【リア貧】粘着ヲババ床スレ【誤認荒らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病的な勘違いで粘着叩きしまくり、
叩くためなら無関係コテのスレエッチログを貼りまくる
そんな世紀の萌えコテ 床の専スレ ちな 今日はセブンのフルーツヨーグルトドリンク食後に飲んだ
甘過ぎ〜 結局無理なんだよなあ
てかあの人前彼だろな私は同じ人とずっと付き合ってるんだよな 復帰する度に同じ人と付き合ってて
うける
なんで私だってわかる 言葉は全部自分に帰るよ(*´∇`*)ニコ
だからいつも(*´∇`*)(^ー^)にっこにこ
はいはいはーいヽ(*´∀`)ノ♪
笑顔から幸せ溢れてきたー!
はいはいはーいヽ(*´∀`)ノ♪(*´∇`*)(^ー^) ,.:-一;:、
ミ;;:;,. _,.;:゙ミ
[] ( ´・ω・) 。・゚・⌒) もう大丈夫かな?
||____.ノ(. つ¶つ━ヽニニフ))
/ ̄:l: .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_
| :|:./ E:|: EEEEl :|:|: :  ̄ ̄||`l
/ ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl :|:|:__:___||._|
/ ,●、 | |777777|:| l, ―┴、┴――、
| ●| |.● | |/////// .:|:| / ヽ ヽ
ヽ `●' .| |====:|:| |====l===|
ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' 847 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/03/16(水) 12:11:43.37 ID:J+U9UMcH0
リナリヒは頻繁に連絡し合うなら手紙使うのやめてよ。伝言使えっつーの。
だいたいリナは忙しぶってここガン見の常駐じゃん。怖いわ。
手紙であんたたちみたく定期的に遣り取りされんの迷惑。依存してるリア貧カポだと認識してほしい。
デパコ=床 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています