【寝る前に一言残すの忘れてました…ごめんなさいm(。_。;))m
 こういうのを世間ではやり逃げというのです。反省します…。
 満足してもらえると、すごく幸せなのです。わたし変態さんかなあ…;
 少しは罪滅ぼしになったら、いいのだけど。
 ほんとはえっちしたことないので、男の人の体ってあまりよく分かってないのです。
 変なところとかあったら、ごめんなさい…。

誰がなんと言おうと包茎さんが一番なのですヾ(@⌒▽⌒@)ノ
 年上の人が皮かぶりだったりするとギャップ(?)にすごいキュンキュンしちゃうし、
 包茎の人は感度(?)がいいって言うし、かわいいし、
 あと普段出てないところを見せてもらえるのってすごく幸せな気がします。
 むけてる人は露出狂みたいです…って言ったら差別かな。
 それに、先輩さんはちゃんときれいきれいしている筈なので平気なのです。
 でも、おなにーの跡だらけのおちんちんをなめさせられちゃうのも
 マゾっ気を刺激されちゃうかもしれないな…///
 ああ、なんか力説しちゃった…。恥ずかしいです。とにかく、自身持ってください。

久しぶり…ていうか、再会の次の日にこういうことしちゃってますね…///
 でも、”お兄さま”だったんだからすぐにしてるわけじゃないよね…。
 そういうことにしてください。じゃないとすごくはしたないです。わたし。
 先輩さんのためって言ってるけど、傍目から見るとどう見てもがっついちゃってる…;
 先輩さんがしたいかどうかも聞いてないし、都合も聞いてないじゃないですか。
 慎みも恥じらいもないエロ女です。ごめんなさい;
 昼休みにこういうこと書き込んでるのもどうなんだろう…朝書ききれなかったのです。

あの、新しいわたしはどうかな…?
 やっぱり、菊理ちゃんのほうがよかったよね…。
 悪くなかったらまたかわいがってやってください。おねがいしますヾ(_ _。)】