【みんな】R−35【大人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供は嫌!
良識ある大人だけで楽しみたい人が集うお店です。 このスレまだあったんだ
懐かしい
うえーのほうに自分のレスがあったわ 何でこのスレ埋めようとしてるの?
やめてくれないかなあ
呟きの場所ならいくらでもあるでしょ
ここは呟くスレじゃないんだよ >>493
誰かと話したいもん
色々吐き出して何がいけないの? 私だって楽しみたいよ
素晴らしい人生が素通りしていくの見てるだけなんて苦しい 辛いこと沢山あるじゃないか
なんで辛いか考えたら惨め
誰かもそんな気持ちになってる?
…なってないか そして誰もこない
大人の趣味ってなんだろね
読書くらいしか本当に無いんだけど
酒かしら? 今日はバレンタインデー
奮発して高いチョコを買った
自分用に…
貰ってくれる人がいたらいいのに 春と聞かねば知らでありしを
聞けば急かるる胸の思を
いかにせよとのこの頃か
日本語カッコいい 呟くなと言われたから誰か待ってる訳であって
終わってるのはスレですよ 久々の外食で唐揚げうまい
帰ってすぐ風呂で片づけしてたらこんな時間 そういうことじゃないんだな
構ってちゃんになってるわけ
熟慮の上だからちゃんと伝えたいと思っただけ きりないけど
きちんと言いたいんだよ
しがらみのある人には言えないが考え分かってくれる人に話したい 何をどう努力したらいいのかわかんない
自分ではもう限界 自分が自分だと思えればそれでいいとどうして思えないのかな
それでいいと肯定が 本当は人がめっちゃくちゃ怖い
でも人と関わらすに生きていくなって言われたら、一人で生き続けるのがもっと怖い
一人はイヤだ 焦りというか漠然とした不安か?
解消したい
原因はなんだろう? ちょっとしたことで落ち込むし他人のちょっとした素っ気無さにまで傷付く
どうやってやりすごせばいい 今日は特に話しのネタになるようなこと無かった
午後から買い物行ったりしなきゃならんかっただ
相変わらず寒いだけ 他人のくせにしゃしゃり出てくる奴どうなの
お前に求めてねーようぜえ
前面に出て来んなカスが!
と言いたい 前向きに生きていくことはできるけど
人生て理不尽な事多いよね
ポジティブに振る舞ってるだけの違いかなあ
うーん 忙し過ぎてご飯ろくに食べてなかったら
めまいと吐き気れどうにもならなくて休んだ
寝てても仕事のことばっかり考えてまた吐いた
なんの為に休んだのかわからないよ 真面目に頑張っても、報われない事が世の中には多すぎる
とか言ってみる・・・ 倒れるときは前向きに倒れましょう
手をついてまたすぐ立ち上がれます
仰向けに倒れたらしばらく空を見て休んでから立ち上がりましょう
気持ちが折れなければ何度でも立ち上がれます
折れそうな人を見かけたら、支えてあげましょう
立っていれば前に進めますよ 人の書いたものに唾は吐く
でも吐いたことに文句いわれるのは嫌 できるかできないかって言い出したら
世の中のほとんどできないことだらけ 意味もないのに無理やり価値を持たせて人に押し付けようとする
ほっといて欲しいの ・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
・自分の感情だけ書く人 表向きはいわゆる「いい人」
いつも明るくてポジティブ
だけど裏は・・・ 自分と自分の大事な人以外の悩み事なんか明日の天気より
どうでもいいって思ってるから難しい、か 自分のやってきたことが返ってきた。
自分のやらなかったことが返ってこなかった。 ありとあらゆる迷惑・理屈・感情を無視して我意を通す
怒りが収まるまで激怒し続けるアホ 過去に立ち戻りたい
取り残されてしまった
それなのにまだ先は長い
今からでも追いかけて入って行けばいいのは分かってる 呟くなら別の場所でやったら?
そういうスレがあるじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています