【休憩】喫煙所 2箱目inなんでもあり板【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(^。^)y-.。o○まあ落ち着いて一服しようぜ ■ここは適当に作ってみた喫煙コーナーです (^。^)y-.。o○テンプレのようなもん ■注意事項 【1本目】名無しでもなんでも好きに 【2本目】基本的に喫煙所なんでタバコ吸うといいかも 【3本目】次スレは適当に必要があれば 【4本目】こまけえことはいいんだよ (^。^)y-.。o○ 後はここの住人で勝手に改訂してくれて結構 あとスレタイの【】←ここの部分はスレ立てる人のセンスに任せることにする __∧_∧_ |( ^^ )| <寝るぽ(^^) |\⌒⌒⌒\ \ |⌒⌒⌒~| 山崎渉 ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ._ \ヽ, ,、 `''|/ノ .| _ | \`ヽ、| \, V `L,,_ |ヽ、) ,、 / ヽYノ / r''ヽ、.| | `ー-ヽ|ヮ | `| |. | ヽ、 | ヽ____ノ /_ノ ' ヽ_\ /(≡) (≡)\ /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ | |r┬-| | \ `ー'´ / / \ ( | | ) \| э |/ ( ,,,, ,ノ \ 、(U)ノ ノ \/ / ┼ヽ -|r‐、. レ | / /\ d⌒) ./| _ノ __ノ ⊂⌒__)__) ___ハ__ 、____丿 ルンバ♪ (( ○、(´・ω・`) オツ と つc○)) オツ ) | )) オツ (_ノ "`J ((( [i三 ̄三] ブィィィィン  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´ー`)y-~~ 喫煙所なんだからタバコ吸えよ O o と 。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思 ,ノ \ う / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ {ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で ,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ 人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ . / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た / | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>229 それもわかるよ嵐や粘着は最低 でも無視するしかないよ 相手しないに限るよ 前みたいに物知りで楽しい人でいて欲しい , - ―‐ - 、 / \ / ∧ ∧ , ヽ ./ l\:/- ∨ -∨、! , ', さあみんな集まってー! / ハ.|/ ∨|,、ヘ 自分語りスレがはじまるよー!! |ヽ' ヽ ● ● ノ! l . 〈「!ヽハ._ __ _.lノ | く´ \.) ヽ. ノ (.ノ  ̄ \ `'ー-、 ___,_ - '´ ` - 、 ||V V|| \ | || || l\ ヽ ♪誰でもかれでもみんな〜 自分を語っている〜よ〜 煽りとコピペがボワっと(ボワっと) アフィカス軍団 登〜場 いつだってVIPは キモオタの植民地 そんなの〜常識 ンン メッメ メシウマ r―...、 ,...-:――<:.:.:.:.:.:.:\ ヽ:.:.:.:.>: 7´ \:.:.:.:.:.:.ハ (:::::) // ヽァァz:ノ 人_ノ/ ヽヾ::) _人人人人人人人人人人人人人人人_ /: : : : / ヽ_ノ > ノルモットォオオオオオオオオオオオオオ!!! < /: : / ヽ:\  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ /:/ ゝ: ヽ /´ ゝ__ ィ⌒ゝ、 ノ ヽ:, { ヽ.............しし'.......ーァ´ } '、 \......................../ ノ ヽ 丶 \.........../ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \∧∧∧∧/ < 俺 > < 予 し > < か > ─────────< 感 い >────────── < な > < !!! い > /∨∨∨∨\ / \ / ∧_∧ \ / ( ・ω・) \ / _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \ / \/ / \  ̄ ̄ ̄ \ / \ / \ / \ / \ / \∧∧∧∧/ < 俺 > < 予 し > < か > ─────────< 感 い >────────── < な > < !!! い > /∨∨∨∨\ / \ / ∧_∧ \ / ( ・ω・) \ / _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \ / \/ / \  ̄ ̄ ̄ ( ´ー`)y-~~ >>242 おいらは黙るが勝ちとは思わないっすw なので板移動も外部板への移動も厭わないのです 病人や醜悪な人間は排除するのがモットー スレH板の住人じゃないので板移動も外部板への移動もルール違反でもないですし それをリア会い前提やナンパだと思う人は来なければいいだけですしね 不特定多数を荒らす荒らしはスルーが前提でもいいとは思うけど 特定個人に粘着する荒らしの思うがままに荒らさせるのは正しいとは思ってないので :: .|ミ| :: .|ミ| :: .|ミ| :::::::: ::::: ____ |ミ| :::: :: ,. -'"´ `¨ー 、 :: :: / ,,.-'" ヽ ヽ、 :: :: ,,.-'"_ r‐'" ,,.-'"` ヽ、 :: :: / ヾ ( _,,.-='==-、ヽ ヽ、 :: i へ___ ヽゝ=-'"/ _,,> ヽ :: ./ / > ='''"  ̄ ̄ ̄ ヽ :: / .<_ ノ''" ヽ i :: / i 人_ ノ .l :: ,' ' ,_,,ノエエエェェ了 / i じエ='='='" ', / :: ', (___,,..----U / :: ヽ、 __,,.. --------------i-'" :: ヽ、_ __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ :: `¨i三彡--''"´ ヽ :: / ヽ :: ┼ヽ -|r‐、. レ | / ヽ:: d⌒) ./| _ノ __ノ >>248 スレカノとリア逢いしたとシエタソに告ってましたよね? ねぇねぇ 今どんな気持ち? ∩___∩ ∩___∩ ♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶| ♪ / (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 | ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____ ねぇ今どんな気持ち? ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/ / /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶 / /  ̄ :|::|ニコニコ ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶 / / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶 (_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_) | /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ / し )). ::i `.-‐" J´(( ソ トントン ソ / ̄ ̄ ̄ ̄\ /;;:: ::;ヽ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| |;;:: ::;;| |;;:: c{ っ ::;;| |;;:: __ ::;;;| ヽ;;:: ー ::;;/ _ \;;:: ::;;/_ 〔ノ二二,__ __,二二ヽ〕 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::/ 〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::: ::::::::〈 バッ |:::::::::::::::::::::::::/ (u) ヽ:::::::::::::::::::/ 〔:::::::::::::::::::::/ ノ~ヽ ヽ::::::::::::::::| ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::ゝ ノ:::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::ヽ (_) (_) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (^o^)? ? ? ? なんだか無性にコピペしたくなる ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ,.-ー''"~"'i, /~ ..:::::::!.,___ ,,..、-、, / .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i, / .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i / .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. | ,/ :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i ,l' ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. | l ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i i, ..:::::○:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: ! _,,.i ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::○:: i' /~ 'l, ..:::::::::::::::::::::::::::|、;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::: ,i' /~\ /,.、-ー 、;i, .::::::::::::::::::::::::::::::| ~"''''"/::::::::::::::::::: /~\ / i.,_ /'/ ..::::::::|::メ :::::::::::::::::::::::::::::::|'⌒`ヽ,/;::::::::::::::::::: メ、::::.. \ ,i .::.. \ / i' .::::::::::/:::::::`メ., :::::::::::::::::::::::,人,__,/;;;;;:::::::::::::: メ、;;;;;;:;:::.. ヘ / .::::....::::::::. `., ,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::.. \ / .:::::::::::):::::::::.. ヘ i .::::::::::::::::::::;;;;;;;);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ..:::::::::::::::::;;;;;;;;'i::::::::::::::::: | | :::::::::::::::::::;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;i;:::::::::::::::/ i :::::::::::::::::::::;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: , ・'"' 、., :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;:::、>.,__,./ 'i, :::::::::::::::::::::;;;;;;;;`V''''""~~~~"''・、;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: / `・、, ::::::::::::::::::;;:: '"~ 'i, ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;:::::::::::::::::: / ~"''''""~~ \:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`!;::::::::::::::: / `i、::::::::::;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;::::::::::: / ,-ー-i' `i-、.,,__,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::::: / '" | / :::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i':::::: / / ..:::i,/ :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/' / ..::::/ .::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;< / .::::::/ .::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`/ ::::::| :::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| .:::::::::i ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ お嫁にイっちゃったんだおね。゚(p'д`q*)゚。 。※※。 + + /゜(0从 从) /ゝ、|*゜‐゜ノ| /,〈 ソ 〉`,´,,) 〉 / /ヽく(@)フノ\ / (X_〕∠(@(@)ゝ〔_X) |<_ / / :l く/|_〉l l ::| `ー/ / :| | | l__-" `^ー---、__」ー' . ィ .._ .......、._ _ /:/l! :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| _ ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':, ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:' ノ゙ノブ <またまたご冗談を " .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ でノ-〈 .-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.,' ~ / //::::: ', / ,:'゙ / ヽ / ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| / !||(゜)/ / / /u ト、.,../ ,ー-、 ・・・・・・・・・ =彳 \\‘ ̄^ , u \ u \ u /⌒ ヽ ヽ_>i / /:::::::::l::/:::::/:::::::;ィ::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヘ::::::ヽ:::ヽ::l::::::::ヽ _,ム‐ ?l/:::::/:::::::/ |:::::::、::::::::::::::::::::::::';::::::::::';::::::::';:::::';ト=ー-ゝ、 l´ ,.-;ァ'/:::::;'::::::::/ 1:::::|ヽ:::::::::::::::::::::::l、:::::::::l::::::_」::::::ト'、 | ただのjpgには興味ありません。 〉∠/ ,l::::::T::::::7 ';::::| ヽ::::、:::::::::::::::| l_;::::::j´::::::!::::::| ヽ、-.イ ,'::::::〈 |:::::::::|:::::; ヾ:{く三):';、:::::(三シl::::::ハ::::;l::::::::| ,ン:::| この中にzip、rar、lzhがいたら ;::::;r' ,ヘ.」::::::::::l::::| 、....__,,,ヾ,,,,,_ 丿、\::::::| l/,,,,ヾ/|::::::::|.ィヘヽ.ヽ . l::/ ,/::/,ハ::::::::::';::| '《_ヾ゚ツヽ、 : \ヾ,ィ'ヾ゚ツ_,,ゝ〉::::::「ヽ. ';:::',.ヽ 麻呂のところに来なさい。 |/ /:::;' ,' !::::::::::ト:| ヽ、 `゙'''"´ノ l l::. ヽ``'''" .ノ 1::::::::h`|l l:::∨ . |{ /::::l l. |:::::::::::l` `゙゙゙゙゙"´ , .l |::. `゙゙'''''" ,':::::::::|/::l l::::| . l:h':::::| |:`ヽ:::::::::::! ィ .:: l:::.、 ,.:':;::::::::;!::::::;::'´::l::| |ヽ | |_ 「 〉 . l:| l:::ヽ」::::::::';:::::::::::l / r _) ヽ ´ ,::::::::;':::::::;!::::::;1:| _..._r'ニ.ヽ< ⊥ 人_ _|_ |/ !l. l::::::::::::::::::ヘ::::::::::ト、 / ``'ー‐'" \ /:::::::/!:::::/::::::/ リ,ム-、_ヽ、_`)' O . l| ';:::::::::::::::::::ヽ::::::::',ヽ ,‐-、 : : _, -、/::::::::/::!:::イヽ:;:' r'ニ、 _ フ ' . 1 ':;::;:-ヘ:::::::ヽ::::::ヘ \ ヽヾミ三三彡',ン´,' :::::::/l ソ;イ::l_'ヘ lノ /  ̄ ヽ,_-'´ ` ヽ '、:::::\:::ヘ \ ` ー--一'" /l:::,.イ/'イ-<.__`-;' ´ / ` ヽ 、 ';ト::::l.\:ヘ ヽ、 / l:;r' _,∠.....__.ノ´ 「う」→ / う / l っ `ヽ /_、 | せ i lト、 ` | | `, ‐┼┐ | | ノ ヽ i. | | | ⌒ ; | ヽ / l l ! ! / `l丿 ̄ l l l | /``ヽ、 ,、‐ァ、 | l l | ∩ _,イ.:.ィヽ、:.:.:.``ー--‐''"´イ;;;;;;;;ム、 | l l |. l lU´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ゞイ:.:.:.) | l l |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 瓜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ; l | ノ . ; ヽ l l l | ( ノ; ,ゝ) ━┓`` `ー'` ' ┃ ツ 「せ」→ (´・ω・)yー 可哀想だからそろそろやめてあげて / : : : /: : : : : /: : : : : : /: : : : : : : : : : : ヽ:く : : : : :ヽ / : : :,く__ : : /: : : : : : /: : : : : : : : : : : : : |´: : : : : : :i ' : : : :>-'´.: .:i: : :/ : : / : : : : : : : : ,: : : : : |ゞ、: : : : : | i : : :/ : : :i: : : :| : ハ : ハ: : : /: : : :/: : : j.: :| 丶: : !:.{ | : :/ : : : :|.: : .:|.:/ |:./ { : : ハ : : / : : : j: : | }: : |: | j : : : : : : :|: : : {/-≠==≦.:ア´i: :./|:、: :ハ: : } |: : |: { ,′ : : ィ―j: : : | ,ァ=x、_ {/ {: / i: :`/_、,' 人: :!: | / : : :∨ } : : i((丁.r'心`ヾ レ i : /_ j/`ー∧: : j: :| ノ : : : : ∧ ( 人 : { 弋)zリ ノイ ん心、 /: }: :ハ | // : : : : : : :\__ ヽ从。゚ 、、、 弋,zン ))'.:/!:/ !:| ∠ :/. : : : : :i: : : :,ノ 八 、 、、、 ゚,'。イル' !| やめれあげて… /. : : : : : :|: : /' { イ o ' i| . /:/.: : : : ∧:/ i 丶 r ア ヘ i! . /´ /:ィ≦ ̄::∧ f⌒\\ ,イ⌒): :ヽ_. j! , <: :丶、 : : : : ∧ f´ ̄ ̄ハ―、 ―.-‐≦-―く ̄`ヾ: }、 . {ノ\ : : : : ヘ: : : : : ':, ヘ У / /ヽ.(⌒ヾ `ヽ ヽi リ.:.:| 〉、 i. \.: : : :マ: : : : :ヽ } . ' / / i 〉 ヽ ヽ 'У: :ル ! | マ : : :∨: : : : :Y ' ' ル ' ` イ : :/´ | | ∨: : :∨ : : : }ヽ { } //: :,.' | 人妻タソをおいロに連れて行くのに成功したから、もうこのスレはいらないんだよ ( ´ー`)y-~~ >>270 そんなんで自慢すんな。 リアルでやってから言え。 ____ i::::::::::::::::::::ヽ l/^_,ヽ,_:;;;;;;ノ 从 ・ω・) ,O゙゙)=⊂二 ) / ノ(( ̄_ノニニフ '=-=、\>>_ノ/,.=-\ ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 彡 ⌒ ミ / (´・ω・ ) ,O゙゙)=⊂二 ) / ノ(( ̄_ノニニフ '=-=、\>>_ノ/,.=-\ ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 / ̄ ̄ ヽ, / ', かわいい? {0} /¨`ヽ {0}, l ヽ._.ノ ', ノ `ー'′ ', /´ `\ / /ヽ ノ\ \ / / | | \ \ n´/ i i \`n (ミ ノ ) ( ヘミ) / 、 , \ / /ヽ___ノ \ \ / / \ ヽ ヽ ) ( / ヽ l l / ノ ) ( \ <__/ \__つ /\___/ヽ //~ ~\:::::\ . | (・) (・) .:| | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は? . | `-=ニ=- ' .:::::::| \ `ニニ´ .:::::/ /`ー‐--‐‐―´\ やったーここにAA貼りまくろ このスレはもらった。 ( ´ー`)y-~~ ここは喫煙所スレでAAスレじゃないので 過剰なAA貼りは荒らし にしても頑張ってずっと成り済ましに自演に連投頑張ってたんだ〜 よく惨めにならんもんだね、その点は尊敬に値するよw >>280 ___ /ノ^, ^ヽ / ( ゜) ( ゜) ヽ / ⌒(__人__)⌒::: l ありがとう | |r┬-| | \ `ー'´ / ⊂ ̄\/´ ̄V ̄ ̄ ⌒,/ヽ―ヽ  ̄ヽ_/____,、_ノヽ_/ ̄´ / _/ ( ( ( ヽ__,\_,ヽ (_/(_/ /. ノ、i.|i 、、 ヽ i | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ | | i 、ヽ_ヽ、_i , / `__,;―'彡-i | i ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' / .| iイ | |' ;'(( ,;/ '~ ゛  ̄`;)" c ミ i. .i i.| ' ,|| i| ._ _-i ||:i | r-、 ヽ、 / / / | _|_ ― // ̄7l l _|_ 丿 `| (( _゛_i__`' (( ; ノ// i |ヽi. _/| _/| / | | ― / \/ | ――― / i || i` - -、` i ノノ 'i /ヽ | ヽ | | / | 丿 _/ / 丿 'ノ .. i )) '--、_`7 (( , 'i ノノ ヽ ノ Y `-- " )) ノ ""i ヽ ノヽ、 ノノ _/ i \ /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;" ,/ヽ、 ヾヽ ,-======-、 |n_j_ij__j__ji_j| (´・ω・) 出かけてきます。 ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 `〜ェ-ェー' \ 毛 / 腿 \_ | _/ 彡彡彡 ミミミミ クリトリス ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ノ σ ヽ 尿道 / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 大陰唇 / //\\ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇 \ \\// / ` \/ ' \ *──肛門 \_____/\_____/ ドドンパはどろんぱのテンプレを弄っただけだからかなw 確か、これもだったような・・・ 【BAR】Purple Haze★2【雑談】 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1339176798/ ( ´ー`)y-~~ それは好きにすればいいよ おいらの意図を無視して勝手に立てられたスレでおいらは書き込んだことも無いスレだし というか何も知らない最近来た連中だろお前らw 。 。o.:☆οワ 。:゜ ◎::_O☆∧_∧☆。~:o /。○。 ∂.(*゚ー゚)O◇。☆ / ◎| ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:◎: / ☆。|..Happy Birth Day!!.|フ ▼ 。○..io.。◇.☆____| 。.: ∠▲――――b :∂i浴 ゜r:. ( ´ー`)y-~~ それと大きく勘違いしてるようだけどおいらはスレH板住民じゃないよとっくに スレH板住民だと思って必死になってるならマヌケ ( ´ー`)y-~~ もう一つついでに言うとスレH板の喫煙所って おいらがPINKに来る前からあるスレだしアホすぎる 何スレ目かいつからあるかくらい把握しときな おいらはPINK板歴って今月でようやく満2年しかないからw _人_人_: : `´ ̄ ̄ ̄`: 、_____ (: : : : : : : : : : : : : \ : : : : :ノ マ ( : : : : :/: /| : ハ: | : \ : / (: \/ {_:ノノノ リ\ : ∨ ジ (\/\ J ',: :':. ( /x==\ / |: : ', で ( {{ / ̄cヽ /そヽ》: ト::. ( {:r_:_j:| {:r :j:} 《 : | リ っ ( `ー ' ,、 ゞ:ノ / : :| (⊂⊃ / ヽ ⊂/ : : | !? (:\ J \_/ /| : :リ Y⌒Y´VV| ` ‐----‐ '´リノ_;ノ -――‐ヘ|_ |_ \ ` `ー|\_ ____ / \ / ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ / (●) (●) \ | 、" ゙)(__人__)" ) ___________ \ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | | __/ \ |__| | | | | | / , \n|| | | | | | / / r. ( こ) | | | | | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|  ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ /:|. /:| / .:::| / ::| | ...:::|_ / :::| i  ̄ ̄⌒゙゙^――/ ::::::| / :::::::::\ /|・\ ./・> :::::::::\ /ミ\ \ / /彡 i し./:::::::\ / ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡 ノ (::::::::::::::::::\ / ミ\\|||iii||l//彡 '~ヽ :::::::::::::::\ /  ̄  ̄,,、 /:::::::::::::::::.\ ファビョ━━━━━/ \ / ,,____ _,/ ̄ \ \ /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━━ソ!!!!! \ |.. | /└└└└\../\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll| /::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ |.|llllllllllll;/⌒/⌒ | ::::::::::::::::::::::::/ \ |.|lllllllll; ./ . . | :::::::::::::::::::/ / |.|llllll|′ / . | | ::::::::/| / |.|llll| | .∧〔 / ::::::::::::::::\ / }.∧lll | ../ / / :::::::::::::::::\ / /| \┌┌┌┌┌/./ /::: :::::::::::::::::\ / ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::\ / ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::: ,ヽ 、 /|:.:.\ |!:.:\ / |::.:.:.::\ ━━┓┃┃ |!:.:.:.:.:.>. -‐ ´ ` - _\ ┃ ━━━━━━━━ |!:.:.::/ 、__ -‐く.\ ┃ ┃┃┃ |!/ __ゝ / l \ ┛ | >"´ ̄ ヽ ヽ、_ノ \ | {{ ノ \ | 乂_ _ / 〉 | ,. ‘-,,' ≦ 三 / | ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚ | ゚ 。≧ 三 ==- \ \-ァ, ≧=- 。 ゝ--‐─ァ イレ,、 >三 。゚ / ̄ ̄ ̄` >≦`Vヾ ヾ ≧ | | ̄ ̄| 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ |_ノ | | ィレミ-ァ \ノ | | ,, -―-、 / ヽ / ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!! / (゜)/ / / / ト、.,../ ,ー-、 =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o / \\゚。、。、o / /⌒ ヽ ヽU o / │ `ヽU ∴l │ │ U :l |:! ( ´ー`)y-~~ 必死にレスしてるところ悪いけど お前さんたちが思ってるような古参でもなければ有名人でもないし スレH板住民でもないんだよおいら すごく無駄な荒らし行為をおいらの粘着たった一人に乗せられてやってるだけ こんなことして楽しいなら頑張りな ハ _ ___ ‖ヾ ハ / ヽ ‖::::|l ‖:||. / 聞 え | ||:::::::|| ||:::|| | こ ? | |{:::::‖. . .||:::|| | え | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ! | な 何 | / __ `'〈 | い ? ! /´ /´ ● __ ヽ ヽ / / ゝ....ノ /´● i ` ー―< { ゝ- ′ | 厶-― r l> | ∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) | レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 / .l ヾ:ヽ ` 、_ \\ ' l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^ | ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j ヽ | | | |/ 三 す 三 /\___/\ 三 ま 三 / / ,、 \ :: \ 三 ぬ 三. | (●), 、(●)、 | ヽ | | | |/ /| | | |ヽ . | | |ノ(、_, )ヽ| | :: | 三 す 三 | | |〃-==‐ヽ| | .::::| 三 ま 三 \ | | `ニニ´. | |::/ 三 ぬ 三 /`ー‐--‐‐―´´\ /| | | |ヽ \ ヽ | / / \ ヽ | / / \ / _ わ た し で す _ / ̄\ ― |^o^| ― \_/  ̄  ̄ / \ / / | ヽ \ / / | ヽ \ ( ´ー`)y-~~ 頑張ってるみたいだけどNGWordとNGIDの連動で同じモノをコピペしても見えないだけ 容量オーバーでそれとも落としたいのかな 虚しい努力ガンバレ〜 (,,゚Д゚) ガンガレ! (^。^)y-. アフィカスって生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなもの 依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか? 本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う 何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者 つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ 一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね 昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ 悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は 大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか 自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう 向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適 (^。^)y-. アフィカスって生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなもの 依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか? 本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う 何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者 つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ 一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね 昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ 悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は 大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか 自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう 向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適 (^。^)y-. アフィカスって生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなもの 依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか? 本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う 何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者 つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ 一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね 昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ 悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は 大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか 自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう 向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適 ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、 /イハ/レ:::/V\∧ド\ /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\ ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶 /::::::::::::::/!i::/|/ ! ヾ リハ:|;!、:::::::l /´7::::::::::〃|!/_,,、 ''"゛_^`''`‐ly:::ト /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\ ´''""'ヽ !;K ! |ハト〈 ,r''"゛ , リイ)| `y't ヽ' // ! ぃ、 、;:==ヲ 〃 『物言わぬ腐れiPhoneの病的粘着は○ねばいいと思うよ♪』 `'' へ、 ` ‐ '゜ .イ `i;、 / l 〉 ` ‐ ´ l`ヽ / ! レ' ヽ_ _,、‐7 i| i´ l `' ‐ 、_ ,、-‐''"´ ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ '、_ `ヽ、_ / i ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_ ,`ヽ / l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' / `` ‐ `'7゛ ', / l i ´ く ';::::::l / / / ', / ! l \ ';:::l , ' / i/ ', Komm,susser Tod 甘き死よ、来たれ SE・セリフあり http://www.youtube.com/watch?v=2rOFdxr3HIk お前以外俺に粘着してるやついないからお前が一人で騒いでも誰も乗ってくれないよ (。・ω・。)y-゚゚゚゚゚ 身代わりの術って。。。 忍法帖って。。。なに? (´・ω・`)y-゚゚゚゚゚ 身代わりの術はガラケーの専ブラにある携帯自体が書き込みに対応してない場合に 書き込めるように作られてるもの 忍法帖は普通に使う分には気にしないで大丈夫 使ってる機種によってはどっちも重要だけども (。・ω・。)y-゚゚゚゚゚ ご丁寧にありがとうございます。 お金取られちゃったりするのだろうか。。 (´・ω・`)y-゚゚゚゚゚ お金は身代わりは取られないので安心してええよ〜 (。・ω・。)y-゚゚゚゚゚ ありがとう〜 安心しました。 (´・ω・`)y-゚゚゚゚゚ お金がかかるのは2ちゃんねるビューワー、通称●とp2だけ あとはお金かかることなんてないよ (。・ω・。)y-゚゚゚゚゚ そっか。 重ね重ねすみません。。ありがとうございます。 そしてすぐレスしてくれるのに、気付くの遅くてごめんなさい。 (´・ω・`)y-゚゚゚゚゚ いいえ 会話スレってわけではないので気にせずにどうぞ そんな詳しく説明してるわけではないので 出会いの数だけ別れは必ず訪れます… Journey - Separate Ways (Worlds Apart) ttp://www.youtube.com/watch?v=afHQd-lP4yU さよならは別れの言葉じゃなくて再び会うまでの遠い約束 オリジナルは来生たかお、歌詞の一部違いが薬師丸ひろ子の“セーラー服と機関銃” 稲垣潤一&沢田知可子 - 夢の途中 ttp://www.youtube.com/watch?v=U9GeBC-1T9g 人生なんて紙芝居だと、そして誰もが主人公 熱中時代 教師編U(水谷豊主演)の主題歌で歌っていたのも水谷豊でした、TVの特番から 水谷豊&いきものがかり - やさしさ紙芝居 ttp://www.youtube.com/watch?v=RoVQ5rAh1uk 祈りを今君のもとへ 伝説巨神イデオンでヒロインの声とこのエンディングテーマを歌っていたのは今では女優がメインの戸田恵子 戸田恵子 - コスモスに君と-COSMOS With You- ttp://www.youtube.com/watch?v=nAiuoegFffk コスモスに君と オーケストラ版 IDEON Ending Theme (Orchestra) ttp://www.youtube.com/watch?v=SSmqivfneDY 涙が零れないように BOB JAMES QUINTET Very Special Guest 松田聖子 - SUKIYAKI〜Put Our Hearts Together ttp://www.youtube.com/watch?v=qdzCho7l-V8 ( ´ー`)y-~~ 上を向〜いて〜 あ〜るこ〜うよ〜 (。・ω・。)y-゚゚゚゚゚ >>329 そうですね。 気付いてくれて、ありがとです。 >>330 朝から切ないね〜。。。 ( ´ー`)y-~~ 切ない曲ばかりかもですが明日への一歩を踏み出すような曲だと思うので 切ない時は思いっきり浸って、でもその後一歩を踏み出してねという意味を込めて (^。^)y-.。o○ まず3時間ブラウザ閉じるつもりで 3日リア中心に生きる 3週間に3つのミニリア目標達成 3か月立てばキミは依存から抜けた自信を持ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる