【進撃の巨人】エレン・イェーガー攻め限定ドリスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のエレン・イェーガー×自分(&自分)のドリスレです。
ホモカプ、ノマカプ、モブレイプ、エレン受けはスレ違いなので該当スレへ。
過度なグロ・スカ・リョナなどの特殊性癖と、発売日前のバレは表記して下さい。自衛もしましょう。
[OK]
・エレンに〜してあげたい/してもらいたい/されたい
・エレンと〜したい
・もしエレンに〜したら自分は〜
[NG]
・エレンをブチ犯したい
・エレンちゃんをprprしてバイブ入れたい
・エレンちゃんを触手や汚いおっさんおばさんで襲いたい
関連スレ
【進撃の巨人】男キャラ総合・攻め限定ドリスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1389933051/ >>221
エレンちゃん香水ってどんなかんじ?
自分、香水嗅ぐと気分悪くなったりするから泣く泣く購入を見送ったんだけどやっぱり気になるし… ヤンデレエレンに軟禁されたい
ご飯の時は食べさせてもらうor口移し
お風呂も一緒で身体洗われて寝るときも一緒の布団(手首拘束されてる)で丸一日ずっと一緒に居たい >>222
ごめん私も買ってないんだ…
何れは買おうかと思ってるけど… >>224
つまり夜はただ寝るだけじゃないんですね…! エレンとお風呂えちとか萌えるかもしれない
というか一緒に湯船に浸かるだけでもいい エレンちゃんと南国の海に遊びに行って
人気の無い浜辺でいやらしい事沢山されるんだ >>229
めんどくせーけど夢精しちまったらみっともねぇし
なイメージ >>231
私もそんなイメージだわ
エレンて快楽目的でしなさそう アニメ最終話のエレン
死んでもいいくらい気持ちよかったって言ってたね・・・ゴクリ アニメ最終話たそ最高に好き
低音ボイスで「今は思ってねーよ」ってあれカッコ良すぎて大変だった >>233
ハッそういえばそうだ
エレンの声って時々凄く色っぽく聞こえるけど私だけかな…? いや、色っぽいよ!中の人の低音演技少ないせいか新鮮だし >>236
だよね!中の人の他の演技聴いたりするけどやっぱエレン声って貴重なんだなーと
あの低い声ほんとヤバい
耳元で言葉責めされたら悶える 張ってる時の声じゃなく、落ち着いてる時の低音エレン声ヤバイ
マフラー巻いて「これ、やるよ」とかもヤバかったw
落ち着き小声で「なあ、いいだろ?」って耳元で囁かれたらダメな訳ない! 勿論良いです!って即答出来る自信ある
エレンの声は凶器だわ
あの声でお願いされたら断れない エレン「もう一回…する?」
あのCM絶対ここの住人狙い撃ちしてる CM見るの忘れてた…
>>240そんな事言ってたの?勘違いしちゃうじゃないか… ス〇ルと実写進撃コラボのCMかと思ったけど違うっぽい…?
>>240何のCMか教えて下さい… 吉祥寺恋色デイズっていう恋愛ゲームのCMだよー
声がエレンの中の人と同じなだけで進撃関係ないので目を閉じてご覧くださいw
https://www.youtube.com/watch?v=MiE4IN5i59w あー吉祥寺のCMか
あれは確かに画面を見ずにエレンが言ってると思って聞くのが吉 もう放送終わったけどディアラバはショタヤンデレン妄想が捗った >>249
ディアラバ私も見てた
人の言うこと聞かないヤンデレ(ヤンツン?)エレンか…良いな… エレンてどんなチョコが好きなのか想像及ばない
そもそも甘い物好きなんだろうか チョコとかあっても、肉が貴重なくらいだろうし贅沢品だろうな。
もしチョコあげたら一人で食べずにミカサやアルミンにもあげてそう。 それはありそう
本命チョコだったらちょっと複雑な気持ちだがww エレンとポッキーゲームやりたい
ギリギリの所まで食べて自らぽきっと折るもよしそのままキスしちゃうもよし もうすぐ節分だねエレンちゃん
豆大量にぶつけて欲しい
お前なんかこうしてやるって本気で豆ぶつけて欲しい
豆まきが終わったらエレンちゃんの恵方巻にかぶりつかせて貰う 最初からミカサとアルミンにもチョコ用意しておく
エレンもなおさら喜んでくれて皆幸せ 本命チョコを渡しても義理チョコだと思われそうな気がする… まずバレンタインデー自体なんだそれ?って言いそう
大切な人にチョコを贈る日だよって説明して
エレンのだけ特別だから!って言えばさすがに
さすがに・・・ アニメエレンはお酒口に入れただけで噴出すぐらい苦手だよね
チョコレートボンボンあげてフワフワになったエレンと既成事実作るわ 元気に朝立ちしてるエレンのきれいでかわいい(小さいと言う意味ではない)ちんちんしこしこしたい エレンに奮発したからって言ってハート型のチョコあげたい
それを聞いたエレンがじゃあ一緒に食おうぜってチョコを分けてくれる
その優しさを嬉しく思いながらもブロークンハートになったチョコを見て複雑な気持ちになりたい エレンちゃんに中学生らしい体操着着てもらって
その格好のままフェラさせてもらいたい
口にたくさん出してもらった後はエレンちゃんに感謝しながらお小遣いを渡したい ショタたそに憧れられる隣のお姉さんになりたいなあ
「お姉ちゃん大きくなったら俺のお嫁さんになってね」とか言われて
嫁になれるのは今か今かと毎年待ちたい 今はぴちぴちできれいなエレンちゃんのイェーガー
奇行種をいっぱい犯して立派な使い込んだグロちんになりますように
エレンちゃんみたいな顔した子にグロちんついてたらすごく萌える 孕ませプレイ大好きだよ
だからエレンちゃん遠慮しないでね ちょっとハスキーな感じで切なそうに アッ… って感じすかね? エレンのチンポ美味しいだろうな
全力でしゃぶりたいよお エレンて性的な事の知識があんまりなくて奇行種がエレンのイェーガーにしゃぶりついてても気持ちいいとかより何してんだよこいつって思ってそう
そこから色々な事教えてあげたい ショタたそが成長していく姿は楽しいだろうね
自分より小さかったのにいつの間にか追い越されて
力も強くなって昔は母や姉みたいに懐いていたのに
いつの間にか発情する対象にされるってオイシイw
エレンちゃんいつから私をそんな目で見てたの?って思いたい おっぱいにしゃぶりつくエレンちゃんもいいよ
ちょっとマザコンの気があるからおっぱい大好きなエレンちゃん 「奇行種さんのおっぱい、柔らかいですね…。なんか、安心する…。」みたいな?
胸に顔埋められてその気にさせられるもそのまま寝ちゃうエレンが見えた 「安心する」って言ってあざとく近づいてきて
「ちょっとだけ触ってもいいですか?」って甘えてきて
最後には無理やり舐めるくらいでいいよ
後々には「俺に乳首舐められるのが好きなんだろ」ってドSに豹変する エレンのドSはギャップ萌もあると思う
最初は優しいんだけど最後には慣れてきて余裕も出来てドSに…と
エレンと365日を過ごすゲームが欲しいです公式様 >>285
そのうちおっぱいだけじゃ物足りなくなって色んなとこ触ってくるあざとイェーガーさん
奇行種の反応を楽しんでるよ
あざとい人とか嫌いなはずなのにエレンちゃんだと魅力的になる不思議
あざとイェーガーからの鬼畜エレンさん大好き エレンになら騙されても良い
あざとイェーガーさんに絆されて最終的に物のように扱われたい 巨人化解除後のぐったりエレンのお世話係になりたい
体拭いてたらウッカリ勃起しちゃったエレンをお世話したい エレンに耳責めされたい
耳元で囁くように言葉責めとか耳朶噛まれたりされたい >>291
エレわんこにペロペロハムハムされたいなぁ エレわんこにフーッフーッ言われながら固くなった股間をすりすり押し付けられたい
発情期なエレわんこ 可愛いよ エレンちゃんにマッサージ頼んだら、良いですよ!って快諾してくれた。
上着脱いで薄着になり、肩揉んでくれてたけど段々エレンちゃんの鼻息が荒くなり、突然すみません…!
って言われたかと思えばそのまま後ろから首筋にキス&胸揉まれて最後までやっちゃって欲しい。
エレンちゃんに発情されたいたそ。 発情わんこなエレンに押し倒されたい
息荒げて直ぐに服脱がしに掛かってくるから抵抗しようとするけど楽々と腕抑えつけられて「抵抗しないで下さい」とか言われたい エレンちゃんに発情されたいよねー
すいませんと言いながらフルボッキで襲ってくるなんて最高
全く嫌じゃないけどイヤイヤ言って私も押さえ付けられたいよw そこからのあざとイェーガー発動で「嫌なんですか…?」ってわんこの目で言われて嫌々言えなくなりたい わんこ目で嫌と言わせなくして奇行種落としたら
(計画通り)って奇行種にバレないようにキチスマイルしてそうだな
演技派エレンちゃんに翻弄されたいよお 子供の頃から演技派だからな
今はかなり磨かれているはず…!
奇行種を手の平の上で転がすのなんてお手の物だよ エレンはなんか突っ走ってガツンガツンやられそうな気がするよ
でも後でごめん…夢中になっちまったって謝ってくれたら許す エレンに襲われて嫌々言うけど「でも奇行種さんは俺の事好きなんですよね」って余裕たっぷりに言われてぐぬぬってなりたい
一枚どころか二枚も三枚も上手なエレンに翻弄されたい エレン抱いて寝たいな
もぞもぞしながら頭すりつけてすやすや眠るエレンを撫でたいよ 童貞エレンちゃんを極限までその気にさせて寸止めしたい
エレンちゃんの指入れながらオナニーして
ぎゅうぎゅう締めながらエレンちゃんのおちんちんもこんな風に締め付けてあげるね!
中でたくさんザーメン出してね///と煽りまくって
エレンちゃんが覆いかぶさってきたところで
大事な用事を思い出したと言って立ち去る 思ったけど此処ってエレンの先輩ポジになりたい人多いのかな?
同期ポジになりたい人ってあんま居ない? 先輩同期後輩近所のお姉さん、同級生、どんなのもいける
ただ実年齢を考慮するとやっぱ先輩が一番しっくりくる 寝ぼけたフリして夜中にエレンちゃんのベッドに潜り込みたい
女の子が自分の隣に寝ててエレンちゃんビックリして
「おい、お前何やってんだよ。見つかったら怒られるだろ」ってヒソヒソ声で起こそうとするけど
奇行種は「ん〜」とか言いながら寝たフリ続けて寝返り打ったつもりでよりエレンちゃんにひっつくよ
パジャマの胸ボタンはちょっと多めに開けて中身が程よく見える具合にしといてね
エレンちゃん我慢出来ずに奇行種の膨らみに触れる所から色々始まるんだよ エレンちゃんはどうしてこんなに母性本能くすぐるんだろう
悔しい >>305
興奮したら乱暴になると嬉しい さっきまで優しかったのにガンガン腰打ち付けて
言葉使いとかも敬語から命令形になるといい >>317
ちょっと雑っぽくて危なっかしいからかな?
抱きしめて子供扱いしたくなってしまう
まあまだ子供なんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています