∧∧αgi雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漏れはジュダアリも理解できないお^マ^
お互い興味ないおね^マ^
しえばいいおに^マ^ 普通いれないお^マ^
それにたぬん 4ヌレ目くらいだお^マ^ ばびれ^マ^
そういや振り子スレもスレタイ変わりながら番号はいってなかった^p^ 4ヌレ目らったっけ…って前スレの最初見返したらアニメ化前でキャッキャしてて泣いた;マ; カシムの親父がマリアムに娼婦やらせようとする台詞って原作にあったっけ^マ^
日5にあの台詞ビックリ^マ^ >>12
2行目振り子じょん^マ^
さすが頭弱いお^マ^ 読み返したらはずみで父親殺したとしか描いてなかったェ…^マ^
それならアニメの方が分かりやすくて良かった^マ^ かぶっちゃった^マ^
今日のアニメいい最終回だったのあ^マ^ >>14
二行目は振り子ってわかるようにお顔なおさなかったんらけろ
気を悪くしたらもめんね^マ^ 始まってすらいないってまだ希望を感じる言い回しらのあ^マ^ 実際は始まるはずだったのだが…って感じらな^マ^
いやでも自分がハマった時が始まった時お^マ^ デブババとジャーファルさんの会話みたときにはまったかな^マ^
前スレへの返事ね^マ^ こんなにスレが進んれうのは久しぶりれびっくりしたお^マ^ 3月かまり^マ^
動くあの子達にまだ暫くは会えるのねん^マ^ ジュダルの声優って安置張り付いてるけろそんなにひどいの?^マ^
あんかサンプルないの^マ^ あと8話くらいか^マ^
腕落ちるまで行くのかしあ^マ^ ザガン編てどこまでやるんだろうのあ^マ^
最後ってちーとバッドさんがイスナーン様倒して終わるんらっけ^マ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています