【Wikipedia】性的な記事について語るスレ 1発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2010/12/01(水) 20:47:54
'''ウィキペディア'''(''Wikipedia'', 2001年1月15日-)とは、みんなで作る手作りの[[百科事典]]のこと。

==このスレは==
ウィキペディアの記事の中で、性的な項目全般について語るスレ。
雑談あり。もちろんシモネタあり(むしろ推奨)。

== ローカルルール ==
* このスレの住人には、'''スルー力'''が求められます。
* 利用者叩きと実況は禁止です。 <<<<<< ここ重要
* 利用者名はさらさない。問題編集のURLか記事名推奨。
* 悪質荒らしは運営に通報。
*>>?00 の人は必ずかっこいいシモネタを出すこと。
* >>950以降適当なところで次スレを立てるように。
** 事情により作成できない場合は、その旨お知らせください。
*シモネタの類を好まない方は、下記関連スレへ。
0241fusianasan2011/02/25(金) 02:41:18
じゃあ俺も支援
0242fusianasan2011/02/25(金) 05:18:22
かっさかさのゆっるゆるやんけ
0243fusianasan2011/02/25(金) 17:27:36
何かないのか?ん?その濡れたビラビラに何か書いてるんじゃないのか?
ちょっとめくって見せてみろよ
0244fusianasan2011/02/28(月) 02:54:11.58
久しぶりに、規制解除されてた。

中に出してぇ
0245fusianasan2011/03/03(木) 00:39:18.34
もう何のスレだよ
ただの雑談スレじゃないか
0246fusianasan2011/03/08(火) 00:54:31.14
書き込める?
0249fusianasan2011/03/19(土) 00:56:37.16
書けなかったみたいだね
0250fusianasan2011/03/24(木) 15:00:48.85
『マハーヤーナ(MAHA-YANA)』
山梨県出身の元オウム在家信徒・矢岸礼子 
1971年生まれ 東京都三鷹市に潜伏中
目を閉じたままで創造的な視覚体験が得られる
フェネチラミン系のメスカリン
0251fusianasan2011/03/26(土) 04:06:18.56
>地雷・・・年齢が高かったり外見が劣っている風俗嬢。
…熟女専門とか「ポチャ専」とかを否定した記述ですねこれは…。
そういえば、自ら「地雷風俗」を名乗っているお店が鶯谷にあった気がする^^;。
0252fusianasan2011/03/27(日) 06:24:27.05
「年齢が高かったり」が熟女を否定してしまうのはわかるが、

ポチャ専の視点からはポチャを「外見が劣ってる」とはみえないのだから
ポチャについては否定したことにならないのではないか
0253fusianasan2011/04/01(金) 23:04:02.10
性的なエイプリルフール記事はまだか
0254fusianasan2011/04/02(土) 18:03:18.42
>>253
あと1時間切って無理言うなよ
0260fusianasan2011/05/31(火) 19:20:02.56
こんちは
0261fusianasan2011/05/31(火) 19:24:46.49
って事で書き込みテスト。
0262fusianasan2011/05/31(火) 22:33:39.17
ありがとうさぎ
0263fusianasan2011/06/01(水) 04:29:43.57
まほうのうさぎ
0265忍法帖2011/07/10(日) 23:47:35.37
てす
0266忍法帖2011/07/10(日) 23:49:30.34
てす?
0269fusianasan2012/04/21(土) 21:16:08.11
あげ
0270fusianasan2012/04/21(土) 21:49:33.91
テスト
0272fusianasan2012/06/17(日) 18:05:54.30
昨日、体位について調べてたんだよ。
後背位
で検索したら



お前らの仕業だろ!
0273fusianasan2012/07/04(水) 20:06:25.08
あげ
0274fusianasan2012/07/25(水) 22:02:57.01
あげ
0275fusianasan2012/10/24(水) 17:06:29.16
キモヲタVigorous action
0276fusianasan2012/11/29(木) 01:40:47.87
age
0277fusianasan2013/03/10(日) 00:00:15.47
あげ
0287fusianasan2024/04/14(日) 05:22:59.59
こうして避けられていくんだろうな
メニューないから一度登録しようとしないんだよ
0288fusianasan2024/04/14(日) 06:22:37.24
アベノミスクが大失敗だったように見えた!
庶民が小金を貯めてもイタチごっこで無くなるまで燃え続ける
運賃値上げしないと嫌なんか
0289fusianasan2024/04/14(日) 06:45:37.00
メトホルミンとつべで検索したら
0290fusianasan2024/04/14(日) 06:57:01.72
インタビューもあるだろうし、
0291fusianasan2024/04/14(日) 07:42:22.84
アイスタまだまだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況