∧∧αgi雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
680 fusianasan sage 2015/01/19(月) 17:07:35.45
あれ赤豚とかyouが同人イベント速攻で決めてるのが何だかなと思ったお^^
流行らせよう流行らせようとしてるけどゲームやってお終いな気がする^^
682 fusianasan sage 2015/01/19(月) 17:10:25.60
必死に流行らせようとしているのがマギを彷彿とさせるなお^^
キャラ絵だけ見たけどショタと男の娘とアゴの細いイケメンばかりでさよなら^^ これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 明けましておめでとうございます!^マ^
今年はシン冒アニメ化で活気づく事を祈ってage∩^マ^∩ 1年に1人しか書き込まないらしいから書きにきてやったお^−^ まりまり;マ;
アニメシンドバッドの冒険よろちくね;マ;
久々にラバキーとかグッズも出るのお^マ^ マジれマギ子一人なんらな;Y;
総合の影響れマギ久しぶりに読んだら近未来も雌奴隷もアリババくんも本誌展開もアルマトランも一気に読めばなんとか大丈夫だったけど;Y;
一番ぬっきだった白龍の扱いからすぎ泣いた;Y; ペダ子読んでくれてむれしいおまりまり;マ;
漏れも最近はちょっとやそっとではショック受けなくなってきたお;マ;
白龍は波乱万丈らけろむしろアリババくんに波乱が無さすぎる方が問題ある;マ;
白龍の方が主人公っぽいドラマチックな人生送ってるなとももうお;マ; ここね;−;
サムがこももの頃はああなのになんれサムになっちゃったんらろうね^−^ 早速まりまり;マ;
子シャルが大人しくて泣き虫らったのはオマケ情報とかで分かってたんらけろ
シンに憧れてシンみたいになりたかったらしいから大体シンのせい^マ^
あとシャルのおにちく棒として期待されてたナルメスとアールマカンが普通にいい人らったのちょっとまろた^マ^ そういや本誌の方のマスどこにいるのかしあ…^マ^
シャルは実家に帰ったらしいけお^マ^ >>270
兄シャル爆破まろす;−;
漏れけっこうぬっきらったけろもにいが普通にいい人っぽくてこれはこれでぼえらけろ兄シャルあおにちく攻め多かったしのあ^−^ 毎日放送系列で四月かられすお!^マ^
ttp://www.project-magi.com/sinbad/ マギ読んできたけろえらいあっさりマッスルのこももでてきたのあ^−^
あとサムのもにいどこ行ったの?^−^ レスに気付かなくてもめんね^マ^
アールマカン兄さんが今何してるかは漏れにもまかろんお^マ^
かつての金属器を持った王たちはみんな退位したとしか説明されてないお^マ^ それはそれとして漏れの嫁が健気美少女乙女妖精天使聖女すぎてからい;マ; なんらろ^マ^
折角大高先生の子シン絵らおに嬉しくなかった^マ^
なんれアリババくんを手前に描くんら?ってももってしまった^マ^
正直しんどい^マ^ コメント欄荒れそうってももたけおみんな大人しくてよかった^マ^
早く来週になって欲しい^マ^ 本誌怖いおヤバェお;マ;
シンが不幸になるのは嫌らお;マ; イライラするお;マ;
紅玉ちらい;マ;
シンをジワジワいじめる話もうやめてほちい読みたくないお;マ; >>290
こんな呑気なこといいやがって平和らな何も知らない漏れよ…;マ; 作る人間が関わっているということや国際指名手配 仮想通貨の買い煽りもヤバです。
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
あったよね ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
会社の運行管理者は腐るほどいるけど
よしなが俺の感想だよな ビジネスホテルが満床らしいから
ついにプラ転したら331万の爆益だね
そりゃそうだよなw 本当に全員応援系でも連続ならそれでいい
認知度まだない若手女優だよ どっちの話よ
開発に関わってるようでは
この前みたら7人もこんなの
いつものこと言ってもレスつくなこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています