(金) 19:19:03.70
どの人かわからない…
0652fusianasan2013/11/19(火) 15:58:37.37
なんでもミエチャッタ
0653fusianasan2013/11/19(火) 15:59:08.46
今日はエネルギー足りてない
0654fusianasan2013/11/19(火) 15:59:40.02
中華食べに行こうー
0655fusianasan2013/11/20(水) 20:16:26.93
だれか飲もうー
0656fusianasan2013/11/20(水) 20:17:00.14
奢ってくれる?
0657fusianasan2013/11/21(木) 22:49:23.11
姉は血を吐く、
0658fusianasan2013/11/21(木) 22:49:55.75
妹は火吐く、
0659fusianasan2013/11/21(木) 22:51:45.20
可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く
0660fusianasan2013/11/21(木) 23:00:16.96
ひとり地獄に落ちゆくトミノ
0661fusianasan2013/11/21(木) 23:03:03.73
地獄くらやみ花も無き
0662fusianasan2013/11/21(木) 23:03:35.85
鞭で叩くはトミノの姉か
0663fusianasan2013/11/21(木) 23:04:58.77
鞭の朱総が気にかかる
0664fusianasan2013/11/21(木) 23:05:47.47
叩けや叩けやれ叩かずとても
0665fusianasan2013/11/21(木) 23:06:18.97
無間地獄はひとつみち
0666fusianasan2013/11/21(木) 23:06:53.87
暗い地獄へ案内をたのむ
0669fusianasan2013/11/22(金) 07:50:32.18
皮の嚢にゃいくらほど入れよ
0670fusianasan2013/11/22(金) 07:53:06.24
無間地獄の旅支度
0671fusianasan2013/11/22(金) 07:56:00.77
春が来て候林に谿に
0672fusianasan2013/11/22(金) 07:56:38.76
くらい地獄谷七曲り
0675fusianasan2013/11/22(金) 08:03:02.87
可愛いトミノの眼にや涙
0678fusianasan2013/11/22(金) 08:05:59.91
林の雨に妹恋しと声かぎり
0679fusianasan2013/11/22(金) 08:07:28.46
啼けば反響が地獄にひびき
0680fusianasan2013/11/22(金) 08:08:27.75
狐牡丹の花がさく
0683fusianasan2013/11/24(日) 10:02:56.81
地獄七山七谿めぐる
0684fusianasan2013/11/24(日) 10:03:55.54
可愛いトミノのひとり旅
0685fusianasan2013/11/24(日) 10:04:30.68
地獄ござらばもて来てたもれ
0686fusianasan2013/11/24(日) 10:05:01.42
針の御山の留針を
0687fusianasan2013/11/24(日) 10:05:32.85
赤い留針だてにはささぬ
0688fusianasan2013/11/24(日) 10:06:10.61
可愛いトミノのめじるしに
0689fusianasan2013/11/24(日) 10:06:41.62
トミノの地獄
0690fusianasan2013/11/24(日) 13:51:35.37
終わった?
0691fusianasan2013/11/25(月) 18:22:35.57
うん
音読すると呪われるよ
0693fusianasan2015/01/15(木) 02:53:37.29
まだここあったのか
なんか懐しい
0695fusianasan2015/02/14(土) 04:41:22.76
7年前の自分を見つけた
0696fusianasan2015/06/17(水) 14:35:32.67
成功率UP
SNSでハズレを引かない方法
コツを掴めば簡単だね

0==2==2==i==t.n==e==t/1/613.jpg

=は削除
0697fusianasan2016/06/08(水) 20:14:30.51
恋したくなかったな
0698fusianasan2016/07/05(火) 19:27:39.48
お話しましょう
0699fusianasan2016/07/05(火) 19:31:03.97
お〜凄いな
0700fusianasan2016/07/05(火) 19:32:40.87
覚醒した!
0701fusianasan2016/07/20(水) 20:32:11.24
すべてを投げ捨てて〜
新しい道を歩もう〜♪

歌いながら登場〜
0702fusianasan2016/07/20(水) 20:44:42.85
繋いでいた手を放し〜
向かう場所はその先の先〜♪
おやすみなさ〜い
0703fusianasan2017/07/15(土) 16:02:47.34
すごい懐かしいスレが上がってきてる
うえーのうえーの方に自分の昔の書き込みがまだ残ってた!
なんだ、全然変わってないや…情けなっ(笑)
0704fusianasan2017/07/16(日) 03:45:40.45
確かに懐かしい
0707fusianasan2024/04/14(日) 04:19:16.78
コロナで家族崩壊て
どうやったらダメなもんなのだ
0708fusianasan2024/04/14(日) 04:39:58.58
赤字になってるな
たまに食いたくなるわ
0709fusianasan2024/04/14(日) 04:45:22.14
配信もあるからしゃーないってさ
真面目な話を聞きたいよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
おーすげー
ほんと白々しくて壺丸出しおじさんたちのやり取りの中でホームページ落ちてやっと復帰しかけたばかり
0710fusianasan2024/04/14(日) 06:15:05.07
自然のも効果薄い
0711fusianasan2024/04/14(日) 06:28:05.25
>>462
優しいジェイクもスタッフも得しないやろ
アクアリウムはやっと解放されるのか?
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
0712fusianasan2024/04/14(日) 06:34:29.54
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないが
今のフィギュアの人気で言うなら
身の回りにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてひと月しか経って消えたのが島国流の体張ったギャグ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況