番町秘密倶楽部5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2013/06/24(月) 21:43:56.34
さやかさん…
0003甲児2013/06/28(金) 20:08:14.27
さやかさん、いるかい?
0004fusianasan2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
いるかな?
0005fusianasan2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
さやかさーん!
0006甲児2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
さやかさん、大丈夫か?
0007fusianasan2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
ごめんね、ずっと規制でした
0008fusianasan2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
さやかさん…いるかい?
0009fusianasan2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
こんばんは
0010fusianasan2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
いるかな?
0011fusianasan2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
お久しぶり
0012甲児2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
さやかさん、おはよう
さわやかな朝だぜ
0013fusianasan2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
甲児くん…
なんだか体が熱いの
0014fusianasan2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
どうしたんだい?
0015fusianasan2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
久々のさやか登場
釣りっぽいけど
0016fusianasan2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
・・・・・・・
0017fusianasan2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
さやかさーん!
0019fusianasan2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
さやかさん
0020fusianasan2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
…さやか…
0021fusianasan2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
さやかさん…
0022fusianasan2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
なあに、甲児くん
ねえ今日はすごく蒸し暑いわね
0023fusianasan2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
なんだか君に会いたくなってな
そんなに前をはだけちゃ目の毒だぜ…
0024fusianasan2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
おっと消えちまったのかい?
相変わらず気まぐれなじゃじゃ馬さんだぜ…
0025fusianasan2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
甲児くん…
今日は暑いわ

もうっ、これ、脱いじゃおうかなっ
0026fusianasan2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
さわさわ…
0027fusianasan2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
さやかさん…
0028fusianasan2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
いるかな?
0029fusianasan2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
誰のこと呼んでるのよ
名前を呼ばないと、出て行ってあげないわっ
0030fusianasan2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
いらねーよドブス
0031fusianasan2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
こんばんは。
ずっと来れてなくてごめんね。
0032兜甲児2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
さやかさーん!
0033甲児2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
さやかさん
0034fusianasan2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
いるかな?
0035fusianasan2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
マジーンゴーッ!
0036fusianasan2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
こい、機械獣!
0038fusianasan2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
たーっ!まいったか!
0039fusianasan2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
うえーんいたいー
0040fusianasan2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
へへーん、どんなもんだい!
0041fusianasan2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
甲児クン…
0042なんちゃってw甲児2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
さやかさん、久しぶりに出てこいよ
遊ぼうぜw
0043なんちゃってw甲児2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
おーいw
0044なんちゃってw甲児2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
ちぇっ。またな!
0045fusianasan2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
あんwもう帰っちゃったのね
ぅ〜んいっつも早いんだからぁ
0046なんちゃってw甲児2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
まだいるぜ?
0047fusianasan2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
雨さんを待ってるの?
0049fusianasan2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
…さやかさん…
0050fusianasan2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
さやかさん、いるかい?
0051fusianasan2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
さやかが欲しくてたまらない
0052さやか2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
甲児さん・・・お久しぶりね・・・今夜どうかしら・・・よろしくて?
0053fusianasan2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
www
0054甲児2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
おーい、さやかさんーん!
0055fusianasan2013/09/05(木) 00:38:05.22
いるかな?
0056fusianasan2013/09/05(木) 01:12:00.68
気づくの遅れちゃった…ごめんね
もう寝ちゃったかな?
0057fusianasan2013/09/05(木) 23:11:28.19
さやか…
0058fusianasan2013/09/06(金) 00:00:16.24
いるかな?
0059さやか2013/09/06(金) 22:34:00.74
甲児くん…
0060fusianasan2013/09/08(日) 11:57:31.82
いないよ
0061さやか2013/09/08(日) 20:47:15.90
甲児さん・・・今夜いかが・・・よろしくて?
0062甲児2013/09/09(月) 20:27:20.18
さやかさん、いるかい?
0063甲児2013/09/09(月) 22:29:37.20
なんだか盛況だな
誰かいるかい?
0064甲児2013/09/09(月) 22:52:27.62
さやか…
0065甲児2013/09/09(月) 23:10:26.99
いないのかい?
0066fusianasan2013/09/09(月) 23:49:03.73
いるかな?
0067fusianasan2013/09/10(火) 00:43:57.41
あー、もうなんでこんなにタイミング悪いんだろう
もう寝ちゃってるよね
0068さやか2013/09/10(火) 20:48:44.41
甲児くん…
0069甲児2013/09/11(水) 00:35:57.74
さやかさん・・・
0070fusianasan2013/09/11(水) 23:27:23.28
さやかさん?
0071さやか2013/09/12(木) 11:28:56.58
甲児さん・・・今夜10時にここで待ってるわ!・・・よろしくて?
0072fusianasan2013/09/15(日) 08:26:35.01
あいにくの雨がダイアナンAのボディに降り注ぐ
超合金のボディが濡れてその美しさを際立たせていく
0073fusianasan2013/09/15(日) 21:48:25.42
>>72
不覚にも勃起したw
0074fusianasan2013/09/16(月) 23:41:54.06
猛々しいい機械の獣と対峙する蒼い女神
しなやかな身のこなしで次々に獣を責め立てていく
0076fusianasan2013/09/17(火) 20:00:05.97
さやかさん?
0077fusianasan2013/09/17(火) 21:42:33.37
いるかな?
0078さやか2013/09/17(火) 23:09:46.64
甲児くん…
0079fusianasan2013/09/17(火) 23:48:48.31
いるのか?
0080fusianasan2013/09/18(水) 00:05:29.80
いるかな?
0081fusianasan2013/09/18(水) 22:37:49.96
おーい、さやかさーん!
0082fusianasan2013/09/18(水) 23:54:30.15
いるかな?
0083兜甲児2013/09/21(土) 07:22:03.21
さやかさん
0084fusianasan2013/09/21(土) 10:19:39.10
おはよう
外はいいお天気ね…兜甲児君
0085兜甲児2013/09/22(日) 20:52:41.77
ああ、いい天気だったな
0086fusianasan2013/09/22(日) 21:20:17.86
大事なことだから?
0087fusianasan2013/09/22(日) 21:20:56.03
大事なことだから?
0088兜甲児2013/09/22(日) 21:35:55.90
どういう意味だい?
0089fusianasan2013/09/22(日) 21:40:24.86
二回発言が出てるから
念を押す程大事なことだったのかなと思ったの
…んーっお約束って奴よ鈍感ねw
0090兜甲児2013/09/22(日) 21:42:11.28
おっと失礼w
すまないな。鈍感で。
0091fusianasan2013/09/22(日) 21:46:26.92
こちらこそ失礼しましたペコペコ
0092兜甲児2013/09/22(日) 21:47:39.64
平気だぜw
こっちに来ないか?
0093fusianasan2013/09/22(日) 21:53:18.93
何か罠がありそうで……こそこそw
0094兜甲児2013/09/22(日) 21:54:40.92
そんなものないさ。
ようこそ。
0095fusianasan2013/09/22(日) 22:01:14.54
戦闘しないとダメ?
0096兜甲児2013/09/22(日) 22:02:22.48
何言ってるんだ。
大丈夫さ。さやかさん…(隣に座って髪をなでて)
0097fusianasan2013/09/22(日) 22:08:36.80
検索したフィギュア思い浮かべてやってみます
0098兜甲児2013/09/22(日) 22:16:37.15
頼んだぜ
0099fusianasan2013/09/22(日) 22:30:09.28
いるかな?
0100fusianasan2013/09/22(日) 22:31:20.67
ごめん、フィギュアの私じゃ妄想できないでしょう…?
0101兜甲児2013/09/22(日) 22:32:21.44
平気さ。でも、そっちが無理なら無理しなくていいぜ
0102fusianasan2013/09/22(日) 22:33:42.29
趣旨が掴めなくて…何したらいい?
0103兜甲児2013/09/22(日) 22:34:43.29
君とゆっくりいちゃいちゃしたいな
0104fusianasan2013/09/22(日) 22:39:46.50
いちゃいちゃかあ
甲児はさびしんぼうなのね
…手をつないだよ?あったかい…
0105兜甲児2013/09/22(日) 22:40:44.33
ああ、そうさ。普段はすごくな。
ああ…温かいぜ…
0106fusianasan2013/09/22(日) 22:44:25.79
強がりで、プライド高い孤高の人…
今夜は私の胸で眠ってね……きゅっ
強く握って
0107兜甲児2013/09/22(日) 22:46:31.94
君の胸で?
ドキドキして目がさえちまいそうだぜ・・・
ああ…こうかな?(そっと口づけながら)
0108兜甲児2013/09/22(日) 22:47:14.59
(君のあのコスチューム姿想像してた)
0109fusianasan2013/09/22(日) 22:54:45.01
胸に耳を押しつけて…鼓動が早くなってるのに気づいて…ん、もう今笑ったでしょう?
0110fusianasan2013/09/22(日) 22:56:34.42
(フィギュアサイズではなく等身大に拡大してねw)
0111兜甲児2013/09/22(日) 22:57:37.72
ああ、わかる。すごく早いな…
そんなことないさ。すごく素敵だろうなって…
なにがあっても守ってあげるから
0112兜甲児2013/09/22(日) 22:58:18.93
(見た瞬間に押し倒したくなりそうw 何度もキスしてそのまま…ね)
0113fusianasan2013/09/22(日) 23:02:23.03
着衣フェチ…変態の部類に該当するわw
ブーツも履いたまま?あ、むしろブーツだけにしたい…?
0114兜甲児2013/09/22(日) 23:03:33.76
失礼w
ううん、全部着たままがいいな。今はね。
戦いの後って感じで
0115兜甲児2013/09/22(日) 23:04:04.29
(どんな服装でも君は君でしょ?)
0116fusianasan2013/09/22(日) 23:09:07.87
戦いの後のあなたの心の痛みを私が癒せたらいいのに…
手を握るくらいしか出来なくてごめんなさい
0117兜甲児2013/09/22(日) 23:10:29.47
それだけで十分さ。
いつもこの柔らかい手に癒されてるから…
0118fusianasan2013/09/22(日) 23:16:14.96
キスの先まで行きたいところだけど
このフィギュア以上知識がなくてですね……
0119兜甲児2013/09/22(日) 23:17:48.66
大丈夫w
このまま抱きしめていい?
0120fusianasan2013/09/22(日) 23:18:55.55
うん…きつく抱いて……
0121兜甲児2013/09/22(日) 23:19:44.72
これぐらいかい?
君の柔らかさを全身で感じてるぜ…
0122fusianasan2013/09/22(日) 23:23:30.30
…ありがとう…
私の体も心も甲児に捧げる…
0123兜甲児2013/09/22(日) 23:24:37.90
こちらこそありがとう…
もっと…(頬に手を添えてキス)
0124fusianasan2013/09/22(日) 23:27:58.51
ああふっ……そんな…キスされたら、んふっ…もっと欲しくなっちゃうから…だめ…
0125兜甲児2013/09/22(日) 23:28:35.76
いくらでもあげるさ…ん…
君の脚…眩しい…
0126兜甲児2013/09/22(日) 23:38:22.44
落ちちゃったかな?ありがとう…
0127fusianasan2013/09/22(日) 23:41:33.86
おやすみなさい
少しでも癒やしになれたら嬉しいです
0128兜甲児2013/09/22(日) 23:43:43.34
すごくなったよ…また
0129fusianasan2013/09/23(月) 00:01:34.90
いるかな?
0130fusianasan2013/09/23(月) 09:12:07.94
さやかさん、おはよう
0131甲児2013/09/23(月) 09:57:56.25
いるかな?
0132甲児2013/09/23(月) 10:35:28.59
さやかさん…
0133兜甲児2013/09/24(火) 21:30:01.72
さやかさん、いるかい?
0134fusianasan2013/09/24(火) 22:11:03.03
フルネームの人だw
こんばんは
0135兜甲児2013/09/24(火) 22:12:01.68
こんばんは。手を握ってくれたさやかさんかい?
0136fusianasan2013/09/24(火) 22:13:12.09
そう、うっかり二回書き込みに突っ込んでしまった
0137兜甲児2013/09/24(火) 22:14:09.58
今日も手を握っててくれるかい?
隣に来て。
0138fusianasan2013/09/24(火) 22:17:40.09
兜甲児くんは、操縦席が好きなんでしょう?
よくわからないまま入ってきてすみませんでした…
0139兜甲児2013/09/24(火) 22:18:53.41
全然大丈夫。
操縦席も好きだけど、どこでも平気さ…
0140fusianasan2013/09/24(火) 22:21:49.60
いつから操縦が好きになったのか知りたい…
きゅっ…先にこっそり手握ったっw
0141兜甲児2013/09/24(火) 22:23:33.74
さやかさんがロボットを操縦してる姿にキュンとしてからさ…
不意打ちかい?やるな…(握り返す)
0142fusianasan2013/09/24(火) 22:30:07.91
今…知識なくて画像でしかわからないけど、イエローのパイロットスーツがエロかわいいw
ミニとどっちが好き?
0143兜甲児2013/09/24(火) 22:30:50.86
どっちもいいけど…ミニかな。
ヒラヒラに男は弱いんだぜ…
0144fusianasan2013/09/24(火) 22:34:39.57
あっ…パイロットスーツ着ようとしてたw
着替えてくるから待っててね
ちゅっ
0145兜甲児2013/09/24(火) 22:35:09.41
了解。
ん…甘いキスだな…
0146fusianasan2013/09/24(火) 22:38:11.35
投げキッスだったのに…w
ミニの下にストッキング履いてきちゃった
生足…がいい?w
0147兜甲児2013/09/24(火) 22:41:02.88
そうだったのか?気付かなかったということでw
どちらでもいいぜ?ヒラヒラが目の毒だけどな…
0148兜甲児2013/09/24(火) 22:49:46.66
おっと、ストッキング脱いでるのかい?
0149fusianasan2013/09/24(火) 22:51:17.70
電車の中でつい寝てしまったら隣に座った男の人が太もも触ってて…ってことがありました
足触って興奮するのかと…するの?
0150fusianasan2013/09/24(火) 22:52:13.50
ストッキングは履いてるw
0151兜甲児2013/09/24(火) 22:52:19.86
いきなりな展開だな…
そりゃ健康な男子だったら当然だろ?
0152兜甲児2013/09/24(火) 22:53:00.32
スカートの中の様子想像しちゃうぜw
0153fusianasan2013/09/24(火) 22:59:40.62
胸よりも足?ってよくわからないけど…思ったのよw
スカートの奥はね…さわっちゃ駄目
0154兜甲児2013/09/24(火) 23:01:42.86
どっちも甲乙つけがたいけどな。
ミニだと脚、パイロットスーツだと胸かもな。
見るだけならいいのかい?
0155fusianasan2013/09/24(火) 23:14:01.52
見るだけなら…
ところで私、甲児くんの脳内ですごい体位取らされてない?w
0156兜甲児2013/09/24(火) 23:15:28.47
じゃあチラって見せてくれよな…
いたって普通だぜ?
0157fusianasan2013/09/24(火) 23:22:29.27
続きはWebで…と言うのは冗談w
また奇蹟があったら会いましょう
おやすみなさい…今度は唇に、ちゅ
0158兜甲児2013/09/24(火) 23:22:55.54
おやすみ…ちゅ
0159兜甲児2013/09/25(水) 22:27:42.03
いるかい?さやかさん
0160兜甲児2013/09/25(水) 23:25:24.37
奇蹟…か…
0161fusianasan2013/09/26(木) 22:02:03.08
さやかさん?
0162甲児2013/09/27(金) 00:42:48.00
…さやかさん…
0163兜甲児2013/09/27(金) 21:33:10.14
さやかさん、君が欲しいぜ
今すぐに…
0164fusianasan2013/09/27(金) 22:09:36.85
コンコンwノックしてみよう
0165fusianasan2013/09/27(金) 22:12:43.27
寒いと思ったらかすかに窓が開いてた…もうすっかり秋の気配
0166fusianasan2013/09/27(金) 22:26:24.26
おじゃましました…w
0167兜甲児2013/09/27(金) 22:44:20.25
ごめん!席をはずしてたぜ
まだいるかい?
0168fusianasan2013/09/27(金) 22:55:42.69
ただいま…w
歯磨きしてきたの…キス出来るように
なんて誘ってみました
0169fusianasan2013/09/27(金) 22:58:56.87
う…操縦席かしらw
0170兜甲児2013/09/27(金) 23:01:35.72
いるぜ
0171兜甲児2013/09/27(金) 23:02:16.58
キス…ありがとよ…ん…
ミントの味だなw
0172fusianasan2013/09/27(金) 23:16:09.91
当たりです…!
こんばんは…兜甲児さんw
先越されてしまっ…た…んんっもう…
0173兜甲児2013/09/27(金) 23:18:02.81
ゆっくりキスを楽しもうぜ…
会えてうれしいぜ
っ…ん…
0174兜甲児2013/09/27(金) 23:27:57.06
いなくなっちまったかな?
0175fusianasan2013/09/27(金) 23:34:11.47
……微かに開いた唇を舌でこじ開けられ躊躇するも、舌を絡め合うと自ら求めてしまう…あ…はふ…ぅ…
0176兜甲児2013/09/27(金) 23:34:12.71
またな!
0177兜甲児2013/09/27(金) 23:34:43.93
おっと失礼。
積極的だな…圧倒されちまうぜ…ん…
0178fusianasan2013/09/27(金) 23:35:49.99
いる……キスで呼吸…困難……w
0179兜甲児2013/09/27(金) 23:36:32.84
窒息しちまうかい?いっそw
0180fusianasan2013/09/27(金) 23:37:52.01
まだ殺さないで……w
0181兜甲児2013/09/27(金) 23:38:24.25
俺が殺されちまうぜ…君の魅力でな
0182fusianasan2013/09/27(金) 23:40:12.64
まだスカートの中も見せてないのに?生きて…生きてくださいw
0183兜甲児2013/09/27(金) 23:41:19.67
ふふ。こうしてくっついてキスしてるなんて…最高だぜ
0184fusianasan2013/09/27(金) 23:45:15.41
甲児さんが癒されるなら…来てよかった
このまま手をつないでキスしよ……
0185兜甲児2013/09/27(金) 23:48:29.37
ああ。ありがとよ…
温かいな、この手…ん…
(そっとミニの裾をつまんで)
0186fusianasan2013/09/27(金) 23:56:53.75
…やぁっ…やっぱり恥ずかしい……甲児さ…んっ
頬を紅潮させ、スカートの裾を押さえ、髪を揺らして抗う

今日はストッキング履いてないもん……
0187兜甲児2013/09/27(金) 23:59:30.08
平気さ…綺麗だぜ?
(長い髪を梳かすように撫でて何度も口づけて)
だからいいんだろ?純白…眩しいぜ
(チラッと覗いた後膝の上で脚を開かせて向かい合わせに抱きしめる)
0188兜甲児2013/09/28(土) 00:10:30.71
ちょっと刺激が強すぎたかい?
すまないな…
0189fusianasan2013/09/28(土) 00:12:44.02
腕を回し…うん、いいの…ぎゅっと抱きしめて……
0190兜甲児2013/09/28(土) 00:14:28.06
さやかさん本人ののミサイルも強烈だぜ…
(抱きしめると胸が押し当てられて)
もっと欲しいぜ…
0191兜甲児2013/09/28(土) 00:21:46.91
そろそろ睡魔が…またな、さやかさん
0192兜甲児2013/09/29(日) 23:23:51.85
さやかさん、いるかい?
0193兜甲児2013/09/30(月) 23:09:21.52
さやかさん…
0194兜甲児2013/09/30(月) 23:24:35.38
寂しいぜ…君と逢えないなんてな
0195fusianasan2013/09/30(月) 23:33:31.77
ぎゅーっ
勢い余って二人とも倒れ込んでしまい…

こんばんは
0196兜甲児2013/09/30(月) 23:37:17.53
うっ…
押し倒されて上にのしかかられて

こんばんは。よろしくお願いします。
0197fusianasan2013/09/30(月) 23:42:37.16
あっ、いた…痛かった?
ごめんなさい、おろおろ…

急に改まった感じですねw
上に乗ったまま失礼します
こちらこそふつつかものですが…
0198兜甲児2013/09/30(月) 23:45:27.94
大丈夫。こんなに柔らかいんだからな…
(ぎゅっと抱きしめると全身で柔らかさを感じて)
…ん…

ふふw
ぎゅっと抱きしめちゃったぜ
0199fusianasan2013/09/30(月) 23:50:15.56
甲児さんの温かさが、鼓動が伝わってきて胸がいっぱいになる…
このまま…ぎゅっとして離さないでね
0200兜甲児2013/09/30(月) 23:51:38.93
ああ、もちろんさ…
君の胸も相当こっちを圧迫してるぜ?
この脚も…
(そっと触れて撫でて)
0201fusianasan2013/09/30(月) 23:59:25.47
胸を押しつけると谷間が強調されるけど…見かけほど大きくないですから…w
あっ、もうっ!触っちゃだめっ
顔赤くなっちゃう…
0202兜甲児2013/10/01(火) 00:01:49.31
ちょうどいい大きさっていうんじゃないのかい?
(くっきりと谷間が見える胸を押し付けられて、刺激されて)
だめってことは…もっとってことだろ?
(脚を絡めあって抱き合ってキスを繰り返して)
…ん…ッ…

かわいいぜ?
0203fusianasan2013/10/01(火) 00:13:25.07
これ以上続けたらもっともっと…欲しくなっちゃうから
0204兜甲児2013/10/01(火) 00:14:17.75
寸止めとは罪だぜw
0205fusianasan2013/10/01(火) 00:17:35.20
もっと…続けたい?
0206兜甲児2013/10/01(火) 00:20:45.56
もちろんさ…
0207fusianasan2013/10/01(火) 00:30:16.57
私も甲児さんに気持ちよくなってもらいたいの…

既に熱くそして…固くなっているものに指を這わせ、唇を寄せると…
0208兜甲児2013/10/01(火) 00:32:12.90
俺も君に…っ…
(そっと触れられて思わず声が)

ああ…
0209fusianasan2013/10/01(火) 00:39:19.17
根元まで唇を這わせ、時折舌を絡め…
ちゅ…くちゅ…ちゅ…んんっ……
はぁ……んふっ…

…もっと続けていい?
顔を上げて瞳を見つめ…
0210兜甲児2013/10/01(火) 00:42:29.57
…っ…ああ…
君の攻撃に抗うことができずに責められ続けて

負けないぜ?
頬をなでて
でも…君には勝てないかもな…
黒金の城でもな…
0211fusianasan2013/10/01(火) 00:51:12.82
手を握って…きつくね…

このままいってね…私、受け止める…

喉奥までくわえ込み緩やかに髪を揺らすと、一気に激しく出し入れを繰り返す
ん…はぅ…っ
くちゅ…んんっ…
0212兜甲児2013/10/01(火) 00:53:48.81
ああ、こうかい?
くっ…ああ…すごいぜ…

ふぁさっと広がった髪が刺激して
興奮を高めて…
女戦士の誘惑にこらえきれずに…
無敵の勇者が戦女神の口の中で…

…っ…!
完膚なきまでに敗北する…
0213fusianasan2013/10/01(火) 01:01:29.14
うっ…んん……んっく…ん…くふっ

脈動と共に放出された熱い液体を受け止め、こくりと飲み…

ちょっと…くるし…く
いっぱい出たねw
0214兜甲児2013/10/01(火) 01:04:56.45
…君に完敗だぜ・・・
ぎゅっと抱きしめて見つめて

ああ、君の魅力にまいっちまった証拠さ
ヒーローを倒すヒロイン・・・罪な女だぜ
(ミニの上からおしりをなでてほほ笑む)
0215fusianasan2013/10/01(火) 01:07:48.36
長い時間ありがとう
明日の戦闘に備えて寝てください…w

おやすみなさい
0216兜甲児2013/10/01(火) 01:09:16.58
こちらこそw
よい夢をな・・・

おやすみ。ちゅ・・・
0217兜甲児2013/10/01(火) 01:10:49.34
おっと、最後に一言・・・
愛してるぜ
0218兜甲児2013/10/01(火) 22:22:04.95
さやかさん・・・
0219兜甲児2013/10/01(火) 22:53:09.12
さすがにいないか・・・ちぇっ
0220fusianasan2013/10/01(火) 23:17:15.02
こんばんはw

愛してる…?
ありがとう
0221兜甲児2013/10/01(火) 23:18:20.63
また会えたな・・・うれしいぜ
ああ、そうさ。心の底からな…

こいよ
0222fusianasan2013/10/01(火) 23:25:46.64
今夜は挨拶にきたのw

おやすみなさい…ぎゅっ
手をつないだよ
0223兜甲児2013/10/01(火) 23:27:11.59
少しの時間でも来てくれてうれしいぜ
でも・・・もう少し一緒にいたいのが本音だぜ・・・

温かくて柔らかくて・・・最高だな
・・・ん・・・
0224fusianasan2013/10/01(火) 23:34:23.67
ごめんね…


手をつないだままおやすみなさい…

またね
0225兜甲児2013/10/01(火) 23:35:36.33
おやすみ・・・ああ・・・
0226兜甲児2013/10/02(水) 21:42:54.39
さやかさん・・・来なよ
0227兜甲児2013/10/02(水) 22:30:07.73
さやかさん?
0228兜甲児2013/10/02(水) 23:02:29.04
いないのかい?
0229兜甲児2013/10/02(水) 23:25:20.02
・・・寂しいぜ・・・
0230兜甲児2013/10/03(木) 00:29:18.46
さやか・・・
0231fusianasan2013/10/03(木) 00:57:56.44
弓さやかさん…
0232兜甲児2013/10/03(木) 21:21:37.51
いるかな?
0233fusianasan2013/10/03(木) 22:10:08.57
こんばんは
もういないかな?
この前はごめんなさいでした…
0234兜甲児2013/10/03(木) 22:13:54.20
また会えたな・・・平気さ
0235兜甲児2013/10/03(木) 22:22:59.56
まだいるかい?来いよ・・・
0236兜甲児2013/10/03(木) 22:28:07.70
おいおい、いたずらな天使みたいだな
もういなくなっちまったのか?
0237兜甲児2013/10/03(木) 23:08:21.68
・・・さやかさん・・・
0238兜甲児2013/10/04(金) 23:12:10.85
さやかさん…会いたいぜ
0239兜甲児2013/10/05(土) 23:03:37.58
さやかさん、久々にどうだい?
0240fusianasan2013/10/07(月) 22:24:54.31
さやかさん♪
0241兜甲児2013/10/07(月) 22:55:17.37
さやかさん、いるかな?
0242fusianasan2013/10/07(月) 23:45:59.04
いるかな?
0243兜甲児2013/10/09(水) 00:31:22.90
さやかさん・・・
0244兜甲児2013/10/09(水) 23:02:00.90
寂しいぜ・・・
0245兜甲児2013/10/09(水) 23:56:24.54
さやかさん…
0246fusianasan2013/10/10(木) 21:17:06.73
こんばんは
早すぎたかな?w
また奇蹟があったら…
0247兜甲児2013/10/10(木) 23:13:28.55
さやかさん!
0248fusianasan2013/10/10(木) 23:17:07.34
こんばんは。
お久しぶりです
0249fusianasan2013/10/10(木) 23:17:49.22
なかなか来れなくてごめんね
0250fusianasan2013/10/10(木) 23:18:43.16
すれ違いばかりてもどかしい
0251兜甲児2013/10/10(木) 23:23:57.04
大丈夫。こうして会えたんだから
きなよ
0252兜甲児2013/10/10(木) 23:29:54.05
来いよ…さやかさん・・・
0253兜甲児2013/10/10(木) 23:38:17.84
消えちまったのかい?
寂しいぜ・・・
0254fusianasan2013/10/10(木) 23:59:03.02
まだいるかな?
0255fusianasan2013/10/11(金) 00:29:40.71
ごめんね、今ごろ気づいた
0256fusianasan2013/10/11(金) 00:30:50.56
きっともう寝ちゃってるね
0257fusianasan2013/10/11(金) 00:31:39.00
おやすみなさい。
0258fusianasan2013/10/11(金) 00:31:53.17
起きてるよ
うれしいな
0259fusianasan2013/10/11(金) 00:34:53.86
あっ、よかった
0260fusianasan2013/10/11(金) 00:36:37.68
もう寝ないといけないんだけど、数日前のあなたの書き込み見たら、一言でも残したくて
0261fusianasan2013/10/11(金) 00:43:57.56
ありがとう
またゆっくり・・・とろけさせてw
0262兜甲児2013/10/11(金) 21:47:03.01
奇蹟は起こるのかい?
0263fusianasan2013/10/11(金) 22:36:22.22
こんばんはw
えと、奇蹟は…起きるの?
0264兜甲児2013/10/11(金) 22:52:17.18
もう起きてるさ
きなよ、さやかさん
0265兜甲児2013/10/11(金) 23:01:03.81
ほら・・・手が届くだろ?
0266fusianasan2013/10/11(金) 23:03:36.18
こんばんは、ナナシの私わかりますか?w
他の方達もいらっしゃるみたいだけど…
0267兜甲児2013/10/11(金) 23:05:46.22
もちろんさ
ミニの似合う・・・・だろ?
0268fusianasan2013/10/11(金) 23:09:27.18
ええ…わかりました?
待っててくださったのにごめんなさい
ぎゅっ…手を握ってるよ
0269兜甲児2013/10/11(金) 23:10:12.88
平気さ
こうして一緒にいるんだからな・・・
久しぶりだぜ・・・包み込んでやるから
0270fusianasan2013/10/11(金) 23:13:17.81
甲児さん…あの、お願いがあります
このスレを移動しませんか?
他の方達とわからなくなってしまう…
0271兜甲児2013/10/11(金) 23:14:14.74
いいぜ?
どこだい
0272fusianasan2013/10/11(金) 23:15:53.28
ん…どこかお話出来そうなところ

少し探してみますね
0273兜甲児2013/10/11(金) 23:16:59.06
すまないな
君のミニが揺れるのが楽しみだぜ・・・
0274fusianasan2013/10/11(金) 23:21:42.24
268あたりの散歩道はどうでしょう

貼れなくてごめんなさい;
0275兜甲児2013/10/11(金) 23:23:29.26
ありがとう
先に入らせてもらったぜ
待ってる
0276fusianasan2013/10/11(金) 23:33:48.90
こんばんは。
昨夜はごめんね
0277fusianasan2013/10/11(金) 23:50:58.88
お久しぶり
平気だよ。元気そうだね
0280fusianasan2013/10/12(土) 00:02:46.08
日光雨は悪いことしてないならコソコソしなきゃいいのにさ
0281fusianasan2013/10/12(土) 00:10:47.05
今夜もすれ違いだね
私はさやかになったことはないから…

もう、やめよう。
すれ違いばっかりで、ここに来る意味がわかんなくなっちゃった…
0282fusianasan2013/10/12(土) 00:56:00.23
また会えてうれしかったけど、さよなら。
藤尾みたいにプライドの高いまま終わらせてね。

ありがとう。
お元気で…
0283兜甲児2013/10/13(日) 23:03:34.55
さやかさん…
0284fusianasan2013/10/14(月) 00:15:33.51
>>890頭いいお!^ド^
れも雪の中なら目立たないあの軍服も
ジャングルの中なあ格好の標的になるお;ド;
0285兜甲児2013/10/14(月) 22:08:34.62
…奇蹟…今日も起こるのかい?
0286兜甲児2013/10/14(月) 22:51:52.39
いるかい?
さやかさん…
0287fusianasan2013/10/15(火) 00:25:03.09
あっ、ダイアナンA!
しっかりするのよっ!
0288fusianasan2013/10/15(火) 20:21:38.31
さやかさん♪
0289兜甲児2013/10/15(火) 21:24:35.29
…奇蹟はもう起こらないのか?
02902013/10/15(火) 22:49:21.30
弓さやか、いるのか?
0291fusianasan2013/10/16(水) 23:14:04.15
甲児クン…
0292fusianasan2013/10/18(金) 01:48:10.30
さやかさん、たまにはどうかな
0293甲児2013/10/20(日) 14:14:44.69
…さやかさん…こいよ
0294甲児2013/10/21(月) 08:48:46.31
さやかさん、おはよう
いい天気だな
0295甲児2013/10/21(月) 09:10:25.74
どうだい?少し遊ばないか?
0296甲児2013/10/21(月) 09:43:19.73
主婦さやかさん♪
0297fusianasan2013/10/21(月) 14:06:26.34
・・・誰かいるかな?…
0298fusianasan2013/10/21(月) 16:24:05.24
マジーンゴー!
パイルダーオン!いくぜっ!
0299兜甲児2013/10/22(火) 21:24:01.34
久々にどうだい?
0300兜甲児2013/10/22(火) 22:34:38.36
さやかさん…
0301fusianasan2013/10/23(水) 21:13:35.23
さやかさーん!
0302兜甲児2013/10/24(木) 23:10:26.83
もう奇蹟はないのかい?
0303兜甲児2013/10/25(金) 00:02:32.02
残念だぜ・・・
0304fusianasan2013/10/26(土) 01:13:55.84
さやかこないねー
0305兜甲児2013/10/28(月) 22:12:02.32
さやかさん?
0306兜甲児2013/10/28(月) 22:29:04.92
久しぶりのデートを菜楽しまないかい?
0307fusianasan2013/10/30(水) 21:29:17.35
こんばんは
ちょっと旅に出てました
今夜はいないかな?
0308兜甲児2013/10/30(水) 23:50:46.13
いるかい?
0309兜甲児2013/10/31(木) 00:04:44.27
さすがにいないか…明日会えたらうれしいぜ
旅の話でも聞かせてくれよな
0310fusianasan2013/10/31(木) 00:10:22.04
あ、こんばんは
また話しましょうねw
おやすみなさい、甲児さん
0311兜甲児2013/10/31(木) 00:20:37.37
おっと…まだいるかい?
0312兜甲児2013/10/31(木) 21:28:02.70
昨日はすまなかったな
いるかい?
0313fusianasan2013/10/31(木) 22:13:53.03
こんばんは、甲児さん
0314兜甲児2013/10/31(木) 22:17:00.98
君かい?久しぶりだな
きなよ…
0315fusianasan2013/10/31(木) 22:21:46.86
昨日はごめんなさい
お久しぶりです
私、以前ここで遊んで貰った…覚えてますか?
0316兜甲児2013/10/31(木) 22:23:05.33
もちろんさ
気にしなくていいぜ・・・
0317fusianasan2013/10/31(木) 22:28:03.95
またさやかに扮装して?
0318兜甲児2013/10/31(木) 22:29:51.89
そのままでもいいぜ
好きなほうで
0319fusianasan2013/10/31(木) 22:31:54.97
ここですると叱られてしまいますから…
私はもう出来ません
0320兜甲児2013/10/31(木) 22:32:30.75
そっか。残念だぜ
0321fusianasan2013/10/31(木) 22:35:13.78
ありがとうございました…
きっとまた違う方がいらっしゃいますよ

おやすみなさい…
0322兜甲児2013/10/31(木) 22:38:26.47
おやすみ。また気が向いたら話をしようぜ
0323fusianasan2013/11/01(金) 20:20:06.95
こんばんは
0324兜甲児2013/11/01(金) 22:06:59.76
いるかい?
0325兜甲児2013/11/01(金) 22:42:17.06
寂しいぜ
来て欲しいぜ…
0326fusianasan2013/11/01(金) 23:05:21.14
>>325
こんばんはwまた来てしまいました
戦闘プレイは出来ませんが…かまいませんか?
0327兜甲児2013/11/01(金) 23:06:09.75
おかえり、でいいのかい?
ああ、もちろんさ
きなよ…
0328fusianasan2013/11/01(金) 23:12:57.16
いいの?
色々したいでしょう?
0329兜甲児2013/11/01(金) 23:13:45.47
色々…意味深だな
襲いたくなっちまうぜ
(そっと抱きしめて見つめる)
0330fusianasan2013/11/01(金) 23:16:08.65
やっぱり…w
0331兜甲児2013/11/01(金) 23:17:00.31
こら…どういう意味だい?
0332fusianasan2013/11/01(金) 23:18:19.38
だって…ねw

ちゅ…今夜はここまでです
止まらなくなるから
0333兜甲児2013/11/01(金) 23:19:12.45
ん…
帰さない…っていったらどうする?
(ぎゅっと抱きしめて)
0334fusianasan2013/11/01(金) 23:23:05.75
するするするっ…
パイロットスーツを着て防御力アップするから…

かかってくる?w
0335兜甲児2013/11/01(金) 23:24:55.10
ピンクのミニのパイロットスーツかい?
かえって防御力ダウンじゃないのかい?
(白く伸びる太ももに触れて)

もちろんさ。美人ロボに勝てるかどうか不安だけどなw
0336fusianasan2013/11/01(金) 23:31:17.72
ちょっとお風呂w

甲児さんに全身愛してもらえるよう綺麗にしてくるねっ…

ちゅ…またねっ!
0337兜甲児2013/11/01(金) 23:32:38.24
おっと…かわすのが上手いなw
のぞいちまったら許してくれよな…

引き留めても無駄かい?
0338兜甲児2013/11/02(土) 00:11:10.25
・・・さて…
0340兜甲児2013/11/03(日) 11:24:02.44
いい天気だぜ
絶好のデート日和だな
0341兜甲児2013/11/03(日) 21:54:00.33
さやかさん、いるかい?
0342兜甲児2013/11/03(日) 23:01:48.62
恥ずかしがってないで出てこいよ
0343fusianasan2013/11/04(月) 10:09:23.53
恥ずかしいわ
いい年こいてw
0344fusianasan2013/11/04(月) 14:52:38.98
じゃあ見なけりゃいいじゃない
0345兜甲児2013/11/04(月) 19:22:21.04
さやかさん…今日はいるかい?
0346兜甲児2013/11/04(月) 21:10:38.13
さやかさん、出てきなよ
遊ぼうぜ
0347兜甲児2013/11/04(月) 21:55:44.13
さびしいぜ・・・出てきてくれよな
0348兜甲児2013/11/04(月) 23:05:15.07
残念だぜ・・・
0349fusianasan2013/11/05(火) 15:56:19.90
老年ストーカーってこんなカンジ?
0350fusianasan2013/11/05(火) 20:15:29.02
いるかな?
0351兜甲児2013/11/05(火) 21:38:10.81
さやかさん…いるかい?
0352fusianasan2013/11/06(水) 20:04:49.70
釣りだって気付けよな
0353兜甲児2013/11/06(水) 21:04:55.20
さやかさん?
0354兜甲児2013/11/06(水) 22:51:25.28
夢…か。
0355fusianasan2013/11/08(金) 00:56:28.30
甲児なんてほっといて俺とあそぼ?
0356fusianasan2013/11/08(金) 09:13:42.85
さやかは確かに良かったよね
0357fusianasan2013/11/08(金) 10:29:06.69
俺の上で喘いでるが
0358fusianasan2013/11/08(金) 10:42:47.99
あら、わたしはここだけど?
0359fusianasan2013/11/08(金) 17:47:57.18
雨が中の人だからな
0360fusianasan2013/11/10(日) 00:20:58.90
…さやか…
0361甲児2013/11/10(日) 22:07:44.96
さやかさん、大丈夫か?
今行くぜ!!
0362fusianasan2013/11/11(月) 21:50:05.68
甲児クン
0363甲児2013/11/11(月) 22:51:39.06
さやかさんなのかい?
0364兜甲児2013/11/15(金) 23:27:22.43
さやかさん、いるかい?
0365fusianasan2013/11/16(土) 22:06:58.12
上げないで欲しいな
0366fusianasan2013/11/22(金) 22:33:47.15
いるかな?
0367fusianasan2013/11/25(月) 23:34:21.85
さやかさん…
0368fusianasan2013/11/26(火) 00:24:03.33
んもう上げちゃ駄目って…
でも気がつかないから上げてくれてるのかあw
こんばんは甲児さん、って遅かったorz
0369兜甲児2013/11/27(水) 22:52:20.14
すまないな.。その通りだぜ。
いるかい?
0370兜甲児2013/11/27(水) 23:03:32.68
久しぶりに会いたいぜ…
とびっきりかわいいじゃじゃ馬さんにな
0371fusianasan2013/11/27(水) 23:28:59.03
ごめんね
もう会えなくなっちゃった…
0372兜甲児2013/11/27(水) 23:29:44.32
そうかい、残念だぜ…ってなんでいるんだい?
0373兜甲児2013/11/27(水) 23:34:54.08
本物が来てくれることを祈ってるぜ…
0374兜甲児2013/11/28(木) 00:27:21.01
残念…今日は会えないかな?
0376fusianasan2013/11/28(木) 22:13:50.82
いるかな?
0377兜甲児2013/11/28(木) 22:44:42.20
いるぜ・・・
0378fusianasan2013/11/28(木) 23:31:48.55
釣りだってw
さやかさんてこねーよ
賭けてもいいぜ
0379兜甲児2013/12/02(月) 22:14:08.47
…さやかさん…
0380兜甲児2013/12/03(火) 00:17:04.31
おてんばさん、出てこいよ
会いたいぜ…
0381fusianasan2013/12/04(水) 21:43:41.86
さやかさーん!
0382fusianasan2013/12/04(水) 23:39:11.44
さやかさん、いるかい?
0383fusianasan2013/12/06(金) 00:30:14.04
いるかな?
0384fusianasan2013/12/23(月) 00:23:21.16
さやかさん?
0386fusianasan2013/12/23(月) 11:19:49.35
・・・さやか・・・
0387fusianasan2013/12/24(火) 22:38:41.40
Merry Christmas
0388兜甲児2013/12/28(土) 00:00:18.19
いるかい?
0389fusianasan2013/12/28(土) 21:39:42.91
こんばんは甲児さん、お久しぶりです
0390兜甲児2013/12/29(日) 17:28:55.17
さやかさん、遊ぼうぜ
0391兜甲児2013/12/29(日) 21:25:48.63
いるかい?
0392兜甲児2013/12/29(日) 22:03:21.10
出てきなよ
0393fusianasan2014/01/02(木) 23:37:22.22
いるかな?
0394兜甲児2014/01/05(日) 23:25:06.20
さやかさん、久しぶりだな
0395兜甲児2014/01/05(日) 23:28:22.66
元気かい?来いよ…
0396兜甲児2014/01/07(火) 22:17:43.37
…さやかさん…
0397fusianasan2014/01/09(木) 17:36:18.95
さやかちゃん、いるかな?
0398fusianasan2014/01/09(木) 17:41:53.71
甲児以外には興味ないのかな?
0399fusianasan2014/01/13(月) 23:03:49.93
さやかさーん!
大丈夫かい?
0401fusianasan2014/01/18(土) 22:19:11.78
規制されてたけど大丈夫w
お元気?甲児さん
0402兜甲児2014/01/19(日) 22:43:07.06
さやかさんかい?
0403兜甲児2014/01/19(日) 22:55:11.54
俺は元気さ。そっちはどうだい?
そんなにミニだと寒さがこたえるんじゃないのかい?w
0404fusianasan2014/01/20(月) 09:09:26.30
さやかさん、いる?
遊ぼうぜ
0405fusianasan2014/01/20(月) 12:50:05.53
主婦さやかに会いたいなw
0406兜甲児2014/01/20(月) 22:37:37.42
さやかさん…
0407兜甲児2014/01/21(火) 23:39:36.21
…さやかさん…
0408fusianasan2014/01/22(水) 23:48:27.90
さやかさん
0409fusianasan2014/01/26(日) 17:04:40.74
さやかちゃん♪
0410fusianasan2014/01/28(火) 19:21:19.20
たまには炎ジュンも見たいな
0411fusianasan2014/02/02(日) 21:56:25.11
こんばんはー
0412fusianasan2014/02/06(木) 01:28:30.43
こんな時間だけど…いる?
0413兜甲児2014/02/11(火) 00:07:13.93
さやかさん、少しだけ…話せないかい?
0414fusianasan2014/02/11(火) 23:17:31.94
こんばんは
お久しぶりです
お元気でした?兜甲児さん
お話って何でしょうか…
0415兜甲児2014/02/12(水) 21:32:37.32
いるかい?
0417兜甲児2014/02/12(水) 21:48:09.15
元気かい?調子はどうだい?
0418fusianasan2014/02/12(水) 21:55:30.11
変わりないです
0419兜甲児2014/02/12(水) 21:56:24.58
よかったな
0421兜甲児2014/02/12(水) 22:09:11.50
きなよ
0423兜甲児2014/02/12(水) 22:16:30.50
ロボ同志だから照れるなって
0424兜甲児2014/02/12(水) 22:27:51.78
逃げた?偽物さん
0425兜甲児2014/02/12(水) 22:33:36.59
リアさやかさんが恋しいぜ…
0426fusianasan2014/02/12(水) 22:56:14.53
いないよ
0427甲児2014/02/13(木) 09:09:29.66
おはよう、さやかさん
0428fusianasan2014/02/13(木) 19:58:18.54
また釣られてますな
0429fusianasan2014/02/14(金) 22:55:21.93
さやかさーん!
0430fusianasan2014/02/15(土) 21:11:15.47
大変なことになったわね;;
0431fusianasan2014/02/17(月) 22:35:13.02
どうしたの?
0432兜甲児2014/02/17(月) 23:00:02.93
さやかさーん!
0433fusianasan2014/02/21(金) 22:42:40.39
さやかさーん!
0434fusianasan2014/02/22(土) 10:04:09.67
あそぼ
0435甲児2014/02/24(月) 22:20:26.45
…いるかい?…
0436fusianasan2014/03/02(日) 09:11:46.55
やあノ
0437兜甲児2014/03/04(火) 23:24:38.37
久々にどうだい?
0438兜甲児2014/03/11(火) 00:14:02.65
いるかい?
0439fusianasan2014/03/11(火) 23:19:29.56
さやかさんいる?
0440fusianasan2014/03/11(火) 23:46:43.36
でてこいよなー
0442fusianasan2014/03/12(水) 19:35:06.67
age
0443fusianasan2014/03/16(日) 22:53:44.77
…さやか…
0444fusianasan2014/03/18(火) 23:31:32.37
おーい
0445fusianasan2014/03/18(火) 23:42:08.67
おー…山彦が聞こえましたw
こんばんは
0446fusianasan2014/03/18(火) 23:42:34.93
あw
さやかさんかな?
0447fusianasan2014/03/18(火) 23:55:28.61
今度は山彦返ってこないなーw
0448fusianasan2014/03/19(水) 20:29:03.49
弓さやかっていまだに人気あるの?
リメイク作品効果かな
0449fusianasan2014/03/24(月) 20:23:16.70
俺は好きだぜ
0450兜甲児2014/03/25(火) 23:42:05.39
さやかさん・・・元気かい?
0451さやか2014/03/26(水) 23:26:42.11
甲児クン、いる?
0452fusianasan2014/03/31(月) 23:15:46.64
おーい
0453甲児2014/04/04(金) 22:15:04.34
さやかさん…
0454甲児2014/04/04(金) 22:22:45.18
いないのかい?
0455甲児2014/04/04(金) 22:28:25.77
…寂しいぜ…
0456甲児2014/04/05(土) 23:56:38.16
マジーンゴー!
0457fusianasan2014/04/06(日) 14:31:34.05
だれか遊ぼ?
0458なんちゃってw甲児2014/04/15(火) 09:09:02.48
さやかさん、まったり遊ぼ♪
0460なんちゃってw甲児2014/04/15(火) 15:00:40.03
さやかさん、いないかな?
0461兜甲児2014/04/21(月) 20:57:27.66
・・・さやかさん・・・
0462Koji2014/05/13(火) 11:52:16.81
…さやかさん…
0463甲児2014/05/13(火) 11:56:13.67
さやかさん?
0464兜甲児2014/05/14(水) 22:44:19.22
…さやかさん…
久々にどうだい?
0465fusianasan2014/05/19(月) 13:22:57.61
甲児君が初恋だった人いる?
0467兜甲児2014/05/22(木) 22:57:09.98
さやかさん・・・
0468fusianasan2014/05/27(火) 09:57:27.00
おはよー
あそぼ?
0469fusianasan2014/06/09(月) 09:57:24.51
マジンガー好きだったw
0470fusianasan2014/06/19(木) 11:20:15.68
さやかさん!
0471fusianasan2014/09/07(日) 14:35:12.44
本日7日目!!!

既に素人4人GET!!!

http://ビービーspink.xyz/sn6/907.jpg
↓↓↓↓↓↓
ビービーは『bb』にしてね♪
0472M性感は絶対秘密倶楽部2017/09/03(日) 10:50:23.72
言うまでもありませんが、
秘密倶楽部グループは
女の子の質・収入・待遇・環境・技術習得・接客・時間案内 間違いナシの凄いグループです。
* 関東確認済

M性感といえば 絶対に、間違いなく
秘密倶楽部!!!!です!!!!

全国、イヤ世界、イヤイヤイヤイヤ〜〜〜〜 宇宙一 です!!!!

そんなみなさまと出逢えて私は幸せ者です。本当に心より 感謝してます。 
本当にありがとうございます!!!!
これからも ずっーとずっーと、一生 応援してます^^
本当に最上・最高 トップのお店でした!!!!
今後も皆様の
超−−−−ご活躍 と 宇宙クラス激エロ痴女軍団Maxxxxぶりを拝見させて頂きます^^
お身体大切になさってくださいね^^健康オタク 超オススメですよ^^
ヒミクラ〜〜〜〜^^
愛してるよ〜〜〜〜^^
ありがとうございます^^

早く難波秘密倶楽部に遊びにいきたーーーーイ。


元・Maxxxxクレージー えみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況