【エロなんでもあり板】自治新党その11【新秩序】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PINKのなんでもあり板の住人のための
PINKのなんでもあり板の自治スレです。
・議論中は常にage進行でお願いします。
・発案者として議論を進めたい人は必ず常にトリップを付けること。
※発案者がトリップを付けることを拒否した場合、その案件についての議論は無効とします。
・正式に議題を議論する場合は周知のための名前欄変更の申請を行い、
その後秘密基地の自治スレにて行うこととします。
※秘密基地で議論を行う時は名前欄に!ninja!nanjaを必ず一度は入れてレスすること。
ない場合その人の意見は無効とします。
・発案者が同じトリップで秘密基地スレで提議すること。
・発案者が不在となった場合は廃案とすること。
※但し賛同者がトリップを付けて引き継ぐ場合は継続可能とする
▼前スレ
【エロなんでもあり板】自治新党その10【新秩序】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1357741876/
▼関連スレ
PINKのなんでも板自治議論スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1355850361/ >>249
サンクス
現在370てことはまだまだ余裕だな PINKは二次でも三次でも実質的に男性向け板を扱う板ばかりで女性向けエロを扱っている板が少ないから
汎用的な板で女性向けエロに偏るのは自然なことだと思うし
我々男性からすれば奇異なものに見えなくもないけどそれで排除するのはどうなのかなーと思う せめて過半数が迷惑に感じて迷惑を掛けていれば問題にもなるだろうけど
別に見ないし迷惑でもないからって人が多そうな場所を排除するために
何かを変えて自分好みの場所にしたい
それは通らないでしょ
特にこんな場所だから過半数どころか10人中9人が不快に感じても無理じゃないかな LRらしいLRがないのが、なんでもあり板のいいところなので
様々な板の住人が互いに都合つけあいつつ
過ごせればいいと思うわけです
ゆえに、火種になるような事態は事前に対処できるのが望ましいと
占有率にふれてかみたのですが
そこは問題無いということならば、ほかに目立った問題はないですね
系列の違う住人が種々あるわけですが
折り合いつけ、都合しあって同じ板で遊びたいものです 申請の結果出て
それまでコテ叩き禁止を主張してた
◆IPmpHHvLM9If
◆Fw/7zAEQwY
は、コメントなし? 既に完全にPINKから去ってしまったのではないでしょうか スレHスレの1つの揉め事だけでPINKなんでも板をID制にしろだ、コテハン叩き禁止にしろだ滅茶苦茶な事言って、
すっかり削除人にスレH住人は我が儘って思われる様になっちゃたね ヲチスレについては
スレH板でヲチスレやそこでの陰口の存在を周知徹底し、
最初から陰湿なスレがあることを初心者にも知ってもらった上で
利用してもらうことで話し合いは落ち着いた
なので解決済です
【スレH】生温くヲチ911【おいロ禁】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1358499437/ >>259
わかった、あとは自分たちで解決してくれ >>261
解決してくれるならどっちでもいい。
周知徹底しようが何しようが勝手にやっとくれ。 >>262
自治荒らしが勝手にほざいているだけ
なのであちらに貼ったら荒らし扱いするだけです
一部の異常者がお騒がせして申し訳ありませんでした たしかに後から知って傷付いた類いのレスもあったから有効手段ではあるかも
叩きや叩きスレの存在を知ってもらつておくのも得策かもな
あとはスレH板でやってくれ 「この板に叩きを発生させやすい土壌があるのです
スルーすればいいという問題ではありません
叩かれている人にスルーしろと要求するなら叩いている側にも叩くなと言うべきです
叩きはいけないことだという当たり前の常識を理解していない人が
ルールに叩き禁止と書いていないことを盾に開き直っているのです
叩きについてこれ以上説明する必要は認めません
叩きがいけないことだとわからないのですか?
なんでもありを無責任言い放題と思っている人の勘違いを正すために
LRでなんでもあり板としての姿勢を示す必要があります
これは叩きをしていない人に何の迷惑にもなりません
弊害があるならどのスレでどんな弊害があるのか言ってください
ほら弊害は無いですね
他板で被害があるならそれはその板の自治スレでやればいい話
あり板でLR変更議論をしてはいけない理由にはなりません
議論妨害はやめてください」
たぶん◆Iw16CkXRSsの反論はこんな感じ
マジで話通じないよ彼は スレH板でヲチスレの存在を周知徹底することで解決しますた >>272
それでヲチスレ民が増えるんですね
荒らしや叩きや凸は確実に増えましたが 場外乱闘うぜえ
もう決着ついたんだからこっちくんな しかし雨降って地固まるとは良く言ったもので
攻撃されていたスレの正当性が却って強固になったのが不幸中の幸いでしたな 2の難民板みたいにヲチスレだらけになりそうで不安らのあ
ぴん難は連投規制れそうれもないけろもちらほらみるし 稼働してるヲチスレだらけになるほど人が集まったら大したもんです (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)===く| ラッパッパ、ラッパッパ、ラッパ黄桜、ラッパッパ♪
(::::::::::::::0‘‘
し─J
|⊂⊃;,、
|・ω・) 誰もいない・・カッパカッパ
|⊂ノ するならいまのうち・・・
|`J
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・∩) カッパッパ♪
【( ⊃ #) ルンパッパ♪
し'し'
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (∩・∀・) カッパキザクラ♪
(# ⊂ )】 カッパッパ♪
`J`J
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・,,,) ポンピリピン♪
((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
し'し'
カパァー...
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (,,,-∀-) =@チョートッ♪
((と__つつ)) イーキモチ♪ |∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ イマノウチ...
|
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
(V)∧_∧(V)
ヽ( )ノ フォッフォッフォッフォッフォッ
/ /
.......... ノ ̄ゝ _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
日光さん、 さようなら 【スレH】生温くヲチ955【おいロ禁】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1360340995/83
83 名前: ◆v5ZaN1NdOM [sage] 投稿日:2013/02/09(土) 02:25:19.45
キチガイもようやく寝たか
そのまま永遠に寝ててくれたらいいのにw
あんな大昔ネタの凸なんかスルーでよし 「打落水日光」、「水に落ちた日光を打て」とは、魯迅が言った言葉らしい。
馬鹿な日光は、溺れていたところを助けて貰ったとしても恩なんて感じやしないし、それどころか、常にこちらの隙を窺っていやがる。
岸まで辿り着いて水から揚がって元気を取り戻したら、またこちらに牙を剥いて襲いかかってくる。
だから水の中にいてこっちに反撃できないうちに徹底的に叩いて沈めて溺れさせて殺してしまえ。
……という意味の言葉なのだそうだ。この「日光」とは頑固で無知蒙昧な人を、「水に落ちた」とはその日光の愚かさ故に引き起こされた事態にその日光自身が嵌り自滅した様子を、言っている。 【話が】長文頻回専用伝言板☆114枚目【たくさん】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1357605693/622
622 名前:晃 ◆v5ZaN1NdOM [sage] 投稿日:2013/02/09(土) 09:12:17.84 ID:GTgunojE0
伝言板をお使いの皆様へ
この度は私事で、お騒がせして申し訳ございません。
過去に上記のようなことがあったのは事実です。
出会い行為を止めさせるためとは言え
傲慢で独善的な行為であったことを、心から後悔してます。
また感情的となって、注意とはいえない言動をとった事も
人間として未熟だったと反省しております。
今後はこのようなことがないように自戒いたします。
誠に申し訳ございませんでした。 623 名前:晃 ◆k3OIn0dN6b/2 [sage] 投稿日:2013/02/09(土) 09:14:43.67 ID:GTgunojE0 [2/2]
続けての伝言、すみません。
もう一度、書かせていただきます。
美雨へ
ただいばんは、今朝は特に冷えるね。
缶詰め明けの腹減らしに、この寒さは堪えた;
帰りのコンビニで思わずクノ○ルのスープを購入しちゃいました。
ドラマは相変わらずストックしまくりです。。
大河は2話分、相葉くんのは1話分、そしてコクリコも未だに…
ネタバレ禁止!を解除して美雨と話せるのはいつになるのかな。
楽しい休日、にはちょっとならない感じ。
今日はまた午後から、明日は休みであさっては再び出動;
美雨は明日からおでかけか…
こちらのことは気にせずに、気をつけて行っといで。
入れ替わりで出勤していった君に手を振って、
抱きまくらと一緒にしばし…ぐう。
いってらっしゃい&おやすみ。
>>618を見てみたら、自分のトリップで誰かが書き込んでいました。
何故?どうやって?…見当がつきませんが…
混乱しないようにこれに変更します。 【話が】長文頻回専用伝言板☆114枚目【たくさん】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1357605693/654
654 名前:美雨 ◆HAKCDmP3plhx [sage] 投稿日:2013/02/09(土) 23:47:21.11 ID:3340hHv40
伝言板をご利用の皆様へ
このたびはいろいろとお騒がせをし、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
彼がしたコトは理由の如何にかかわらずしてはいけないコトです
私たちが利用するコトによって大事な伝言板がこれ以上荒れないように
彼とはしばらく距離をおこうと思います
また穏やかな伝言板に戻りますよう願っております
晃へ
こんばんは、
今日もお仕事お疲れ様でした
私はここで過ごしてる人たちに迷惑かけたくないです
だから…寂しいけど距離おこう
一人で勝手に決めてしまってゴメン…
これから花粉の季節に近づいていくけど身体には気をつけて
お仕事頑張って、でも無理しないで
遠く離れても応援してる
じゃあ…元気でいてくださいね 533 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/02/10(日) 13:10:21.20
> また感情的となって、注意とはいえない言動をとった事も
> 人間として未熟だったと反省しております。
全く成長してなかったな
うわべだけの反省
> 83 ◆v5ZaN1NdOM sage 2013/02/09(土) 02:25:19.45
> キチガイもようやく寝たか
> そのまま永遠に寝ててくれたらいいのにw
> あんな大昔ネタの凸なんかスルーでよし >>304
実にわかりやすい例示だが
晒し違反者(被告人)に対して日光は検事でも裁判官でもない、一住人(傍聴人)なのに被告人に対して罵詈雑言
法廷から退去を命じられるな
つまり、日光はしてはいけないことをした
確信犯で
そしてそれを自分で擁護した
これは馬鹿なことと言われて終わり
今回の騒ぎで叩く側にも同じことが言える
ルール違反をした日光が被告人の立場で無関係の住人(傍聴人)が罵っている
法廷から追い出される行為
どっちも馬鹿なことだからやめろと言っているのだがわからないか? スレH住民というのはここでも運営系板でも井の中の蛙なんだろう
議席が数議席しか無いのに自分達が与党だと思ってるお子様達 何がなんだかサッパリわかんないんだけど
この延々レスコピペしてる人は何が目的で何を主張したいんだ この板で自分達しか見えてないんでしょ
だからコピペが他の9割の板住人にとってわけわからないことすら理解してないんだと思う 俺は乱立と認識してないけど
乱立なら削除依頼なり荒らし報告なりすればいいと思うんよ >>293
>議席が数議席しか無いのに
そんな少数派が貼ったコピペなのによくスレH板のものとすぐわかったね
少数派住人さん >>285
【スレH】生温くヲチ955【おいロ禁】
これでわかる 61 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2013/02/12(火) 16:28:42.67 ID:FQEW9d500
晃さん、美雨さんへ
お二人とも、もう戻ってきませんか?
以前と変わりなく二人手を取り合って仲良く言葉を交わしていったらいい。
晃さんが他人に暴言を浴びせたことがあってももう5年も前のこと。
晃さん本人も反省して謝罪もしているし、そのことを今更追及するのも間違っている。
なんでもあり板へのトリップのみの書き込みにしたって晃さん自身が知らないと言っているのだからそれが全て。
美雨さんは伝言板が荒れるからと言われる。
周りへの配慮という気持ち、十分わかります。
ですが、伝言板を荒らす連中がいるから自分達の行動を控える、
それは荒らし達にとってはしてやったりとなり、ますます味をしめてしまうことになってしまう。
そのことを最も懸念しています。
荒らしから逃げるのではなくスルーで。
この板のこれからの為にもお二人にはこうあって欲しい。
あなた達のことを心配する気持ちもありますが…
荒らしが騒げば意のままになるという前例をこれ以上作って欲しくない為にこうして伝言させていただいています。
晃さんは過去の過ちを謝罪した。
もうなんの罪もありません。
お二人とも、正々堂々と戻ってきてください。 またスレH民が荒らしてんの…?
他板の、それも自治スレでよくやるわ… 自治スレを荒らす意味がわからない
理解に苦しむ民族としか ホモとヘテロ間には越えられない壁がある
何を言おうとホモは少数の異端児 スレH民がそう思ってる可能性は高い
勘違いも甚だしい上に恥知らずにもほどがあるけど 自治スレをスレH民が荒らしているという状況でなぜ腐よりマシって話になるのか
このスレを腐が荒らしているわけでもないのに腐の存在を引っ張り出してくるのは
すごく唐突な印象を受ける スレH板民は〜などと集合体で非難する資格、腐にあんのかい
自板を持ってからにしなよ この間のLR変更を強行しようとした人が腐のせいでLR変更通らなかったと逆恨みしてるのかもな >>312
ここはスレH板の植民地板じゃないんだけど何様 腐そのものは特にこの板に迷惑かけてるわけじゃないからどうでもいい
自治スレにコピペ荒らししたり他板から出張してきて
ローカルルール変えろってわめいたりしたわけでもないし スレH住人にやらかす奴がいて
自治で空回りする奴がいるのは事実だけど
大所帯のうちの一部がやってる事を、
流浪するしかない腐に十把一からげで批判される言われは
ない 批判してるのが腐しかいないと思ってるのか
例のヲチスレ民しかいないと思い込んでたのと完全に同じパターンにハマってんな 自板があるって言うならそこから出て来なければいい
他所の板までしゃしゃって来るな 前の自治談義もどきはスレH板内部の問題だと考える
内部問題をなんでもあり板自治に持ち込んだのが
そもそもの間違いだよ
何でか腐との間にも禍根をのこしてしまったから
もうこれ以上、スレH板問題をなんでもあり板自治に持ち込むのは止めなって
IDの問題があるなら、スレH板自治のなんでもあり出張所として
新しくスレ立てするのも一手 皆さんごめんなさい
あの時は本当に動揺してしまい、酉誤爆したことを誤魔化してしまいました
あれは紛れもなく俺です
言い訳や嘘を嘘で重ね、深みにハマっていく苦しさに耐えられなくなりました
本当に男らしくなかったと思ってます
そんな自分のせいで大切な美雨まで捲き込んでしまった…
いや、言い訳に必死だった自分は本当に美雨を大切にしてたのだろうか?
きっと自分が可愛いかったのかもしれない
最低だな、俺…
自分の男らしくない行動で美雨まで傷つけてしまったね
ごめん美雨
俺、何やってんだろう…
自分が嫌になるよ、まったく
これからは少しずつだけど、男らしくなれるよう努める
美雨のこと、大切だからさ
迷惑かけた人達も納得してくださるぐらい男らしくなってみせる!
これが俺の皆さんへの謝罪です
許して下さい!
本当にすみませんでした 奈桜:2013/02/14(木) 01:08:47.76 ID:XbW3qm8I0
>>554
慣れていないのなら練習すべきだと思うのですが。
失礼ながら、向上心の無い方とお話できるほどの元気が無いので今日は落ちます。
こんな馬の骨よりももっと素敵な方がいらっしゃると思うので、
慣れてる方に教えていただいて下さい。では、失礼します。
おち アド貼るのも出会うのも勝手だが、相手がブッサイクだった時はどうするつもりなのか心配だ |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡(閉店)≡≡≡≡|
|≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
゙(´-ω-`)" 長い間ありがとうございました!
| 翔 |
∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ だってスレHスレの我侭住人数人が、スレHスレの悪口が気に入らないから叩き禁止にしろ、ID制にしろって騒いでただけだもの。 糞生のスレ番まだズレてんのな
どこまで低脳なんだ? こうしてまた1板スレH板を目の敵にする板が増えましたとさ 今だから言うけど、この酉は俺でした。
当時は俺が運営に近い存在だの何だのって風潮があって
変に俺の言葉が独り歩きしてたところもあったからね〜 でも、ログ読み返すとこの酉でも説得性があるみたいに書かれてる…
それに意見に対する賛同者も多い
あたりまえか、
ホラじゃなく実力あるからだし…
俺の力量を証明できるログがまた1つ増えたなぁってのが個人的な感想です。 個人の意見ではなく、知ってる雰囲気を曖昧に語っていた奴と
個人的な思い入れで発言していた奴が
集まっていただけだから
何ら建設的な話にならなかったということだよ >>87にも書いたけど、
ただ単に騒ぎ立てたかっただけに思えた。
たまたま『叩き』ってのを題材にしただけでね。
そんな中で、本気で改善しようといった意図を感じた人は何人いただろうか?
おそらくほとんど居なかったんじゃないかな。 >そんな中で、本気で改善しようといった意図を感じた人は何人いただろうか?
一意に取れる日本語で頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています