【Wikipedia】性的な記事について語るスレ 1発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
'''ウィキペディア'''(''Wikipedia'', 2001年1月15日-)とは、みんなで作る手作りの[[百科事典]]のこと。
==このスレは==
ウィキペディアの記事の中で、性的な項目全般について語るスレ。
雑談あり。もちろんシモネタあり(むしろ推奨)。
== ローカルルール ==
* このスレの住人には、'''スルー力'''が求められます。
* 利用者叩きと実況は禁止です。 <<<<<< ここ重要
* 利用者名はさらさない。問題編集のURLか記事名推奨。
* 悪質荒らしは運営に通報。
*>>?00 の人は必ずかっこいいシモネタを出すこと。
* >>950以降適当なところで次スレを立てるように。
** 事情により作成できない場合は、その旨お知らせください。
*シモネタの類を好まない方は、下記関連スレへ。 気動車庫→ ┬┴┬┴┤ョ・ω・)
お邪魔してみますw ウィキペディアの[[女性器]]や[[膣]]の記事が貧弱すぎるので
誰か何とかしてください >>5
そういうのは表で良い様な。
むしろ[[オリエント工業]]とか[[バイブレータ (性具)]]とか[[膣内射精障害]]とかの情報をですね。
ウィキペディアンの隔離スレではなくて、この板の皆さんが
執筆に興味を持ってくれたら、それが一番です。
文献が散逸しているのが現状ですから、広く浅くが一番でございます。
3浅1深と。 せっかくだからウィキペディアンが出張するスレじゃなくて
bbspinkのエロい人がウィキペディアの話をしたり編集してくれたりするスレになるといいな そうそう、[[オリエント工業]]は数日前にウィキペディアに立ったばかりのほやほやの記事
しかも丸1日、日本語版ウィキペディアのトップページを飾ったというw
ちなみに[[オリエント工業]]という表記は↓のURLを指します
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%88%E5%B7%A5%E6%A5%AD 書き方とかよくわからなかったらいつでも聞いてくださいね、みたいな。
そんな感じで細く長くみたいな。
感じで。
とりあえず私は沖縄と関西の風俗街、ちょんの間の情報を地道に。 某所でスレが立てられたと聞きやってきました^^;。
忘れた頃に?風俗関連の記事を編集していたりします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています